Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

lptv

Здравствуйте, помогите пожалуйста, с трактованием.

В июне собираемся в отпуск, обдумываем куда. Спросила: что меня ждет в июне.
По мере доставания рун: Турисаз пп, Хагалаз, Дагаз.
Произойдёт авария или катастрофа? Лучше не ехать. Или все равно произойдет, даже если не поедем?
С уважением .....

Maharaj

Цитата: Светлана света от 06 мая 2018, 14:10:29
Ув практики помогите с трактовкой.Есть ли проблемы с психическим состоянием МЧ Беркана  ПП Ингваз Эваз  феху. проблемы есть но
болезнь не прогрессирует и не настолько серьезна
Здравствуйте.
Неверно задаёте вопрос. Не должно быть да-нет, априори. Никогда вообще. Просто забудьте навсегда вопросы к рунам с ответом да-нет. Это не даст Вам нужного ответа. Поверьте практику.
Задайте вопрос иначе. Каково состояние психики кверента?
Возможно Вам не понравится мой ответ, но не люблю длинных томных объяснений. По совокупности рун у МЧ нет проблем с психикой.
С уважением.

wordon

Добрый день
Подскажите пожалуйста, что является причиной нынешнего состояния кожи моего тела?
Феху - гебо - маназ
Лагуз пп

В раскладах на здоровье ничего не смыслю, но, предположу, что "лагуз пп" указывает на ее высыхание изза недостатка жидкости

Задал еще один вопрос, возможно самый дурацкий:
Что должен сделать, чтобы кожа стала такой же, как 5 лет назад?

Гебо - феху пп - лагуз пп
Райдо

Заранее прошу прощения, но тут ничего не понял
Возможно означает, что я должен разрушить какие-то привязки и каналы

Бру

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.
( Может я не в ту тему написала? Перенаправьте , пожалуйста)

В чем причина безденежья у Ж?
( Вопрос не магическая причина, а в общем)

Одал + Феху ( перевернутая)
Ж мало трудится, я так поняла, или нет "крана" от куда бы шли деньги

Совет Ж как улучшить свое фин.положение ( магически,- в том числе)

Гебо + Наутиз ( Перевернутая) +Хагалаз = Лагуз
Это временные трудности, Ж нужно взять в свои руки свою жизнь ( по данной ситуации, финансовой, и решить проблемы)
Не поняла.

Буду благодарна за любой совет. +

Maharaj

Цитата: Бру от 06 мая 2018, 17:02:17
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.
( Может я не в ту тему написала? Перенаправьте , пожалуйста)

В чем причина безденежья у Ж?
( Вопрос не магическая причина, а в общем)

Одал + Феху ( перевернутая)
Ж мало трудится, я так поняла, или нет "крана" от куда бы шли деньги
Здравствуйте.
Как бы по двум рунам не вижу проблем
Но 2 -  мало.
Одал  Феху - это всего лишь начало ответа.
Сколько лет ж? Чем интересуется?
С уважением.

Черничка

Цитата: Lucifera от 05 мая 2018, 14:41:41Нет, Эйваз-Хагалаз все без изменений и никаких перспектив.
2. Соглашусь с Вами Феху-ппРайдо пойдет не так как хотелось.
3. Соглашусь с Вами.
Добрый день. Странно тогда, дама переедет в другой город при условии, что муж тоже уедет с ПМЖ в другой город, разъедутся временно, так сказать. А если у него без изменений, почему дама тогда уезжает по раскладу?...
Спрошу тогда так - сменит ли мч место жительства в течение ближайших двух месяцев?
Хагалаз-Тейваз пп-Эйваз=Перт
снова нет, выходит? Незавершенные дела какие-то не пускают
2. Устроится ли м на работу в другом городе в течение ближайших двух месяцев?
Кеназ-Ингуз-Феху=Беркана
тут вроде как да. Тогда вообще запуталась. Может, еще как-то уточнить, подскажите, пожалуйста, если не трудно
С уважением.

Berna89

Здравствуйте.
Подскажите, какой результат я получу от пересадки денежного канала?

Тейваз пп, Отила, Наутиз, Вуньо - предположу уйдёт что-то (плохое) и будет хорошее.

