Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: Лери от 23 марта 2024, 00:43:27
Вопрос задан в общем
Поэтому и трактовать стоит в общем

По Вуньо пп, не так как мужчина запланировал. Будут какие-то разочарования, недовольства
Что-то не исполнится
Эваз в принципе может означать поездку, перемещение
Но тут не видно, что бы это принесло ему радость.
Благодарю) да, вопрос задавала в общем, но подразумевала нас с ним вместе. Тк изначально отпуск планировали совместный и были планы. Но сейчас не общаемся временно. Мужчина планирует и хотел бы поехать куда-нибудь.  Я с ним нет, уже не планирую, у меня свои дела  сейчас. Поэтому скорее всего и будет его разочарование. ..
Отпуск через 3 недели. Дам ОС

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

Какая ситуация у М на работе в ближайшей перспективе?

Манназ-ансуз-райдо ПП
Итог:альгиз
Замедление активной деятельности И налаживание связей. Обретение опыта, выстраивание деловых отношений. Но будут возникать и препятствия. Но они буд ут успешно преодолены, благодаря поддержки со стороны

Какие возможны перспективы у М на новой работе в компании ,i'?
Уруз пп-турисаз-лагуз
Итог6: вуньо ПП
Будут допущены ошибки ввиду отсутствия должного опыта и знаний.стараний и сил  будет приложено не мало в надежде на светлое будущее.
Но развитие событий, сопровождаемое проблемами, будет крайнее медленное

С уважением

Tati_8

Цитата: Iceberg-s от 28 марта 2024, 06:42:37
Прошу проверить трактовку
Какая ситуация у М на работе в ближайшей перспективе?
Манназ-ансуз-райдо ПП
Итог:альгиз
Замедление активной деятельности И налаживание связей. Обретение опыта, выстраивание деловых отношений. Но будут возникать и препятствия. Но они буд ут успешно преодолены, благодаря поддержки со стороны
Здравствуйте
Извините, что влезаю, но попробую ответить.
Мне видится, что перспектив нет - путь закрыт. Если человек сейчас учится, то это показывает Ансуз - как получение информации, знаний. Сейчас человек вкладывается в себя. Но есть какая-то преграда, что препятствует ему прорваться, препятствует карьерному росту и человек на перспективу похоже будет просто в общем потоке без ожидаемого результата, и как итог разочарование и не сбывшиеся надежды.
Вообще два вопроса у вас по сути одинаковы. Мне кажется лучше спросить у Рун что нужно сделать, чтобы получить повышение и какой будет результат, если приложить эти усилия.
Именно так советуют здесь опытные рунологи. Потому что всё в ваших руках.
Но в любом случае дождитесь ответа профессионалов своего дела - они дадут вам более исчерпывающий ответ.  И прошу прощения, что влезла)

nightuni

Цитата: Iceberg-s от 28 марта 2024, 06:42:37Какие возможны перспективы у М на новой работе в компании ,i'?
Уруз пп-турисаз-лагуз
Здесь не видно никаких перспектив. Как вариант, он сам этому виной и будет.
Но чтобы вам кто-то дал более подробные трактовки нужно кратко и четко описывать ситуацию.
В ЛС не отвечаю.

Гогенка и Богдан

Добрый день, уважаемые. Женщина залевачила сумму на работе, вскроется ли эта афера? Перт пп, гебо, тейваз пп. Нет, удачно все сложится. С меня благодарность +

nightuni

Цитата: Гогенка и Богдан от 29 марта 2024, 11:50:57
Добрый день, уважаемые. Женщина залевачила сумму на работе, вскроется ли эта афера? Перт пп, гебо, тейваз пп. Нет, удачно все сложится. С меня благодарность +
Не вскроется. Затихнет.
В ЛС не отвечаю.

Alvi

Доброго времени, уважаемые практики!
Правильно ли я понимаю ответ рун на вопрос:
Стоит ли собаке делать маленькую операцию по ушиванию грыжи?
пер. Кано
Нет, не стоит, так как со временем необходимость в этом отпадает .

Destructor

Цитата: Alvi от 30 марта 2024, 12:45:23
Доброго времени, уважаемые практики!
Правильно ли я понимаю ответ рун на вопрос:
Стоит ли собаке делать маленькую операцию по ушиванию грыжи?
пер. Кано
Нет, не стоит, так как со временем необходимость в этом отпадает .
Доброго времени,
ну кто же так спрашивает?
Спрашивайте:
1 рез-ат собачке на здоровье с операцией
2 и если ее не делать что будет
на оба вопроса по 4 руны и смотрите где руны лучше, особенно итоговая
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Решила перезадать вопрос, как следует.
Случиться ли что-то опасное для здоровья девушки до конца апреля?
Реально дурное предчувствие, специфические знаки и сны..
Анзус - Йера - Феху пп - Хагалаз - Эйваз - Отал
Да, случится какая-то неприятность, связанное что-то с семьей или домом. Убытки будут. Но по Анзус - словно я могу быть к этому готова.
Случатся ли у девушки события негативного характера в целом до конца апреля?
Немного перефразирую.
Хагалаз - Кано пп - Ингуз - Альгиз (Йера - Отал )
Да, тут то самое. Но опять же - Альгиз - все решится, как следует?
Поправьте, пожалуйста.

