Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Свободен с его слов, причем активно так названивает. Сказал дома трубу прорвало, без холодной воды сидит.
Вот и интересно было спросить у рун.

Если ли жена / любовница у М?  Эваз-Гебо-Манназ-Уруз кажется вы правы))) он соврал
Вам Bitchwolf +

Inna Kim

Цитата: Joklina от 30 октября 2018, 11:34:33
Нет по обоим вопросам, с уважением
Даю ОС по второму вопросу, позвонили по поводу покупки, уточнили несколько моментов, подтвердили что берут!!!

Вам благодарность+++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Joklina

Inna Kim, отпишитесь после факту сделки и оплаты лучше, обещать не значит жениться.
А то мне с утра тоже обещали, а воз и ныне там

с уважением

Inna Kim

Хорошо, обязательно. Просто это родственники, тянули неделю, сегодня отзвонились, уточнили условия и согласились. Посмотрим, как далее будет.
По первому вопросу похоже болото(

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

LISIHKA

Какое состояние будет у Ж. после операции в определ.срок ( по женски)-Турс п.п, Перт, Ингуз, Тейваз- не понятен Турс п.п в этом случаи, или в операц.откажут, хотя вопрос состояние после операц.Ж. А так бумаю все отлично, здорова и полна сил! Поправьте меня!+

Joklina

Цитата: LISIHKA от 30 октября 2018, 15:24:38
Какое состояние будет у Ж. после операции в определ.срок ( по женски)-Турс п.п, Перт, Ингуз, Тейваз- не понятен Турс п.п в этом случаи, или в операц.откажут, хотя вопрос состояние после операц.Ж. А так бумаю все отлично, здорова и полна сил! Поправьте меня!+

Турс пер это или сердце или нервы ее по поводу операции

фуксия

ОС
как и обещала)))

Цитироватьдоброго дня. прошу помочь в трактовках
пошла на собеседование но хозяйка взяла на стажировку человека, не хотелось бы прокатать зря время на стажировку, деньги на еду проезд, время, и не факт что возьмут именно меня.

1.возьмут ли меня меня на постоянной основе на работу в ювелирку? после стажировки.
Эйваз Кано Альгиз ппЛагуз
я думаю что зря время потрачу на стажировку по итогу нет работы, не возьмут, по моему хозяйка для себя решила кого брать.

2. утерянная куртка - ее взяла моя сменщица?
Соуло Ансуз, прокручивает в мыслях ситуацию или знает где но молчит

3. найдется пропавшая куртка в течении недели?
Манназ Перто Эйваз Дагаз, Дагаз это хороший исход, несмотря на неудачу, не понимаю...но мне кажется что нет.

Цитата: Черная Радуга от 27 октября 2018, 10:56:33
Хозяйка/владелец  (Альгиз) посчитает вас не подходящей персоной (Лагуз пп). Первая руна Эйваз указывает на препятствия и блоки в этом вопросе. Я думаю, вы не найдете точек соприкосновения.

туда идти работать сама не захотела. чуйка говорила то же что хозяйка не очень мной заинтересовалась

Цитироватьа почему только 2 руны? Почему не  4 как выше?
Она что-то знает об этой ситуации. А вот что именно- показали бы следующие руны.
По этим двум рунам можно предположить только ясность ситуации для нее.

спрашивала-сменщица взяла мою пропажу?
ОС - куртка нашлась. я ее положила куртку эту в пакет к др клиенту. а сменщица моя на которую я начала думать но не верила до конца что это она, искала куртку, предпринимала попытки вместе со мной искать и переживала за меня.

Дагаз-это руна перемены, трансформации, некой измененной ситуации. К ней всегда следует тянуть дополнительную руну.
Дословно: человек (Манназ), спрятавший в тайное место (Перт) предпримет некие попытки что-то изменить.

ЦитироватьНо по раскладу я не вижу нахождения куртки. За неделю куртка не обнаружится. Буду ждать ОС, интересно очень выше/авторитетней - не даст желаемое (Дагаз-Райдо пп).
клиент которой я положила куртку по ошибке мне ее вернула! позвонила, грит забирайте, мне лишнее положили))) мерила грит красивая но мне маловата, видимо и хотелось взять и совесть не дала (я ставила став чтоб у нашедшего совесть терзала и нашедший спать не мог пока не отдаст!) нашлась куртка! почти 18 тыр стоит, я бы попала на огромные деньги! невероятное событие)
Всем хорошего настроения)

Salika

Уважаемые Практики!
Подбираю ставы лечилки для тяжело больного парализованного человека (женщина). Инсульт.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Лимончик?
Эйваз-Одал-Манназ (пп)-Уруз (пп)
Начало хорошее и активное. Отнимет силы в итоге. Слишком много энергии на него надо. У Н. этой энергии нет для полноценной работы става.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Регенератор?
Гебо-Иса-Хагал-Ансуз(Уруз)
Всё-таки заморозка негатива и восстановление сил и возможно мозга (восстановление работы мозга).

