Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: nightuni от 01 сентября 2024, 08:42:32
Доброго) Я в машинной технике не сильна, а это как бы обязательно, чтобы сопоставить с ними руны. Единственное, что могу скзаать, что Ингуз это не каналы, и накак с ними не связана эта руна (в медицине , например). Ингуз это замкнутая система, которая сама себя реплицирует и обогощает (в медицине, щитовитка, например). Какая аналогия будет с машиной сказать мне сложно. Каналы - провода тут ,скорее, Эйваз. А Йера может быть - крутящий момент.
Но чтобы сложить это все в одно нужно понимать, что к чему под капотом))
Феху пп - может что- то с зажиганием.
Что такое ДНО в рунах? Такого нет. Либо это ваш способ рактовки и тогда только вы знаете как его читать)
Если это аналог 4й руны по Хедекену, то я бы сказала что Одал пп говорит о том, что ремонт потребуется капитальный.
Удачи!
Дд! Я смотрю руническим оракулом - карты 🤷‍♀️ поэтому там есть дно и пп необратимые руны.
Йера это и что-то круглое и вращающееся .
Про кап ремонт по Одалпп исключительно согласна.
Про Ингус - это связи , генетический код . Так как Ингус не только ромб, но и усики сверху и снизу.
Про замкнутую систему в организме естественно так же имеет место быть.
Благодарю 🙏 за трактовку
Обязательно будет ОС.
не могу сказать что я автомеханик , но бывает четко могу сказать что менять.

Рыжая AiЯ

Всем доброго времени! У подруги срывается хороший проект. Прошу помочь с трактовкой расклада.

Какие действия нужно предпринять Ж чтобы привлечь в проект спонсоров?
Вуньо - Турисаз пп - Кано - Беркана пп. Расслабиться психологически, упорядочить пространство, преподнести проект с дрругой сторроны?

Какие действия нужно предпринять Ж чтобы привлечь в проект участниц?
Турисаз-Альгиз-Дагаз-Эйваз (Эваз). Здесь как будто ситуация должна выровняться сама собой.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

ZheKa

Цитата: PERTHO от 31 августа 2024, 19:46:57наугад меняют запчасти - толку нет
Здравствуйте.  Это ключевая фраза у Вас. Менять наугад запчасти в машине, это тоже самое, что лечить  неизвестную  болезнь методом подбора лекарств.  Я бы, в первую очередь, смотрел бы наличие негатива на владельце авто или на пользователе машины. Встречал в жизни такое, что садится за руль один чел, машина движется без проблем, а как только другой - поломка за поломкой. И , да - СТО в помощь.

PERTHO

Цитата: ZheKa от 01 сентября 2024, 11:46:09
Здравствуйте.  Это ключевая фраза у Вас. Менять наугад запчасти в машине, это тоже самое, что лечить  неизвестную  болезнь методом подбора лекарств.  Я бы, в первую очередь, смотрел бы наличие негатива на владельце авто или на пользователе машины. Встречал в жизни такое, что садится за руль один чел, машина движется без проблем, а как только другой - поломка за поломкой. И , да - СТО в помощь.
владелец авто только что был почищен. отливки и отжиги. на убыль. был сильный сглаз. сам занимается авто. и тоже говорит какую машину не возьму - в ней что то ломается сразу. 
так на СТО так и чинят. методом проб и ошибок. если диагностика не показывает что с ней.  а на диагностике - пропуски зажигания. ( Фехупп)

у меня так же было. машина глохла на ровном месте. поменяли одно , другое, третье - без толку... посмотрела на рунах - вижу свечи. говорю мастеру - может свечи поменяете ? поменяли свечи - все норм! понятно что вопрос к сервису, вот и приходится смотреть на руках.

но тут дам обязательно ОС.

