Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2024, 09:31:08В каком состоянии энергетика у женщины ? - Иса, Беркана ПП, Перт ПП, Райдо ПП - перекрыт канал поступления, возможно по чакрам
Добрый.
Какой канал поступления?
Энергия находится в постоянном вращении у человека даже очень больного.
Энергетика на нуле.
Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2024, 09:31:08В каком состоянии личная сила у женщины? - соуло, Наутиз ПП, Тейваз ПП, Ансуз - подбита но в целом в норме
Зачем этот вопрос, если есть первый?  Это вам руны и сказали. А вы не видите.
Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2024, 09:31:08Что сейчас происходит в личной жизни у женщины? - Манназ ПП, турисаз, Альгиз, Беркана ПП - ?
Отгородилась от всех. Ничего.
В ЛС не отвечаю.

RubyCo

Добрый вечер. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какова причина моего состояния (хочется спать, отсутствие энергии)?
Перт, Наутиз, Соулу - я бы трактовала как вынужденное открытие, изменение, трансформация.
Думаю, что связано со ставом "Чистка инфо.канала от Черная кошка". Наносила больше недели назад,  с призывом и дарами. По диагностике став работает хорошо, выпадает Йера.

nightuni

Цитата: RubyCo от 09 апреля 2024, 22:29:34
Перт, Наутиз, Соулу - я бы трактовала как вынужденное открытие, изменение, трансформация.
Думаю, что связано со ставом "Чистка инфо.канала от Черная кошка". Наносила больше недели назад,  с призывом и дарами. По диагностике став работает хорошо, выпадает Йера.

Йера означает, что став в процессе раскрутки.
По рунам выше у вас, правда, энергетический недуг (Наутиз), но связывать его так смело с одним ставом я бы не стала. Лучше задать еще вопросы уточняющие. Наутиз сама по себе может означать болезнь и тут трактовок масса с этими тремя рунами. Перт так же желудок, Соуло так же сердце и вообще давление. Так что этих трех рун мало для понимания.
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: RubyCo от 09 апреля 2024, 22:29:34
Я бы тоже предположила, что очень много вынуждены затрачивать энергии и силы, прям через чур много! Нужно восполняться! Еще может температуру показать!
С Уважением, Bitchwolf

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Перспектива, если я пойду на работу в полицию?
Щас идёт набор, а выбора не осталось совсем.
Беркана - Дагаз - Эваз - Райдо пп
Вижу карьерный рост в начале, по деньгам тоже пойдёт неплохо... А потом что? Райдо пп - застыну ?

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 11 апреля 2024, 17:29:16
Здравствуйте.
Перспектива, если я пойду на работу в полицию?
Щас идёт набор, а выбора не осталось совсем.
Беркана - Дагаз - Эваз - Райдо пп
Вижу карьерный рост в начале, по деньгам тоже пойдёт неплохо... А потом что? Райдо пп - застыну ?
Здравствуйте
что то случиться со временем, может служебный штраф заработаете, может вообще уволят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Здравствуйте, ув. мастера рунологи.
Помогите пожалуйста правильно прочитать расклад.
1) Что сейчас происходит на работе у М.
Уруз * Наутиз пп* Манназ
                  Гебо
Человек трудится, прикладывая большие усилия. При этом видна крепкая связка с людьми, они все как бы в одной сцепке. Но при этом человек чувствует себя связанным, словно в рабстве) держит себя отстраненно от всех, дистанцировался как бы в коллективе
2) Поменял ли М работу?
Одал пп* Соулу* Альгиз
          Хагалаз ( Турисаз)
Мне кажется что нет - есть опасения и страх перемен, какие-то препятствия и затруднения. При этом просматривается конфликт и так же оборонительная позиция и отчуждение
Здесь у меня заминка - тк Одал пп - это еще и отмирание старого и зарождение нового.. и на фоне конфликта очень даже могло быть и то, что человек ушел с этой работы...
Запуталась здесь
3) С чем связана конфликтная ситуация на работе?
Феху* Вуньо* Йера
              Альгиз пп
У человека были иллюзии- расчитывал на материальное вознаграждение, возможно премию годовую или что-то в этом роде .. но по итогу чувствует себя обманутым, разочарование, тк ожидал большего
Поправьте пожалуйста, если неправильно понимаю.
Буду очень благодарна +++)

