Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: Лери от 10 июня 2024, 17:51:26Я могу сказать что существенных трудностей, при переходе на другое место, возникнуть вроде бы не должно
Если женщина решится на это
По характеру женщина довольно настойчивая.Тут или кто-то что-то порекомендует и женщина уйдет.Или женщина сама активно начнет искать

Уважаемая Лери! Добрый день, даю ОС.
Подано неделю назад заявление об увольнении.Стабильно отношение как было ужасное так и осталось только скрываться перестали. Обрадовались моему уходу
После окончательного закрытия этой двери посмотрим что даст мне Вселенная
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Гогенка и Богдан

Доброе утро, уважаемые. Прошу совета. Женщина продала квартиру и оставила там долг за газ в размере 20тр, покупатель угрожает судом. Подаст ли он в суд? Альгиз пп, Иса, манназ (доп.Одал) Думаю нет, духа не хватит, поддержки нет у него что ли, проще оставить как есть

PERTHO

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 июня 2024, 09:55:53
Доброе утро, уважаемые. Прошу совета. Женщина продала квартиру и оставила там долг за газ в размере 20тр, покупатель угрожает судом. Подаст ли он в суд? Альгиз пп, Иса, манназ (доп.Одал) Думаю нет, духа не хватит, поддержки нет у него что ли, проще оставить как есть
Нет не подаст

Moonriver

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 июня 2024, 09:55:53
Доброе утро, уважаемые. Прошу совета. Женщина продала квартиру и оставила там долг за газ в размере 20тр, покупатель угрожает судом. Подаст ли он в суд? Альгиз пп, Иса, манназ (доп.Одал)
Он нет, т.к. он не имеет отношения к делу (альгиз пп+ иса), а вот другие люди могут  (манназ+ одал). Поставщик услуг

Angedoniya

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Если порча на рассорку в паре? Райдо-турисаз-беркана

nightuni

Цитата: Angedoniya от 20 июня 2024, 19:51:27
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Если порча на рассорку в паре? Райдо-турисаз-беркана

Нет порчи, женщина слишком заносчиво себя ведет.
В ЛС не отвечаю.

PERTHO

Ж идет на узи. Какого Пола будет ребенок ?
Ансузпп гебо одал
Науд альгиз

Мальчик ?

KatyBond

Здравствуйте, хотела попросить взглянуть и подкорректировать

Два лучших друга, оба в браке. Один друг по пьяне, изменил жене. Вот мне интересно, знает ли первый об этом?

Йера, Ансуз, Вуньо, Иса, Манназ пп

Похоже давно ему рассказали и либо он абстрагировался (по Иса+Манназ пп), либо просто с холоднокровием и непониманием отнесся.

А что видится вам?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: KatyBond от 21 июня 2024, 14:16:53
Здравствуйте, хотела попросить взглянуть и подкорректировать

Два лучших друга, оба в браке. Один друг по пьяне, изменил жене. Вот мне интересно, знает ли первый об этом?

Йера, Ансуз, Вуньо, Иса, Манназ пп

Давно знает, решил что ему фиолетово и это не его дело.
В ЛС не отвечаю.

Natali05

Цитата: PERTHO от 21 июня 2024, 08:54:57
Ж идет на узи. Какого Пола будет ребенок ?
Ансузпп гебо одал
Науд альгиз

Мальчик ?
Здравствуйте. Такое ощущение, что малыш на УЗИ будет лежать не так, как надо, пол не покажет. Должен быть мальчик, хотя у меня Гебо выходил на дочь, ну она и родилась с мужским характером.

PERTHO

Цитата: Natali05 от 21 июня 2024, 20:06:13
Здравствуйте. Такое ощущение, что малыш на УЗИ будет лежать не так, как надо, пол не покажет. Должен быть мальчик, хотя у меня Гебо выходил на дочь, ну она и родилась с мужским характером.
Девочка 👧

Katerina Petrova

Здравия!
Каковы для меня шансы устроиться, втиснуться на работу в контору n? Работать там, и так далее.
Туризас - Соулу - Наутиз - Манназ
Шансы есть.
Но легко не будет, придется приложить много усилий и в чём то себя ограничить.
Плюс стать уверенней в себе.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики, буду признательна в помощи. Выхожу замуж и переезжаю в другой город, также меняю новое место работы.
1.Как сложится жизнь в другом городе? Наутиз, Ингуз,Дагаз Итог:Феу(п). Будут трудности и денежные проблемы.
2.Как будут обстоять дела на новой работе?
Ансуз(п), Феу, Ингуз Итог:Йера Работа будет немного не та про которую говорили но будет денежная.

Tati_8

Цитата: Kristinka от 25 июня 2024, 18:39:14
Здравствуйте Уважаемые Практики, буду признательна в помощи. Выхожу замуж и переезжаю в другой город, также меняю новое место работы.
1.Как сложится жизнь в другом городе? Наутиз, Ингуз,Дагаз Итог:Феу(п). Будут трудности и денежные проблемы.
2.Как будут обстоять дела на новой работе?
Ансуз(п), Феу, Ингуз Итог:Йера Работа будет немного не та про которую говорили но будет денежная.
Здравствуйте.
Мне видится, что будет нужда у вас в деньгах, не будет хватать и вы будете искать разные способы чтобы их достать/заработать.
На счет новой работы есть у вас некоторые заблуждения, возможно что-то скрыли от вас в договоре- изучите его лучше. Но возможно и просто ваши ожидания несколько завышены и вообще вы представляете себе одно, а будет иначе совсем. Но деньги будут. Правда придется потрудиться и приложить силы. Йера на итоге показывает ваш труд.  И так же то, что получите заслуженную оплату. Возможно время потребуется, чтобы хорошо встать на ноги. 
Можно еще посмотреть на перспективы на данном месте отдельным раскладом

Старая

Здравствуйте уважаемые практики. Удастся ли женщине в ближайшее время найти работу с желаемым графиком и зарплатой. Уруз пп,Хагалаз, Вуньо, Гебо.  Я так понимаю, что удастся , но через трудности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status