Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Juliana888 от 14 июля 2024, 07:37:18
Добрый день! Хотела бы разобраться в своих раскладах. МЧ повесил картину в кабинете (я знаю, что  рисовала его девушка, он это скрывает). Картина в черных красках, поэтому говорю, что приносит негатив, что бы снял ее, в принципе, он не против снять, но не снимает. Делала став Универсальный Изгонятель на то, что бы снял ее (по диагностике подходил, но результат не быстрый)

1. стоит ли ему подарить другую картину в кабинет?
Ансуз (да) 
Здравствуйте. Нет.
Пустое это, не надо, особенно если Вы плохо говорили про картину + на тот вопрос вышло вуньо пп.

2. хорошо для меня, что бы посеять раздор в их паре, что я говорю про картину, что она негативная?
Вуньо пп  (да)
Нет, Вы не добьётесь желаемого.

3. как мне повлиять, что бы он снял картину?
Эваз, Уруз пп, Феху
У Вас нет тут власти, лучше оставить попытки(эваз уруз пп) бесполезное вложение сил ( уруз пп феху)

4. почему не снимает ее картину?
Наутиз, Кано пп, Одал
Потому что не обязан этого делать, его всё устраивает.

5. снимет он картину из кабинета?
Альгиз пп, Одал, Уруз пп, Маназ пп
нет?
Нет.
Буду благодарна за комментарии раскладов!

Добавлено: 14 июля 2024, 19:48:41

Цитата: Eva8512 от 14 июля 2024, 16:39:35
Доброго дня!
1. Задала вопрос в каком состоянии мое женское здоровье: п. Уруз, ингуз, хагал, п. Беркана.
В плохом. Похоже на климакс, причём изменения идут от измотанности и упадка сил.

2. Спросила смогу ли наладить цикл
Ответ: кеназ, п. Райдо, Беркана.
Думаю да (Кано беркана) , только не окольным путём, а скорее всего медикаментозно/или с применением каких то средств.

3. Получится ли у меня пройти банкротство через МФЦ.
Ответ: Отал, ансуз, п. Райдо, Эйваз, п. Альгиз и п. Лагуз.
Тут два варианта или нет т.к. у Вас ситуация не подходит под это и придётся идти другим путём, или да но Вам тяжело очень будет, ограничения большие будет накладывать этот процесс.

4. Приносила дары лесным духам
Вопрос приняли ли и будут ли принимать в дальнейшем. Я была там не одна, а со своим мужчиной. Вместе приносили.

Ответ : п. Маназ, ансуз, лагуз.
И альгиз, Иса, отал.
Я так поняла тут два расклада. Один на Вас второй на мужчину? Не корректно тогда задан вопрос, если Вы вместе это один вопрос, приняли ли от вас с ним, если у него своё у вас своё, тогда два расклада. Один на вас другой на него.

Буду рада ответам.

Eva8512

Цитата: Moonriver от 14 июля 2024, 19:35:43

Добавлено: 14 июля 2024, 19:48:41

Здравствуйте. Про женское здоровье пью уже витамины, кормлю гормоналку. По УЗИ, да эндометрий тонкий, а это климакс.

Про банкротные ограничения:  они там есть, грубо говоря нужно жить и работать на прожиточный минимум 6 месяцев.
Так я собственно и живу говоря рунным языком в состоянии Наутиз и Иса, так что это уже давно увы родная стихия, ограничить больше уже невозможно.

Про дары переделаю расклад.
Благодарю
Бог терпел, а меня вычеркните.

Juliana888

Цитата: Moonriver от 14 июля 2024, 19:35:435. снимет он картину из кабинета?
нет?
Нет.
Спасибо большое за помощь, но дело в том, что это старые расклады и я хотела разобраться правильно мне говорили руны или нет. Ситуация уже решенная. Я подарила ему картину и он снял ту и унес.

Цитата: nightuni от 14 июля 2024, 14:05:57Цитата: Juliana888 от 14 Июль 2024, 07:37:18
4. почему не снимает ее картину?
Наутиз, Кано пп, Одал
Нет энергии на это и из-за отношений с ней?
Не видит в этом нужды. Для него это подарок.
Цитата: Juliana888 от 14 Июль 2024, 07:37:18
5. снимет он картину из кабинета?
Сам нет. Но кто - то снимет ))
Я думаю трактовка ув. nightuni ближе к правде, не знаю был ли это подарок, спросила руны ответ - да.
И возможно "другой человек", это и имелось в виду, что с моей помощью снимет.

