Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Долорес от 04 октября 2016, 20:09:11
Как у человека пройдёт поездка в Индию?

Гебо - Эйваз- пп Отал
           Йера
Будут сложности, даже проблемы
Перевёрнутый Отал вообще напугал, задержка вернуться домой в срок?
Благодарю за помощь!

С Индии вернулась с кишечной инфекцией,но счастливая и умиротворённая,по её словам.
Быть, а не казаться.

Mr.Marwel

Здравствуйте уважаемые. Только учусь. Помогите пожалуйста,поправьте,где ошибаюсь. Буду признателен.
Ситуация по дебиторской задолжности на фирме застряла,не решается. Вопрос: как разрешится возврат долгов.
Феху пп, Вуньо,Ингуз
            Турисаз
Я вижу,что ситуация с возвратом денег разрешится бланополучно,  правда не так легко и прросто ,как хотелось бы.

klepa8168

Доброй ночи.

Как бороться с неуверенностью в себе?

Перт - Ансуз - Феху пп - Манназ

Как я понимаю - бытовые способы "решения проблемы" - расширять сознание, читать книжки, общаться с людьми

Анвар

Цитата: Mr.Marwel от 15 октября 2016, 21:15:32Здравствуйте уважаемые. Только учусь. Помогите пожалуйста,поправьте,где ошибаюсь. Буду признателен.
Ситуация по дебиторской задолжности на фирме застряла,не решается. Вопрос: как разрешится возврат долгов.
Феху пп, Вуньо,Ингуз
            Турисаз
Я вижу,что ситуация с возвратом денег разрешится бланополучно,  правда не так легко и прросто ,как хотелось бы.

Здравствуйте! По Вашему раскладу я бы сказала, что ситуация с долгами должна разрешиться, но не так быстро и легко, как хотелось бы. По Феху пп, стоящей в первой позиции, я сразу вижу задержку разрешения ситуации, а также Феху пп сразу же напрямую указывает долги. Следующая руна Вуньо может указывать на некое творческое озарение, возможно, Вам в голову придет какая-то замечательная идея, вспышка, озарение, как можно разрешить ситуацию, она несет в себе радость и удачу. Если в раскладе выпала эта руна, значит, в Вашей жизни закончилась черная полоса и наступило время замечательных свершений. Счастливый поворот судьбы, окончание трудностей. Ингуз также указывает на новые повороты в жизни, новое начало, констатация, что сейчас Вам все по силам, все затруднения в ближайшем времени успешно разрешатся, Ингуз - это    предвестие значительного события, завершение начатых проектов. Турс итогом указывает на победу.

В то же время, Вуньо+Ингуз говорят о успешном окончании какой-либо проблемы и новый счастливый поворот в жизни, но итоговая Турс говорит о том, что за эту победу Вам придется побороться, Турс тут показывает, что не дастся все слишком легко и просто, придется собрать свои силы и решительно идти напролом, добиваясь своих целей, также Турс может и указывать на правосудие, возможно, Вам придется прибегнуть к помощи Закона.

Вообще, если рассматривать Турс в мифологическом аспекте, то это Молот Тора, одного из Богов, который возобладает над силами Хаоса.

Но не следует забывать, что возобладание и победа даются борьбой.

Amor omnia vincit...

Akira_a

как отреагирует моё окружение на мою стрижку и новый цвет волос?(были очень длинные.и все говорили не отрезать.мол мало у кого есть)и красить не нужно.шикарный цвет был
1)Дагаз-Эйваз-Соуло-Тейваз пп
такое ощущение что посчитают.что зря я это сделала.

Долорес

Цитата: klepa8168 от 16 октября 2016, 00:50:21
Доброй ночи.
Как я понимаю - бытовые способы "решения проблемы" - расширять сознание, читать книжки, общаться с людьми

Общение и причём с большим колличеством людей Маназ и Перт.
Преодаление страхов с помощью общения.
Быть, а не казаться.

Purple

Сдам ли я проект в итоге?
Дагаз Хагалаз Эваз пп
Беркана
Очень сложно, но сдам

Меня отчислят?
Науиз Гебо Беркана пп
Тейваз пп
Будут очень хотеть, но в итоге не получиться.

ЧТо мне сделать чтобы поскорее его сдать уже?
Вуньо АЛьгиз пп УРуз пп
Хагалаз Гебо Лагуз
Смотреть на это все как на временное испытание и не пытаться, все равно не успею в срок

CostDePasqually

Цитата: klepa8168 от 16 октября 2016, 00:50:21
Доброй ночи.
Преодолевая слабоволие, комплексы (привычки)  посредством общения с людьми. Предположу, что Вы увлечены эзотерическим знаниями. Вероятно этот фактор повлиял на социальные связи, но не обязательно так. Найдите свой круг общения, через Гебо. Удачи.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Mr.Marwel

Спасибо Анвар за помощь новичку :)
Прошу опытных еще обратить внимания на расклад. Прокомментируйте пожалуйста. Несколько дней болит голова. Задал вопрос о причине боли.
Получилось:   Перто-Тейваз пп-Вуньо
                                         Райдо
Трактую так,что сейчас идет раскрытие какой-то тайны. Которая принесет мне радость и перемены. А вот. Тейваз пп я не понял. Как вы его видите?

