Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: LISIHKA от 26 октября 2018, 14:22:51
Какое психическое состояние у М.ч на данный момент- Кеназ,Анзус,Вуньо, Иса- по ходу депрессия, нет ни радости, и общаться не хочет ни с кем! Поправьте меня+
Да ну нет) У него все хорошо, т.е. он психически стабилен и устойчив) Скорее всего человек сейчас чем-то сильно увлечен, какой-то своей идеей, проектом, именно туда он тратит себя. Красивый рунный ряд и это точно не депрессия.
Услуг не оказываю.

LISIHKA

Какой идеей был увлечен М.ч - Иса, Феху, Манназ п.п, Наут п.п- Не понимаю! Выждать время какое то, человек живет не так как хочет и идет не тем путем! Поправьте меня+

Мирный атом

Цитата: LISIHKA от 26 октября 2018, 17:54:02
Какой идеей был увлечен М.ч - Иса, Феху, Манназ п.п, Наут п.п- Не понимаю! Преостановить общение с человеком или парой! Поправьте меня+
Тут миллион вариантов, начиная от "поиски смысла жизни, полное погружение в себя для глубинных изменений" до "всё раздарить  и уйти в монастырь"(не шучу) и без реального знакомства с человеком и ситуацией этот ответ рун посторонних людям не прочесть.
Услуг не оказываю.

фуксия

доброго дня. прошу помочь в трактовках
пошла на собеседование но хозяйка взяла на стажировку человека, не хотелось бы прокатать зря время на стажировку, деньги на еду проезд, время, и не факт что возьмут именно меня.

1.возьмут ли меня меня на постоянной основе на работу в ювелирку? после стажировки.
Эйваз Кано Альгиз ппЛагуз
я думаю что зря время потрачу на стажировку по итогу нет работы, не возьмут, по моему хозяйка для себя решила кого брать.

2. утерянная куртка - ее взяла моя сменщица?
Соуло Ансуз, прокручивает в мыслях ситуацию или знает где но молчит

3. найдется пропавшая куртка в течении недели?
Манназ Перто Эйваз Дагаз, Дагаз это хороший исход, несмотря на неудачу, не понимаю...но мне кажется что нет.

Всем хорошего настроения)

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение. Расклад больше для познания трактовок.

Как для Ж пройдет завтра встреча с М? (новый знакомый) Уруз-Хагалаз-Райдо-Беркана
вижу 2 варианта: или от его напора и приставаний поругаются и Ж убежит или это новый виток отношений и будет развитий

С уважением +++, завтра ОС

Cthulhu

Цитата: Joklina от 26 октября 2018, 21:03:17

Как для Ж пройдет завтра встреча с М? (новый знакомый) Уруз-Хагалаз-Райдо-Беркана
вижу 2 варианта: или от его напора и приставаний поругаются и Ж убежит или это новый виток отношений и будет развитий

Попробую.

Встреча пройдет бурно и насыщенно в плане эмоций, но эмоции будут больше связаны с интересом к внешности, чем к внутреннему миру. Для Ж она будет означать начало нового пути, скорее всего с развитием.

С интересом жду ОС.
.

Бастет

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, понять расклады:
1. Как пройдёт разговор с определенным человеком?
Беркано пер - Кано пер- Наутиз
                    Альгиз
Сначала разговор пойдёт не очень, не задастся , но потом станет продуктивным ?

2. Какой будет для меня результат (получу ли то, о чем будет разговор)?
Отал - Тейваз пер -  Дагаз
            Райдо пер
Совсем тут в растерянности из-за перевёрнутых Дагаз и Райдо
С уважением и благодарностью

Черная Радуга

Цитата: фуксия от 26 октября 2018, 19:32:56Эйваз Кано Альгиз ппЛагуз
Хозяйка/владелец  (Альгиз) посчитает вас не подходящей персоной (Лагуз пп). Первая руна Эйваз указывает на препятствия и блоки в этом вопросе. Я думаю, вы не найдете точек соприкосновения.
Цитата: фуксия от 26 октября 2018, 19:32:56Соуло Ансуз
а почему только 2 руны? Почему не  4 как выше?
Она что-то знает об этой ситуации. А вот что именно- показали бы следующие руны.
По этим двум рунам можно предположить только ясность ситуации для нее.
Цитата: фуксия от 26 октября 2018, 19:32:56Манназ Перто Эйваз Дагаз
Дагаз-это руна перемены, трансформации, некой измененной ситуации. К ней всегда следует тянуть дополнительную руну.
Дословно: человек (Манназ), спрятавший в тайное место (Перт) предпримет некие попытки что-то изменить.
Но по раскладу я не вижу нахождения куртки. За неделю куртка не обнаружится. Буду ждать ОС, интересно очень :)
Цитата: Бастет от 26 октября 2018, 22:16:49Беркано пер - Кано пер- Наутиз
                    Альгиз
Очень важно понимать формат встречи (любовная/деловая/дружеская).
Предположу, что деловая по Наут-Альгиз- обязанности и покровительство.
Пройдет не так как женщине нужно, не в том формате. Полагаю по Беркана пп и Кано пп- женщина будет подавлена либо самим покровителем (работодателем), либо тоном беседы.
Цитата: Бастет от 26 октября 2018, 22:16:49Отал - Тейваз пер -  Дагаз
            Райдо пер
Нет, не получите. Ситуация останется стабильной (Отал), мужчина (Тейваз пп) или тот кто выше/авторитетней - не даст желаемое (Дагаз-Райдо пп).

