Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: julichka от 24 апреля 2024, 21:23:18
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как будут обстоять дела на работе в срок?
Одаль пп- Тейваз- Перта ПП итог- Лагуз
Здравствуйте
хорошо будет если вообще там будете. Как то руны не совсем работы. Или вы с семьей работаете и любите работу как родную?
Если нет, можете вообще дома сидеть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Цитата: Destructor от 24 апреля 2024, 21:56:26
Здравствуйте
хорошо будет если вообще там будете. Как то руны не совсем работы. Или вы с семьей работаете и любите работу как родную?
Если нет, можете вообще дома сидеть
нет с семьёй не работаю и работа никак родная. Но уходить не собиралась.
Вы хотите сказать,что меня уволят?

Уволят меня с работы?
Ансуз пп- Перта ПП - Гебо итог- Йера( Маназ пп-)
Да? Какое то непонимание произойдет или обман?
Или может сама приму решение уйти и заниматься семьёй
Спасибо+++

Tati_8

Цитата: julichka от 24 апреля 2024, 22:03:14

Уволят меня с работы?
Спасибо+++
Здравствуйте.
Мне видится, что уже первая руна говорит о разрыве договора или общих обязательств.  На итоге читается завершение партнерских отношений.
Не знаю Вашей предистории, но для меня очевидно, что с работы Вы уйдете. Не факт, что уволят - возможно сами такое решение примете

Feverr Dream

Цитата: Динка от 23 апреля 2024, 15:44:04
Доброго дня! Подруга открыла своё дело, сняла офис.

Как будет развиваться у неё бизнес в этом офисе?
Иса, Йера, Эваз (пп). Итог: Соуло и дополнительно Райдо.
Сначала стагнация будет,  много времени на раскрутку потребуется , мало клиентов. Но в итоге всё получится и бизнес сдвинется с места. Кто как видит? Может Иса стабильность вещать? Благодарю.

Не пойдет дело в новом офисе, скорее всего оставит его, не потянет. Само помещение не очень, либо поток людей его обходит, либо трудно найти, либо непривлекательное что-то. Причем ее бизнес там не первый. Йера показывает что проблема повторяющаяся.

У вашей подруги есть потенциал. Руны советуют (во всяком случае я так вижу) подыскать другое место. Но надо вообще сделать на бизнес большой расклад, если по хорошему, чтобы понять что делать.

Добавлено: 25 апреля 2024, 08:07:32

Уволят меня с работы?
Спасибо+++

Если вы вопрос задаете "да-нет" и вам выпадают перевернутые руны то это значит "нет". Не уволят. По моему мнению руны просто раскрывают вашу проблему. У вас много претензий к этой работе, или надоело, или какие-то вещи случаются все время неприятные, связанные с информацией. К примеру коллеги на вас ябедничают... или вы на них... :-)... Йера - это будет продолжаться долго, а Манназ ПП еще раз подтверждает проблемы в коллективе.

Для меня это картина токсичной обстановки на работе, но может быть вы работаете в кастомер сервис и это просто специфика.

julichka

Цитата: Feverr Dream от 25 апреля 2024, 08:02:52
Не пойдет дело в новом офисе, скорее всего оставит его, не потянет. Само помещение не очень, либо поток людей его обходит, либо трудно найти, либо непривлекательное что-то. Причем ее бизнес там не первый. Йера показывает что проблема повторяющаяся.

У вашей подруги есть потенциал. Руны советуют (во всяком случае я так вижу) подыскать другое место. Но надо вообще сделать на бизнес большой расклад, если по хорошему, чтобы понять что делать.

Добавлено: 25 апреля 2024, 08:07:32

Если вы вопрос задаете "да-нет" и вам выпадают перевернутые руны то это значит "нет". Не уволят. По моему мнению руны просто раскрывают вашу проблему. У вас много претензий к этой работе, или надоело, или какие-то вещи случаются все время неприятные, связанные с информацией. К примеру коллеги на вас ябедничают... или вы на них... :-)... Йера - это будет продолжаться долго, а Манназ ПП еще раз подтверждает проблемы в коллективе.

Для меня это картина токсичной обстановки на работе, но может быть вы работаете в кастомер сервис и это просто специфика.
Спасибо+++ да работой я в целом не довольна,но в коллективе как раз отношения отличные. Работать приходится с большим количеством клиентов,которые постоянно недовольны да и жалуются и ругаются

Destructor

Уволят меня с работы?
Спасибо+++
тогда не знаю зачем вам руны такие выпали, странно
нет, не уволят, а просто что то с домом связено, может быть болезнь, дела какие то и не до работы вам будет
а если это не потвердиться, тогда не понятно зачем вам так не ясно руны отвечяют
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Feverr Dream

Цитата: julichka от 25 апреля 2024, 08:54:07Для меня это картина токсичной обстановки на работе, но может быть вы работаете в кастомер сервис и это просто специфика.
Спасибо+++ да работой я в целом не довольна,но в коллективе как раз отношения отличные. Работать приходится с большим количеством клиентов,которые постоянно недовольны да и жалуются и ругаются

