Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Гогенка и Богдан от 19 апреля 2024, 20:12:54
Добрый вечер, уважаемые. У Ж три долга перед разными банками, которые подали в суд. Пристав прислал постановление. Какие меры будут приняты приставом для взыскания долга с Ж? Альгиз пп (доп Иса) соуло, Вуньо. Дело встанет, долг взыскать не смогут. Как решится ситуация с долгами Ж? Лагуз пп, райдо пп, хагалаз. Долг она точно не выплатит, будет Скрываться и тормозить. С меня благодарность +
Добрый вечер
как раз пристав разрушит ее защиту как говорится и добьется своего
для Ж туго будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Здравствуйте, ув. Мастера Рунологи!
Подскажите пожалуйста правильно ли трактую, буду очень благодарна за помощь ++)
Вчера от жуткого ветра сорвало крышу на балконе. Ищу мастеров
1) Получится ли решить вопрос с крышей в оговоренные сроки (общий вопрос)
Феху* Турисаз* Альгиз
                Вуньо
Понимаю как да, исход будет хорошим. Турисаз здесь понимаю как саму крышу которая сейчас раскрылась и работу по ее восстановлению.
2) Бригада N1 каким будет сотрудничество
Турисаз* Уруз пп* Перт
       Эйваз( Дагаз, Ансуз)
Здесь сразу заминка- похоже действий не будет... или с существенными задержками и проволочками. И как совет - продолжать поиски других вариантов
Правда еще спросила хорошо ли сделают
Райдо*Лагуз*Одал
               Ингуз
Неплохо думаю, получу новую крышу
2) Бригада N2 ( по совету знакомых)
Наутиз пп* Райдо пп* Альгиз
                 Уруз
Здесь понимаю, что у человека будет желание сделать и помочь, но не сможет приехать ( он далеко и с этим сложности, поэтому просить не хочу)
3) Бригада N3 каким будет сотрудничество и результат для меня
Феху пп* Турисаз* Ансуз
                 Вуньо
В деньгах понятно растраты, но сотрудничество вроде как будет благополучное и я останусь довольна. И вижу совет - довериться.
Остановилась на них.
Посмотрите пожалуйста, может что не увидела скрытое.. сейчас бригада N1 и N3 на связи, у первых дешевле.. и я в сомнениях немного

Гогенка и Богдан

Здравствуйте, уважаемые практики. Как М отреагирует на новость о беременности Ж? Манназ, турисаз, райдо пп (доп гебо) Радости тут нет, будет стоять вопрос как жить дальше, причем мнения разойдутся.
Будет ли М рад бер? Хагалаз (доп кано) ингуз перт. Для него это будет очень неожиданно, испугаеися, но виду не подаст
Какое решение будет принято МиЖ в отношении беременности? Феху (доп гебо) эваз, кано пп. Беременность скорее всего сохранят, движение вперёд, возможно будут обсуждаться вопросы Связанные с документами
С меня +

Destructor

Цитата: Tati_8 от 20 апреля 2024, 13:47:54
Здравствуйте, ув. Мастера Рунологи!
Подскажите пожалуйста правильно ли трактую, буду очень благодарна за помощь ++)
Вчера от жуткого ветра сорвало крышу на балконе. Ищу мастеров
1) Получится ли решить вопрос с крышей в оговоренные сроки (общий вопрос)
Феху* Турисаз* Альгиз
                Вуньо
Понимаю как да, исход будет хорошим. Турисаз здесь понимаю как саму крышу которая сейчас раскрылась и работу по ее восстановлению.
Здравсьвуйте
да, надо брать 3-их, но смущает везде этот Турс
думаю вам надо с ними по мужскому общяться, как говориться и свои 'яйца' показывать :D никаких уступлении, все тщятельно проверяйте в их работе

Добавлено: 20 апреля 2024, 14:24:49

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 апреля 2024, 14:18:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Как М отреагирует на новость о беременности Ж? Манназ, турисаз, райдо пп (доп гебо) Радости тут нет, будет стоять вопрос как жить дальше, причем мнения разойдутся.
Будет ли М рад бер? Хагалаз (доп кано) ингуз перт. Для него это будет очень неожиданно, испугаеися, но виду не подаст
Какое решение будет принято МиЖ в отношении беременности? Феху (доп гебо) эваз, кано пп. Беременность скорее всего сохранят, движение вперёд, возможно будут обсуждаться вопросы Связанные с документами
С меня +
Здравствуйте
плохо отреагирует, не хочет ребенка, не знаю скажет это или нет прямо, но не хочет чтобы родился, хотел бы аборта по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Цитата: Destructor от 20 апреля 2024, 14:22:10
Здравсьвуйте
да, надо брать 3-их, но смущает везде этот Турс
думаю вам надо с ними по мужскому общяться, как говориться и свои 'яйца' показывать :D никаких уступлении, все тщятельно проверяйте в их работе
Спасибо! Была мысль еще,что в паре с Ансуз говорит, что надо бы с кем-то более знающим и мудрым посоветоваться.. но я посоветовалась и никто толком подсказать не может.
Может этот Турс здесь в целом показывает мужскую бригаду .. но тк он на позиции настоящего, то склонна думать, что всё же эта моя ситуация с крышей отражается.. те время пришло - надо браться и делать)) просто с Феху пп могут на деньги еще развести. 
Сейчас обе бригады на связи... и по первой тоже результат неплох так-то.. и Райдо как доверие и сотрудничество

