Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

alva

Цитата: фрося от 10 октября 2016, 19:31:19
1." В чем причина моего плохого самочувствия ?"
                    Одал пп        Вуньо пп   Райдо      Ингуз( Альгиз п)
  Возможно работают на меня через кладбище,сняли защиту?

Фрося, здравствуйте! Тоже затрудняюсь с Вашим раскладом, но Одал пп в вопросах здоровья касается обычно врожденных или наследственных заболеваний либо рекомендует лечь в стационар подлечиться. Так что, наверное, надо повнимательнее к себе быть в ближ время. По поводу кладбища лучше руническим воском проверить и отдельно провести диагностику защиты. Отал пп не всегда кладбище или мертвяк, если такое значение не заложено в раскладе)) Это по моему скромному опыту.

Не знаю, почему, но интуитивно хочется посоветовать вам дома прибраться, уют навести, может чистку дома провести и отлежаться, может дома много негативной энергетики скопилось.

фрося

Цитата: alva от 10 октября 2016, 21:35:13дома прибраться, уют навести
Спасибо юУбираться то особо нечего. С мужем живем двоем.
Цитата: alva от 10 октября 2016, 21:35:13отлежаться,
С удовольствием бы, но работа такая что и лежать то некогда к сожалению
Цитата: alva от 10 октября 2016, 21:35:13дома много негативной энергетики скопилось.
Скорее всего Вы правы. Ругань постоянная
С Уважением!

Glangy

Уважаемые рунологи,  собираюсь к врачу на неделе, но очень беспокойно.
Задала вопрос рунам: почему билет грудь, молочныремя железы?

Ингуз, Дагаз,  Йер
Наутис.

Здесь я вижу опухоль, доброкачественную пока. А Наутис - напряги в связи с этой ситуацией.

Маргаррет

Цитата: Glangy от 11 октября 2016, 09:56:50
Уважаемые рунологи,  собираюсь к врачу на неделе, но очень беспокойно.
Задала вопрос рунам: почему билет грудь, молочныремя железы?

Ингуз, Дагаз,  Йер
Наутис.

Здесь я вижу опухоль, доброкачественную пока. А Наутис - напряги в связи с этой ситуацией.

Ох уж эти Ингузы и Йеры)) а Вы исключаете беременность? Ибо боль в молочных железах- один из стмптомов на ранних сроках.........

Glangy

Цитата: Маргаррет от 11 октября 2016, 12:47:52
Ох уж эти Ингузы и Йеры)) а Вы исключаете беременность? Ибо боль в молочных железах- один из стмптомов на ранних сроках.........

Не беременная))
Была у врача: фиброзно кистозная мастопатия. Одна киста большая и много мелких. Ну как я по рунам и предположила. Доброкачественное образование.

Цитата: alva от 08 октября 2016, 01:48:55
Жутко извиняюсь, ошиблась, ЭЙВАЗ! Эваз бы меня не смутил))

И с Эйваз, расклад видится в положительно свете. Но могу и ошибаться)

alva

Цитата: Glangy от 11 октября 2016, 22:01:25

И с Эйваз, расклад видится в положительно свете. Но могу и ошибаться)

Мне в принципе тоже, спасибо, думаю, что придется может повозиться, но в итоге все будет отлично)) А расскажите, почему Вы свой расклад так трактовали? Связка Ингуз-Дагаз наводит на новообразования, а вот какова роль Наутиз? Что процесс пока ограничен?

lanna

Здравствуйте, практики. Буду признательна за ваше внимание++++

1. В чем причина на данный момент трудностей в моей жизни как в материальном так и на личном фронте?(во всех практичекски сферах застой)

Эваз Райдо пп Отал
          Тейваз

Я как понимаю я поторопилась где-то и делала неправильный выбор...И в итоге моими собственными усилиями мы имеем то, что имеем.

2. Что мне нужно сделать чтоб повернуть ситуацию в благоприятное русло для меня?

Беркана пп, Эваз Хагалаз -Уруз
                       Отал

Я как понимаю идти дальше, оставив в прошлом этот груз и не противиться обстоятельствам. И дать хаосу поглотить то, на что я повлиять просто не могу...ПРоще говоря Идти дальше я как понимаю. С чистого листа.

