Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Purple

Какого мат. положение мужчины ?
Ингуз Альгиз Беркана
Иса Отал пп
Какая то женщина обеспечивает его, дает ему стабильность и защиту, но ему этих денег недостаточно, возможно считает себя нищим.

Какого мат положение девушки?
Дагаз Альгиз пп Ингуз
Беркана пп
Возможно деньги она и умеет зарабатывать но в любом случае они уходят у нее куда то не туда, возможно сама их разбазаривает.

Какого мат положение девушки 2?
Тейваз Вуньо пп Райдо пп
Хагалаз Ьурисаз, вот тут вот сильно не понимаю, понятно лишь то что все ну не очень хорошо

Dikni

Цитата: Lucifera от 28 сентября 2016, 08:38:40
Я бы так смотрела, Йера здесь как профилактика, переменчивое состояние здоровья, человек не в критичном положении и ничего страшного нет, ппУруз-ппОдат идет как профилактика, осмотр в больнице, чтобы обследоваться, выяснить причины и подобрать правильный диагноз и препараты для лечения больного и Кано понятно уже. В общем ничего страшного и критического в здоровье нет. Общий упадок сил и возможно что-то вирусное или простудное состояние, но не более того.
Спасибо! Болеет всю жизнь, то одно то другое. Но больше преувеличивает похоже ,что и подтверждает расклад
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Долорес

Цитата: Dikni от 27 сентября 2016, 18:05:55
Спасибо! И сразу ОС - он и правда был в больнице, случайно сегодня услышала  :) А его увидела - бледноват, но скорее жив чем мертв  :(
И ещё вопрос о состоянии здоровья женщины - Йера Уруз пер Отал пер Кеназ. Такое впечатление что в больнице постельный режим, снижение жизненного тонуса. Что здесь значит Йера? Затяжная болезнь? Или обострение? Почему то ничего серьезного не вижу тут. Как можно понять?

Возможно резкое обострение старого хронического заболевания.Заболевание не выявленно,т.е. точный диагноз не поставлен.Девушка очень напуганна и возможно в больнице.Но лежит ли она в больнице или проходит обследование,затрудняюсь сказать. Или,возможно,лежит в больнице на обследовании.Как-то так.
Удачи!
Быть, а не казаться.

Awrora

ох. тут вскрялся обман. сижу просто вскипаю.
Девушки хотели с меня деньги просто так поиметь? Обмануть?
Ингуз Перт пп Эйваз
Гебо Дагаз Феху пп
Интерпритирую так что они хотели вынудить меня расстаться с моими деньгами надавив на то что по другому никак нельзя просто.

Как одна из них будет оправдываться сегодня?
Эваз Тейваз Иса
Феху
Что это все равно недразумение и деньги ей нужны?

Agnis

Добрый вечер ув. практики, помогите разобраться с раскладом

Этот  мужчина (А) и его жена (Н) украли у (М) его удачу?

Турисаз, Соуло, Халагаз

соуло и халагаз выпали перевернутыми, но перевернутых значений они не имеют, значит это не в счет...

Ума не приложу как растолковать данный расклад, если бы не халагаз подумала бы что никого негатива со стороны этих людей нет.

Несколько дней назад уже обращалась к рунам с тем же вопросом, выпали:

Альгиз, Эйваз, Дагаз

Мира Славская

здравствуйте. Какие события  в жизни мужчины, чем он  сейчас занят? ( пропал и  уже два дня не выходит на связь)
Дагаз+Урузпп+Эваз итог Феху

у меня такой вариант: наверно  какие-то материальные проблемы решает?

Lucifera

Цитата: Мира Славская от 30 сентября 2016, 13:10:57
здравствуйте. Какие события  в жизни мужчины, чем он  сейчас занят? ( пропал и  уже два дня не выходит на связь)
Дагаз+Урузпп+Эваз итог Феху

у меня такой вариант: наверно  какие-то материальные проблемы решает?
Предположу, что он пашет в поте лица ппУруз, чтобы заработать денег Феху ;)

Awrora

не могли бы вы уважаемые подсказать правильно понимаю ситуацию или нет
Помогите пожалуйста! Как девушка проведет эти две недели?
Йера Перт Гебо
Иса Маназ
Будет окружена крепкими друзьями и будет делать все что только захочет.

Как девушка 2 проведет близжайшме три недели?
Лагуз Иса Маназ пп
Йера Гебо Альгиз пп
Будет окружена какой то любовью дружбой которая будет ей совсем не нужна.

