Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: soll от 25 августа 2024, 12:14:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в интерпритацией вопроса, поженились ли люди?

Отал-Эйваз-Иса- Ансуз, по первым 3м рунам, нет, более того там видимо все застопорилось, Ансуз в конце о чем тут может говорить?О прояснении их отношений? Спасибо
Думаю не поженились! Ансуз здесь не в конце, он а предложении! Вы задаете вопрос предложение, вам отвечают предложением!
С Уважением, Bitchwolf

A

Здравствуйте уважаемые мантики. Какие последствия после инсульта будут у мужчины 74 лет?
Йера-Дагаз-Манназ пп.
.           Феху
Мне видится, что последствия будет не фатальными, сможет восстановиться. Прошу поправить. С уважением.

Ksyu_Marl

Здравствуйте,  уважаемые Практики! Подскажите,  пожалуйста,  все как то плохо стало. Расклад на наличие наведенного негатива или негатива в общем (рунический воск с уточнением по рунам негатива)

Хагалаз, Эваз, Альгиз пп, Турисаз
Тейваз,Одал
Наутиз (уточн. Гебо, Манназ пп)

Есть наведенный негатив на удачу в делах, позитивные изменения и возможности,  снятием защиты , разрушающий. Сделано мужчиной через вещь. Принудительно через подарок что-то чужое по культуре,  с подселением?
Благодарю за любую подсказку.
Mystica Magica...

Flowerpower

Цитата: Ksyu_Marl от 26 августа 2024, 13:20:33
Здравствуйте,  уважаемые Практики! Подскажите,  пожалуйста,  все как то плохо стало. Расклад на наличие наведенного негатива или негатива в общем (рунический воск с уточнением по рунам негатива)

Хагалаз, Эваз, Альгиз пп, Турисаз
Тейваз,Одал
Наутиз (уточн. Гебо, Манназ пп)

Здравствуйте. Согласна, только насчёт чужого по культуре не обязательно.Подклад, подарок,  мужчина может быть вхож в ваш дом, либо мужчина родственник. Насчёт подселения я бы уточнила отдельно, если Вы про Турисаз-может указывать на работу через бесов.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклады.
Женщина устроилась на новую работу, ей очень трудно на этом месте , конфликты, сильные нагрузки. Просила посмотреть.
Как будут развиваться события на работе в течение 3х месяцев. Сможет ли она там работать?
Ингуз, Турисаз, Солу, Феху пп
У меня сложилось два мнения:
Либо - она из за не достаточного опыта, своей конфликтности и эгоизма всё таки не сможет там заработать и вообще работать.
Либо - она добьётся определённых там успехов ,но всё  таки не сможет зарабатывать столько, сколько хотела.
И ещё по мужчине вопрос,скоро ложиться на аперацию. Как пройдёт аперация?
Гебо ,Эваз, Маназ пп, Тейваз
Пройдёт для него трудно, но всё таки появятся силы на выздоровления.
Благодарю +++

one

получу ли я визу до нового года?

Гебо - Дагаз - Вуньо

да

Morgo

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 29 августа 2024, 11:55:27Женщина устроилась на новую работу, ей очень трудно на этом месте , конфликты, сильные нагрузки. Просила посмотреть.
Как будут развиваться события на работе в течение 3х месяцев. Сможет ли она там работать?
Ингуз, Турисаз, Солу, Феху пп
У меня сложилось два мнения:
Либо - она из за не достаточного опыта, своей конфликтности и эгоизма всё таки не сможет там заработать и вообще работать.
Либо - она добьётся определённых там успехов ,но всё  таки не сможет зарабатывать столько, сколько хотела.
И ещё по мужчине вопрос,скоро ложиться на аперацию. Как пройдёт аперация?
Здравствуйте.
Может получиться так ,что Ж. всё таки решит уволиться тк не найдёт общий язык в коллективе ,это можно исправить тк всё в её руках ,если она дорожит этим местом .
Цитата: Kseniya Vladislavovna от 29 августа 2024, 11:55:27И ещё по мужчине вопрос,скоро ложиться на аперацию. Как пройдёт аперация?
Гебо ,Эваз, Маназ пп, Тейваз
Пройдёт для него трудно, но всё таки появятся силы на выздоровления.
Нормально пройдёт ,по Маназ пер может сам себя накручивать и пугать ,а самовнушение очень сильно может сработать
Цитата: one от 29 августа 2024, 11:57:37получу ли я визу до нового года?

Гебо - Дагаз - Вуньо

да
По этим Рунам,Да

Добавлено: 29 августа 2024, 19:41:22

Цитата: A от 26 августа 2024, 12:54:37Здравствуйте уважаемые мантики. Какие последствия после инсульта будут у мужчины 74 лет?
Йера-Дагаз-Манназ пп.
.           Феху
Мне видится, что последствия будет не фатальными, сможет восстановиться. Прошу поправить. С уважением.
Будет ухудшение ,но потом более менее придёт в норму

notredame

Добрый день, уважаемые рунологи. Нахожусь в процессе поиска энергии, которая мне близка, с которой могу работать, и выложила расклад: примет ли Один меня под свое покровительство? Райдо, Альгиз, Манназ. Ответ как будто ясен: да. Хочется удостовериться, все ли я верно понимаю, так что, пожалуйста, выскажите свою точку зрения. Альгиз и есть покровительство, а две другие руны о достижении цели и плодотворной работе.