Glangy

Цитата: alva от 12 октября 2016, 03:14:02
Мне в принципе тоже, спасибо, думаю, что придется может повозиться, но в итоге все будет отлично)) А расскажите, почему Вы свой расклад так трактовали? Связка Ингуз-Дагаз наводит на новообразования, а вот какова роль Наутиз? Что процесс пока ограничен?

Науд как итог, я увидела как принуждение ходить по поликлиникам. Очень не хотелось!

Цитата: lanna от 12 октября 2016, 03:40:36

1. В чем причина на данный момент трудностей в моей жизни как в материальном так и на личном фронте?(во всех практичекски сферах застой)

Эваз Райдо пп Отал
          Тейваз

1. Расхождение в семье, споры. Причём во многом вы их инициируете. Получается, как лебедь, рак и щука.

2. Наладить взаимопонимание в семье. Разрушить разногласия. Будет в итоге Уруз и Отал))

Хельга123

Цитата: lanna от 12 октября 2016, 03:40:361. В чем причина на данный момент трудностей в моей жизни как в материальном так и на личном фронте?(во всех практичекски сферах застой)
Спрашивайте отдельно про материальное и про личное.

улыбающяся

Добрый день.
1.Если применю став Л на уничтожение каналов и подключек, насколько эффективно став сделает это?
Дагаз-Лагуз-Райдо пп
      Кано
Став лишит проводить что-либо через эти каналы?

2. Что произойдет в результате с этими каналами?
Ансуз-Кано-Райдо пп
         Лагуз
Они станут недееспособны? Но Ансуз- при условии правильного оговора?

У меня пропала золотая серьга
1. Насколько будут успешны мои усилия по ее поиску?
Вуньо-Эваз-Уруз пп
          Тейваз
Совсем не успешны
2.Смогу ли я обнаружить ее в месте Л, как забытую?

Хагалаз-Феху пп-Тейваз
           Эваз
Да, но это потрбует от меня денег?

3.Смогу ли я обнаружить ее в месте К?
Совелло-Беркано пп-Йера(Ингуз-Уруз пп)
                  Вуньо
Она там, но я ее не найду?

4.Что случилось с этой серьгой, почему я ее не могу найти?

Ансуз-Фехупп-Уруз
  Перто
Что-то не решаюсь и трактовать...
Подскажите,пожалуйста.

lanna

Цитата: Glangy от 12 октября 2016, 09:48:51
1. Расхождение в семье, споры. Причём во многом вы их инициируете. Получается, как лебедь, рак и щука.
Нет никаких расхождений. Потому как живу я одна с сыном. и никаких лебедей щук и раков нет:))))и конфликтов тоже нет. вообще. есть некие материальные трудности из-за того что нет работы и все.
2. Наладить взаимопонимание в семье. Разрушить разногласия. Будет в итоге Уруз и Отал))
взаимопонимание налажено. разногласий нет.

Glangy

Цитата: lanna от 12 октября 2016, 12:32:44
взаимопонимание налажено. разногласий нет.

Я учусь читать расклады. Иногда получается, иногда нет. Очень рада, что в вашем случае ошиблась и взаимопонимание присутствует!
Вот только кажется мне, что руны показывают, что проблемы идут от рода. Не питает род вас.
Опытные рунологи, а как вы видите расклады Lanna?

улыбающяся

Цитата: lanna от 12 октября 2016, 03:40:36
Эваз Райдо пп Отал
          Тейваз
Я как понимаю я поторопилась где-то и делала неправильный выбор...И в итоге моими собственными усилиями мы имеем то, что имеем.
1.Закрытие дорог то ли через подклад, то ли родовуха
2. Вот это все и разрушить.
ИМХО

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Как будет вести себя м, если ж его заигнорит, перестанет отвечать на звонки и смс?
Хагал- Соуло- пп Вуньо
          Тейваз
Либо взбесится, огорчится и начнет активно действовать, либо покажет себя мужиком и пошлет все куда подальше?

Glangy

Цитата: Маргаррет от 12 октября 2016, 13:48:42
Уважаемые практики, прошу помощи!
Как будет вести себя м, если ж его заигнорит, перестанет отвечать на звонки и смс?
Хагал- Соуло- пп Вуньо
          Тейваз
Либо взбесится, огорчится и начнет активно действовать, либо покажет себя мужиком и пошлет все куда подальше?
Он очень сильно расстроится. Сильно его это заденет.
А действий не видно. Может сделать ещё расклад с вопросом, какие действия он предпримет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status