Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: Dikni от 18 сентября 2016, 11:58:39
Спрашиваю - придёт ли сегодня? Вуньо пер Лагуз пер Ингуз Эваз пер.
Не придёт. Нет у неё ни желания, ни возможности приходить. ИМХО
Цитата: Dikni от 18 сентября 2016, 11:58:39
будет ли колдунья, которую наняла моя тётка ещё пытаться на меня воздействовать? Тейваз Турисаз пер. Феху пер. Дагаз доп Наутиз Пер.
Попытки будут, но успеха они не принесут, она не сможет что-либо сделать.ИМХО
Дайте ОС пожалуйста по первому вопросу!

С уважением

Хельга123

Цитата: Dikni от 18 сентября 2016, 11:58:39Спрашиваю - придёт ли сегодня? Вуньо пер Лагуз пер Ингуз Эваз пер.
Мне кажется, что она решит чем-то другим заняться. Не придет в общем.

Akira_a

Почему "едет" голова? (началось пару лет назад.к врачам стрёмно идти)но такого не было.началось после занятия чёрной магией
Соуло-Отал пп-Альгиз
Дагаз-Эйваз-Ансуз
А не может быть что-то от рода?

Dikni

Цитата: иллюзия от 18 сентября 2016, 12:44:29
Не придёт. Нет у неё ни желания, ни возможности приходить.
Дайте ОС пожалуйста по первому вопросу!

Даю ОС - не пришла  :D Причину не могу узнать.  Недавно ее просматривали, должна заболеть в скором времени. Вот может уже.
Ещё один расклад не могу понять. Звоню человеку, трубку не берет. У меня есть вопрос, который решить может только этот человек и он об этом знает. Спросила почему не берет. Ингуз Отал пер Альгиз пер Турисаз пер. То ли нет дома, какие то свои проблемы, или просто не хочет. Будьте добры посмотрите, очень важно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
Поедет ли ж в Германию до Н.Г?
Эйваз- Феху- Хагал
      Эваз ( Ансуз сам выпал
Хм......будут разговоры об этом,  препятствия....двоякое мнение- либо не поедет, либо внезапно уедет?

иллюзия

Цитата: Маргаррет от 19 сентября 2016, 11:23:44
Поедет ли ж в Германию до Н.Г?
Эйваз- Феху- Хагал
      Эваз ( Ансуз сам выпал
Думаю, что сомнения у Ж по поездке, видимо, из-за финансовых проблем, но всё-таки всё сложится удачно и решит ехать. ИМХО

С уважением

Цитата: Dikni от 18 сентября 2016, 22:34:16
Спросила почему не берет. Ингуз Отал пер Альгиз пер Турисаз пер.
А у него ребенок есть? Может, ребенок заболел и ему не Вас сейчас. Либо эта затея с Вашим вопросом не особо перспективна для него, и он отворачивается от Вас.ИМХО.
Не совсем корректный вопрос, на мой взгляд.
Может поконкретнее спросить, "Поможет ли он в Вашем вопросе?" Либо "Что мне ждать от него в решении такого-то вопроса?"

С уважением

Кхалиси

Добрый день помогите с раскладом.
Ослепнет Маша? ЕЙРА+ГЕЙБО +ДАГАЗ+ФЕУ пп.
Вроде не ослепнет.Но что говорят каждая из рун?Спасибо за помощь.

Dikni

Цитата: иллюзия от 19 сентября 2016, 15:43:26
А у него ребенок есть? Может, ребенок заболел и ему не Вас сейчас. Либо эта затея с Вашим вопросом не особо перспективна для него, и он отворачивается от Вас.ИМХО.
Не совсем корректный вопрос, на мой взгляд.
Может поконкретнее спросить, "Поможет ли он в Вашем вопросе?" Либо "Что мне ждать от него в решении такого-то вопроса?"

С уважением
Спасибо большое! Вот на счет ребенка, похоже Вы правы, не до меня было. Но при этом еще и желания наверно не было помочь, поэтому отвернулся.  Этот вопрос требовал решения как говорится "здесь и сейчас", на следующий день не актуально уже. Спросила у рун - почему не захотел помочь? Вышло Эваз Альгиз Хагалаз Соуло. Что то не поняла. Человек изменил свое отношение ко мне почему то, позаботился о своей безопасности. Так это вроде ни чем и не угрожало  :-\ Вобщем, не понимаю, опять прошу помощи   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

иллюзия

Цитата: Dikni от 19 сентября 2016, 18:06:12
почему не захотел помочь? Вышло Эваз Альгиз Хагалаз Соуло.   
Он, видимо, официальное лицо? Его помощь Вам навредила бы его положению, и потому он предпочел отступить в этой ситуации. К Соуло надо бы доп руну.

С уважением

Dikni

Цитата: иллюзия от 19 сентября 2016, 18:24:55
Он, видимо, официальное лицо? Его помощь Вам навредила бы его положению, и потому он предпочел отступить в этой ситуации. К Соуло надо бы доп руну.

С уважением
Нет, неофициальное. Может действительно из за своих проблем не захотел отвлекаться на мои.  Спасибо  :)

Morko_vka

Сложилась не приятная ситуация на работе,  спросила как она разрешится.

Туризас- Хагалаз(пп Манназ) - Дагаз
Ссоры, конфликты,  перемена.  Я так понимаю,  ситуация в лучшую сторону не измениться.

Ksu48

Добрый вечер!

Какого пола человек ?
Феху пер - Наут

понятия не имею что значит феху в вопросе про пол :o всё перерыла, безрезультатно.
мне хотелось бы верить что это женщина.

заранее спасибо.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Хельга123

Цитата: Ksu48 от 19 сентября 2016, 20:06:19
Добрый вечер!
Какого пола человек ?
Феху пер - Наут

понятия не имею что значит феху в вопросе про пол :o всё перерыла, безрезультатно.
мне хотелось бы верить что это женщина.

Интересный вопрос. Я тоже думаю, что это женщина, причем человек скорее всего очень нуждается в деньгах.

Маргаррет

Цитата: Morko_vka от 19 сентября 2016, 19:36:34
Сложилась не приятная ситуация на работе,  спросила как она разрешится.
Туризас- Хагалаз(пп Манназ) - Дагаз
Ссоры, конфликты,  перемена.  Я так понимаю,  ситуация в лучшую сторону не измениться.

К Дагазу доп, чтоб ответить на вопрос

Barmaley

Доброй ночи!
Прошу помощи!!!
Потеряла связку ключей. На ней все причиндалы и сигнализация в том числе.
Раньше подобного со мной не было.

Где мои ключи?
Гебо - Эваз - Турисаз пп - Йер
Не понимаю

Взяла новый комплект ключей от дома.
Один уже потеряла.
Это все в течении дня происходит....
Почему теряются ключи?
Райдо пп - Уруз - Кано - Отал
Голова семьей задурена???

Сон снился. Сегодня ночью. Дом купили соседствующий с кладбищем. И с участка все надгробия видны. И гуляла по кладбищу и бухтела, что место выбрали вообще ужасное! ..
К чему сон?
Райдо пп - Хагалаз - Уруз - Ансуз
Я бы предположила, исходя из логики, что магичить зовут. Но тут другое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status