Lucifera

Цитата: Purple от 17 октября 2016, 19:42:13
Сдам ли я проект в итоге?
Дагаз Хагалаз Эваз пп
Беркана
Очень сложно, но сдам
1. думаю нет, ппЭваз будут некие трудности.
2. нет :) но, возможно есть проблемы в отношениях Наут-Гебо
3. Вуньо внесите больше позитива  и  избавьтесь от чрезмерной заинтересованности ппАльгиз. ппУруз не используйте свою силу в растрат  и все получится:)

Purple

Цитата: Lucifera от 17 октября 2016, 21:16:46
1. думаю нет, ппЭваз будут некие трудности.
2. нет :) но, возможно есть проблемы в отношениях Наут-Гебо
3. Вуньо внесите больше позитива  и  избавьтесь от чрезмерной заинтересованности ппАльгиз. ппУруз не используйте свою силу в растрат  и все получится:)
если не сдам , то меня отчислять это 100 процентов) значит будет безумно трудно, спасибо Вам!

Где сейчас находится человек?
Райдо Турисаз Гебо
Уруз пп
Расслабляется с друзьями

lanna

Здравствуйте, мантики. Выскажите мнение:)) Есть дом бабушки он мне часто сниться. Я знаю, что он МОЙ:)))Это дом- Ведьмы, и никак иначе...Он тянет меня..Хоть я редко туда приезжаю...Это мои корни..предки...Но он мне не принадлежит законно. А хотелось бы....

1. Стану ли я законной владелецей дома в деревне в течении 2-3 лет?

Дагаз Феху Хагалаз-Перт пп
               Ансуз

НЕоднозначно...В силу каких то непредвиденных обстоятельств от меня не зависящих возможно да. Хагалаз-Перт пп не знаю как трактовать.

2. Что мне нужно сделать чтоб дом стал моим законно в течении 2-3 лет?( пока это как сказка. нет никаких возможностей его приобрести)

Лагуз пп Гебо Райдо
           Перт

Вот мне тут четко видиться сходить на кладбище и попросить предков, чтоб помогли. А если в бытовом плане, то выгодное сотрудничество или сделка получиться сама собой...

3. Что даст мне этот дом(земля на котором он построен), если я буду законной его владелицей в плане силы и энергии?

Беркана Кенназ Уруз
             Соул

О, да. Ощущения меня не подводят...Силу, мощь, новые возможности и колосальную энергию...

Брошу ли я курить в октябре? (ребенок прям прослезился:((, а я чувствую себя виноватой....и сигареты выбросили...надолго ли думаю... ОС обязательно дам:)

Иса Беркана Наутиз пп
           Тейваз пп

Вот тут двояко...как интерпретировать...???Да брошу потому что сигареты станут для меня не нужны...или наоборот..нет не брошу потому что нет желания??? желание то есть..но тяга эта дибильная психологическая..

Сорри, практики:))) Ночер вопросов у меня. Выскажитесь плиз. ++++++

Какой результат для меня будет от работы в организации?

Хагалаз Эваз Вунье
         Эйваз-Ингуз-Феху

в принципе не плохо...и за мои труды я получу деньгу...Но мне кажется долго я там не проработаю. Получу деньги за свой труд и приспокойненько уйду с хорошими эмоциями....

Elka

Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос был поверил ли МЧ в то что названные мной люди магичают на него негативно. Выпали хагалаз, эваз п.п., Перт п.п.. И на последок как то сама выпала дагаз.
Я думаю что поверил, но для него это шок и ему тяжело это принять. Раздумья, страхи по этому вопросу, что то для него открылось неясное ранее. И дагаз как пересмотр своего поведения и отношения к ситуации в связи с открывшимся. Я правильно поняла?
Заранее благодарна +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kuka

Цитата: lanna от 17 октября 2016, 23:39:16Стану ли я законной владелецей дома в деревне в течении 2-3 лет?Дагаз Феху Хагалаз-Перт пп               Ансуз
Думаю, Вы станете законной хозяйкой в следствии какого-то неожиданного события, возможно даже трагического (Хагалаз-Перто пп)
Цитата: lanna от 17 октября 2016, 23:39:16Что мне нужно сделать чтоб дом стал моим законно в течении 2-3 лет?( пока это как сказка. нет никаких возможностей его приобрести)Лагуз пп Гебо Райдо           Перт
Не надо ни чего делать. Всё само разрешится, без Вашего вмешательства.
Цитата: lanna от 17 октября 2016, 23:39:16Что даст мне этот дом(земля на котором он построен), если я буду законной его владелицей в плане силы и энергии?Беркана Кенназ Уруз             Соул
Да, Вы правы.

Цитата: lanna от 18 октября 2016, 00:26:03Какой результат для меня будет от работы в организации?Хагалаз Эваз Вунье         Эйваз
В общем всё там не плохо. Только вот, какая-то ситуация там произойдёт, которая тряхнёт Вас как следует...  Похоже человек из прошлого.  У Вас встанет вопрос уйти или остаться. Но, всё разрешится благополучно и Вы останетесь. Начнётся новый позитивный этап жизни.

Цитата: Elka от 18 октября 2016, 02:48:53. Я правильно поняла?
Не поверил, но всё остальное правильно трактуете.
В личке не отвечаю

Freya1986

В каком состоянии защита женщины?
Гебо + Хагалаз  + Ингуз = итог  Уруз
Защита пробита?

В каком состоянии моя защита?
Райдо пп +  Наутис пп +  Ансуз пп = итог  Феху
пробита и сильно ослаблена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status