Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

bluebell

Уважаемые практики, помогите разобраться
Снился сон: близкий человек на костылях, обе ноги в гипсе.
Спросила, что означает данный сон?
  Беркана пп - Иса - Альгиз пп
     Кеназ
Я так понимаю, что имеющиеся проблемы (а их достаточно и в отношениях, и в финансах, и в эмоциях) останавливаются, замораживаются, человек достаточно уязвим, незащищен, но все образуется и начнется новая белая полоса в жизни.
Поправьте, если не права.
Благодарю))

Masyny

Цитата: bluebell от 02 августа 2017, 14:44:21
Уважаемые практики, помогите разобраться
Снился сон: близкий человек на костылях, обе ноги в гипсе.
Спросила, что означает данный сон?
  Беркана пп - Иса - Альгиз пп
     Кеназ
Я так понимаю, что имеющиеся проблемы (а их достаточно и в отношениях, и в финансах, и в эмоциях) останавливаются, замораживаются, человек достаточно уязвим, незащищен, но все образуется и начнется новая белая полоса в жизни.
Поправьте, если не права.
Благодарю))
Соглашусь проблем будет много но закончится все более или менее благоприятно .Собственно об этом и свидетельствуют ноги в гипсе.

Ydaha

Добрый вечер, планирую завтра поездку, но вот что то то тормозит, какая то нуверенность, спросила у рун: какой будет завтра у меня день, если я поеду: Гебо-Соуло-Альгиз-Беркано-вроде как всё будет хорошо, по Гебо возможно кого то встречу знакомого?

Какой будет рез. от поездки: Вунье пер-Эваз_Ингуз-Лагуз-а вот результат как то не очень, не будет радости от поездки?

Если не поеду: Эваз пер-Уруз-Альгиз-Одал-весь день просижу дома?

Результат, если останусь дома: Перто -Хагалаз-Турисаз пер-Кеназ-буду зла на себя?
судя по всему поехать стоит?

Sasha_odin

Вопрос: как пройдет деловая встреча М и Ж?
Турисаз ПП - Наутиз - ВУНЬО
Неприятный разговор и недопонимание будет в диалоге между собеседниками. Но итог будет положительный и принесет радость собеседникам.
Ну что скажите?

И если можно еще вопрос, для молодой женщины!
Какие события ждут Ж на ближайшие два месяца?
Турисаз ПП - Лагуз - Тейваз
   Беркана ПП (общий фон)
Турисаз ПП - пройдя по лезвию меча, отделается малой кровью. Лагуз - говорит, о том, что она будет практиковать колдовство. Возможно даже удачно благодаря Тейваз.
Общим фоном - стоит плохое самочувствие Ж.

Silvia

Уважаемые практики, здесь мне очень сложно понять самой. Не вяжется.
Предистория такова.
Есть МЧ, "сам пришел" (точнее, ВС привели). По образу очень похож на бывшего,  и несмотря на разницу в возрасте и прочие отличия (гороскопы там))), по поведению похож, даже пишет такими же словами !

Спросила, с какой целью мне был дан похожий на бывшего нынешний МЧ?
пп Манназ - пп Феху - Эваз - Наут

только Эваз и Наут понимаю так, что это как какой-то принудительный толчок вперед..?  или не знаю...
помогите, пожалуйста.

laonika

Здравствуйте посмотрите пожалуйста , в течение какого времени получу предложение от потенциального работодателя? Феху , Перт , Уруз , Гебо , Райдо пп . Не скоро получается? Спасибо заранее.
Run rabbit , run...

Дианита

Цитата: laonika от 04 августа 2017, 14:09:10Здравствуйте посмотрите пожалуйста , в течение какого времени получу предложение от потенциального работодателя? Феху , Перт , Уруз , Гебо , Райдо пп . Не скоро получается? Спасибо заранее.
Не так быстро, как Вы этого хотели бы.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Fibia

Добрый день! Вопрос: Главные причины, почему Маня не может достичь финансового достатка уже много лет? Вкратце, человек талантливый, творческий, большая умница, готова трудиться и работать. Но доxодит до определенного уровня 3аработков и все. Выше никак.

Ответ рун: Ингу3 + Отал ПП + Соуло + Уру3

У меня два варианта. Первый - родовой негатив. Второй - необxодимость и3бавиться от старыx программ, что-то типа расширить мирово33рение и т.д.

Буду рада помощи. Благодарю!