Ну я так и предполагала что вы с жалобщиками работаете, потому что при таком раскладе если бы этот вектор к вам шел, то вы уже бежали бы с работы, роняя тапки. А так все нормально, в таком контексте это стабильность.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина не пришла на работу, скорее всего села на больничный

Какое состояние здоровья у женщины? - Эйваз, Альгиз ПП, Феху ПП, Гебо - орви
Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 25 апреля 2024, 11:34:22
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина не пришла на работу, скорее всего села на больничный

Какое состояние здоровья у женщины? - Эйваз, Альгиз ПП, Феху ПП, Гебо - орви
Здравствуйте
Да, очень похоже на сезонное вирусное заболевание. Видно, ослабление организма, но, это скоро пройдёт
В личке не отвечаю

Вишенка

Человек эмигрировал, пару раз в год приезжает домой. На родине завели уголовное  дело.
Будет ли этому делу дан ход или спустят на тормозах.

Уруз
Отал ПП
Тейваз
ИТОГ: Иса

Я трактую, как будет (Уруз) и он не сможет приезжать домой (Отал ПП - потеря отчего дома, родины) и разбирательство будет громким , придется драться за себя (Тейваз). Но реального наказания не будет, не достанут (Иса).

Feverr Dream

Цитата: Вишенка от 26 апреля 2024, 15:54:59
Человек эмигрировал, пару раз в год приезжает домой. На родине завели уголовное  дело.
Будет ли этому делу дан ход или спустят на тормозах.

Уруз
Отал ПП
Тейваз
ИТОГ: Иса

Делу ход не дадут. Для меня тут картина такая: ему может прийти бумага по месту регистрации, но поскольку его нет, то дальше дело не пойдет.

Moonriver

Здравствуйте. Прошу мнений.
Что предпринять мужчине что бы улучшить своё материальное положение?
Соуло +альгиз+дагаз+йера+отдал+вуньо
Продолжать работать как работает, всё у него хорошо, нужно просто траты пересмотреть.

Старая

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой. Предстоит дальняя поездка к родственникам. Вопрос какая будет поездка? Ера Ингуз Кано. Поездка будет благоприятной, пойдёт на пользу?

Лери

Цитата: Старая от 29 апреля 2024, 12:41:15
Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой. Предстоит дальняя поездка к родственникам. Вопрос какая будет поездка? Ера Ингуз Кано. Поездка будет благоприятной, пойдёт на пользу?

Довольно долгая
Трудная
Йера-это труд и долгое время,длительность, усталость
Может цикличность

То есть поездка с перебоями, или с остановками.А не так, что б сразу в один конец
(Я говорю за здесь,а вообще в принципе)

Ингуз и Кеназ
Да, плодотворная
Продуктивная

Кеназ- может быть получение какой то информации,новостей
Которые удивят
Открытие  идей,планов

Йера и Кеназ говорят о правильном пути,решении

Поездка будет наполнена впечатлениями, информацией

Дайте ос по возможности

Добавлено: 29 апреля 2024, 14:00:44

Цитата: Moonriver от 29 апреля 2024, 11:20:26
Здравствуйте. Прошу мнений.
Что предпринять мужчине что бы улучшить своё материальное положение?
Соуло +альгиз+дагаз+йера+отдал+вуньо
Продолжать работать как работает, всё у него хорошо, нужно просто траты пересмотреть.

Однозначно здесь показано,что нужен карьерный рост, укрепление своих позиций

Альгиз -Вуньо
Альгиз-Йера
Йера-Одал)

Альгиз это уверенность, стабильность
Более высокое положение, авторитет

Работа должна быть официальной,по всем правилам оформления

(Йера-Альгиз)

Требования гарантий
Закреплённых юридически
Документально

Я бы не была так однозначно что не менять

Соул и Дагаз, могут означать ещё и поиски.
(Более лучшего места, варианта например)

Соул-поиски,резюме
Информация о человеке

Соул и Йера-больше времени и энергии отдавать работе, своему становлению там.

1.Нужно себя открывать, показывать
Использовать все возможность проявить себя как профессионала

2.Обязательно карьерный рост, развитие.Но здесь нужна именно заточенность на это   

3.По Соул и Вуньо-объективно оценивать себя, свои возможности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

nightuni

Цитата: Старая от 29 апреля 2024, 12:41:15Предстоит дальняя поездка к родственникам. Вопрос какая будет поездка? Ера Ингуз Кано. Поездка будет благоприятной, пойдёт на пользу?
Добрый день! Так же вижу, как вы.
Благоприятная поездка. Так же принесет какие- то перемены (Йера), вместе с Кано довольно позитивны, может что- то новое поймете, начнете, в том числе во взаимоотношениях. Йера здесь видится очень хорошей руной. Совсем не про тяготы и труд. А о том, что что- то приносит плоды! Та как стоит она первая.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status