Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте.
Совет что делать с дачей? Дом сгорел некоторое время назад, года три назад, ситуация сложная с оформлением документов
Пп уруз+эваз+гебо йера+ пп Кано
Смириться, и продолжать. Может кто по другому видит?

nightuni

Цитата: Moonriver от 11 мая 2024, 13:14:30
Здравствуйте.
Совет что делать с дачей? Дом сгорел некоторое время назад, года три назад, ситуация сложная с оформлением документов
Тут нет про смириться) нужно идти путем переговоров и сделок, чтобы вопрос со временем закрыть.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Moonriver от 11 мая 2024, 13:14:30
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Мне видится, что Вам не справиться в одиночку. Нужно обратиться за помощью(Гебо Йера) , поддержка Вам нужна - возможно найти хорошего юриста, и нужно приложить максимум усилий для этого. Быстро и легко не получится, но справитесь.

Лери

Здравствуйте

Мог ли М избежать смерти ?

Иса,Альгиз ПП,Вуньо,Тейваз (Турзиаз)

С моей точки зрения нет

2.Смерть М была дана ему по судьбе ?

Наутиуз, Турзиаз,Хагалаз,Эваз

Да

3.Я найду пропавшую вещь в течении 2 дней

Турс Соул Одал Ингуз Гебо

Да

+ОС по 3 предоставлю

Juliana888

Доброго времени суток! Ув.практики, посмотрите, пожалуйста. Ситуация такая, что над моей квартирой долгое время никто не живет, но вчера там были какие-то движения, потом стихло, нужно что бы там никто не жил как можно дольше, тк сильная слышимость и мне все это, мягко говоря, мешает. Какие ставы подойдут?

1. "Изгоняющий крест" от жильцов
Кано, Хагалаз, Иса, Одал пп
Думаю, что подойдет, выгонит и будет пустая квартира (Одал пп)

2. для создания вероятности, что никто не будет там проживать "Накопитель вероятностей"
Вуньо, Перто пп, Райдо пп, Туризас
закроет дорогу туда?

3. для перемещения в нужную реальность "Красная луна"
Йера, Одал, Ингуз, Маназ пп
в квартире (Одал) никто не будет проживать (Маназ пп)?

4. создание нужной реальности "КейКей11"
Соуло, Дагаз, Эваз пп, Феху
Подойдет, не будет там движения?

5. для перемещения в нужную реальность "Попасть в другой мир"
Лагуз, Иса, Эваз пп, Кано
не подойдет?

Благодарна за помощь!

Destructor

Цитата: Juliana888 от 14 мая 2024, 10:46:02
Доброго времени суток! Ув.практики, посмотрите, пожалуйста. Ситуация такая, что над моей квартирой долгое время никто не живет, но вчера там были какие-то движения, потом стихло, нужно что бы там никто не жил как можно дольше, тк сильная слышимость и мне все это, мягко говоря, мешает. Какие ставы подойдут?
Доброго
совет из опыта - будете портить чужой дом/квартиру и если рядом живете, негатив все равно к вам прийдет в другой форме. Другие соседи начнут кричать, заболеет на голову на пример и ничего ни кто не сделает, никакая полиция не поможет. Либо на улице под окнами кто то гадить начнет. Вы должны понять что не кто то другой виноват, это вы слабы и несчастны так как это вы живете в плохом доме. Вы должны не на соседей смотреть, а только себе во благо по больше делать чтобы переехать в нормальный дом или хотя бы пустить вокруг не порчельную, а хорошую энергию и чтоб вокруг птицы пели, соседи вам улыбались, а в крартире тихо было у них. И поверьте мне, так сделать легче и не долго времени занимает чем портить соседей. Энергия не идет только на соседей, она и за их дверью будет. Всегда про это помните
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Juliana888

Цитата: Destructor от 14 мая 2024, 11:02:36
Доброго
совет из опыта - будете портить чужой дом/квартиру и если рядом живете, негатив все равно к вам прийдет в другой форме. Другие соседи начнут кричать, заболеет на голову на пример и ничего ни кто не сделает, никакая полиция не поможет.
Благодарю, тогда порчельные не буду, а так то дом хороший, просто такое строительство везде, у меня чувствительность высокая, поэтому топанье и прочее мешает))) я думаю, изменение реальности это не порчельные ставы, поэтому можно попробовать))

