Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lilith1987

Цитата: nightuni от 04 мая 2024, 08:59:21
Добрый день!
А почему синий шрифт))
Вопрос, правда, странный, но тут важно на что ставы и как вы их заряжали! По этим рунам все равно силы не видно, так как Наут пп.
Дайте более подробное описание, пожалуйста. Будет проще смотреть.
Благодарю Вас за ответ!
Синий шрифт, это так, чтобы видно было ::)

Ставы заряжаю огнём, чтобы набрали силу, оговаривала, что начинают свою работу в тот момент, когда я занесу в определённый дом.
Вот и спрашивала достаточно ли они заряжены для работы.
Тогда ещё ночь под свечей подержу и завтра спрошу ещё раз, более детально.

С уважением и благодарностью.

nightuni

Цитата: Lilith1987 от 04 мая 2024, 09:19:07Ставы заряжаю огнём, чтобы набрали силу, оговаривала, что начинают свою работу в тот момент, когда я занесу в определённый дом.
Если заряжали огнем, то они не заряжены совсем. В ответе будет руна огня. В идеале Соуло. Ну либо какая- то другая огенная.
Наутиз так же ассоциируется с огнем, кстати (две палочки, которыми огонь разжигают) и она у вс перевернута.
Так что да, зарядка нужна еще ставам.
А, вообще, интересный вопрос))
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Лери от 03 мая 2024, 23:32:54
Будем смотреть конкретно по вашему раскладу
1.Беркана пп-Феху ПП

На отвали
Особо напрягаться не будут
(Или у Вас, сложится такое ощущение)
Йера, возможно это займет долгое, продолжительное  время, или им придется приезжать ещё
Что-то доделывать
Здравствуйте! Благодарю за ответ.
Даю ОС
Когда приехали, то вину свою признали, начали переделывать.
Приехал другой человек сегодня , не тот, что делал в первый раз. Делали очень долго. Я наблюдала за ними, корректировала.  В целом старались, без перерыва работали 7 часов.
Ошибки исправили, и сделали дополнительно то, что я просила.
Вобщем нормально все. По деньгам заплатила им меньше. Недовольны конечно остались, но я была непреклонна

nightuni

Цитата: Лери от 03 мая 2024, 23:32:542) Понравится ли мне результат
Перт* Хагалаз*Ансуз
     Дагаз( Наутиз пп)
Добрый день, перечитала ваши расклады!
не впервые замечаю, что Дагаз на конце чаще всего означает изминенеи к лучшему все же. А Наутиз пп тут значит, что вы отпустите ситуацию.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: nightuni от 04 мая 2024, 18:12:19
Добрый день, перечитала ваши расклады!
не впервые замечаю, что Дагаз на конце чаще всего означает изминенеи к лучшему все же. А Наутиз пп тут значит, что вы отпустите ситуацию.
Здравствуйте. Да, у меня тоже Дагаз всегда поворот к лучшему. По Наутиз пп возможно разочарование, что денег больше потратила, чем думала ну и некоторые нюансы так сказать остались из-за того, что первый раз напортачили. Тут уже только это принять.   Но в целом да, я выдохнула и отпустила эту ситуацию.  Нормально всё сделали

nightuni

Цитата: Tati_8 от 04 мая 2024, 18:22:51
Здравствуйте. Да, у меня тоже Дагаз всегда поворот к лучшему. По Наутиз пп возможно разочарование, что денег больше потратила, чем думала ну и некоторые нюансы так сказать остались из-за того, что первый раз напортачили. Тут уже только это принять.   Но в целом да, я выдохнула и отпустила эту ситуацию.  Нормально всё сделали
Все же необратимые руны вполне самодостаточны в конце обычно. Главное их понять.
Спасибо за ОС.
В ЛС не отвечаю.

Лери

Цитата: Tati_8 от 04 мая 2024, 17:55:03
Здравствуйте! Благодарю за ответ.
Даю ОС
Когда приехали, то вину свою признали, начали переделывать.
Приехал другой человек сегодня , не тот, что делал в первый раз. Делали очень долго. Я наблюдала за ними, корректировала.  В целом старались, без перерыва работали 7 часов.
Ошибки исправили, и сделали дополнительно то, что я просила.
Вобщем нормально все. По деньгам заплатила им меньше. Недовольны конечно остались, но я была непреклонна

1.значит я так поняла что работу в итоге сделали не те люди, о которых вы здесь спрашивали.Я правильно вас поняла?

3.Тогда можно сказать что третий ряд показал вам, что ваши пути с ними разойдутся и ничего делать не надо

Кстати по поводу Йера, она действительно показала длительность процесса.Длительность и труд.Тяжелый и долгий.

