Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: nightuni от 03 сентября 2024, 12:01:35
Никто не писал про последнюю, речь шла о ПРЕДпоследней. Если вы в курсе о неоднозначности ПОСЛЕДНЕЙ руны (Одал / Дагаз), то вам понятно и почему Ингуз предпоследняя... И столкновением Ингуз также не может быть) Как и препятствием!
Ну Ингуз и не предпоследняя! И о столкновении она не говорит! Если и вы изучали руны у практиков, то тоже знаете, что руны все, независимо обратимы они или нет, они многогранны и каждый трактует их по своему, в соответствии с вопросом! Доказывать кому то нет смысла, у каждого своя правда! Ждем реальный результат!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: PERTHO от 31 августа 2024, 19:46:57
ДД! сломалось авто. ведет себя нестабильно. поменяли аккум, катушку. проблема похоже по электрике. наугад меняют запчасти - толку нет. загорается ошибки - чек, сервис. abs. начинает клинить руль (электро) на горячую. потом резко едет нормально как будто ни чего не происходит.
делают диагноститку - пропуски зажигания...
в чем причина поломки? что нужно поменять ?
Турс Ингус Эйваз Дагаз Йера Фехупп дно Одал пп

склоняюсь к тому что провода ( Ингус - каналы) повреждены - Турс бьет Ингус. от этого нет тяги (Эйваз) ну и Дагаз это электрика , что то замыкает. идет какой то перебой ..
в общем склоняюсь что что то с рулем (Йера) , там электро усилитель ... и эйваз - туго крутится. замена (чинить) надо электорусилитель руля
буду рада подсказкам. ОС будет.
ОС - это генератор , круглый , крутится (Ингуз и Йера ) , вырабатывает ток (Фехупп) , отсюда перебои с электрикой (Дагаз)
По сути это отдельный такой Ингуз - отдельная система .

Добавлено: 04 сентября 2024, 14:56:30

Цитата: nightuni от 01 сентября 2024, 16:29:44
При всем уважении к вашему знанию карт Таро, руна Ингуз никогда не про связи. "Усики" есть и у многих других рун)) Ингуз это и не ромб. На руны не стоит смотреть как на таро - ассоциативно. Ингуз это предпоследняя руна Футарка. И в этом ее смысл. Она собрала все, что было до нее и хранит это как Швейцарский банк.
Именно поэтому эта руна как никакая отражает харизму, если речь идет о человеке. Либо ребенка. Она растет в себе, но не связана ни с чем по сути. Она может быть и смертью.
Я бы предположила, что в машине это может быть двигатель. Но оптяь таки я профан в машинах..
Это Генератор , приказал долго жить ...

Добавлено: 04 сентября 2024, 14:58:09

Цитата: Bitchwolf от 03 сентября 2024, 11:40:06
А столкновений не было случайно? Вы же спрашиваете причину? Что поменять- это другой вопрос! Если она не новая, то будто здесь наезд на препятствие Ингуз как столкновение с чем-либо (кстати, кто-то писал она последняя руна в футарке - это не так), на крутом повороте, возможно это давно было и не работает, возможно тормоза надо проверить. Возможно это в дальней поездке случилось?! Если одним предложением сказать: на крутом повороте не сработали тормоза и наезд на препятствие?! Может диагностика есть в салонах? У вас очень много рун выложено и не понятно какая руна к какой?
Все таки это генератор. Вполне себе такой Ингус и Йера с усиками в виде проводов ) ассоциация ))

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 04 сентября 2024, 14:53:55
ОС - это генератор , круглый , крутится (Ингуз и Йера ) , вырабатывает ток (Фехупп) , отсюда перебои с электрикой (Дагаз)

Добавлено: 04 сентября 2024, 14:58:09
Все таки это генератор. Вполне себе такой Ингус и Йера с усиками в виде проводов ) ассоциация ))
Понятно! Конечно руны не скажут словом Генератор, это только по действиям можно понять! Видимо руны действия и показали, что с контактами проблемы, пытается завестись, но не работает! А Ингуз я бы трактовала как контакт, взаимодействие - это как два Кеназ + и - вот вам и электричество появится🤷🏼 ну и Йера, конечно это не усики, это шаг за шагом продвижение, пытается завестись, но они пока далеко друг от друга!
Спасибо за ОС!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 04 сентября 2024, 18:02:05
Понятно! Конечно руны не скажут словом Генератор, это только по действиям можно понять! Видимо руны действия и показали, что с контактами проблемы, пытается завестись, но не работает! А Ингуз я бы трактовала как контакт, взаимодействие - это как два Кеназ + и - вот вам и электричество появится🤷🏼
Это как новая трактовка  - под запись  🖊️

