Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Awrora

Люди в данный момент находятся вместе?
Дагаз - Кано пп - СОвелу
Альгиз
Похоже да, но как то безэсоцеонально все

Что они делают?
Кано Райдо Ингуз
ЙЕра УРуз
Предаются плотским утехам , выплескивают все свои эмоции наружу

иллюзия

Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 20:09:48
Как пройдёт занятие на курсах для меня?
Тейваз пп-Иса-Дагаз
Райдо
сначала ничего особенного.какие то ожидания.из-за чего расстроюсь.а потом всё отлично будет
Не особо Вы на эти курсы и ходить станете. Желания и стремления у Вас не вижу. Быстро Вам надоест и бросите Вы их. ИМХО.

С уважением

Цитата: Awrora от 24 сентября 2016, 23:43:51
Люди в данный момент находятся вместе?
Дагаз - Кано пп - СОвелу
Альгиз
Похоже да, но как то безэсоцеонально все
Вместе находятся и скрывают это, соблюдают осторожность. ИМХО
Цитата: Awrora от 24 сентября 2016, 23:43:51
Что они делают?
Кано Райдо Ингуз
ЙЕра УРуз
Интим между ними сейчас, все с сильными порывами страсти и инициативой со стороны мужчины. ИМХО.

С уважением

Awrora

Цитата: иллюзия от 25 сентября 2016, 00:20:19
Вместе находятся и скрывают это, соблюдают осторожность. ИМХОИнтим между ними сейчас, все с сильными порывами страсти и инициативой со стороны мужчины. ИМХО.
Спасибо большое.
Какие чувства у этой девушки к парню?
Совелу - Вуньо пп - Ансуз
Райдо пп
ОН нужен ей для самоутверждения разве что.
Никаких особо сильных чувств не видно.

Какие чувства у парня к ней?
Перт пп - Совелу - Гебо
Эйваз УРуз пп
Странно все как то получается)
Почему то выходит что его к ней сексуально то и не особо тянет , как вынужденная дружба

Почему . из за чего они тогда вместе? в чем причина?
Феху Совелу Лагуз
Эваз
Им вместе весело, и из совместной выгоды они извлекают какое очаровательно чувство, не сказала бы что любовь

Кхалиси

ослепнет маша ИСА+ДАГАЗ+ОТИЛА .да маша ослепнет.спасибо за ответ.в своей трактовке не уверена.
Чем закончится лечение глаз для маши? ФЕУ пп+ТУРЕСАЗ+ОТИЛА.потерей сил и надежд и все останется как есть сейчас.

Долорес

Стоит ли человеку вкладывать деньги в определённое дело/предприятие?

пп.Кено-Беркано-Тейваз

Мне кажется,что стоит попробовать.
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста,нет ли подводных камней.
Не хотелось бы неожиданных неприятностей.
Спасибо!
Быть, а не казаться.

Хельга123

Цитата: Долорес от 25 сентября 2016, 18:28:31
Стоит ли человеку вкладывать деньги в определённое дело/предприятие?
пп.Кено-Беркано-Тейваз
Мне кажется,что стоит попробовать.
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста,нет ли подводных камней.
Не хотелось бы неожиданных неприятностей.
Спасибо!

Вопрос сформулирован не совсем корректно, на мой взгляд.
Лучше было бы спросить: Что принесет вложение денег в...?
И отдельно: Какие подводные камни у сделки/предложения?

По Вашему раскладу. Кано пп - дело ясное, что дело темное. Как совет тут: прощупать и просчитать всё. Беркана и Тейваз - в сделке задействаны женщина и мужчина?

Winni

1) Приедет ли человек в определённый период времени?

месяц X - Уруз - Иса - Йер - Кеназ
месяц Y -  Соулу - Эваз пер - Лагуз - Вуньо

Склоняюсь что приедет в месяце Y.

2) Встречусь ли я с человеком в эти периоды?

Гебо - Манназ пер - Эйваз - в этот период нет
Соулу - Эйваз - Эваз - в этот период да

3) Будут ли отношения между парой?

Вуньо пер - Йер - Лагуз - Соулу - вначале несогласованность, но тем не менее отношения получатся

4) Думает обо мне?  Наутиз - Манназ - Эйваз - думает

Долорес

Цитата: Хельга123 от 25 сентября 2016, 19:20:20
Вопрос сформулирован не совсем корректно, на мой взгляд.
Лучше было бы спросить: Что принесет вложение денег в...?
И отдельно: Какие подводные камни у сделки/предложения?

