Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщине 40 лет

Какое сейчас состояние здоровья у женщины - Наутиз ПП, Феху ПП, Иса, Хагалаз - депрессия, расстройство психики
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 04 апреля 2024, 10:27:08

Женщине 40 лет

Какое сейчас состояние здоровья у женщины - Наутиз ПП, Феху ПП, Иса, Хагалаз - депрессия, расстройство психики

Добрый!

Вы спрашиваете про эмоциональное здоровье? По физике тут вообще все плохо, никакого здоровья. Жива ли еще? По эмоциям - соответственно.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Цитата: nightuni от 04 апреля 2024, 20:07:35
Добрый!

Вы спрашиваете про эмоциональное здоровье? По физике тут вообще все плохо, никакого здоровья. Жива ли еще? По эмоциям - соответственно.

УВ. nightuni, благодарю за ответ, спрашивал про общее состояние здоровья, но по женщине не видно внешне никаких болезней

С уважением.

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 05 апреля 2024, 10:20:21УВ. nightuni, благодарю за ответ, спрашивал про общее состояние здоровья, но по женщине не видно внешне никаких болезней

С уважением.
Тогда, может, стоит оставить руны на пару дней ) по этому ряду здоровье очень плохое
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Женщине 40 лет

А я бы сказала, что она избавилась от каких то негативных проявлений, освободилась от каких то проблем,  зависимостей и ошибочных действий! Все у нее хорошо, это в общем. А про физическое спрашивайте отдельно!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Женщине 40 лет

Доброго
совершенно верно.
Когда физически человек больной, выпадают руны такие как Турс, Беркано, Кеназ, Одал в пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Destructor от 05 апреля 2024, 11:26:56Когда физически человек больной, выпадают руны такие как Турс, Беркано, Кеназ, Одал в пп
Интересное мнение)
По моему опыту Феху всегда показывает физику.
А Турс пп, наоборот, психику)
Иса может относится и к тому, и к другому.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: nightuni от 05 апреля 2024, 11:32:37
Интересное мнение)
По моему опыту Феху всегда показывает физику.
А Турс пп, наоборот, психику)
Иса может относится и к тому, и к другому.
вам уже ответили что физически человек выглядит нормально
что вам еще не ясно?
руны - инструмент привередливий и не всегда он дословно все говорит как нам хочеться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Гогенка и Богдан

Доброе время суток, уважаемые. Прошу ваше мнение. Есть ли перспективы хорошие у ребёнка в карьере священника в церкви?
Перт, альгиз пп, райдо доп наутиз.
Нет, человек не подходит для службы такого рода.
В какой сфере ребёнок может реализоваться в карьере? Ингуз перт одал. Строительство, работа руками
Какие действия нужно приложить матери, что помочь сыну реализоваться в жизни? Соуло кано турисаз. Уверенность в себе привить, больше давать тепла и любви, поставить ребёнка в условия мужского коллектива, чтобы брал пример с мужчин. С меня благодарность +

Ведьмак644

УВ. Практики благодарю всех за помощь в трактовке. Сделал отдельный расклад на физ состояние здоровья, вот что вышло:

Какое сейчас физ.состояние здоровья  у женщины? - Эйваз, Хагалаз, Вуньо ПП, Соуло - я бы сказал что физическое состояние тоже страдает, но внешне как и писал выше, на женщине не видно, что у нее есть проблемы со здоровьем

С уважением.

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 05 апреля 2024, 13:05:06
УВ. Практики благодарю всех за помощь в трактовке. Сделал отдельный расклад на физ состояние здоровья, вот что вышло:

Какое сейчас физ.состояние здоровья  у женщины? - Эйваз, Хагалаз, Вуньо ПП, Соуло - я бы сказал что физическое состояние тоже страдает, но внешне как и писал выше, на женщине не видно, что у нее есть проблемы со здоровьем
С уважением.
по Вунье пп опять намек прежде всего на психику
вы сразу общее состояние спрашивали и вам ответили
руны не любят таких сокрушенных на мелкие кусочки вопросов, потому что их только 24,
если спрашивать у них отдельно про каждый орган так каждый из нас будем как трупы выглядеть, негатив найдеться и найдеться :D

Ведьмак644

Цитата: Destructor от 05 апреля 2024, 13:27:19
по Вунье пп опять намек прежде всего на психику
вы сразу общее состояние спрашивали и вам ответили
руны не любят таких сокрушенных на мелкие кусочки вопросов, потому что их только 24,
если спрашивать у них отдельно про каждый орган так каждый из нас будем как трупы выглядеть, негатив найдеться и найдеться :D

Ув.Destructor, Благодарю вас за разъяснение, женщина в последнее время стала вести себя не совсем адекватно
С уважением.

nightuni

Цитата: Destructor от 05 апреля 2024, 12:00:55вам уже ответили что физически человек выглядит нормально
что вам еще не ясно?
руны - инструмент привередливий и не всегда он дословно все говорит как нам хочеться
Так вы трактуете исходя из того, что мне ответили? Это не трактовка а догадка!
При 4й степени онкологии человек тоже выглядит всегда нормально.

В следующий раз выдыхайте перед ответом))

Добавлено: 05 апреля 2024, 14:36:01

Цитата: Ведьмак644 от 05 апреля 2024, 13:05:06Какое сейчас физ.состояние здоровья  у женщины? - Эйваз, Хагалаз, Вуньо ПП, Соуло - я бы сказал что физическое состояние тоже страдает, но внешне как и писал выше, на женщине не видно, что у нее есть проблемы со здоровьем
Помимо Вуньо пп тут еще есть 3 руны)
И если вы спрашиваете о физ состоянии, то Вуньо пп говорит о том, о чем вы спрашиваете. 
Так как руны, как вам сказали выше, очень конкретны)
В ворпосах здоровья Вуньо и будет говорит об уровне энергии, жизненных сил. Перевернутая - соответственно.
В организме присутсвтует разрушение (Хагалаз), может касаться сосудов (Эйваз) или других органов, относящихся к связыванию (в том числе нервные окончания). Соуло часто говорит о воспалении, при том весьма активном.
Люди с тяжелыми заболеваниями часто выглядят ОК. Плохо они выглядят только в острой фазе. В этом и проблема диагностики.
И вообще наблюдение из серии "выглядит нормально" - довольно наивно.
Это просто ваше мнение о ком -то, а что на самом деле у человека болит может никто не видеть.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: nightuni от 05 апреля 2024, 14:28:54
Так вы трактуете исходя из того, что мне ответили? Это не трактовка а догадка!
При 4й степени онкологии человек тоже выглядит всегда нормально.

В следующий раз выдыхайте перед ответом))

нет ;D
я с первого сообщения была согласна с трактовкой Ведьмака, потому и ничего не писала так как не было чего поправлять.
Это вы никак не можете успокоиться что мы двое иначе чем вы это увидели. Так что дышите, спокойно дышите :)

nightuni

Цитата: Destructor от 05 апреля 2024, 14:42:30
нет ;D
я с первого сообщения была согласна с трактовкой Ведьмака, потому и ничего не писала так как не было чего поправлять.
Это вы никак не можете успокоиться что мы двое иначе чем вы это увидели. Так что дышите, спокойно дышите :)
Я трактую руны, а не натягиваю ответы под свое мнение.
Если на ваш взгляд ряд выше говорит о "хорошем физическом здоровье" , то у нас явно разный опыт в рунах)
И слава богу!
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status