Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

Ж 1 и Ж 2 договорились о выполнении одной услуги, сроки подходят,  не готово обещает позже.

Выполнит ли Ж2 взятые на себя обязательства? Дагаз(Йера) - Иса-Манназ пер-Тейваз, вроде хочет но это выше ее компетенций

получит ли Ж1 то что хотела в срок? Вуньо пер-Феху пер-Соуло-Эваз вроде да, но это не принесет радости и одни убытки

с уважением +++, ОС будет

Черная Радуга

Цитата: Joklina от 21 октября 2018, 13:27:32Дагаз(Йера) - Иса-Манназ пер-Тейваз
Ж2 будет стараться исполнить (Дагаз-Йера), но Иса-Манназ пп- не справится, или как вариант сильно задержит выполнение.
Я бы трактовала как отсутствие результата от Ж2. Тейваз- это ее стремление, старание. Но Иса-Манназ пп- выше ее сил, выше ее умений и личных качеств.
Мало хотеть, надо еще суметь -это о ней.
Цитата: Joklina от 21 октября 2018, 13:27:32Вуньо пер-Феху пер-Соуло-Эваз
Нет. Тут даже иных трактовок быть не может , на мой взгляд. Феху пп- это ваша услуга, результат работы/услуги- а его нет.
Соул-Эваз- информацию об этом вы получите со временем. Это станет для вас очевидно ввиду некой новости.
В общем, до Ж1 дойдет, что ничего нет из того, что она хочет получить.

ad_absurdem

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу поделиться вашим видением раскладов:

В чем причина депрессии Ж?

Гебо – Наутиз пп – Ингуз – Дагаз – Альгиз

Что-то не складывается в отношениях Ж с другими людьми, из-за резких перемен чувствует потребность в защите?

Что поможет Ж справиться с этим состоянием?

Тейваз – Вуньо – Гебо – Уруз – Беркана пп

Ж нужно преодолеть себя, быть активной, общаться с людьми, стараться развлечься. Но как понять здесь Беркана пп?

Благодарю за ответы.

Joklina

ad_absurdem, а пятая руна в последнем раскладе ни к чему, вы сами себя запутали.
поможет ей стремление к дружеским встречам, налаживании отношений, развлечениям, мягкости и легкости ей не хватает и т.п. отвлечься нужно
с уважением

Екатерина

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовками
Будут ли брать еще 1чел в отдел Название?
Альгиз пп, Лагуз пп, Вуньо пп
           Хагалаз
кажется,нет такого желания и потребности в этом.Будут в принципе изменения в отделе (Хагалаз)

Нужно ли мне переходить в отдел Название?(вот тут не уверена в грамотности вопроса)
Беркана пп, Наутиз, Хагалаз
           Райдо пп +выпала Соуло
Нет, ничего мне это не принесет.
В лс не отвечаю.

JewelOfChaos

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке раскладов. Ситуация сложилась таким образом, что стало очень сильно не хватать денег, причем работы и валового заработка меньше не стало и расходы не увеличиваются по потребительской корзине.
Решил проверить состояние финансового и денежного канала:
1. Состояние денежного канала.
Феху-Беркана зерк.-Уруз-Дагаз
Существуют препятсвия, что-то тормозит работу денежного канала, однако канал набирает силу и должны произойти серьезные перемены в его состоянии.
2. Состояние фин. канала:
Ансуз-Ингуз-Уруз-Райдо пп.
Так как финансы это в первую очередь - "отношения", то можно сказать, что вроде состояние нормальное изначально, и общение и плодотворные сделки и сам по себе канал сильный, но, увы перекрыт.

Благодарю за помощь в трактовке.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше мнение по поводу расклада.

Состояние здоровья Мч (сейчас чиститься после навешанного на него) Манназ пер-Райдо пер-Эваз-Наут я так понимаю в депресси он что ли

с уважением +

Destructor

Цитата: Joklina от 22 октября 2018, 12:36:47
Ув. практики, прошу ваше мнение по поводу расклада.

Состояние здоровья Мч (сейчас чиститься после навешанного на него) Манназ пер-Райдо пер-Эваз-Наут я так понимаю в депресси он что ли

с уважением +
да, состояние серьезное

Цитата: JewelOfChaos от 22 октября 2018, 12:23:56
Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке раскладов. Ситуация сложилась таким образом, что стало очень сильно не хватать денег, причем работы и валового заработка меньше не стало и расходы не увеличиваются по потребительской корзине.
Решил проверить состояние финансового и денежного канала:
1. Состояние денежного канала.
Феху-Беркана зерк.-Уруз-Дагаз
Существуют препятсвия, что-то тормозит работу денежного канала, однако канал набирает силу и должны произойти серьезные перемены в его состоянии.
2. Состояние фин. канала:
Ансуз-Ингуз-Уруз-Райдо пп.
Так как финансы это в первую очередь - "отношения", то можно сказать, что вроде состояние нормальное изначально, и общение и плодотворные сделки и сам по себе канал сильный, но, увы перекрыт.