Black Lilith

Цитата: Katerina Petrova от 31 марта 2024, 14:25:21

Да, причем как гром среди ясного неба, что-то резкое и внезапное. Скорее всего, какое-то системное заболевание или скрытое, которое гораздо глубже явных симптомов. Анзус тут как голос Богов (ваши знаки и предчувствия) побуждает не жалеть ресурсов (в том числе материальных) и пройти полное обследование.

Случатся ли у девушки события негативного характера в целом до конца апреля?
Немного перефразирую.
Хагалаз - Кано пп - Ингуз - Альгиз (Йера - Отал )
Да, тут то самое. Но опять же - Альгиз - все решится, как следует?
Поправьте, пожалуйста.

Пройдёт определенная трансформация, которая может вогнать в депрессию. Но тут важно принять это как начало нового этапа в жизни,  пойти до конца и не ошибиться в выборе. Альгиз про варианты выбора и покровительство  ВС

В Целом Хагалаз нельзя назвать негативной руной, тут все зависит от человека.... для кого-то  крах - это конец,  а кто-то переждет бурю и увидит для себя новые возможности....

Добавлено: 31 марта 2024, 23:51:54

Цитата: Iceberg-s от 28 марта 2024, 06:42:37
Какие возможны перспективы у М на новой работе в компании ,i'?
Уруз пп-турисаз-лагуз

Лично для него перспектив нет. Ему там не дадут раскрыться, будет плыть по течению в общем потоке. Там, скорее всего, чёткое разграничение и его потенциал попросту не найдёт выхода. Как итог: отсутствие радости, невостребованность, вытеснение из общего активного процесса. Короче, не все так, как он себе представляет.
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

lo_ki

Воюю с дочерью подростком третий день уже...хочет ноутбук чтоб я купил на выпуск 8 класс я согласен...она хочет эпл за 220 косарей я в технике шарю глянул ну тупо развод на лоха...можно купить в два раза дешевле и лучше другой фирмы... тупо 100 косарей лишних за название платить..я не жадный но это глупо...обьясняю дочке что развод аргументирую принимает в штыки обиделась ...включила игнор не отвечает... :D я все понимаю подростковые понты дочке 15 лет..

1 Чего хочет от меня дочка?

Лагуз пп+Беркана+Хагалаз+Гебо+Феху

Не убедил  ;D хочет Гебо+Феху и разозлилась

2 Как отнесеться если сделаю по своему куплю лучше по характеристикам но другой фирмы?

Соуло+Одал пп+Эваз пп+Тейваз

Общаться со мной перестанет решит что папа жадный

3 Как отнесеться если куплю то что хочет?

Ансуз+Ингуз+Вунье+Райдо

Да без вариантов надо пойти на уступки тут оно того стоит...отн так себе живем отдельно а это поможет наладить контакт
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

nightuni

Цитата: lo_ki от 01 апреля 2024, 17:03:37
Воюю с дочерью подростком третий день уже...хочет ноутбук чтоб я купил на выпуск 8 класс я согласен...она хочет эпл за 220 косарей я в технике шарю глянул ну тупо развод на лоха...можно купить в два раза дешевле и лучше другой фирмы... тупо 100 косарей лишних за название платить..я не жадный но это глупо...обьясняю дочке что развод аргументирую принимает в штыки обиделась ...включила игнор не отвечает... :D я все понимаю подростковые понты дочке 15 лет..

1 Чего хочет от меня дочка?

Лагуз пп+Беркана+Хагалаз+Гебо+Феху

Не убедил  ;D хочет Гебо+Феху и разозлилась

Вы все верно читаете по рунам. Я вот только не пойму зачем вы - человек магического склада - ведетесь на такую попсу.
Лучше объясните ей что - нибудь за что она вас будет уважать и слышать.
Это точно не новый Айфон.
ИМХО) можно удалить, если флуд
В ЛС не отвечаю.

Lilith1987

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста по раскладу.

1. Как закончилась чистка предмета?
Феху, Йера

Чистка прошла успешно.

2. Остался ли какой-то негатив на предмете?
Лагуз, дагаз, райдо

Негатив был сделан на кладбище, возможно с закольцовкой, негатив снят.

Прошу помощи. Всегда работаю над ошибками в своих раскладах.

С уважением и благодарностью

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 20 марта 2024, 19:05:05
Добрый день!
Проверьте пожалуйста. 
Сегодня узнала что несколько дней назад мой руководитель написал заявление на увольнение.
Покинет ли он занимаемую должность в срок.
Перт, Вуньо пп, Одал. Феху пп
Так понимаю, что однозначно да.
Заранее благодарю.

Добавлено: 02 апреля 2024, 06:38:34

Цитата: Moonriver от 20 марта 2024, 19:13:27

Добавлено: 20 марта 2024, 19:16:01
Я тоже вижу, что да.

Добавлено: 02 апреля 2024, 06:40:22

Цитата: oWandeder от 20 марта 2024, 20:47:35
думаю по прямой Одал вряд ли покинет. возможно его не устраивает финансовая составляющая Феху п или финансовая дезорганизация. Перт открыта и вполне возможно есть шансы изменить своё решение
Добрый день!
Не покинул, не ушел, заявление забрал.  Вы правы, он постоянно  недоволен заработной платой, при случае только об этом говорит.
Благодарю.

Destructor

Здравствуйте.
Решила перезадать вопрос, как следует.
Здравствуйте
чтобы не случилось это самое хужее. Конец расклада очень плохой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status