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 04 сентября 2024, 18:04:02
Это как новая трактовка  - под запись  🖊️
Задавайте еще что нибудь! Практика только всему голова!
С Уважением, Bitchwolf

Lapohka

Добрый вечер практики . Помогите понять .задала вопрос « принимает И. наркотики? кеназ перто гебо . Да принимает. Как исправить ???Переклад + чистка. Это кровный . Надо спасать.

nightuni

Цитата: Lapohka от 04 сентября 2024, 18:45:39
Добрый вечер практики . Помогите понять .задала вопрос « принимает И. наркотики? кеназ перто гебо . Да принимает. Как исправить ???Переклад + чистка. Это кровный . Надо спасать.
Принимает,  и по Гебо уже зависим.
Про переклад + чистку не поняла ) Вы руны забыли выложить? Не исключено, что одними рунами тут не обойтись уже.
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Lapohka от 04 сентября 2024, 18:45:39
То же предполагаю, что зависим.
С Уважением, Bitchwolf

Lapohka

Каким методом и магией можно снять наркозависимость  у И.?? Альгиз вунье п. Нагалаз . Призыв богов , кладбище. ;Переклад отдать плохое вунье п.кеназ лагуз п. Да . Буду признательна за коррекцию.

Flowerpower

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.

1 Представляет ли мужчина опасность для женщины?
Ансуз, Эваз, Хагалаз, Кеназ - может сбить её с верного пути?
2 Считает ли мужчина, что женщина его в чем-то использовала?
Эйваз, МанназПП, Хагалаз, Беркана

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

NikSina

Цитата: NikSina от 01 сентября 2024, 16:00:07
Здравствуйте ув. Практики! Вчера было нечто необъяснимое. Для меня по крайней мере. Были с мужем на даче, после всех дел решили поужинать на улице. У нас дом на две половины, обе наши. Между двумя половинами дверь, через которую можно пройти в другую половину. И получается что у нас есть два выхода, спереди и сзади. Находясь в задней половине дома видна входная дверь передней половины. Так вот, накрыв на стол на улице, я пошла по своим делам в заднюю половину дома. Муж был у столика (за столиком уже начинается лес) Сделав свои дела я стала возращаться и вижу как муж вошёл во входную дверь, и находясь в тамбуре и увидев меня, развернулся и пошёл обратно. Я за ним, выхожу на улицу оглядываюсь рядом а его нет. Смотрю он рядом со столиком у леса, ходит сухие ветки срывает с деревьев. До столика чтобы вы понимали метров 15. У нас большой участок. Я удивилась что он так быстро до туда дошёл. Подошла, спрашиваю - а ты чего заходил, меня увидел и ушёл? Как добежал так быстро? А он на меня смотрит удивлённым глазами и говорит - я не ходил туда, я здесь был! Ты чего мать? Стала его расспрашивать, да не ходил я говорит, я ветки сухие обрывал. Жутко мне что то стало.
По приезду достала руны и спросила, кого же я видела? Феху пп, Гебо, Манназ. Фантом или двойник мужа?
Для чего я его увидела? Перто пп, Кеназ пп, Гебо, Уруз пп. Не очень я поняла, кто то приходил что ли..

Доброго времени суток! Есть у кого то предположения?