KatyBond

Цитата: notredame от 30 августа 2024, 10:25:48
Добрый день, уважаемые рунологи. Нахожусь в процессе поиска энергии, которая мне близка, с которой могу работать, и выложила расклад: примет ли Один меня под свое покровительство? Райдо, Альгиз, Манназ. Ответ как будто ясен: да. Хочется удостовериться, все ли я верно понимаю, так что, пожалуйста, выскажите свою точку зрения. Альгиз и есть покровительство, а две другие руны о достижении цели и плодотворной работе.
Здравствуйте, расклад позитивен, напишу свое имхо: Манназ видится мне тут двузначным. У меня он собственным «толстолобием» проигрывается, особенно в итоговой позиции. Я бы сказала, руны говорят: Вас услышат, но принять в полной мере будет сложно.
P.S. С покровительством Богов, не так все просто... мы смертные, особо ничего не можем дать в замен, мы им незачем особо... Другое дело, что слышать/помогать они либо будут, либо нет, в зависимости от наработанные связи. В Вашем случаи, Вас услышат точно. Поэтому, я бы просила мудрости и помощи, но не сразу покровительства.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

notredame

Цитата: KatyBond от 30 августа 2024, 11:37:38
Я бы сказала, руны говорят: Вас услышат, но принять в полной мере будет сложно.

Спасибо за ответ. После прочтения вашего комментария выложила дополнительную руну на свой вопрос: Беркана пп. Путь будет трудный, но он будет. Совет: Ансуз. В прямом смысле следовать принципам Одина и/или углубиться в знания по теме вопроса.

Moonriver

Здравствуйте.
Как у мужчины дела с потенцией? Лет 30 -32 ему
Перт+ пп ансуз+ лагуз+ пп Кано
Да что то как то не очень. Или ему просто не особо надо.

nightuni

Цитата: Moonriver от 31 августа 2024, 07:52:16
Здравствуйте.
У него с головой не очень ) отсюда и с потенцией.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Moonriver от 31 августа 2024, 07:52:16
Здравствуйте.
Здравствуйте.
У М действительно какие-то собственные заморочки и заблуждения в голове, так как желание вроде бы есть, оно возникает, но тут же схлопывается. Возможно даже он сейчас не в ресурсе - нет у него запала. Еще Лагуз и Кано пп могут говорить о безответной любви, или например обмане со стороны ж.. возможно когда-то в прошлом и отсюда все тянется... и так же видно, что м это прячет в себе
Нужны еще наводящие вопросы, чтобы точнее прояснить

PERTHO

ДД! сломалось авто. ведет себя нестабильно. поменяли аккум, катушку. проблема похоже по электрике. наугад меняют запчасти - толку нет. загорается ошибки - чек, сервис. abs. начинает клинить руль (электро) на горячую. потом резко едет нормально как будто ни чего не происходит.
делают диагноститку - пропуски зажигания...
в чем причина поломки? что нужно поменять ?
Турс Ингус Эйваз Дагаз Йера Фехупп дно Одал пп

склоняюсь к тому что провода ( Ингус - каналы) повреждены - Турс бьет Ингус. от этого нет тяги (Эйваз) ну и Дагаз это электрика , что то замыкает. идет какой то перебой ..
в общем склоняюсь что что то с рулем (Йера) , там электро усилитель ... и эйваз - туго крутится. замена (чинить) надо электорусилитель руля
буду рада подсказкам. ОС будет.

nightuni

Цитата: PERTHO от 31 августа 2024, 19:46:57
ДД! сломалось авто. ведет себя нестабильно. поменяли аккум, катушку. проблема похоже по электрике. наугад меняют запчасти - толку нет. загорается ошибки - чек, сервис. abs. начинает клинить руль (электро) на горячую. потом резко едет нормально как будто ни чего не происходит.
делают диагноститку - пропуски зажигания...
в чем причина поломки? что нужно поменять ?
Турс Ингус Эйваз Дагаз Йера Фехупп дно Одал пп

склоняюсь к тому что провода ( Ингус - каналы) повреждены - Турс бьет Ингус. от этого нет тяги (Эйваз) ну и Дагаз это электрика , что то замыкает. идет какой то перебой ..
в общем склоняюсь что что то с рулем (Йера) , там электро усилитель ... и эйваз - туго крутится. замена (чинить) надо электорусилитель руля
буду рада подсказкам. ОС будет.

Доброго) Я в машинной технике не сильна, а это как бы обязательно, чтобы сопоставить с ними руны. Единственное, что могу скзаать, что Ингуз это не каналы, и накак с ними не связана эта руна (в медицине , например). Ингуз это замкнутая система, которая сама себя реплицирует и обогощает (в медицине, щитовитка, например). Какая аналогия будет с машиной сказать мне сложно. Каналы - провода тут ,скорее, Эйваз. А Йера может быть - крутящий момент.
Но чтобы сложить это все в одно нужно понимать, что к чему под капотом))
Феху пп - может что- то с зажиганием.
Что такое ДНО в рунах? Такого нет. Либо это ваш способ рактовки и тогда только вы знаете как его читать)
Если это аналог 4й руны по Хедекену, то я бы сказала что Одал пп говорит о том, что ремонт потребуется капитальный.
Удачи!
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status