Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Дианита

Ув.рунологи! Вопрос, конечно, не скромный). С меня благодарность+++. Какова вероятность того, что завтра будет секс с определенным мужчиной? Отал пер., Наутиз, Ингуз, Йера (Тейваз) - может и не завтра, но будет.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Bafi

Цитата: Дианита от 27 июля 2017, 15:15:06
Ув.рунологи! Вопрос, конечно, не скромный). С меня благодарность+++. Какова вероятность того, что завтра будет секс с определенным мужчиной? Отал пер., Наутиз, Ингуз, Йера (Тейваз) - может и не завтра, но будет.
Секс будет , но не завтра через время
Дайте если можно ОС можно в личку

Долорес

Цитата: Дианита от 27 июля 2017, 15:15:06

Я могу конечно ошибаться, но мне кажется, что будет.
Вроде бы Наутиз это руна задержки, промедления, но с итоговой Ингуз + Йера+ Тейваз - мне кажется, что всё-таки будет.
Отпишитесь потом пожалуйста  ;)
Быть, а не казаться.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.
Что у человека происходит на работе? (Цель, узнать все хорошо или есть проблемы)
Феху п., Эйваз, Дагаз,
фоновая Турисаз п.
У человека финансовые проблемы и проблемы в делах, возможно нарушались или совсем разорвались отношения, и вообще ситуация на работе вышла из-под контроля, нервотрепка, все это на фоне грязных делишек из "тёмного" прошлого и ситуация ещё усложняется.

Подскажите, так ли я трактую +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Bafi

Цитата: Лаварна от 29 июля 2017, 17:04:49
Что у человека происходит на работе? (Цель, узнать все хорошо или есть проблемы)
Феху п., Эйваз, Дагаз,
фоновая Турисаз п.
У человека финансовые проблемы и проблемы в делах, возможно нарушались или совсем разорвались отношения, и вообще ситуация на работе вышла из-под контроля, нервотрепка, все это на фоне грязных делишек из "тёмного" прошлого и ситуация ещё усложняется.

Денежные проблемы , препятствия , и закрытые двери Турисаз пп( его не уволили? Или фирма разорилась?)

Лаварна

Цитата: Bafi от 29 июля 2017, 17:09:52
Денежные проблемы , препятствия , и закрытые двери Турисаз пп( его не уволили? Или фирма разорилась?)
Это женщина, соц.работник, попалась на том что у одной бабушки снимала пенсию на свои нужды и что-то с документами на имущество этой бабушки, точно не знаю, но какая-то афера. Сейчас встретила знакомую, рассказала, что идут разбирательства, её отстранили от ухода за стариками. Вот все что удалось узнать.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Bafi

Цитата: Лаварна от 29 июля 2017, 17:43:58
Это женщина, соц.работник, попалась на том что у одной бабушки снимала пенсию на свои нужды и что-то с документами на имущество этой бабушки, точно не знаю, но какая-то афера. Сейчас встретила знакомую, рассказала, что идут разбирательства, её отстранили от ухода за стариками. Вот все что удалось узнать.
Плохо все , по рунам для неё закончится

Masyny

Цитата: Лаварна от 29 июля 2017, 17:04:49
Феху п., Эйваз, Дагаз,
фоновая Турисаз п.[

Да денежные проблемы ,разрыв  контракта по итогу могут с работы попросить.

Цитата: SMAUG от 26 июля 2017, 17:03:08
Доброго времени суток.
Как работает на мне ст.Хр.шар
Беркано(пп),Эйваз,Тейваз,Эваз(пп)
Не работает совсем.?
Как работает на мне ст.Гл.Фреира:
Вунью,Эйваз,Феху(пп),Иера..
Вроди работает,но Феху не понимаю...
Как работает на мне защита: Вунью,Беркано,Кано(пп),Феху.
Работает отлично.
Подскажите как и что.?
Да соглашусь 2 работает циклами т.е то работает то не работает. 3 защита стоит но энергии ей не хватает. Для ставов не хватает энергии на одной вашей силе они работать не будут .Дары делаете богам ?

SMAUG

Цитата: Masyny от 29 июля 2017, 20:33:35
Да соглашусь 2 работает циклами т.е то работает то не работает. 3 защита стоит но энергии ей не хватает. Для ставов не хватает энергии на одной вашей силе они работать не будут .Дары делаете богам ?
Нет,не делаю.
Верю в магию,но не верю в людей.

evedays

Добрый день!
1. Причина маточного кровотечения у Ж1? - Райдо + Одал + Йера (Уруз) = Беркана - месячные? Просто сбился цикл?
2. В каком состоянии половая система Ж2? - Гебо + Эйваз + Лагуз = Хагалаз (Тейваз) - проблемы по женски, но как-то кажется, что она не замечает их
Спасибо!

Masyny

Цитата: evedays от 31 июля 2017, 16:35:03
Добрый день!
1. Причина маточного кровотечения у Ж1? - Райдо + Одал + Йера (Уруз) = Беркана - месячные? Просто сбился цикл?
2. В каком состоянии половая система Ж2? - Гебо + Эйваз + Лагуз = Хагалаз (Тейваз) - проблемы по женски, но как-то кажется, что она не замечает их
Спасибо!
Просто сбился так не бывает похоже на рост клеток2 никаких повреждений не было?  прям проблемы у неё

Sasha_odin

Какой будет итог возврата документов молодой женщине?
ХАГАЛАЗ - Ансуз - Йера
   Лагуз
ХАГАЛАЗ говорит о надвигающихся трудностях в деловых переговорах (Ансуз). Йера - как итог, плоды трудов.
Лагуз - это та самая девушка.
Посмотрите пожалуйста. С меня +

Dikni

Работает ли сейчас женщина? Альгиз Райдо Лагус пер, Дагаз доп. Иса . Вроде бы да, поиски привели к стабильной работе. А Лагуз пер я не знаю как тут трактовать. Или наоборот искала, или в поиске, но ситуация зависла? Как все таки понять правильно?
И еще вопрос купил ли человек себе новую машину? Гебо Перт Эйваз Йера (доп Тейваз). Да? Или осталась старая?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lucifera

Цитата: Sasha_odin от 01 августа 2017, 14:34:19
ХАГАЛАЗ - Ансуз - Йера
   Лагуз
ХАГАЛАЗ говорит о надвигающихся трудностях в деловых переговорах (Ансуз). Йера - как итог, плоды трудов.
Здравствуйте, думаю все нормально должно быть Ансуз-Лагуз возможно договоритесь о чем-то обоюдном или придете к согласию, соглашение что да как. :)

Цитата: Dikni от 01 августа 2017, 18:03:37
Работает ли сейчас женщина? Альгиз Райдо Лагус пер, Дагаз доп. Иса . Вроде бы да, поиски привели к стабильной работе. А Лагуз пер я не знаю как тут трактовать. Или наоборот искала, или в поиске, но ситуация зависла? Как все таки понять правильно?
И еще вопрос купил ли человек себе новую машину? Гебо Перт Эйваз Йера (доп Тейваз). Да? Или осталась старая?
Добрый вечер. Думаю девушка еще в поиске Альгиз-Райдо работы.
А по поводу машины да Гебо-Перт может говорить. С ув.

Masyny

Цитата: Sasha_odin от 01 августа 2017, 14:34:19
ХАГАЛАЗ - Ансуз - Йера
   Лагуз
Руны советуют быть предельно внимательными  с документами могут возникнуть проблемы как с документами так и в процессе переговоров ,но в результате трудов все должно закончиться благополучно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status