Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Лери

Цитата: Старая от 28 июня 2024, 10:50:38
Здравствуйте уважаемые практики. Удастся ли женщине в ближайшее время найти работу с желаемым графиком и зарплатой. Уруз пп,Хагалаз, Вуньо, Гебо.  Я так понимаю, что удастся , но через трудности.

Ближайшее это какое?
Время лучше конкретно обозначать
Тогда и ответы будут более конкретные

Нет.Энергии не хватает и сил на эти действия
По Уруз ПП

Нужно прикладывать довольно серьезные усилия.Это будет не просто.Но вот по Уруз ПП, энергия у женщины просела и нет настроя на результат

Уруз ПП -Гебо -неудачное сотрудничество, не заключённое сотрудничество

Уруз пп-Вуньо-разочарование

Уруз пп-Хагалаз-бессилие и отрицательные эмоции от этого

Человек не в ресурсе сейчас

Нет энергии и настроя на результат

PERTHO

Цитата: Старая от 28 июня 2024, 10:50:38
Здравствуйте уважаемые практики. Удастся ли женщине в ближайшее время найти работу с желаемым графиком и зарплатой. Уруз пп,Хагалаз, Вуньо, Гебо.  Я так понимаю, что удастся , но через трудности.
нет

Eva8512

Доброго всем времени суток! Дайте пожалуйста знать, правильно ли я все поняла?
Нужно взломать защиту одной бабы, провела диагностику вот что вышло:

1. В каком состоянии родовая защита - Хагалаз, похоже нет защиты. Или бес?

2. Есть ли стихийная защита? - Иса. Похоже нет или слабая, тронь развалится.

3. В каком состоянии личная защита - Гебо. Хорошая защита.

4. Есть ли защита от амулета - Йера. Не поняла здесь, но думаю нет.

5. Есть ли защита от эгрегора Ингуз и Лагуз сразу вытащила. Есть и хорошая. Она и писала, что посвящена в Северную Традицию.

6. В каком состоянии иные защиты п. Вуньо - видимо не очень.

7. Общее состояние защиты. Перт. Видимо руны не хотят мне показывать....л
Бог терпел, а меня вычеркните.

PERTHO

Цитата: Eva8512 от 28 июня 2024, 15:40:19
Доброго всем времени суток! Дайте пожалуйста знать, правильно ли я все поняла?
Нужно взломать защиту одной бабы, провела диагностику вот что вышло:

1. В каком состоянии родовая защита - Хагалаз, похоже нет защиты. Или бес?

2. Есть ли стихийная защита? - Иса. Похоже нет или слабая, тронь развалится.

3. В каком состоянии личная защита - Гебо. Хорошая защита.

4. Есть ли защита от амулета - Йера. Не поняла здесь, но думаю нет.

5. Есть ли защита от эгрегора Ингуз и Лагуз сразу вытащила. Есть и хорошая. Она и писала, что посвящена в Северную Традицию.

6. В каком состоянии иные защиты п. Вуньо - видимо не очень.

7. Общее состояние защиты. Перт. Видимо руны не хотят мне показывать....л
1 имхо - одной руны маловато просмотреть, тем более после необратимой нужен доп - тот же Хагалаз - тут запросто может быть родовой покойник на защите
2 Иса это стихия для Севера - лед. и опять же нужен доп
3. Гебо - это про договор с ВС, опять же доп
4. Йера - есть амулет, или отвод на предмет, доп
5. Ингус Лагус - есть и сильная , сами Ванны были колдунами , а тут еще руна Лагус
6. Вуньо пп - это вопрос слишком абстрактный , ИНЫЕ  защиты в каком состоянии ....
7. Перт  - это непрогляд (состояние)