NikSina

Здравствуйте ув. Практики! Вчера было нечто необъяснимое. Для меня по крайней мере. Были с мужем на даче, после всех дел решили поужинать на улице. У нас дом на две половины, обе наши. Между двумя половинами дверь, через которую можно пройти в другую половину. И получается что у нас есть два выхода, спереди и сзади. Находясь в задней половине дома видна входная дверь передней половины. Так вот, накрыв на стол на улице, я пошла по своим делам в заднюю половину дома. Муж был у столика (за столиком уже начинается лес) Сделав свои дела я стала возращаться и вижу как муж вошёл во входную дверь, и находясь в тамбуре и увидев меня, развернулся и пошёл обратно. Я за ним, выхожу на улицу оглядываюсь рядом а его нет. Смотрю он рядом со столиком у леса, ходит сухие ветки срывает с деревьев. До столика чтобы вы понимали метров 15. У нас большой участок. Я удивилась что он так быстро до туда дошёл. Подошла, спрашиваю - а ты чего заходил, меня увидел и ушёл? Как добежал так быстро? А он на меня смотрит удивлённым глазами и говорит - я не ходил туда, я здесь был! Ты чего мать? Стала его расспрашивать, да не ходил я говорит, я ветки сухие обрывал. Жутко мне что то стало.
По приезду достала руны и спросила, кого же я видела? Феху пп, Гебо, Манназ. Фантом или двойник мужа?
Для чего я его увидела? Перто пп, Кеназ пп, Гебо, Уруз пп. Не очень я поняла, кто то приходил что ли..

nightuni

Цитата: PERTHO от 01 сентября 2024, 08:55:03Про Ингус - это связи , генетический код . Так как Ингус не только ромб, но и усики сверху и снизу.
Про замкнутую систему в организме естественно так же имеет место быть.
При всем уважении к вашему знанию карт Таро, руна Ингуз никогда не про связи. "Усики" есть и у многих других рун)) Ингуз это и не ромб. На руны не стоит смотреть как на таро - ассоциативно. Ингуз это предпоследняя руна Футарка. И в этом ее смысл. Она собрала все, что было до нее и хранит это как Швейцарский банк.
Именно поэтому эта руна как никакая отражает харизму, если речь идет о человеке. Либо ребенка. Она растет в себе, но не связана ни с чем по сути. Она может быть и смертью.
Я бы предположила, что в машине это может быть двигатель. Но оптяь таки я профан в машинах..
В ЛС не отвечаю.

PERTHO

Цитата: nightuni от 01 сентября 2024, 16:29:44
При всем уважении к вашему знанию карт Таро, руна Ингуз никогда не про связи. "Усики" есть и у многих других рун)) Ингуз это и не ромб. На руны не стоит смотреть как на таро - ассоциативно. Ингуз это предпоследняя руна Футарка. И в этом ее смысл. Она собрала все, что было до нее и хранит это как Швейцарский банк.
Именно поэтому эта руна как никакая отражает харизму, если речь идет о человеке. Либо ребенка. Она растет в себе, но не связана ни с чем по сути. Она может быть и смертью.
Я бы предположила, что в машине это может быть двигатель. Но оптяь таки я профан в машинах..
Машину отдали в другой сервис. Поэтому непременно отпишусь  по итогу.
Я написала свой ассоциативный вывод и видение по раскладу.
Вы написали свое более голубое видение расклада.
Возможно будет что записать нового в свою записную книжечку по трактовкам.

julichka

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Получится ли мне восстановить выработку гормонов?
Маназ- Лагуз- Райдо итог- Гебо
Да, получится?
Спасибо+++

nightuni

Цитата: julichka от 02 сентября 2024, 22:41:02
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Получится ли мне восстановить выработку гормонов?
Маназ- Лагуз- Райдо итог- Гебо
Да, получится?
Спасибо+++
Да, получится! Гебо тут в целом говорит о том, что все пройдет гладко, но может потребоваться что - то еще. Гебо лучше не оставлять на конце. В начале она была бы лучше.
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 31 августа 2024, 19:46:57
ДД! сломалось авто. ведет себя нестабильно. поменяли аккум, катушку. проблема похоже по электрике. наугад меняют запчасти - толку нет. загорается ошибки - чек, сервис. abs. начинает клинить руль (электро) на горячую. потом резко едет нормально как будто ни чего не происходит.
делают диагноститку - пропуски зажигания...
в чем причина поломки? что нужно поменять ?
Турс Ингус Эйваз Дагаз Йера Фехупп дно Одал пп