Лисица85

Доброго дня всем!изза происходящих событий решила посмотреть ожидает ли меня смена работы/деятельности в ближайшие 2-3 мес?
Кано+йера+Иса+Феху
Вот очень интересный расклад...
Сейчас еще и обучаюсь на диплом и с 21 июня должна буду перейти как закончится "обучение" на другую должность
ясно что пока по Йера не окончится какой то виток/период будет задержка (по Исе) а потом сразу Феху как маркер возможностей материальных. Похоже такая возможность все таки будет, но наверное надо было доп тянуть.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Moonriver

Здравствуйте. Как у мужчины сложится дело на новом месте работы? (Имела виду и коллектив и саму работу, как то так общий такой фон)
Соуло/ гебо/ эйваз/ вуньо / манназ
Всё хорошо будет. Сложится у него.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Сумбурный вопрос, не хочу расписывать..
Не зря ли я опасаюсь, переживаю за n период в моей жизни, что наступит с июня?
Альгиз - Ингуз - Феху пп - Райдо пп
Нет, мои переживания беспочвенные, всё идёт своим чередом (Альгиз)

Каким вообще будет указанный срок?
Вунье - Уруз - Анзус пп - Иса - Перт - Райдо пп
У меня много видимо много заблуждений по этому поводу? 
С ув.

Destructor

Цитата: Moonriver от 14 мая 2024, 13:41:04
Здравствуйте. Как у мужчины сложится дело на новом месте работы? (Имела виду и коллектив и саму работу, как то так общий такой фон)
Соуло/ гебо/ эйваз/ вуньо / манназ
Здравствуйте
имею опыт в таких вопросах так могу сказать что все розово не будет так как есть Эйваз, но в принципе все нормально

Добавлено: 14 мая 2024, 15:51:48

Цитата: Katerina Petrova от 14 мая 2024, 14:49:56
Здравствуйте.
Сумбурный вопрос, не хочу расписывать..
Не зря ли я опасаюсь, переживаю за n период в моей жизни, что наступит с июня?
Нет, мои переживания беспочвенные, всё идёт своим чередом (Альгиз)

Каким вообще будет указанный срок?
У меня много видимо много заблуждений по этому поводу? 
С ув.
Здравствуйте
не зря, период будет тяжеловат, особенно с финансами или будет домашные животные болеть. Зависит имеете или нет

повтор вопроса, нельзя так, вам же и показали период уже сразу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Moonriver от 14 мая 2024, 13:41:04Соуло/ гебо/ эйваз/ вуньо / манназ
Добрый, так же вижу. Руны исключительно благоприятны. Эйваз в этом окружении трактуется в своих + качествах, которые предполагают и гармонию, и поддержку ВС (или начальства) и силу самого человека в данной позиции.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Цитата: Destructor от 14 мая 2024, 15:49:25

Добавлено: 14 мая 2024, 15:51:48
Здравствуйте
не зря, период будет тяжеловат, особенно с финансами или будет домашные животные болеть. Зависит имеете или нет
повтор вопроса, нельзя так, вам же и показали период уже сразу
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Животных нет. Детей тоже. Вопрос вроде не повторила, но руны говорят то же по контексту.

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 14 мая 2024, 14:49:56Не зря ли я опасаюсь, переживаю за n период в моей жизни, что наступит с июня?
Опасаться можно потери денег / энергии и расстройства планов. Ничего критичного.
Цитата: Katerina Petrova от 14 мая 2024, 14:49:56Каким вообще будет указанный срок?
Больше хлопот и беспокойства, чем каких - то реальных угроз.
Легкая депрессия, возможно.

В целом, беспокоиться не о чем.

В зависимости от того, сколько вам лет, у вас может просто наступать цикл внутренней трансформации, и тогда психика его распознает как тревогу.
Можете переформуровать вопрос и спросить о том, какой период жизни вам предстоит на внутреннем плане.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте. Уедет ли жен в другой город?
Манназ пп + феху пп+ Лагуз+ гебо ингуз альгиз пп
Думаю что нет. У неё и денег нет особо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status