Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

laonika

Доброго дня уважаемые практики , жду звонка от человека , сказал вчера что вечером перезвонит , не перезвонил , он очень занятой работает в серьезной структуре. Когда ждать звонка от него? Соулу , Лагуз, Тейваз , Турс .  В скором времени будет звонить . Посмотрите пожалуйста .Заранее сердечно благодарю .
Run rabbit , run...

Silvia

Доброго времени.
Никогда не интересовалась вопросами бизнеса, а теперь приходится.

Как будут обстоять дела в моей торговле в августе?
Вуньо - пп Альгиз - Наут  -пп Феху
Начало хорошее, далее не очень. Ну хорошо, если в ноль выйду..
(но не выйду, ибо только начала...)

Такой же вопрос про сентябрь
Эйваз - Эваз - Ингуз - Хагал (Дагаз- пп Турс).
Сначала испугалась..расстроилась...
потом перемолола и пришла к выводу, что вполне вероятно, что с кем-то из поставщиков работу прекращу, а еще , видимо, ждать надо будет "гостей" непрошенных из каки-то ведомств с запугиваниями..

Но с вопросами бизнеса и торговли и рунами я вообще полный ноль))

Досмотрела по поводу финансовой стороны.
Что-то такие руны противоречивые повыходили..
то Перт, то снова Хагал, то снова Ингуз, то пп Беркана

всё плохо..деятельность не ваша, не в свое дело лезете...жесть какая-то...

M.X-max

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,есть ли беременность?
Райдо Уруз Кано Эйваз Лагуз пп
Я так понимаю,да? Эйваз и Лагуз пп как задержка и отсутствие крит. дней?

Lucifera

Цитата: Silvia от 11 августа 2017, 01:23:36
Доброго времени.
Никогда не интересовалась вопросами бизнеса, а теперь приходится.

Как будут обстоять дела в моей торговле в августе?
Вуньо - пп Альгиз - Наут  -пп Феху
Начало хорошее, далее не очень. Ну хорошо, если в ноль выйду..
(но не выйду, ибо только начала...)
Здравствуйте. Что касается торговли в августе месяце, то обратите внимание на ппФеху в главной позиции это материальные трудности и полный крах, потери сплошные и никакой прибыли не видно по раскладу, а в сентябре все также к сожалению Ингуз-Хагалаз полный ступор и стоп кран так сказать в торговле. С ув.

Цитата: M.X-max от 12 августа 2017, 15:43:56
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,есть ли беременность?
Райдо Уруз Кано Эйваз Лагуз пп
Я так понимаю,да? Эйваз и Лагуз пп как задержка и отсутствие крит. дней?
Добрый день, Райдо-Уруз не показывают беременность, больше похоже на задержку Эйваз.
С уважением.

Ada Kaplan

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: смогут ли в ближайшие время молодая пара отделится от родителей

Тейваз, Иса, Турисаз

не получится

Лунная радуга

Предложили попробовать силы. Каковы мои шансы пройти конкурс и уехать на обучение за границу?

Эйваз - будут препрятствия
Ингуз  - но они быстро закончатся
Отал   - и у меня есть вероятность выигрыша.

Итог - Перт . Выяснится что-то скрытое по ходу подготовки к конкурсу, закулисные интриги? И еще, может быть, слишком притянуто за уши, но для поездки мне придется вернуться к моей прежней работе по специальности, которую уже почти забыла. Перт тут может быть, как символ регенерации?
В общем, на ваш взгляд, поучавствовать при таком раскладе?

Silvia

Доброго времени.
Задала вопрос "какой результат я получу, если начну оказывать консультации ?" (по определенному виду деятельности)

пп Ансуз - Дагаз - Альгиз - Тейваз

Если я правильно понимаю, то сильно афишировать эту деятельность не стоит, так как можно нарваться на сплетни и интриги вокруг себя,  и хоть и "победа будет наша", за место под солнцем придется побороться..
( банально даже , чтоб поиметь клиентуру..)
Но в целом смысл вести эту деятельность есть. Хоть и придется нелегко.