Moonriver

Цитата: Tati_8 от 11 апреля 2024, 20:28:54
Здравствуйте, ув. мастера рунологи.
Помогите пожалуйста правильно прочитать расклад.
1) Что сейчас происходит на работе у М.
Уруз * Наутиз пп* Манназ
                  Гебо
Работает, спустя рукава видимо, после гебо доп бы, но я думаю, Вы правы в коллектив он не влился
) Поменял ли М работу?
Одал пп* Соулу* Альгиз
          Хагалаз ( Турисаз)
Отдал пп соуло, как раз говорит о том, что поменял, видимо в следствии конфликта. Ну или скоро поменяет..
3) С чем связана конфликтная ситуация на работе?
Феху* Вуньо* Йера
              Альгиз пп
Он хочет всё и сразу, и признания и денег, об этом феху говорит, при этом, инертен, не серьёзен, и на себя много не берёт, пасует перед трудностями, люди это видят..
Буду очень благодарна +++)

Tati_8

Цитата: Moonriver от 12 апреля 2024, 13:17:24

Благодарю)
Да, так и есть, по характеристике всё соответствует)
Но работу пока не поменял( сегодня узнала)
Возможно руны показали его прошлую работу - не так давно уволился и как раз на эмоциях.  И на новом месте как-то не приживается, тоже пытался уйти.. но пока работает.
Хотя может и на будущее показали- что и с этой работы уйдет

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое психосоматическое состояние здоровья у женщины? - турисаз, альгиз ПП, райдо ПП, одал пп - у женщины депрессия
Кто если не я, когда если не сейчас

Манат

Цитата: Ведьмак644 от 13 апреля 2024, 17:13:17
Какое психосоматическое состояние здоровья у женщины? - турисаз, альгиз ПП, райдо ПП, одал пп - у женщины депрессия
Здравия!
Психопатических состояний здоровья не может быть у человека. Потому , что психоматика - это наука изучающая причины заболевания у человека.
Можно конечно посмотреть и математическое состояние здоровье человека , интересно , что скажут руны .
С Уважением

Лери

Цитата: Ведьмак644 от 13 апреля 2024, 17:13:17

Чувство незащищености
Если говорить о физике, то организм женщины уязвим и ослаблен
Возможны обострение хронических заболеваний, проблемы с иммунной системой
Психологически, состояние дискомфорта, незащищености
Когда человек чувствует себя не в своей тарелке..не на своем месте
Одал пп-Райдо пп
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Katerina Petrova

Здравствуйте.
1) Перспектива моей жизни, проживания, если останусь в городе А?
Феху пп - Анзус - Тейваз - Кано - Соулу (Гебо - Беркана)
Будет тяжело в материальном плане, возможно будут денежные потери больше, чем планировала.
Придется заручиться поддержкой или получить больше знаний, чтоб выйти в плюс. Дальше будет проще.

2) Перспектива родного города?
Райдо пп - Кано пп -  Уруз пп - Эваз пп
Никакой перспективы вообще. Сильно выбора, новых путей не вижу.
С уважением.

Ведьмак644

Какое сейчас состояние здоровья у мужчины? - Уруз ПП, Хагалаз, Манназ ПП, Дагаз, йера - думаю человек без сознания
Кто если не я, когда если не сейчас

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 15 апреля 2024, 21:09:42

Какое сейчас состояние здоровья у мужчины? - Уруз ПП, Хагалаз, Манназ ПП, Дагаз, йера - думаю человек без сознания
Доброго
вопросы здоровья так не смотриться.
Ну вот допустим я пробежала маратон и сразу на финише кто то просмотрел бы меня. Вы представляете что там можно увидеть тогда, какое безсилие и тд.?
Всегда смотрите здoровье хотя бы за всю неделю или хотя бы последнюю ночь+день ::) а не 'сейчас'

Добавлено: 15 апреля 2024, 21:21:08

Цитата: Katerina Petrova от 15 апреля 2024, 11:12:36
Здравствуйте.
1) Перспектива моей жизни, проживания, если останусь в городе А?
Феху пп - Анзус - Тейваз - Кано - Соулу (Гебо - Беркана)
Будет тяжело в материальном плане, возможно будут денежные потери больше, чем планировала.
Придется заручиться поддержкой или получить больше знаний, чтоб выйти в плюс. Дальше будет проще.

2) Перспектива родного города?
Райдо пп - Кано пп -  Уруз пп - Эваз пп
Никакой перспективы вообще. Сильно выбора, новых путей не вижу.
С уважением.
Здравствуйте
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status