fs800

Здравствуйте!
Есть ли беременность у Ж1?
Йера, Кеназ, пп_Беркана

Есть ли беременность у Ж2?
Вуньо, Ингуз, Хагалаз, Феху

С Уважением!
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

Лисица85

Всем здравия! ув. Лери! Внезапно нарисовался второй вариант который очень меня удивил. у сына выявлено заболевание требующее дообследования и коррекции регулярной + наблюдения в профильном отделении в городе ничего этого нет
Мы решили с мужем что надо переезжать в соседний другой области город.
Как  сложиться моя жизнь в ближайшие несколько месяцев (до начала осени) в другом городе?
Турисаз+пМанназ+пОдал+Кано
По первым трем рунам, я вижу как бы период жесткий изменений, препятствий, отсутствие какой либо поддержки потерю прежнего фундамента...
Это очень непростое тяжелое решение, которое мы вынуждены делать ради детей, чтобы у них была возможность получить мед.помощь...Оставить СВОЕ жилье...(перевернутая Одал)
Здесь наверное ясность может внести только Кано, что появится возможность проявить себя?....
Буду рада мнениям
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

PERTHO

Цитата: Лисица85 от 29 июня 2024, 10:40:05
Всем здравия! ув. Лери! Внезапно нарисовался второй вариант который очень меня удивил. у сына выявлено заболевание требующее дообследования и коррекции регулярной + наблюдения в профильном отделении в городе ничего этого нет
Как  сложиться моя жизнь в ближайшие несколько месяцев (до начала осени) в другом городе?
По первым трем рунам, я вижу как бы период жесткий изменений, препятствий, отсутствие какой либо поддержки потерю прежнего фундамента...
Это очень непростое тяжелое решение, которое мы вынуждены делать ради детей, чтобы у них была возможность получить мед.помощь...Оставить СВОЕ жилье...(перевернутая Одал)
Здесь наверное ясность может внести только Кано, что появится возможность проявить себя?....
Буду рада мнениям
Турс - переломный момент. Манназпп - внутренние переживания или смена соц окуржения ,или его там не будет - друзья знакомые. ОДалпп -уход из дома. Кеназ  - свет в конце туннеля

Лисица85

Цитата: PERTHO от 29 июня 2024, 10:57:50Турс - переломный момент. Манназпп - внутренние переживания или смена соц окуржения ,или его там не будет - друзья знакомые. ОДалпп -уход из дома. Кеназ  - свет в конце туннеля
Мое почтение! Знаете, так ие сть уход из дома из своего региона в другой. Но это все так внезапно. как ув. Лери помогала трактовать расклад ндавний, я увольнение выбрала и прямо не зря, и второй вариант меня как раз и удивил
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня приснилось: стою с подругой в воде, меня укусил паук (типа черная вдова) за палец левой ноги. Ни негатива, ни подселов не обнаружено. Что означает сон?
Хагалаз, Уруз пп, Турисаз пп, Одал пп
Вижу, что тут предупреждение о чём-то, но не пойму. Дома ремонт, может предупреждение о травме
Благодарю за помощь ++

Лери

Цитата: Лисица85 от 29 июня 2024, 10:40:05
Буду рада мнениям

Здравствуйте

У Вас там ещё  руны судьбы, выходили вроде во втором

1.Вот именно по этому раскладу
Это довольно трудная адаптация
Поиски выходов, решений
Отсутствие стабильности в принципе
Или отрыв от того места, на котором будете находится.Или это может быть поиск мест в которых можно закрепится, устояться.Тут такое все дерганное, не стабильное

Тут я не вижу как бы конца
Кано это поиск выходов, решений
На загаданный период, ничего устоявшегося не будет
Но по Кеназ, может появится какая-то информация.Или кто-то Вам может что-то подсказать
Никакой оседлости, стабильности, нет здесь пока.Поиски выходов, решений
Проба различных вариантов
Возможно проволочки в делах, документах

Благодарю за ОС

Добавлено: 29 июня 2024, 14:38:57

[quote auоthor=Rikiel link=topic=25036.msg2686105#msg2686105 date=1719651672]

Благодарю за помощь ++
[/quote]

Тут разрушение чего-то старого
Прощание со старым
В любом случае, сейчас  идут процессы которые разрушают, что-то старое в вашей жизни

