Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Цитата: Ada Kaplan от 01 мая 2018, 14:32:08
Уважаемые рунологи, помоите, пожалуйста, с трактовкой.
Приедет ли сегодня М к Ж?
Турисаз, Эйваз, Иса,  Гебо
Не,не приедет. Возможно на днях. Хотя если брать три первые руны, то вообще никогда не приедет
Не приедет. Сегодня так точно. А на днях или нет это надо другой расклад. А в этом мне видится что у него нет желания общаться. Турисаз Эйваз и Иса об этом красноречиво и однозначно говорят :)

Divinity

Добрый  день. Ув практики, правильно ли трактую:

Итог встречи М и Ж? (общаются по работе, на М ведутся маг раб)   
Райдо, Тейваз, Одал ит: Йера, Лагуз - будет продолжать (Райдо) Стремиться к Ж/тратить на нее свои силы (Тейваз), для совместного нахождения (Одал) по итогу все продолжится так же.
Будут ли близкие отношения (секс) у М с Ж в загаданный период?
Одал, Лагуз, Туриаз ит: Ансуз пп - будет небольшое сближение, но секса не будет

Поправьте, пожалуйста где не права.
Спасибо+

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос приобрету я квартиру по такому-то адресу? Выпало:

Манназ-пп, Феху, Совило, Кано   Судя по Манназу-пп +Феху,  нет финансов не хватит? А Совило+Кано -это подтверждают? Опытные, посмотрите пожалуйста. С меня +. С Уважением!

Viky-Tory-ya

Цитата: Innes от 02 мая 2018, 12:17:00
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос приобрету я квартиру по такому-то адресу? Выпало:

Манназ-пп, Феху, Совило, Кано   Судя по Манназу-пп +Феху,  нет финансов не хватит? А Совило+Кано -это подтверждают? Опытные, посмотрите пожалуйста. С меня +. С Уважением!
Мне видится, что Манназ пп+Феху это препятствия со стороны продавца. Возможно цену повысит. Но мне почему то видится что квартиру купите. Феху же прямая. Интересно результат потом узнать:)

Ada Kaplan

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Что мешает М приехать к Ж в другой город?

Ансуз, Эйваз, Соулу, Йера

Ничего не мешает.

bluebell

Ув. практики, помогите с трактовкой)
Перееду ли я в этом году?
Лагуз - Дагаз - Эваз пп
Ингуз ( Перт пп)
По Лагуз вроде должна, но Перт пп и Эваз пп - с промедлением или вообще возможности закрыты?
Благодарю. С УВ.

Destructor

Цитата: bluebell от 03 мая 2018, 09:13:24
Ув. практики, помогите с трактовкой)
Перееду ли я в этом году?
Лагуз - Дагаз - Эваз пп
Ингуз ( Перт пп)
По Лагуз вроде должна, но Перт пп и Эваз пп - с промедлением или вообще возможности закрыты?
Благодарю. С УВ.
не будет трансформации (переезда)
Эваз пп - Ингуз ( Перт пп)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viky-Tory-ya

Цитата: Ada Kaplan от 03 мая 2018, 07:59:04
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Что мешает М приехать к Ж в другой город?
Ансуз, Эйваз, Соулу, Йера
Ничего не мешает.
Дела мешают. Мне видится что на работе договорится не может (Ансуз+Йера).

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Расклад 1)Произойдет ли в 2018 году сильное (необратимое) ухудшение здоровья у Ж?
Совило-Тейваз-Беркана Феху

Расклад говорит о жизненных силах, некой борьбе, итогом которой станет нормальное завершение. То есть, ухудшения (смертельного в т.ч.) можно не опасаться? Или вопрос рунам задан некорректно?

Расклад 2) Приедет ли в мае 2018 года М?
Хагалаз-Одал-Йера Иса.
Нет, не приедет. Множество задержек, ограничений, в итоге полная заморозка намерения приехать. Человек занят домом.

Спасибо
С уважением

Destructor

Цитата: SnorkRufous от 03 мая 2018, 14:14:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Расклад 1)Произойдет ли в 2018 году сильное (необратимое) ухудшение здоровья у Ж?
Совило-Тейваз-Беркана Феху
1 - здоровье будет хорошим
2 - верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Destructor

Уважаемые, помагите кто хорошо знаком с рунами здоровья +++

Я сделала расклады для серьезной работы. Пересадить (сердечно-сосудистую систему) одного хорошего больного человека другому плохому человеку. И теперь я должна выбрать этого плохого человека.
Постскриптум: Я всегда бросаю руны, не тяну рукой, поэтому количество рун не мое решение, а только Вселенной

Как будет себя чувствовать хороший человек после пересадки, если кролем будит:

1. А П  - Ейваз - Иса - Беркано
2. А В  - Уруз
3. И Ш - Турисаз - Ейваз - Пертро
4. Л Л  - Хагалаз - Ингваз
5. Н К  - Соило
6. Э К  - Эваз - Вунджо

5.6. - очень молодые, другие по старше и пол некоторых другой
Только у нр. 1. есть Беркано в раскладе. Хммм. Какой из них попробовать? :)

Спасибо

Dikni

Стала заказывать туфли в интернет-магазине и вдруг решила спросить, стоит ли их покупать (колебания есть какие-то). Вопрос- если закажу, устроят ли они меня, в реале нормальные будут (удобство/брак)? Райдо Ансуз Иса Эйваз (Отал). Мне кажется не стоит их заказывать, что-то не то будет наверно, надо бы подумать. Но вот по допу вроде и нормально. Подскажите, пожалуйста, как правильно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kendra

Здравствуйте
Беременна ли жн?
Уруз, Вуньо, Иса итог Кано пер
Не беременна.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Radul

Цитата: Kendra от 04 мая 2018, 11:29:07
Здравствуйте
Беременна ли жн?
Уруз, Вуньо, Иса итог Кано пер
Не беременна.
С ув
Здравствуйте
Согласен с Вами

Цитата: Dikni от 03 мая 2018, 23:48:37
Стала заказывать туфли в интернет-магазине и вдруг решила спросить, стоит ли их покупать (колебания есть какие-то). Вопрос- если закажу, устроят ли они меня, в реале нормальные будут (удобство/брак)? Райдо Ансуз Иса Эйваз (Отал). Мне кажется не стоит их заказывать, что-то не то будет наверно, надо бы подумать. Но вот по допу вроде и нормально. Подскажите, пожалуйста, как правильно
С ними будет все нормально, но это не будут: Ах, какие туфли,
... просто туфли.

Naina

Цитата: Dikni от 03 мая 2018, 23:48:37
Райдо говорит о том, что Вам их продадут с превеликим удовольствием - быстро и легко. Но при всей положительности прямых и необратимых Рун, сразу можно сказать, Вы не получите их вовремя (Иса). Вам будут говорить, что все хорошо, что все отправлено (Ансуз), и вообще - много будут говорить, но это нет так, задержка будет. И слова эти буду холодны, по шаблону...
Да и в последствии, Вас начнет терзать сомнение (Эйваз) - а надо ли было заказывать эту обувь, в этом магазине, будут ли они так хороши или модны, удобны. В итоге, получив их Вы оставите их себе (Отал). Но они будут очень привычны, традиционны, заурядны, в привычном формате. Нет восторга... интуиция Ваша верна, мне кажется.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status