Подкорректируйте, пожалуйста.

SMAUG

Доброго времени суток.
Выполнила ли р.ф поставленную ей задачу: Наутиз,Тейваз(пп),Перт(пп),Турисаз.
Думаю,выполнила.?
Состояние жуть.
(чистка кан.л.ж)
Верю в магию,но не верю в людей.

Cosmos

Цитата: SMAUG от 14 августа 2017, 10:29:59
Доброго времени суток.
Выполнила ли р.ф поставленную ей задачу: Наутиз,Тейваз(пп),Перт(пп),Турисаз.
Думаю,выполнила.?
Состояние жуть.
(чистка кан.л.ж)
нет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Аделя

Доброго дня! Помогите с трактовкой, уважаемые.
Каковы причины(периодического) упадка сил у Ж?
Лагуз пер., Кано, Иса, Перт( дополнит. вытащила ещё Феху , Наутиз)

Я вижу здесь крадник, который воздействует , останавливает силы и открывает принудительно канал перетекания)
поправьте, если что то протянула за уши..
Благодарю ,+
Всегда ищите причину...

Ingwar

Цитата: Аделя от 14 августа 2017, 13:36:27
Доброго дня! Помогите с трактовкой, уважаемые.
Каковы причины(периодического) упадка сил у Ж?
Лагуз пер., Кано, Иса, Перт( дополнит. вытащила ещё Феху , Наутиз)

Я вижу здесь крадник, который воздействует , останавливает силы и открывает принудительно канал перетекания)
поправьте, если что то протянула за уши..
Благодарю ,+
Крадника не вижу. Но есть какое-то фатальное невезение (в том числе и в любви). Несчастливый поворот судьбы(на данном этапе бытия).

Аделя

Цитата: Ingwar от 15 августа 2017, 14:43:17Крадника не вижу. Но есть какое-то фатальное невезение (в том числе и в любви). Несчастливый поворот судьбы(на данном этапе бытия).
А как может быть вопрос про одно, а ответ про другое. Вопрос же про причины упадка сил? А ответ про фатальное невезение ( в том числе и в любви). И еще: фатальное невезение это типо Ж сама заслужила такой Вирд  или все таки "помогли"?
Извините за все вопросы просто пытаюсь разобраться
Про любовь - вы правы такое имеет место быть.
Всегда ищите причину...

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке расклада

Какой будет результат при применении мед.препарата(противовоспалительный)
боюсь побочных явлений, поэтому пытаюсь продиагностировать

Кано-Тейваз пер.-Ансуз -Вуньо пер

считаю что как раз воспаление он и снимет(Кано-Тейваз пер) и Ансуз как правил.выбор.. но Вуньо последняя перевернута, что настораживает. Может будет лишь временный эффект.

Ingwar

Цитата: Аделя от 15 августа 2017, 15:40:58
А как может быть вопрос про одно, а ответ про другое. Вопрос же про причины упадка сил? А ответ про фатальное невезение ( в том числе и в любви). И еще: фатальное невезение это типо Ж сама заслужила такой Вирд  или все таки "помогли"?
Извините за все вопросы просто пытаюсь разобраться
Про любовь - вы правы такое имеет место быть.
Так ведь невезуха часто(хоть и не явно) вызывает нервное переутомление и, как следствие, сбои на физе. Это уже и научно подтверждено(психосоматика).  Фатальное - это судьба. С этим человек родился, увы. Насчёт "заслужила" или нет - по одному раскладу (да ещё и на расстоянии) я бы судить не рискнул.

Аделя

Цитата: Ingwar от 15 августа 2017, 16:05:34Фатальное - это судьба. С этим человек родился, увы.
Все таки не соглашусь видимо, был человек очень энергичным и буквально в короткое время сил не стало. я склоняюсь Лагуз пер. трактовать как негативное воздействие.
Всегда ищите причину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status