Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

CostDePasqually

Цитата: Долорес от 04 октября 2016, 20:09:11
Как у человека пройдёт поездка в Индию?

Гебо - Эйваз- пп Отал
           Йера
Будут сложности, даже проблемы
Перевёрнутый Отал вообще напугал, задержка вернуться домой в срок?
Благодарю за помощь!
Конец поездки немного смущает. Предположу, что будет некий обман с потерей личных вещей, может быть каких-то сумм. Но  эта задержка быстро решится.
По приезду отпишись пжст.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Silvia

Уважаемые мантики. Подскажите, пожалуйста, ситуация такова.
Один мужик втирался в доверие к компании, а через 2 года выяснилось, что он отчасти подсадная утка.
Спросила у рун, какие цели преследует этот товарищ?
пп Тейваз - Феху - пп Наут - Эваз

Целей я не увидела, кроме как финансовых или какой-то выгоды, но я так понимаю, что он вот этими неправильными действиями ( пп Тейваз) и под видом " ненужности" (типа моя хата с краю) все же движется к достижению своих целей. Собственно, выгоду какую-то для себя точно имеет.

Подправьте, пожалуйста

Berichka

Цитата: Silvia от 05 октября 2016, 13:23:51пп Тейваз - Феху - пп Наут - Эваз

Сильвия, немного не понятно, речь о бизнесе?  По раскладу нет у него никаких конкретных целей, все что мог сделать или поиметь, он сделал, и собирается уйти в ближайшее время.

Долорес

Цитата: CostDePasqually от 04 октября 2016, 22:42:23
Конец поездки немного смущает. Предположу, что будет некий обман с потерей личных вещей, может быть каких-то сумм. Но  эта задержка быстро решится.
По приезду отпишись пжст.

Это моя знакомая поехала в Индию.
Такая странная ситуация  :o Встретила людей на курсах йоги,оставила мужа с больными детьми и уехала искать себя .Типа паломничество  :-\
Вернуться должна на следующей недели.
Отпишусь,когда узнаю,что да как.
Быть, а не казаться.

Хельга123

Цитата: Долорес от 04 октября 2016, 20:09:11Как у человека пройдёт поездка в Индию?

Гебо - Эйваз- пп Отал
           Йера
Ну, она вырвалась из привычного рутинного круга, ее внутренний баланс и эмоциональное состояние пошатнулись, так неслабо.
К Йере дотяните допу (прям отдельно попросите пояснение к Йере).

Долорес

Цитата: Хельга123 от 05 октября 2016, 17:11:44
Ну, она вырвалась из привычного рутинного круга, ее внутренний баланс и эмоциональное состояние пошатнулись, так неслабо.
К Йере дотяните допу (прям отдельно попросите пояснение к Йере).

пп Вуньо

Как-то не радужно всё получается  :(
Быть, а не казаться.

Хельга123

Цитата: Долорес от 05 октября 2016, 18:46:52
пп Вуньо

Как-то не радужно всё получается  :(

Разочаровалась она похоже, что это поездка не принесла ей никакого "урожая". Ну, то есть она за внутренним покоем ехала, но не обрела его похоже.

Glangy

Цитата: Долорес от 05 октября 2016, 16:59:35
Это моя знакомая поехала в Индию.
Такая странная ситуация  :o Встретила людей на курсах йоги,оставила мужа с больными детьми и уехала искать себя .Типа паломничество  :-\
Вернуться должна на следующей недели.
Отпишусь,когда узнаю,что да как.

Я чуть выше писала, что, возможно, человеку там понравится и не захочет возвращаться домой.
Пп Вуньо в таком случае, может означать грусть от возвращения и долгая (Йер) тоска по этому месту.

Silvia

Цитата: Berichka от 05 октября 2016, 13:59:36Сильвия, немного не понятно, речь о бизнесе?  По раскладу нет у него никаких конкретных целей, все что мог сделать или поиметь, он сделал, и собирается уйти в ближайшее время.
бизнес не в прямом смысле.. хотя Вы правы...он действительно собирается уйти,  а бяк уже наделал...