988

Цитата: Silvia от 03 августа 2017, 00:50:15
Спросила, с какой целью мне был дан похожий на бывшего нынешний МЧ?
пп Манназ - пп Феху - Эваз - Наут
только Эваз и Наут понимаю так, что это как какой-то принудительный толчок вперед..?
Дан Вам МЧ лишь с одной целью - поддержка Вас на данном этапе и не более.
Вы его сами притянули в свою жизнь, это Вы нуждаетесь в нем и в его поддержке, быть в паре, чувствовать мужское плечо и опору рядом (Эваз-Наут).
К сожалению, не Ваш это мужчина и он не имеет в Вашей жизни ценности или не ценит Ваши отношения.
Цитата: Fibia от 04 августа 2017, 19:07:02
Главные причины, почему Маня не может достичь финансового достатка уже много лет? Вкратце, человек талантливый, творческий, большая умница, готова трудиться и работать. Но доxодит до определенного уровня 3аработков и все. Выше никак.
У меня два варианта. Первый - родовой негатив. Второй - необxодимость и3бавиться от старыx программ, что-то типа расширить мирово33рение и т.д.
Так, тут психологическая причина у Мани, неготовность её сознания к восприятию больших денег.
Чистите мозг, снимайте ограничения.

Silvia

Цитата: 988 от 04 августа 2017, 23:38:55К сожалению, не Ваш это мужчина и он не имеет в Вашей жизни ценности или не ценит Ваши отношения.
всё до кучи..:)
правда, я его прям своим "судьбоносным" и не рассматривала, да и руны мне на этот вопрос ответили пп Пертом, куда уж яснее.

Просто похожесть смущает.

wyrd28

Цитата: Silvia от 04 августа 2017, 23:55:41
всё до кучи..:)
правда, я его прям своим "судьбоносным" и не рассматривала, да и руны мне на этот вопрос ответили пп Пертом, куда уж яснее.

Просто похожесть смущает.
Я над вашим раскладом тоже очень долго думала, но решилась высказаться вперед практиков.  Мне так показалось, что его слепили, как голема (Маназ пп), для Вас по Вашей большой просьбе и привели. Но это - не настоящее.
С Уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Yrminger

Цитата: Fibia от 04 августа 2017, 19:07:02
Добрый день! Вопрос: Главные причины, почему Маня не может достичь финансового достатка уже много лет? Вкратце, человек талантливый, творческий, большая умница, готова трудиться и работать. Но доxодит до определенного уровня 3аработков и все. Выше никак.

Буду рада помощи. Благодарю!

А как у неё в семье с достатком? Я имею в виду пап мам дядь теть, дедушек, бабушек? Я так понимаю либо родовой негатив, как вы сказали, либо просто ресурса рода недостаточно, чтобы поделиться с ней. Сильный род редко обижает своих потомков в материальных делах.

Fibia

Цитата: Yrminger от 05 августа 2017, 01:34:18
А как у неё в семье с достатком? Я имею в виду пап мам дядь теть, дедушек, бабушек? Я так понимаю либо родовой негатив, как вы сказали, либо просто ресурса рода недостаточно, чтобы поделиться с ней. Сильный род редко обижает своих потомков в материальных делах.

Благодарю за ответ! У нее семьи нет, все родственники близкие померли. Но при жизни это была семья обычного достатка, как и большинство в советское и постсоветское время. Без излишеств и т.д. Четко знаю, что папа в детстве часто говорил, что "мы люди маленькие, нам много не надо", "Деньги это зло" и прочие программы в этом же духе.

Yrminger

Цитата: Fibia от 05 августа 2017, 14:35:42
Благодарю за ответ! У нее семьи нет, все родственники близкие померли. Но при жизни это была семья обычного достатка, как и большинство в советское и постсоветское время. Без излишеств и т.д. Четко знаю, что папа в детстве часто говорил, что "мы люди маленькие, нам много не надо", "Деньги это зло" и прочие программы в этом же духе.

Негатив на роду ещё надо диагностировать, а вот слабость рода мне теперь очевидна. Слабый род - это очень часто недостаток в финансах.

Timeya

Доброго времени суток, ув. практики! Прошу помощи!  Вопрос : почему Ж теряет вес?            Альгиз + Иса + Манназ =  Беркана пп.  Понимаю, что есть болячка на физе, а как трактовать Альгиз и Иса?  Благодарю за комментарии +
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status