Может означать неприятные  волнения

Недомогание.Травмы не обязательны
Может показывать обострение хроники.Упадок сил

Лисица85

Цитата: Лери от 29 июня 2024, 14:34:03У Вас там ещё  руны судьбы, выходили вроде во втором

1.Вот именно по этому раскладу
Это довольно трудная адаптация
Поиски выходов, решений
Отсутствие стабильности в принципе
Или отрыв от того места, на котором будете находится.Или это может быть поиск мест в которых можно закрепится, устояться.Тут такое все дерганное, не стабильное

Тут я не вижу как бы конца
Кано это поиск выходов, решений
На загаданный период, ничего устоявшегося не будет
Но по Кеназ, может появится какая-то информация.Или кто-то Вам может что-то подсказать
Никакой оседлости, стабильности, нет здесь пока.Поиски выходов, решений
Проба различных вариантов
Возможно проволочки в делах, документах

Благодарю за ОС
Уважаемая Лери!
Мое глубочайшее почтение Вам за ОС.
Такое ощущение что руны показали мое текущее состояние. Я в шоковом состоянии от диагноза ребенка пребываю, мы ищем пути все нестабильно в том числе и с возможным переездом. Муж ищет работу в другом городе,  чтобы не прерывать льготный стаж а уйти переводом. Мы оба понимаем что нам там опереться вообще не на кого.Тут все устоявшееся и бабах но нет помощи нет лечения, платно мы не осилим возить его регулярно это очень дорого.
Все нестабильно, расплывчато.
Если подскажете как правильно стоит формировать по поводу грядущего переезда, вопросы буду признательна.

Добавлено: 29 июня 2024, 15:29:50

Вишенка

Уважаемые, ситуация такая. Мужчина 50 лет, начал "вторую жизнь", женился, ребенок родился, открыл малый бизнес. До этого вел образ жизни не склонный к постоянным отношениям и очень аскетичный, на прожиточный минимум. Какой будет его семейная жизнь?

Лагуз ПП
Иса
Наутиз

Итог: Перт

Зависимое положение (Лагуз ПП), и это довольно долго будет длится (Иса) и будет поставлен в ситуацию нужды  (Наутиз). По Перт - думаю, все-таки дети тут важны, итог всего этого - ради детей идет на некоторые жертвы. Может, вы что-то добавите.

nightuni

Цитата: Вишенка от 29 июня 2024, 18:06:35
Уважаемые, ситуация такая. Мужчина 50 лет, начал "вторую жизнь", женился, ребенок родился, открыл малый бизнес. До этого вел образ жизни не склонный к постоянным отношениям и очень аскетичный, на прожиточный минимум. Какой будет его семейная жизнь?

Лагуз ПП
Иса
Наутиз

Итог: Перт

Зависимое положение (Лагуз ПП), и это довольно долго будет длится (Иса) и будет поставлен в ситуацию нужды  (Наутиз). По Перт - думаю, все-таки дети тут важны, итог всего этого - ради детей идет на некоторые жертвы. Может, вы что-то добавите.

При чем тут дети и Перт?
На вопрос какой будет его семейная жизнь руны не очень радужно ответили. Но после Перт очень нужна еще руна. Да не все будет гладко, и нужно будет проявить выдержку и волю и терпение. А вот Перт дарит сюрпризы или наоборот. Но в прямом положении все равно не плоха!
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте.
Какое психо-эмоциональное состояние женщины?
Йера+пп ансуз+пп уруз + пп манназ
Упадническое, дурные мысли крутит в голове

nightuni

Цитата: Moonriver от 03 июля 2024, 09:03:48
Здравствуйте.
Какое психо-эмоциональное состояние женщины?
Йера+пп ансуз+пп уруз + пп манназ
Упадническое, дурные мысли крутит в голове

Ужасное. Дипрес. Манназ пп как лежачий человек, всегда очень плохо для состояния здоровья вообще. Нет сил, сумбур в голове, зацикливание на этом.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status