RisaPisa

Цитата: Долорес от 05 октября 2016, 16:59:35
оставила мужа с больными детьми и уехала искать себя .Типа паломничество  :-\
Возможно, после ее приезда в перспективе встанет вопрос о разводе, т.к. Ж будет увлечена новыми духовными поисками... Йера ведь может указывать, что для нее эта поездка - кармическое событие, и по реверсной  Вуньо  - она должна пережить этот сложный жизненный этап через кризис...
имхо

lanna

Здравствуйте, уважаемые мантики нужна ваша помошь в трактовке. ++++:)

Собираюсь устроиться на работу. Есть 2 вакансии.

Какой результат для меня будет если я устроюсь  в типографию?
Наут пп Турс Кенназ пп
              Райдо пп

не устроюсь я туда.

Какой рез-т для меня если устроюсь зам. рук-ля на завод?

Вунье Хагалаз Беркана
              Эваз

Хороший результат. Карьерный рост гарантирован и куча эмоций.

И еще вопрос по другой теме. Вчера наблюдала у Ж. паническую атаку(нехватка воздуха, давление, тряска, бешенное сердцебиение)...Ж говорит не нервничала, алкоголь не употребляла..просто мысленно что-то там себе негативно представила про отношение с парнем. Врач сказал чисто неврология. Я тож думаю что чисто психосоматика и реальных проблем нет.

В чем причина вчерашнего приступа у Ж?

Уруз пп Феху пп Отал
              Турс пп

Резкий упадок сил вызван потерей чего то ценного для Ж, и судя по Турс пп все таки причина в голове и во внутренних обидах Ж.

Хельга123

Цитата: lanna от 06 октября 2016, 21:57:02Какой рез-т для меня если устроюсь зам. рук-ля на завод?

Вунье Хагалаз Беркана
              Эваз
Вы попадете в совершенно новую для Вас стихию и будете там постепенно осваиваться.

alva

Здравствуйте, уважаемые практики.

Присматриваю участки, спрашиваю трехрунным раскладом, насколько благоприятно приобретение того или иного объекта. По двум участкам сомневаюсь в раскладе. Буду благодарна за содействие.

1. Эваз-Вуньо-Ингуз

Смутил Эваз, достала уточняющую руну - Беркана. Есть вероятность незапланированной беременности при этом варианте или препятсвия будут связаны с беременностью, например, хозяйки участка? Я здесь трактую Эваз как положительную руну, но указывающую на препятствия, надо будет постараться.

2. Феху-Иса-Райдо

Спросила, а в целом то благоприятно? Ингуз. Связана ли Иса с проблемами с отоплением и холодом в доме - Хагалаз, может сломаться отопление или какая-то авария. Сможем ли справиться? Турисаз пп - критическая ситуация, которая заведет в тупик. Можем ли избежать? Теваз - переть напролом, прикладывать все силы?

Прошу совета...А то очень хочется обосноваться именно в этих краях ::)

Glangy

Цитата: alva от 07 октября 2016, 20:19:46
Здравствуйте, уважаемые практики.
Присматриваю участки, спрашиваю трехрунным раскладом, насколько благоприятно приобретение того или иного объекта. По двум участкам сомневаюсь в раскладе. Буду благодарна за содействие.
1. Эваз-Вуньо-Ингуз

Первый вариант очень благоприятный. К счастью  в этом доме (месте)

Какой рез-т для меня если устроюсь зам. рук-ля на завод?

Вунье Хагалаз Беркана
              Эваз

Хороший результат. Карьерный рост гарантирован и куча эмоций.

alva

Цитата: alva от 07 октября 2016, 20:19:46

1. Эваз-Вуньо-Ингуз

Жутко извиняюсь, ошиблась, ЭЙВАЗ! Эваз бы меня не смутил))

Цитата: Glangy от 07 октября 2016, 22:39:49
Первый вариант очень благоприятный. К счастью  в этом доме (месте)

ув. Glandy, я ошиблась, выпала Эйваз, что думаете? А по поводу Вашего расклада не смущает Хагалаз? Хотя, он скорее обещает встряски и перемены, которые в итоге пойдут на благо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status