Sapfir777

Здравствуйте,  уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста
Вопрос : смогу ли я с помощью рун убрать грыжу ,другому человеку?
Дагаз, Уруз пп, Эваз.
Ответ вроде да , но Уруз перевёрнутый, не могу понять,  это мне сил не хватит ,или выход в положительное движение к выздоровлению?
Благодарю +++

Добавлено: 15 июля 2024, 17:22:36

Цитата: Moonriver от 11 июля 2024, 18:55:54
Здравствуйте, Иса не грыжа, Иса на грыжу вообще не указывает, Иса тут о том что операция может отложится по каким либо причинам, но если она (операция) состоится, то нормально она пройдёт, планово. Воспаление вряд ли, тут нет подтверждающих это рун, может температура не большая, но для большинства операций это норма.
Здравствуйте, даю обратную связь.
Аперация не состоялась, в состоянии наркоза остановка дыхания,  из наркоза вывели и не стали аперировать.
Кано видимо говорила о том ,что она выживет. Благодарю за хорошую трактовку.
С уважением.

nightuni

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 15 июля 2024, 17:03:05Вопрос : смогу ли я с помощью рун убрать грыжу ,другому человеку?
Дагаз, Уруз пп, Эваз.
Добрый день. Эвас на 3 позиции тут может говорить о том, что руны могут быть лишь вспомогательным инструментом, но никак не основным. да сил не хватит, опять же Уруз пп - "не вывезут" руны в одиночку.
Однако, лучше делатьрасклад на4 руны.
К слову, ваш первый расклад, не слишком отразил релаьность в итоге...  Хотя натянуть можно любой ответ.
После Кано была нужна еще руна.
Операция у вас не "отложилась", а отменилась, и это не Иса. Турс да, может показать неожиданный поворот. Кано здесь как новый фактор, но это все уже притянуто за уши, если честно.
Удачи!
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 15 июля 2024, 17:03:05
Здравствуйте,  уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста
Вопрос : смогу ли я с помощью рун убрать грыжу ,другому человеку?
Дагаз, Уруз пп, Эваз.
Ответ вроде да , но Уруз перевёрнутый, не могу понять,  это мне сил не хватит ,или выход в положительное движение к выздоровлению?
Благодарю +++

Добавлено: 15 июля 2024, 17:22:36
Здравствуйте, даю обратную связь.
Аперация не состоялась, в состоянии наркоза остановка дыхания,  из наркоза вывели и не стали аперировать.
Кано видимо говорила о том ,что она выживет. Благодарю за хорошую трактовку.
С уважением.
Благодарю за ОС, тут получается, как турс +Кано опасная ситуация, Иса здесь тогда будет остановка (и самого процесса и дыхания) но из расклада такое увидеть изначально сложно, это уже по факту притянуто,
соглашусь с предыдущим высказыванием скорее всего не хватило 4 руны, для общего фона. Делайте лучше 4х рунный расклад, на такие вопросы, поточнее будет.

Sapfir777

Здравствуйте, nightuni и Moonriver.
Благодарю за ответы , полностью согласна, что нужен расклад на 4 руны, так же спасибо за трактовки и помощь.
С уважением +++

KatyBond

Доброго времени, пытаюсь провести работу над своими ошибками. Прошу Вашего мнения.

Смотрела в разделе блиц
(Предыстория: любовный треугольник, одна из Ж внезапно говорит что беременна, правды ли...?)

беременна ли Ж?
У меня вышло
Эваз, Эйваз, Ансуз, Одал ПП
Понимаю что вопрос поставлен на да/нет, по первым трем вроде как и да, но Эйваз и Одал ПП смущают
Добавляю отсебятину, чтобы понять...
Как будет протекать Б?
Вуньо ПП, Эваз, Беркана ПП, Наут пп
Если честно, в этот момент, я подумала что заявление о беременности, это блеф... ну нет тут (для меня) ребенка... даже думала Одал пп = может внематочная... Беркана пп+Наут пп (личные действия самой Ж, либо здоровье)
По ОС, беременность есть.

Ну не дает мне покое расклад, пытаюсь понять для себя уже)))

Эйваз и Одал пп, в первом ряду, про что? Про  преграды и по итогу неблагоприятный исход? (По началу казалось: Эваз+Эйваз+Ансуз (сказанное в состоянии аффекта) Второй ряд: если Б существует, то получается по обстоятельствам самой Ж, в итоге ребенка не будет?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katerina Petrova

Добрый день.
купит ли ж себе квартиру в городе K в срок?
Гебо - Соулу - Вунье - Ингуз - Тейваз
Да, купит, но с кем-то в содружестве, браке?
или гебо - это сам факт покупки?
С ув.

Juliana888

Добрый день! Есть задолженность по з/плате. Вопрос:
Выдаст директор з/плату на следующей неделе?
Йера, Наутиз, Дагаз, Эйваз, Феху
не могу понять все таки да (Феху) или нет (Эйваз + Феху  кризис? но кризис и так уже давно)
Буду благодарна за помощь!

Lucifera

Цитата: Juliana888 от 18 июля 2024, 16:25:24
не могу понять все таки да (Феху) или нет (Эйваз + Феху  кризис? но кризис и так уже давно)
Здравствуйте. Нет, возможно позже Йера об этом говорит т.к. Эйваз какие-то проблемы возникнут Дагаз это всегда как езкие перемены, задержка, но Феху свои получите. Успехов!

