Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Marmalat от 14 сентября 2016, 16:08:05Почему я не могу устроиться на работу?
Лагуз-Альгиз-Райдо пп
Причина в Вашей нерешительности.

Sveta1111

Цитата: Sveta1111 от 14 сентября 2016, 11:04:40
Добрый день, помогите с толкованием

на вопрос, грозит ли мне опасность выпало- кано, перто перев, тейваз перев
как я понимаю, опасносность мне не грозит, но я правильно понимаю, что я буду обессилена, а на данный момент, мои возможности полностью не раскрыты, и я что-то не додела и эти звосты мешают мне реализоваться  и идти дальше ( это я про перт перев)

Цитата: Ingemar от 14 сентября 2016, 14:30:32
Я бы трактовал так, что ваше положение уязвимо, как минимум.
а что в моем раскладе говорит о моей уязвимости ? тут де нет ничего фатального

Мне казалось, что все легко, но как-то насторожил ваш коммент. можно подробнее, что тут такого уязвимого? а то аж напугало)

Была бы рада услышать мнения и других практиков

Долорес

Цитата: Sveta1111 от 14 сентября 2016, 19:39:15
а что в моем раскладе говорит о моей уязвимости ? тут де нет ничего фатального
Мне казалось, что все легко, но как-то насторожил ваш коммент. можно подробнее, что тут такого уязвимого? а то аж напугало)
Была бы рада услышать мнения и других практиков

Я соглашусь с первым комментатором.
Гебо-это к переменам,но с пп Перто эти премены могут принести в вашу жизнь конфликтные ситуации,ссоры и сплетни. А перевёрнутый Тейваз,так же не обещает ничего хорошего.
Буду рада за дополнения опытных практиков!
А вам удачи!
Быть, а не казаться.

Sveta1111

Цитата: Долорес от 14 сентября 2016, 22:06:45
Я соглашусь с первым комментатором.
Гебо-это к переменам,но с пп Перто эти премены могут принести в вашу жизнь конфликтные ситуации,ссоры и сплетни. А перевёрнутый Тейваз,так же не обещает ничего хорошего.
Буду рада за дополнения опытных практиков!
А вам удачи!
первое это кано, а не гебо. но спасибо, я понимаю, мне не грозит ничего на физ.плане, я просто сплетни и т.д.? мн просто такие сны сняться, что я же боялась именно самого плохого, и когда увидела , что пишут , что мое положение шатко испугалась значения перто перев, именно в плане фтала

Маргаррет

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой!
Что ожидает ж в личной жизни в ткчение месяца?
Пп Райдо- Уруз- Ансуз
           Лагуз
Общение с мужчиной, влюбленность, но на расстоянии?

И еще вопрос такой. Дам оС по нему.
Придет ли м в гости с ночевкой завтра ( напрашивается, но поссорились)?
Альгиз- пп Турс- Эйваз
          Хагалаз ( пп Эваз)
И сомневается, и опасается, и не знает чего хочет. и не придет в итоге))

Dikni

Помогите, пожалуйста, как понять. Что будет, если я пойду работать в *** ? Кеназ пер. - Вуньо Тейваз пер. - Уруз. Не то, чего хотелось бы, недостаточно ясно там все будет, придется столкнуться с трудностями. Кажется ничего  хорошего.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 15 сентября 2016, 11:00:16Придет ли м в гости с ночевкой завтра ( напрашивается, но поссорились)?
Альгиз- пп Турс- Эйваз
          Хагалаз ( пп Эваз)
Думаю, что не придет.
Цитата: Маргаррет от 15 сентября 2016, 11:00:16Что ожидает ж в личной жизни в ткчение месяца?
Пп Райдо- Уруз- Ансуз
           Лагуз
Если у Ж есть отношения, то я бы предположила, что в них она и будет.

a-angel57

Добрый день,

Помогите пожалуйста с интерпретацией.

Пригласили на подработку, но предлагают мало денег. Ехать на "собеседование" не хочется, т.к. маловероятно, что работодатель согласится на большую оплату. Время терять на переговоры не хочется, потому что есть другие задумки заработать. Но очень уж уговаривают меня съездить и поговорить. Спросила Руны, каким результатом будет поездка на "собеседование".

Ответ: Лагуз пер - Альгиз - Уруз - Соуло (доп. с Соуло - Кеназ пер)

Я так понимаю, что работы будет много, но с оплатой ничего не выгорит, денег не заработаю особо. А попаду в "болото", т.е. потеряю время.