Благодарю за помощь в трактовке.
Я не вижу разницы между финансами и деньгами, поэтому, на мой взгляд, второй вопрос не нужен. Первый вопрос вы трактуете хорошо

Цитата: Екатерина от 22 октября 2018, 09:17:00
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовками
Будут ли брать еще 1чел в отдел Название?
Альгиз пп, Лагуз пп, Вуньо пп
           Хагалаз
кажется,нет такого желания и потребности в этом.Будут в принципе изменения в отделе (Хагалаз)

Нужно ли мне переходить в отдел Название?(вот тут не уверена в грамотности вопроса)
Беркана пп, Наутиз, Хагалаз
           Райдо пп +выпала Соуло
Нет, ничего мне это не принесет.
верно все видите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naiad

Здравствуйте  ув. Практики. Странное состояние сегодня. Озноб без температуры...
Вопрос. С чем связано мое состояние: Эйваз (Беркана), Уруз, Манназ пп= Дагаз (Соуло,  Турисаз зерк.) - у Ж. проблемы,связанные с другой женщиной и она винит себя в этом. Направляет всю силу на то что обвиняет саму себя в этих проблемах, корит себя? Или по Эйваз и доп. Беркана можно говорить что какая то женщина пытается на меня магичить?
Какое состояние моего здоровья ?:
Феху пп, Хагалаз (Уруз), Гебо (Перт)= Эваз - слабое? Что то с гинекологией связано?..

Думала что это связано с защитой.. поэтому спросила Каково состояние моей защиты: Тейваз пп, Беркана, Эваз = Вуньо.- была повреждена? Восстанавливается?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Joklina

Цитата: Destructor от 22 октября 2018, 15:31:51
да, состояние серьезное

Даю ОС не общались недели 3, сама написала, т.к. ночью было видение его проблем. реально плохо чуваку.

Черная Радуга

Цитата: LISIHKA от 20 октября 2018, 12:48:29Лагуз,Райдо п.п,Перт п.п-думаю не поверил!
да, согласна с Вами, не поверил совершенно.
Цитата: LISIHKA от 20 октября 2018, 12:48:29Соул,Райдо,Иса,Перт п.п
на отношения к ней данная новость не повлияет, я бы так сказала. Он просто примет к сведению и все (Соул-Райдо-Иса).

Joklina

Цитата: Черная Радуга от 21 октября 2018, 15:19:05
Ж2 будет стараться исполнить (Дагаз-Йера), но Иса-Манназ пп- не справится, или как вариант сильно задержит выполнение.
Я бы трактовала как отсутствие результата от Ж2. Тейваз- это ее стремление, старание. Но Иса-Манназ пп- выше ее сил, выше ее умений и личных качеств.
Мало хотеть, надо еще суметь -это о ней.Нет. Тут даже иных трактовок быть не может , на мой взгляд. Феху пп- это ваша услуга, результат работы/услуги- а его нет.
Соул-Эваз- информацию об этом вы получите со временем. Это станет для вас очевидно ввиду некой новости.
В общем, до Ж1 дойдет, что ничего нет из того, что она хочет получить.

Даю ОС раньше чем думала.
1. Ж2 сказала сегодня что не может выполнить обещание  (говорит дело не в ней).
2. да, очевидно, что все мимо, увы....

lankismaria104

Выиграю ли я сегодня 23.10.18 в лото
Иса.Феху.Соуло.Йера и дополнительноВуньо
По всему да.но Иса первая руна меня смутила..то есть шанс есть но не сейчас .
Так ли?Подскажите пожалуйста

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Bitchwolf

Цитата: lankismaria104 от 23 октября 2018, 08:50:18
Выиграю ли я сегодня 23.10.18 в лото
Иса.Феху.Соуло.Йера и дополнительноВуньо
По всему да.но Иса первая руна меня смутила..то есть шанс есть но не сейчас .
Так ли?Подскажите пожалуйста

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Думаю нет!
С Уважением, Bitchwolf

Inna Kim

Всем здравствуйте!

прошу Вашей помощи в раскладе!

В чем причина, что Ж никак не может избавиться от М? ( отношения длятся уже почти 5 лет) Он очень хитрый и злобный,постоянно ей манипулирует, вроде бы она все понимает, но как только он звонит и жалуется, она бежит ему помогать. О любви тут речи давно не идет, у нее другой, интимных контактов давно нет, полгода точно.

Манназ Кеназ Эйваз Ингуз Вуньо

Получается проблема в ней, получает удовлетворение от опекунства над ним?
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status