Tati_8

Цитата: Лери от 04 мая 2024, 20:29:49
1.значит я так поняла что работу в итоге сделали не те люди, о которых вы здесь спрашивали.Я правильно вас поняла?
3.Тогда можно сказать что третий ряд показал вам, что ваши пути с ними разойдутся и ничего делать не надо
Кстати по поводу Йера, она действительно показала длительность процесса.Длительность и труд.Тяжелый и долгий.
Бригада та же, но тот человек который накосячил не приехал сегодня , хотя я ждала его😁, вместо него был другой. И вот он как раз хорошо работу сделал - ну насколько это было возможно. Все остальные- да, спустя рукава работали.
Очень рада, что пути с ними наконец-то разошлись) переживала, что и правда затянется это всё

Milache

Здравствуйте!
1.Приедет ли сестра в гости как собиралась ранее?
ПерБеркано Турисаз Наутиз
Дагаз Гебо

Думаю нет , скажет обстоятельства, давай в след раз увидимся .

2. Завидует ли сестра ?
ПерПерто перМанназ перАнсуз перТейваз

Возможно пер Манназ об этом, не вижу с её стороны искренности , перАнсуз говорит о хитрости , возможно и лживости . Внешне показывает одно , внутри же другое.

Добавлено: 07 мая 2024, 16:09:46

По поводу 1 вопроса не успела написать - сестра пишет , что обстоятельства изменились ) по факту так и есть , не приедет

Black Lilith

Цитата: Milache от 07 мая 2024, 15:48:31
Здравствуйте!
2. Завидует ли сестра ?
ПерПерто перМанназ перАнсуз перТейваз

Не завидует. Скорее, у неё какая-то своя правда, человек очень закрыт и вся в себе. Неискренняя, как будто маску носит и играет на публику, показывая то, что от неё ожидают.   Очень много замалчивает, как будто  считает, что делиться проблемами бессмысленно. Вот уж про кого верно сказано: чужая душа - потемки
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

Milache

Цитата: Black Lilith от 08 мая 2024, 09:19:18
Не завидует. Скорее, у неё какая-то своя правда, человек очень закрыт и вся в себе. Неискренняя, как будто маску носит и играет на публику, показывая то, что от неё ожидают.   Очень много замалчивает, как будто  считает, что делиться проблемами бессмысленно. Вот уж про кого верно сказано: чужая душа - потемки

Благодарю за ваше видение , в моем случае она наоборот часто «сливает» все ее жизненные неприятные моменты мне , не часто , но периодически , добавляя в конце - аж легче стало )
Я, конечно , ставлю фильтр , но понимаю , что ей больше некому выговориться. Но она да - сама оч тяжелый человек и там потемки очень видимо глубокие .

Tati_8

Здравствуйте, ув Практики.
Женщине необходимо взять кредит на большую сумму. До этого не брала и есть сомнения.
Получится ли выплатить в рамках договора?
Ингуз* Кано* Дагаз
  Беркана пп
Мне кажется появится стимул у женщины, будут возможности и хороший потенциал. По Беркане пп вижу сомнения самой Ж, сомневается она, неуверена в себе, что справится одна. Так же вижу совет пересмотреть свои планы и откинуть все старое, что мешает двигаться.
Как считаете, правильно вижу? Или по Беркане пп все же какие-то препоны будут и проволочки?
Еще смотрела этот же вопрос 1,5 мес назад выпало
Йера* Соулу* Дагаз
   Наутиз
Придется много работать и ограничивать себя в некоторой степени. По итогу да - выплатит в рамках договора. И опять же как будто бы читается, что Ж на новый уровень для себя выйдет - раскроется, перспективы будут. Вообщем необходимость заставит ее шевелиться и всё получится

Destructor

Цитата: Tati_8 от 09 мая 2024, 09:49:36
Здравствуйте, ув Практики.
Женщине необходимо взять кредит на большую сумму. До этого не брала и есть сомнения.
Получится ли выплатить в рамках договора?
Ингуз* Кано* Дагаз
  Беркана пп
Здравствуйте
не получиться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Цитата: Destructor от 09 мая 2024, 12:43:14
Здравствуйте
не получиться
Благодарю за ответ.
А почему не получится у нее? По итогу ей всё равно придется брать деньги, только она оттягивает, тк много сомнений.
У нас общее дело и я заинтересованая сторона)

Destructor

Цитата: Tati_8 от 09 мая 2024, 15:21:13
Благодарю за ответ.
А почему не получится у нее? По итогу ей всё равно придется брать деньги, только она оттягивает, тк много сомнений.
У нас общее дело и я заинтересованая сторона)
Откуда я знаю почему? Я же не знаю ее ситуации, только расклад читаю. Ну не потянит она, сама будет банкротом скорее всего. Вы что не знаете что Наутиз руна негативная как и Беркано пп? Человек будет в постоянной нужде и в беде.
Выплатить можно с итоговой Гебо, Беркано, Феху, Ингуз. Это руны блага или равновесия
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status