Цитата: Katerina Petrova от 18 июля 2024, 15:17:14
Добрый день.
купит ли ж себе квартиру в городе K в срок?
Гебо - Соулу - Вунье - Ингуз - Тейваз
Да, купит, но с кем-то в содружестве, браке?
или гебо - это сам факт покупки?
С ув.
Здравствуйте. Гебо партнерство, обсуждать будите, смотреть, выбирать, но в срок нет, планы Тейваз конечно будут т.к. и варианты выбора Ингуз. Пока прям покупки руны не показывают.

Цитата: KatyBond от 16 июля 2024, 14:04:15
Доброго времени, пытаюсь провести работу над своими ошибками. Прошу Вашего мнения.

Смотрела в разделе блиц
(Предыстория: любовный треугольник, одна из Ж внезапно говорит что беременна, правды ли...?)

беременна ли Ж?
У меня вышло
Эваз, Эйваз, Ансуз, Одал ПП
Понимаю что вопрос поставлен на да/нет, по первым трем вроде как и да, но Эйваз и Одал ПП смущают
Добавляю отсебятину, чтобы понять...
Как будет протекать Б?
Вуньо ПП, Эваз, Беркана ПП, Наут пп
Если честно, в этот момент, я подумала что заявление о беременности, это блеф... ну нет тут (для меня) ребенка... даже думала Одал пп = может внематочная... Беркана пп+Наут пп (личные действия самой Ж, либо здоровье)
По ОС, беременность есть.

Ну не дает мне покое расклад, пытаюсь понять для себя уже)))

Эйваз и Одал пп, в первом ряду, про что? Про  преграды и по итогу неблагоприятный исход? (По началу казалось: Эваз+Эйваз+Ансуз (сказанное в состоянии аффекта) Второй ряд: если Б существует, то получается по обстоятельствам самой Ж, в итоге ребенка не будет?
Здравствуйте.
Я не вижу беременности, задержка скорее всего Эваз-Эйваз. Остальные вопросы пока не актуальны. Ложная инфа. Либо хотели убедить.  Увы.

KatyBond

Цитата: Lucifera от 18 июля 2024, 20:58:14
Здравствуйте.
Я не вижу беременности, задержка скорее всего Эваз-Эйваз. Остальные вопросы пока не актуальны. Ложная инфа. Либо хотели убедить.  Увы.
Здравствуйте, огромная благодарность) после Вашего ответа, понимаю, что я не одна это вижу)))
Тоже была уверенна, что лож и провокация, чистой воды. А нет, автор говорит, что беременность подтвердили. Ж беременна. Вот поэтому, я в сомнениях, но  как по мне, Б если есть, то прервется в любом случаи.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Juliana888

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Есть некоторые проблемы с новообразованиями, поэтому беспокюсь применять руну Беркано.

1. На мне стоит став Отменяющий Кантаса. Работает ли с побочкой в виде роста новобразований?
Хагалаз, Дагаз, Кано пп, Одал
да?

2. На другую проблему по диагностике подходит так же став Отменяющий Кантаса. Будет ли иметь побочку в виде роста новобразований?
Тейваз пп, Ансуз пп, Дагаз, Одал пп
возможно, да?

3. Отеняющий-заменяющий Славены тот же вопрос про побочку:
Тейваз, Райдо, Соуло, Ансуз
нет

4. И став на моем коте  Отеняющий-заменяющий,  работает ли с побочкой в виде новообразований?
Райдо пп, Беркано, Лагауз пп, Иса
нет?

julichka

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста
Что мне даст посещение психолога?
Беркана пп- Перта - Феху итог- Наутиз
Вскроется что то, откроется для меня? Хоть и тяжело?
Спасибо+++

Лери

Цитата: julichka от 19 июля 2024, 22:53:24
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста
Что мне даст посещение психолога?
Беркана пп- Перта - Феху итог- Наутиз
Вскроется что то, откроется для меня? Хоть и тяжело?
Спасибо+++

Проработку блоков и  комплексов (Наутиуз)
Которая может временно  ослабить Вас

Беркана ПП

Так же это финансовые издержки
Беркана пп-Феху

Состояние ослабленности, может некой потерянности
Возможно побудит вас  начать делать что то через силу, проявлять
активность

Добавлено: 20 июля 2024, 11:19:11

Цитата: Juliana888 от 18 июля 2024, 16:25:24

Или выдаст, но  не полностью
Или нет
Так как Эйваз это препятствие

....
У меня на ваш вопрос выпало
Альгиз ПП,Иса,Лагуз,Тейваз (Йера)

Так что думаю нет
По Альгиз ПП-Йера такое ощущение  что деньги крутят и вообще не  совсем честны.Надо поднимать эти вопросы и отстаивать свое
....
Дайте ос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status