Благодарю за коментарии++

Arvest

Цитата: a-angel57 от 15 сентября 2016, 16:21:43Ответ: Лагуз пер - Альгиз - Уруз - Соуло (доп. с Соуло - Кеназ пер)

я согласен с вами, будут терки, но своего не добьетесь
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

ruseja

Цитата: a-angel57 от 15 сентября 2016, 16:21:43
Пригласили на подработку, но предлагают мало денег. Ехать на "собеседование" не хочется, т.к. маловероятно, что работодатель согласится на большую оплату. Время терять на переговоры не хочется, потому что есть другие задумки заработать. Но очень уж уговаривают меня съездить и поговорить. Спросила Руны, каким результатом будет поездка на "собеседование".
Ответ: Лагуз пер - Альгиз - Уруз - Соуло (доп. с Соуло - Кеназ пер)
Я так понимаю, что работы будет много, но с оплатой ничего не выгорит, денег не заработаю особо. А попаду в "болото", т.е. потеряю время.
Лагуз пп предупреждает об опасности. Само собеседование пройдёт на  уровне и Вам захочется там поработать. По итогу Вы будете обмануты в ожиданиях.

IZOIDA

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста с правильной трактовкой  не много заблуждении!
Делала диагностику на МЧ "Какой результат получит МЧ после применения става "Денежный Антиблок"

ГЕБО-ЭЙВАЗ-ВУНЬЁ-ИСА

Моё виденье такое только вот Иса меня в тупик поставила
Гебо (материальное преобретение,избавление от плохого)
Эйваз (цель выбрана верно)
Вуньё(радость от полученного позитив )
А вот Иса остановка отложить планы
Помогите правильно растолковать данный расклад,подходит ли данный став для того что бы ставить его на МЧ !?Заранее очень благодарна !!!!

Маргаррет

[quote author=Маргаррет link=topic=25036.msg1315826#msg1

И еще вопрос такой. Дам оС по нему.
Придет ли м в гости с ночевкой завтра ( напрашивается, но поссорились)?
Альгиз- пп Турс- Эйваз
          Хагалаз ( пп Эваз)
И сомневается, и опасается, и не знает чего хочет. и не придет в итоге))
[/quote]

ОС. Мч пришел, встреча прошла отлично, бывало и хуже.
Не понимаю расклада вообще!!!

Kuka

Цитата: Dikni от 15 сентября 2016, 11:36:51Что будет, если я пойду работать в *** ? Кеназ пер. - Вуньо Тейваз пер. - Уруз.
А что Вы имели в виду под вопросом " Что будет?"? Однозначно на такой вопрос Вам ни кто не ответит. Всё, что угодно может быть.  И руны на такой размытый вопрос отвечают так же размыто. Надо чётко формулировать вопрос. Чего именно Вы хотите узнать. Может быть там платить будут хорошо, но работы много и будете пахать как вол и сильно уставать. Но, утверждать не возможно.....

Цитата: IZOIDA от 17 сентября 2016, 11:43:37ГЕБО-ЭЙВАЗ-ВУНЬЁ-ИСА
Всё верно. Иса выступает в роли стабилизатора. То есть, говорит об устойчивости результата.

Цитата: Маргаррет от 17 сентября 2016, 13:02:17ОС. Мч пришел, встреча прошла отлично, бывало и хуже.Не понимаю расклада вообще!!!
Руны могли взять Ваш эмоциональный фон. Так бывает..... Надо уметь эмоционально отрешаться от вопроса.

В личке не отвечаю

Purple

Девушка 1 умная?
Вуньо пп Совелу Хагалаз
Альгиз
Как понимаю есть в ней задатки какие то ро альгиз а так она на уровне табуретки

Девушка 2 умная?
Беркана Совелу Перт
Эйваз  дагаз Ингуз Эваз пп
Да? У нее с головой в порядке но эй постоянно не везет?

Dikni

Вся в ожидании, колдующая тётка вроде должна сегодня прийти. Спрашиваю - придёт ли сегодня? Вуньо пер Лагуз пер Ингуз Эваз пер. Кажется нет, притормозила. Не горит желанием, плохо ей? Посмотрите, пожалуйста, стоит сегодня мне расслабиться  :)?
И ещё вопрос - будет ли колдунья, которую наняла моя тётка ещё пытаться на меня воздействовать? Тейваз Турисаз пер. Феху пер. Дагаз доп Наутиз Пер. Будет, но встретит сопротивление, потери будут у неё и итог как то не поняла. Подскажите плиз. Кажется Ее ждёт провал. Простите что второй вопрос в этой же теме, но задавала одновременно и чтоб не плодить сообщения здесь выложила
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status