По Вашему раскладу. Кано пп - дело ясное, что дело темное. Как совет тут: прощупать и просчитать всё. Беркана и Тейваз - в сделке задействаны женщина и мужчина?

Да,женщина (интересующаяся) и мужчина (партнёр).
Переформулирую,спасибо!

Цитата: Кхалиси от 25 сентября 2016, 12:44:54
ослепнет маша ИСА+ДАГАЗ+ОТИЛА .да маша ослепнет.спасибо за ответ.в своей трактовке не уверена.
Чем закончится лечение глаз для маши? ФЕУ пп+ТУРЕСАЗ+ОТИЛА.потерей сил и надежд и все останется как есть сейчас.

Посмотрите эту тему,может вам там помогут.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16357.0.html
Быть, а не казаться.

Akira_a

Сделали операцию,и спустя год почки болеть начала иногда.и кровь появляется (нет.не то что вы подумали)
1)Связанно ли это с почками?
Уруз пп-Турисаз пп-Гебо-Ансуз (по первой руне на да-нет никогда не отыгрывается)
как понимаю да(
2)чем закончится поход к врачу?
Беркана-Хагалаз-Эйваз-Перт
обследования.видно что проблемы.но как итог ошибка может будет

Dikni

Подскажите, пожалуйста о чем расклад говорит: Где находится вражин (мужчина) (не видно несколько дней)? Маназ пер. Дагаз Эваз Хагалаз доп Йера. Такое впечатление, что что-то случилось  :-\ Вроде не помер, но что-то серьезное Судя по Йера - это не конец? Уж не в в аварию ли попал?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Долорес

Цитата: Dikni от 26 сентября 2016, 18:27:41
Подскажите, пожалуйста о чем расклад говорит: Где находится вражин (мужчина) (не видно несколько дней)? Маназ пер. Дагаз Эваз Хагалаз доп Йера. Такое впечатление, что что-то случилось  :-\ Вроде не помер, но что-то серьезное Судя по Йера - это не конец? Уж не в в аварию ли попал?

Возможно человек в больнице.Мне почему-то видится,что с обострением хронического заболевания или проблемой которая волновала его ни раз.

Быть, а не казаться.

Dikni

Цитата: Долорес от 27 сентября 2016, 17:51:34
Возможно человек в больнице.Мне почему-то видится,что с обострением хронического заболевания или проблемой которая волновала его ни раз.
Спасибо! И сразу ОС - он и правда был в больнице, случайно сегодня услышала  :) А его увидела - бледноват, но скорее жив чем мертв  :(
И ещё вопрос о состоянии здоровья женщины - Йера Уруз пер Отал пер Кеназ. Такое впечатление что в больнице постельный режим, снижение жизненного тонуса. Что здесь значит Йера? Затяжная болезнь? Или обострение? Почему то ничего серьезного не вижу тут. Как можно понять?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Xaleystone

Цитата: Dikni от 27 сентября 2016, 18:05:55
Спасибо! И сразу ОС - он и правда был в больнице, случайно сегодня услышала  :) А его увидела - бледноват, но скорее жив чем мертв  :(
И ещё вопрос о состоянии здоровья женщины - Йера Уруз пер Отал пер Кеназ. Такое впечатление что в больнице постельный режим, снижение жизненного тонуса. Что здесь значит Йера? Затяжная болезнь? Или обострение? Почему то ничего серьезного не вижу тут. Как можно понять?

На истину не претендую но:

Женщина была постоянно ослаблена (йер уруз пп). Но это состояние отмерло (отал пп) и сейчас она выздоровела (кеназ).
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Dikni

Цитата: Xaleystone от 28 сентября 2016, 00:11:08
На истину не претендую но:
Женщина была постоянно ослаблена (йер уруз пп). Но это состояние отмерло (отал пп) и сейчас она выздоровела (кеназ).
нет, выздороветь она точно не может, у неё то хуже то лучше, но так чтоб совсем выздороветь - это невозможно.  Отал пер тут точно не об этом. Может ещё какие мнения?

Lucifera

Цитата: Dikni от 27 сентября 2016, 18:05:55
Я бы так смотрела, Йера здесь как профилактика, переменчивое состояние здоровья, человек не в критичном положении и ничего страшного нет, ппУруз-ппОдат идет как профилактика, осмотр в больнице, чтобы обследоваться, выяснить причины и подобрать правильный диагноз и препараты для лечения больного и Кано понятно уже. В общем ничего страшного и критического в здоровье нет. Общий упадок сил и возможно что-то вирусное или простудное состояние, но не более того.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status