Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Уважаемые практики! Помогите с ответами!
Вопрос: Как будет складываться ситуация с покупкой дома до когца июня? (надо обьяснить, что денег пока нет и пока не известно когда смогут дать)
Ответ: Райдо- Кеназ пп- Беркана
                      Соул
Я так понимаю что с покупкой процесс пойдет, значит деньги булут, но Кеназ пп... Задержки? Или это больше эмоциональное омрачение? Мне почему-то сразу в голову приходит, что это будут задержки и бумажная волокита. Но процесс будет идти "по плану".

И второй вопрос: Как будет складываться ситуация с покупкой предприятия до конца года?
ОТвет: Райдо пп-Гебо-Наут
                          Эйваз (Тейваз)
Тут не все радужно. Задержки, остановки и проблемы... Вобщем покупка до конца года не состоиться? :)
Благодарна за мнения!

Destructor

Цитата: Viky-Tory-ya от 30 апреля 2018, 13:40:39
Вопрос: Как будет складываться ситуация с покупкой дома до когца июня? (надо обьяснить, что денег пока нет и пока не известно когда смогут дать)
                      Соул
Нет рун денег, собственности  в раскладах, поэтому я думаю, что огромная вероятность того, что вы не достигнете своих целей...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viky-Tory-ya

Цитата: Destructor от 30 апреля 2018, 13:58:07Нет рун денег, собственности  в раскладах, поэтому я думаю, что огромная вероятность того, что вы не достигнете своих целей...
Я спрашивала про процесс. Как будет проходить процесс, а не будут ли деньги. Денги будут, но я пока не знаю когда.
А вот с предприятием я так понимаю, что не сложится.
А как вы видите процесс покупки дома? Плчему не сложится? :/

Berna89

Доброго дня.
Подскажите, как работает РС разблокировать способности?

Ингуз, Эйваз, Райдо пп, Беркана пп  не работает?

Viky-Tory-ya

Цитата: Berna89 от 30 апреля 2018, 14:09:16Подскажите, как работает РС разблокировать способности?

Отработал. Ингуз и Эйваз говорят, что работал, а Райдо и Беркана пп, что отработал.
Как он отработал это уже второй вопрос :)

Destructor

Цитата: Viky-Tory-ya от 30 апреля 2018, 14:03:38
Я спрашивала про процесс. Как будет проходить процесс, а не будут ли деньги. Денги будут, но я пока не знаю когда.

А вот с предприятием я так понимаю, что не сложится.
А как вы видите процесс покупки дома? Плчему не сложится? :/
в этом случае вы должны спросить о деньгах. Получите ли вы деньги на покупку Х в срок?

Нет Fehu (денежные расходы, имущество)

Цитата: Berna89 от 30 апреля 2018, 14:09:16
Доброго дня.

Уже не работает. Вы должны проверить результат, но я думаю, что он отрицательный.

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viky-Tory-ya

Цитата: Destructor от 30 апреля 2018, 14:23:44Получите ли вы деньги на покупку Х в срок?
Так получение денег не вопрос. Они будут.
Да и ответ подразумевает "Да- нет". Но если процесс будет, то значит и деньги будут? Ведь так?
Я не спора ради. Я понять пытаю то что вы донести пытаетесь...

Berna89

Цитата: Destructor от 30 апреля 2018, 14:23:44

Уже не работает. Вы должны проверить результат, но я думаю, что он отрицательный.
Только вчера поставила, получается, что даже не запустился, на Сахасрахе как бетонная плита, даже тяжесть чувствую..

Цитата: Viky-Tory-ya от 30 апреля 2018, 14:19:27
Отработал. Ингуз и Эйваз говорят, что работал, а Райдо и Беркана пп, что отработал.
Как он отработал это уже второй вопрос :)

Только вчера поставила. Получается и не начинал?

Viky-Tory-ya

Цитата: Berna89 от 30 апреля 2018, 16:40:19Только вчера поставила. Получается и не начинал?
Начать-то может и начал. И отработал. Но вот то КАК он отработал надо спрашивать отдельно.

Maharaj

Цитата: Berna89 от 30 апреля 2018, 14:09:16
Доброго дня.
Не работает.

Соул
Здравствуйте.
Тут всё разнонаправленно.
Там где дела, имущество и активы-руны выходят весьма специфично, словно ревностно оберегая эту область потенций. Нужны детали.
С уважением.

Viky-Tory-ya

Цитата: Maharaj от 30 апреля 2018, 21:36:57Там где дела, имущество и активы-руны выходят весьма специфично, словно ревностно оберегая эту область потенций. Нужны детали.
Деталей нет :) А разнонаправленно, потому что покупка дома и предприятия друг к другу не относятся :)

988

Как будет складываться ситуация с покупкой дома до когца июня? (надо обьяснить, что денег пока нет и пока не известно когда смогут дать)
                      Соул
Я так понимаю что с покупкой процесс пойдет, значит деньги булут, но Кеназ пп... Задержки? Или это больше эмоциональное омрачение? Мне почему-то сразу в голову приходит, что это будут задержки и бумажная волокита. Но процесс будет идти "по плану".
Ситуация однозначно будет развиваться,  по Кано пп - я бы сказал, что на данный момент, есть некие скрытые моменты в этом деле, которые до конца июня станут Вам известны (Беркана -Соуло), а вот положительные или отрицательные эти моменты показала бы доп.руна к итоговой Соуло.
По второму вопросу соглашусь с Вами - все оч не радужно.

laonika

Доброе утро , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада , правду ли говорит мне кроль о том что поможет мне с работой ? Уруз пп - нет , это неправда . Что мне нужно сделать чтобы кроль своими руками устроил меня на работу ? Феху пп Дагаз , Одал , Вуньо . Нужно измениться и влюбиться в него??? . Я тут не очень понимаю . Относится к нему получше. Дело в том что он обещал сам но все откладывает и сейчас уехал в командировку , но не верю я в это . За нос водит ... Благодарю ++++++
Run rabbit , run...

Naina

Цитата: laonika от 01 мая 2018, 08:37:18правду ли говорит мне кроль о том что поможет мне с работой ? Уруз пп - нет , это неправда
Доброго дня. Одной Руны маловато для полного ответа. Но, думаю, что явно не положительный ответ. Ему либо не хватает полномочий для этого шага, и данное действие будет действием против себя самого. Либо он разочарован...
Цитата: laonika от 01 мая 2018, 08:37:18Что мне нужно сделать чтобы кроль своими руками устроил меня на работу ? Феху пп Дагаз , Одал , Вуньо
Думаю, нужно снизить зарплатные ожидания, быть готовой начать с малых денег (Феху пп), тогда ситуация будет развиваться в Вашу пользу (Дагаз), Вы получите стабильную работу (Отал), которая будет удовлетворять Вас (Вуньо). И не нужно пессимизма и нытья по поводу работы. Об это Вам говорит Вуньо. Будьте легче. Вы спросили, что нужно делать - Руны Вам ответили. Не придумывайте того, чего нет))) Или задавайте вопросы конкретнее))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Ada Kaplan

Уважаемые рунологи, помоите, пожалуйста, с трактовкой.

Приедет ли сегодня М к Ж?
Хагалаз, Эйваз, Иса,  Гебо

Не,не приедет. Возможно на днях. Хотя если брать три первые руны, то вообще никогда не приедет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status