PERTHO

Цитата: NikSina от 01 сентября 2024, 16:00:07
Здравствуйте ув. Практики! Вчера было нечто необъяснимое. Для меня по крайней мере. Были с мужем на даче, после всех дел решили поужинать на улице. У нас дом на две половины, обе наши. Между двумя половинами дверь, через которую можно пройти в другую половину. И получается что у нас есть два выхода, спереди и сзади. Находясь в задней половине дома видна входная дверь передней половины. Так вот, накрыв на стол на улице, я пошла по своим делам в заднюю половину дома. Муж был у столика (за столиком уже начинается лес) Сделав свои дела я стала возращаться и вижу как муж вошёл во входную дверь, и находясь в тамбуре и увидев меня, развернулся и пошёл обратно. Я за ним, выхожу на улицу оглядываюсь рядом а его нет. Смотрю он рядом со столиком у леса, ходит сухие ветки срывает с деревьев. До столика чтобы вы понимали метров 15. У нас большой участок. Я удивилась что он так быстро до туда дошёл. Подошла, спрашиваю - а ты чего заходил, меня увидел и ушёл? Как добежал так быстро? А он на меня смотрит удивлённым глазами и говорит - я не ходил туда, я здесь был! Ты чего мать? Стала его расспрашивать, да не ходил я говорит, я ветки сухие обрывал. Жутко мне что то стало.
По приезду достала руны и спросила, кого же я видела? Феху пп, Гебо, Манназ. Фантом или двойник мужа?
Для чего я его увидела? Перто пп, Кеназ пп, Гебо, Уруз пп. Не очень я поняла, кто то приходил что ли..

ДД. по Манназ вы видели живого человека.  есть вероятность что на даче вашей может жить ктото , а вы и не знаете ? (Фехупп Гебо Манназ - жилец который не платит за аренду )
по второму вопросу - человек скрывается и вы не должны были его видеть. (Пертпп Кеназ пп)
не знаю есть ли у вас подвал - Уруз пп - мне показывало убежище (под землей правда)

notredame

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу у вас помощи. Сделала расклад на вопрос, звучащий следующим образом: "Примут ли меня на *загадываемую работу*?" Альгиз, Дагаз, Уруз. В общем и целом, так как и дагаз о светлых переменах, и руны прямые и хорошие, и альгиз дает надежду, будто ситуация под контролем, да, или есть какие-то подводные? Потому как на вопрос о том, как пройдет завтрашний стажировочный день, ответ был пессимистичный: Райдо, Хагалаз, Манназ пп - мол, нечего и надеяться, что все пройдет гладко, упустишь шанс.

NikSina

Цитата: PERTHO от 05 сентября 2024, 08:17:28
ДД. по Манназ вы видели живого человека.  есть вероятность что на даче вашей может жить ктото , а вы и не знаете ? (Фехупп Гебо Манназ - жилец который не платит за аренду )
по второму вопросу - человек скрывается и вы не должны были его видеть. (Пертпп Кеназ пп)
не знаю есть ли у вас подвал - Уруз пп - мне показывало убежище (под землей правда)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Даже и не знаю, я честно говоря в замешательстве. Видела я конкретно мужа. Хоть и вижу в даль не очень хорошо. Что там может жить кто то другой, да нет. Исключено. Деревня мало населеная. А наш дом находится вообще у леса. Даже если это был действительно муж, странно что он сказал что не был там.
Есть конечно предположение, что задав вопрос рунам, я представила мужа. Но я представила именно тот момент. Незнаю даже..
И в тот день ещё кое что случилось. Когда мы приехали с дачи, сын рассказал что ночью со стола ни с того ни с сего упал стакан со стола. И утром на даче к нам откуда то вышла большая черная собака. А чуть позже мы узнали что умер коллега, сослуживец мужа. Он неделю лежал в коме после травмы головы, и муж переживал за него. Случилось это на следующий день после событий с мужем, и через полчаса после прихода к нам собаки. Надеюсь понятно обьяснила

Bitchwolf

Цитата: notredame от 05 сентября 2024, 18:44:35
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу у вас помощи. Сделала расклад на вопрос, звучащий следующим образом: "Примут ли меня на *загадываемую работу*?" Альгиз, Дагаз, Уруз. В общем и целом, так как и дагаз о светлых переменах, и руны прямые и хорошие, и альгиз дает надежду, будто ситуация под контролем, да, или есть какие-то подводные? Потому как на вопрос о том, как пройдет завтрашний стажировочный день, ответ был пессимистичный: Райдо, Хагалаз, Манназ пп - мол, нечего и надеяться, что все пройдет гладко, упустишь шанс.
Жаль, что четвертую руну не выкладывайте!
По вопросу 1 - предположу, что как-то резко все поменяется, как на крутом повороте, возможно вы будете стоять перед выбором, работа видимо физически тяжелая.
По вопросу 2 - а он точно будет, стажировочный день?  Там какой-то непорядок будет, какие-то проблемки, нарушение планов прослеживается нежданно, может конечно начальник например опоздает или вообще не придет?! А может вы сами уже передумаете!?
Если можно ОС! И выкладывайте 4 руну!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status