Joklina

Цитата: Joklina от 26 октября 2018, 21:03:17

Отчет. встреча не состоялась, т.к. место и время было выбрано М. часа за 2,5 она написал что освободиться часа на 2-3 позже, точно не скажу, из разряда "закончу - наберу", она предложила перенести, видимо Райдо-Беркана.

Аглая

Здравствуйте, Уважаемые.

1) Главное событие, которое со мной произойдёт до конца года:
    Кано - Соул - Эваз - Лагуз

какое-то интересное, новое, творческое  дело  у меня начнётся
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

фуксия

Доброго дня уважаемые мантики, помогите и поправьте с трактовками

1. став Отвод. какой результат будет от работы става. ставить на папу буду
Вуньо ппРайдо Дагаз Перто
думаю что результат будет нужный, по назначению става.

2. на маму Отвот, тот же вопрос
Манназ Иса Кано Перто
думаю сомнений нет, подходит.

3.Какой результат будет от работы става Регенерация, ставлю на папу (папа после онко операции) без диагностики боюсь воздействовать.
Эйваз Иса Тейваз Перто
остановит болезнь, из болезненного состояния перейдет здоровому насколько это возможно

4.тото же вопрос Регенерация на маму (отбинарило от моих чисток, затяжная простуда)
ппПерто Кано Наут ппТейваз тут я в замешательстве, сама не пойму....

5. после изгнания подсела буду использовать став Хеллацея, обрезать некро-каналы
5.1. какой будет результат от работы става Хеллацея на себя
Феху Ансуз ппУруз Эваз - удачно, канал перекроет

5.2. какой будет результат от работы става Хеллацея на папу
Эйваз Эваз ппФеху Гебо - тут то же результат как задуманно будет

5.3. какой будет результат от работы става Хеллацея на маму
Иса Ансуз ппУруз Эваз - и тут то же все удачно, остановит перекроет.

6. изгоню подсел. поставлю амулет от бесни. но не буду каналы рвать.
вопрос-бесня вернется на охрану негатива. (комплекс для себя)
Манназ ппЭваз Дагаз ппАнсуз  потеряется связь, но какие то косяки? ппАнсуз - правильно надо оговорить?

7. изгоню подсел. поставлю амулет от бесни. Оборву каналы.- комплекс проведу
вопрос - в итоге бесня вернется на охрану негатива. для себя смотрю
ппБеркано ппВуньо Ингуз Манназ  - неудача опять открыть канал. а остальное не пойму

Всем хорошего настроения)

Inna Kim

Всем здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке раскладов!

Сможет ли Н снять огранчения и оформить машину на этой неделе?
Эйваз Хагалаз Иса Гебо Оталпп

Движение началось, но опять будет приостановка(

Купят ли Р долю недвижимости у С?
Йерра Эваз Иса Кеназпп доп. Райдо

Долго собираются или сомневаются, но в итоге купят

Всем откликнувшимся +++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Joklina

Цитата: Inna Kim от 30 октября 2018, 09:37:04
Всем здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке раскладов!

Нет по обоим вопросам, с уважением

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение

Состоится ли сегодня встреча М И Ж? Одал-Турс-Манназ пер-Эваз пер - нет, дома что ли проблемы у него

перспективы встречи в срок? Вуньо-Гебо-ФЕху пер-Альгиз пер возможно и будет, но бесперспективна

планы М на Ж? Одал пер-Ингуз-Соуло-Альгиз пер - чисто секс

с уважением +

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 30 октября 2018, 11:37:59
Ув. практики, прошу ваше видение

Состоится ли сегодня встреча М И Ж? Одал-Турс-Манназ пер-Эваз пер - нет, дома что ли проблемы у него

перспективы встречи в срок? Вуньо-Гебо-ФЕху пер-Альгиз пер возможно и будет, но бесперспективна

планы М на Ж? Одал пер-Ингуз-Соуло-Альгиз пер - чисто секс

с уважением +
М женат? Ни встречи, ни перспектив, ни планов на заданное время нет! Он зависим, подчинён и у него нет возможности во встрече.
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status