Какого будет.  Мат положение девушки 1 через пол года?
Ингуз Йера Вуньо
Хагалаз Лагуз
Будет почти разорена так как будет тратить деньги на всякие безделушки

Какого мат положение девушки 2 через пол года?
Ингуз Уруз пп Отал
Беркна пп
Плохо, разорится из за какой то девушки , женщины

Purple

Приветствую и прошу помощи!
Очень нужна ваша продсказка, ситуация такая что уже месяц не могу сдать проект, подаюсь 5 раз. И вот сейчас у меня есть две идеи и никак не могу выбрать что делать, боюсь что опять не понравится. Вот не знаю как лучше спросить, об этом.

Какая реакция будет у преподователей на 1 идею? что скажут о ней
Альгиз - Лагуз - Отал
Райдо пп.
Думаю что они засчитают ее как за хорошую попытку, сильную попытку , но ходу они ей не дадут.

Они разрешать мне развивать ее в следующую стадии форэскиза?
Маназ  пп - Кано пп - Феху пп
Эйваз - Хагалаз - Уруз
Не понима такую связочку, но скорее всего не примут и мне придеться переделывать, впустую потраченные силы.

Какая реакция будет у преподователей на идею 2? что скажут о ней
Йера- Отал -АЛьгиз
Эваз пп
Скажут что это тоже сильная попытка, но в восторге не будут и тоже похоже не больно то уж сильно она им понравится в целом

Они разрешать мне перейти с этой идеей на след. стадию?
Беркана пп - Турисаз - пп Райдо
Хагалаз - Кано
И тут нет, да что же это такое то, сколько же уже можно.

В чем причина того что они нне принимают у меня клаузуру?
Маназ пп - Феху - Альгиз
Эйваз - Хагалаз - Кано пп

Что мне сделать чтобы сдать ее уже поскорее?
Кано - Турисаз - Совелу
Маназ пп
ой. отказаться от своего мнения , может быть говорят скопировать чужую успешную идею, не делать свое.

Прошу вашей помощи! Уже месяц бегаю, по выходным дома сижу, не могу так больше, через месяц подача, а на компьюетере ничего не начато, руки опускаются.  :-X :-\

Akira_a

1)Состояние правой почки?
Тейваз-Ансуз-Ингуз-Отал пп
выздоровление остановилось
2)как проходит выздоровление правой почки от болезни.после операции?
Беркана пп-Эйваз-Райдо пп-Гебо-Йера-Уруз пп
никак.только хуже идёт?
4)Результаты для врача от узи?(что по её мнение хорош
о или плохо будет.этот смысл вкладывала)Перт пп-Уруз-Манназ пп-Эйваз-Ансуз пп.
такое ощущение что не очень

Dikni

В каком состоянии находятся яичники Хагалаз Беркана пер Турисаз пер -Перт доп Феху. Разрушена функция, воспаление ,но возможно не так страшно и все в итоге при лечении нормализуется. Посмотрите, пожалуйста, как все таки понять итог?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ruseja

Цитата: Dikni от 01 октября 2016, 23:16:14
В каком состоянии находятся яичники Хагалаз Беркана пер Турисаз пер -Перт доп Феху. Разрушена функция, воспаление ,но возможно не так страшно и все в итоге при лечении нормализуется. Посмотрите, пожалуйста, как все таки понять итог?
К сожалению, в Вашем раскладе, нет позиций, указывающих на оптимистический итог. Предстоит операция. Феху означает лишь, что средства для лечения будут. Имхо

Dikni

Цитата: ruseja от 02 октября 2016, 03:31:49
К сожалению, в Вашем раскладе, нет позиций, указывающих на оптимистический итог. Предстоит операция. Феху означает лишь, что средства для лечения будут. Имхо
спасибо. Назрел ещё один расклад, я ходила же лечиться. Поэтому спросила, с каким результатом прошло лечение. Эйваз Дагаз Феху пер - Вуньо. Восстановить не удалось (ну это и понятно), Феху пер здесь наверно так понимать плюс может напрасная трата денег, а Вуньо что тогда?
И ещё вопрос - сможет ли человек мне помочь магически в этом вопросе? Гебо Турисаз Беркана Соуло. Вроде да?

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста понять:

Пригласили на вечеринку, второй день думаю стоит ли идти.

Как пройдет эта вечеринка для меня?:

Эйваз-Тейваз-Беркана-Ингуз-Феу

Вероятно будет сильно повышенное внимание со стороны противоположного пола? Судя по Эйваз  не в самом положительном ключе?

++

ruseja

Цитата: marina22 от 02 октября 2016, 14:24:13
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста понять:
Пригласили на вечеринку, второй день думаю стоит ли идти.
Как пройдет эта вечеринка для меня?:
Эйваз-Тейваз-Беркана-Ингуз-Феу
Вероятно будет сильно повышенное внимание со стороны противоположного пола? Судя по Эйваз  не в самом положительном ключе?
Эйваз в Вашем раскладе показывает, что всё в Ваших руках, но ситуацию необходимо будет контролировать и корректировать. Сам расклад обещает самые лучшие впечатления от вечеринки. Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status