склоняюсь к тому что провода ( Ингус - каналы) повреждены - Турс бьет Ингус. от этого нет тяги (Эйваз) ну и Дагаз это электрика , что то замыкает. идет какой то перебой ..
в общем склоняюсь что что то с рулем (Йера) , там электро усилитель ... и эйваз - туго крутится. замена (чинить) надо электорусилитель руля
буду рада подсказкам. ОС будет.
А столкновений не было случайно? Вы же спрашиваете причину? Что поменять- это другой вопрос! Если она не новая, то будто здесь наезд на препятствие Ингуз как столкновение с чем-либо (кстати, кто-то писал она последняя руна в футарке - это не так), на крутом повороте, возможно это давно было и не работает, возможно тормоза надо проверить. Возможно это в дальней поездке случилось?! Если одним предложением сказать: на крутом повороте не сработали тормоза и наезд на препятствие?! Может диагностика есть в салонах? У вас очень много рун выложено и не понятно какая руна к какой?
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 03 сентября 2024, 11:40:06
А столкновений не было случайно? Вы же спрашиваете причину? Что поменять- это другой вопрос! Если она не новая, то будто здесь наезд на препятствие Ингуз как столкновение с чем-либо (кстати, кто-то писал она последняя руна в футарке - это не так), на крутом повороте, возможно это давно было и не работает, возможно тормоза надо проверить. Возможно это в дальней поездке случилось?! Если одним предложением сказать: на крутом повороте не сработали тормоза и наезд на препятствие?! Может диагностика есть в салонах? У вас очень много рун выложено и не понятно какая руна к какой?
Доброго дня!
Столкновений не было. Тормоза в порядке. Но abs - чек на панели загорается- имеет отношение к системе  торможения.
В общем ждем ответ от автомеханика.

nightuni

Цитата: Bitchwolf от 03 сентября 2024, 11:40:06То, что "кто - то писал, что она последняя руна в футарке" -
Никто не писал про последнюю, речь шла о ПРЕДпоследней. Если вы в курсе о неоднозначности ПОСЛЕДНЕЙ руны (Одал / Дагаз), то вам понятно и почему Ингуз предпоследняя... И столкновением Ингуз также не может быть) Как и препятствием!
В ЛС не отвечаю.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 сентября 2024, 09:04:35
Всем доброго времени! У подруги срывается хороший проект. Прошу помочь с трактовкой расклада.

Вуньо - Турисаз пп - Кано - Беркана пп. Расслабиться психологически, упорядочить пространство, преподнести проект с дрругой сторроны?

Турисаз-Альгиз-Дагаз-Эйваз (Эваз). Здесь как будто ситуация должна выровняться сама собой.

Актуально. Очень нужна помощь!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

PERTHO

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 сентября 2024, 09:04:35

1. ИМХО. проект не зрелый ( Вуньо Турспп) , интересный ( Кано) , но не жизнеспособный ( Беркана). поэтому и рун денег, спонсирования руны не показали и методов.
2. должно быть узнаваемое "имя" у проекта, чтобы привлеклись люди. а пока это "без родины" и "без флага". идти "пахать целину" ни кто не хочет. сейчас популярность  и узнаваемость достигается через соц сети, когда из каждого утюга лезет информация.  тогда и интересанты подтянутся.

La Volpe

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по трактовке...

Знакома ли я лично с человеком, который наводил на меня магический негатив?

Соуло, Феху ПП, Альгиз, Уруз.

Да, и в целом данный человек всегда на виду у меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status