Бру

Цитировать.деньги
Здравствуйте.
Но 2 -  мало.
С уважением.
Здравствуйте! Благодарю Вас за отает. Плюсую.
Я смотрела сестру. Обычная жизнь- дом, работа.
В последнее время жалуется на нехватку денег.
( ни на что не хватает, долги и т.п.)
С уважением.

Berna89

Цитата: Maharaj от 06 мая 2018, 18:07:55
Здравствуйте.
Но 2 -  мало.
С уважением.

Уважаемый Maharaj,  Феху пп , все же наталкивает на мысль, что есть проблема... имхо.

Divinity

Добрый день. Ув. практики:

1 Как будет вести себя М на встрече с Ж? (близ не было, тренер) - Тейваз, Райдо, Хагалаз ит: Соулу - будет страстно идти/стремиться к своей цели (провести хорошую тренировку). По итогу хороший результат - оба довольны.

2 Как будут развиваться отношения в загаданый период м-у М и Ж? - Ингуз, Кано, Беркана ит: Одал пп - будет страсть к Ж, но пока все останется так же, то есть встречи (по работе) на нейтральной территории.

3 Придет ли М2 к Ж в загаданный срок? - Ингуз, Соулу, Тейваз пп ит: Эваз - придет, но как-то без особого стремления
Спасибо+++

LISIHKA

Как Маня относится к Даше-Альгиз п.п,Кано п.п,Иса,Гебо- Не очень относится,считает что  Даша слабое существо,во всем "козел отпущения",что она тупая и безграмотная ,охлаждения каких либо отношений.Поправьте меня.

Как относится Маня к Васе-Тейваз,Альгиз п.п,Иса,Вуньо -Маня считает Васю мягкотелым существом,слабым,который не чего не может сделать в своей жизни. Иса, Вуньо-нет особой радости у Мани общаться с Васей. Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: Бру от 07 мая 2018, 07:48:04
Здравствуйте! Благодарю Вас за отает. Плюсую.
Я смотрела сестру. Обычная жизнь- дом, работа.
В последнее время жалуется на нехватку денег.
( ни на что не хватает, долги и т.п.)
С уважением.
Здравствуйте.
Одал - семья, дела связанные с семьёй.
Феху пп - это долги, нерациональность, звтратность.
Ещё раз. Нет проблем магического характера, есть несоответствия желаний и возможностей. Требуется мотивированность как мне видится.
Что необходимо. Гебо - Наутиз -Хагалаз Лагус.
Дословно: нужно нарушить привычное течение жизни, открыть по-новому глаза. Лагус - это глаза в Вашем раскладе. Я очень сомневаюсь, что Ваша сестра прислушается к этому совету.
С уважением.

Maharaj

Цитата: Berna89 от 07 мая 2018, 07:56:40
Уважаемый Maharaj,  Феху пп , все же наталкивает на мысль, что есть проблема... имхо.
Здравствуйте.
Если бы Одал в изначальной позиции стояла в перевернутом положении, согласился бы с Вами. У всех есть финансовые проблемы априори и не важно какими активами обладает кверент. Феху пп - это просто непруха. Но рядом с Манназ пп и Турисаз пп, а также Уруз пп и Эйваз - ощутимые и гнетущие проблемы. В раскладе всего две руны, делал упор на первую Одал.
С уважением.

Berna89

Цитата: Berna89 от 07 мая 2018, 03:42:00
Здравствуйте.
Подскажите, какой результат я получу от пересадки денежного канала?

Тейваз пп, Отила, Наутиз, Вуньо - предположу уйдёт что-то (плохое) и будет хорошее.

Уважаемый Maharaj, посмотрите пожалуйста.

Berna89

Цитата: Maharaj от 07 мая 2018, 21:50:58
Здравствуйте.
Если бы Одал в изначальной позиции стояла в перевернутом положении, согласился бы с Вами. У всех есть финансовые проблемы априори и не важно какими активами обладает кверент. Феху пп - это просто непруха. Но рядом с Манназ пп и Турисаз пп, а также Уруз пп и Эйваз - ощутимые и гнетущие проблемы. В раскладе всего две руны, делал упор на первую Одал.
С уважением.

Согласна , 2 Руны мало для расклада, просто Феху пп уже говорит о денежных проблемах, а «наведёнка» это или нет, нужен более тщательный расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status