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Есть у человека определенное заболевание?
Турисаз- Наутиз- Кеназ ПП итог- Тейваз ПП
Мне кажется нет

Есть другое заболевание?
Дагаз-Райдо- йера   итог- Хагалаз ( Беркана ПП)
Скорее всего нет..
Спасибо+++

Destructor

Цитата: julichka от 20 апреля 2024, 19:08:11
Есть у человека определенное заболевание?
Мне кажется нет
Здравствуйте
может и есть, потому что Турс очень коварная руна на здоровье как и Кеназ пп. Не ясно что за болезнь у вас на мыслях

nightuni

Цитата: julichka от 20 апреля 2024, 19:08:11Есть у человека определенное заболевание?
Добрый день. По этим рунам, скорее, заболевание есть. Наутиз в таких вопросах это всегда недуг Если бы за ним шли хорошие руны, то это было бы недуг, который человек преодолел. Но здесь другая картина. Турисаз на воропсы да / нет часто отвечает "точно да".
Цитата: julichka от 20 апреля 2024, 19:08:11Есть другое заболевание?
Дагаз-Райдо- йера   итог- Хагалаз ( Беркана ПП)
Скорее всего нет..
А вот тут, скорее, показано, что оно развивается.
Очень сложные вопросы для 4х рун. Я бы уточняла по рунно.
В ЛС не отвечаю.

Black Wi

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста верно ли трактую

Перееду ли я в город Н. в течении полугода?

Эваз, альгиз, одал, тейваз

Я так понимаю, что переезд состоится, в принципе я достаточно защищена для этой поездки, и дорога открыта

Как я себя буду чувствовать когда перееду?

Манназ-соуло

Буду чувствовать себя энергично и на своем месте

Буду благодарна за помощь в трактовке! С уважением!
Можно все!

Feverr Dream

Цитата: Milache от 17 апреля 2024, 09:15:562. Почему не получается забеременеть?
Феху перТурисаз Уруз
ПерЛагуз
Тут и у мч слабость и у жщ есть гинекологические проблемы ..?

Если при постановке вопроса имели ввиду "почему у женщины не получается забеременеть", то вам показывает что есть проблемы с зачатием, скорее всего связаны с водой. Это вам подсказывают куда дальше смотреть. Обычно дальше нужно рыться в гороскопе, смотреть откуда это приходит. Вряд ли вы 4х рунными раскладами выясните.

Лисица85

Здравствуйте какого мнения обо мне АА?
ПТейваз  пНаутиз  пМанназ  Соул
Я так понимаю, что впечатление у него ужасное, и оно явно образовано со слов другого человека, даже догадываюсь кого моего непосредственного руководителя.
Возможно полагает, что зря ему меня рекомендовали и он зря меня трудоустроил.
Все верно вижу?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Лисица85 от 23 апреля 2024, 11:44:15
Здравствуйте какого мнения обо мне АА?
ПТейваз  пНаутиз  пМанназ  Соул
Я так понимаю, что впечатление у него ужасное, и оно явно образовано со слов другого человека, даже догадываюсь кого моего непосредственного руководителя.
Возможно полагает, что зря ему меня рекомендовали и он зря меня трудоустроил.
Все верно вижу?
Здравствуйте
Всё верно видите.
В личке не отвечаю

Динка

Доброго дня! Подруга открыла своё дело, сняла офис.

Как будет развиваться у неё бизнес в этом офисе?
Иса, Йера, Эваз (пп). Итог: Соуло и дополнительно Райдо.
Сначала стагнация будет,  много времени на раскрутку потребуется , мало клиентов. Но в итоге всё получится и бизнес сдвинется с места. Кто как видит? Может Иса стабильность вещать? Благодарю.

Destructor

Цитата: Динка от 23 апреля 2024, 15:44:04
Доброго дня! Подруга открыла своё дело, сняла офис.

Как будет развиваться у неё бизнес в этом офисе?
Иса, Йера, Эваз (пп). Итог: Соуло и дополнительно Райдо.
Сначала стагнация будет,  много времени на раскрутку потребуется , мало клиентов. Но в итоге всё получится и бизнес сдвинется с места. Кто как видит? Может Иса стабильность вещать? Благодарю.
Доброго дня
туго у нее все будет, только на короткое время что то улучшится, а потом опят туго

julichka

Как будут обстоять дела на работе в срок?
Одаль пп- Тейваз- Перта ПП итог- Лагуз
Нестабильная ситуация, будет много работы,но результата не принесет, нет перспетив. По итогу не пойму. Обман? Или все гладко и легко?
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status