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став ВИ-2?
Дагаз-Маназ-Эйваз-Одал
Вроде как будет хороший стабильный результат? Но не уверена.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Омикрон-2?
Райдо-Одал-Альгиз(пп) Хагалаз
не стоит ставить. Итог плачевен будет. Хотя сначала резконе и стабильное улучшение.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Анастасья?
Дагаз-Йера-Альгиз (пп)-Одал
Вроде как будет всё хорошо идти. Но результата не будет. И будет кратковременный эффект.

А Одал как Итоговую вообще не понимаю... У меня странная ассоциация - что это ... гроб....

Неужели ни один не поможет?

Если я обращусь за помощью к Богам, результат работы ставов будет лучше?
Иса-Райдо (пп)-Эйваз-Ингуз
Вроде как да. Но всё равно Иса и Райдо (пп), как закрытие дороги...
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

LISIHKA

Цитата: Joklina от 30 октября 2018, 17:32:40
Турс пер это или сердце или нервы ее по поводу операции
У Ж. точно с нервами не впорядке! 😀, но, операция по женски!

Bitchwolf

А операция точно будет? Есть вероятность что она вынуждена быть как на острие, т к что то пойдёт не так!? Может и все хорошо будет, но состояние ее будет переживательное! Если вы хотели знать о здоровье, тогда нужно было о состоянии физического здоровья уточнять! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Dma

Брошу свои 5 копеек, т.е. предположу, что внутренние раны (Турс п.п) в чреве (Перта) закончатся (Ингуз). И как итог - Тейваз, т.е. победа. Т.о., все должно сложиться удачно.

LISIHKA

Цитата: Bitchwolf от 31 октября 2018, 07:29:46
А операция точно будет? Есть вероятность что она вынуждена быть как на острие, т к что то пойдёт не так!? Может и все хорошо будет, но состояние ее будет переживательное! Если вы хотели знать о здоровье, тогда нужно было о состоянии физического здоровья уточнять! Если можно ОС!
Спасибо всем за ответ! Вопрос именно так и ставился, какое будет состояние здоровье  у Ж., после операции по женски! А переживание оно всегда есть!

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 31 октября 2018, 16:32:32
Цитата: Bitchwolf от 31 октября 2018, 07:29:46
Спасибо всем за ответ! Вопрос именно так и ставился, какое будет состояние здоровье  у Ж., после операции по женски! А переживание оно всегда есть!
Видите ли, просто состояние человека и физическое состояние - разные бывают. В физическом состоянии могут другое показать, состояние органов например, может не доделали что-то и гнить начнёт (из личного опыта)?! Или период например взять грядущий месяц?! Тейваз конечно говорит о победе, но если вы ставите вопрос: как пройдёт операция или какой результат получит дама от операции?! А просто состояние, как в вашем раскладе, можно предположить, что она после операции будет бездействовать, просто лежать на кровати и у неё сил не будет, т.к. она ещё не в состоянии будет себя проявлять, ещё не будет той энергии, которая нужна, что бы встать с кровати.
С Уважением, Bitchwolf

LISIHKA

Какое будет физическое состоянии у Ж., после операции ( по женски) в определенный срок.- Соул, Кеназ п.п, Феху, Дагаз, Перт, Лазуз- Думаю что норм.все будет, воспаление  пройдет ( Кеназ п.п).Но, думаю что будет кровотечение (Перт, Лагуз), если не ошибаюсь! Поправьте меня+

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 31 октября 2018, 19:39:59
Какое будет физическое состоянии у Ж., после операции ( по женски) в определенный срок.- Соул, Кеназ п.п, Феху, Дагаз, Перт, Лазуз- Думаю что норм.все будет, воспаление  пройдет ( Кеназ п.п).Но, думаю что будет кровотечение (Перт, Лагуз), если не ошибаюсь! Поправьте меня+
Вот видите, у Вас  совсем другие руны выпали, только думаю не нужно столько много рун, и так понятно. По раскладу говорится, в определенный срок физическое состояние дамы изменится, дама получит отличное физическое состояние здоровья за счёт бережного отношения к своему здоровью, произойдёт преображение и вернёте себе былое качество и отличное здоровье.
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status