Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: nightuni от 05 апреля 2024, 14:44:36
Я трактую руны, а не натягиваю ответы под свое мнение.
Если на ваш взгляд ряд выше говорит о "хорошем физическом здоровье" , то у нас явно разный опыт в рунах)
И слава богу!
Я вам таких рядов и еще хужих могу набрать кучу у людей которые живут с такими рунами годами и не собираються умереть и не имеют конкретной болезни. С опытом вы это тоже увидите. А чтоб ствердить онко или другую болезнь нужно спрашивать конкретно а не на общий вопрос ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Destructor от 05 апреля 2024, 19:16:30
Я вам таких рядов и еще хужих могу набрать кучу у людей которые живут с такими рунами годами и не собираються умереть и не имеют конкретной болезни. С опытом вы это тоже увидите. А чтоб ствердить онко или другую болезнь нужно спрашивать конкретно а не на общий вопрос ;)

Мне не очень понятен ваш ответ, Ув. Destructor. Не говоря уже о том, что вы мало что знаете о моем опыте) Как в рунах, так и в медицине.
Надеюсь, мы не думаем, что нас ограничивает кол- во звезд на этом сайте)))

Но было приятно узнать вас лучше!
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: nightuni от 05 апреля 2024, 20:29:00
Мне не очень понятен ваш ответ, Ув. Destructor. Не говоря уже о том, что вы мало что знаете о моем опыте) Как в рунах, так и в медицине.
Надеюсь, мы не думаем, что нас ограничивает кол- во звезд на этом сайте)))
И с большим опытом вы твердите такое? Ну чтож, понятно. Жалко только что на яву такое не сбивается, потому что тогда все вокруг мои знакомые, и враги, и соседи давно уже мертвы должны были быть. Не раз и не два видела у них такие расклады и ничего. Ведь каждый может иметь в жизни худший день или неделю :)  а рун только 24 и конечно очень часто у всех что то плохое выпадает :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 05 апреля 2024, 13:05:06
УВ. Практики благодарю всех за помощь в трактовке. Сделал отдельный расклад на физ состояние здоровья, вот что вышло:

Какое сейчас физ.состояние здоровья  у женщины? - Эйваз, Хагалаз, Вуньо ПП, Соуло - я бы сказал что физическое состояние тоже страдает, но внешне как и писал выше, на женщине не видно, что у нее есть проблемы со здоровьем
А я бы предположила, что она в какой то депрессии, в апатии! Даже возможно в гневе каком то, не может избавиться от трудностей и препятствий, недовольна, что не может проявить свою силу, энергию и могущество! Думаю она хочет внимания и проявления себя. Просто хочет быть лидером! Если воздействовали магически на нее, то возможно это сказывается! А вообще возможно резко поднялась температура и она ходит на работу больной, поэтому ее ничего не радует! Сами знаете, что руны многогранны! Если есть возможность, спросите ее как она себя чувствует?!
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
1.В чем истинная причина проблем в бизнесе жщ?
Последние несколько месяцев серьезные проблемы сначала с поиском рабочих ( кидали на деньги ), потом др проблемы .
ПерПерт Уруз Иса Ингуз+ перПерто
Ошибки , которые она сама допустила из желания добиться своего во чтоб не стало натыкаются на преграды и ведут к потерям .

2. Как разрешиться текущая ситуация проблемная для жщ?
Соуло Иса Гебо перМанназ - не разрешится , с потерями для нее , много страхов

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 апреля 2024, 11:18:25
Здравствуйте!
Последние несколько месяцев серьезные проблемы сначала с поиском рабочих ( кидали на деньги ), потом др проблемы .
Ошибки , которые она сама допустила из желания добиться своего во чтоб не стало натыкаются на преграды и ведут к потерям .
Здравствуйте
у Ж явные проблемы с энергетикой. Она болеет либо в депрессию впала или где то еще теряет море энергии и от этого страдают финансы

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 апреля 2024, 11:18:25
Здравствуйте!
Здравствуйте
1. Живёт в ней проблема жадности. Экономия тоже к жадности относится. Пространство учит её. Она ищет подешевле, а как известно- скупой платит дважды. Это и есть её ошибки.
2. Не увидит Она пользы от ситуации. И тянуться она ещё будет...
В личке не отвечаю

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Какой человек по характеру? Мужчина

Одаль пп- Вуньо-Тейваз итог- Райдо
Неустойчивый, не надёжный. ? Но с мужским стержнем, добивается своего всегда. Любит удовольствия, не зацикливается на проблемах. Всё у него должно быть четко ,по плану
Одаль пп- может указывать на отсутствие связи с близкими,родителями?
Какой в отношениях?( С женщиной)
Соуло- Иса-;Вуньо итог- Турисаз
Лидер,в отношениях холоден, надёжен? опять же проблем не замечает лёгкость ему нужна. По итогу вспыльчивый, ревнивый,подозрительный?

Какой характер у женщины?
Ансуз-Одаль- Эйваз итог- Соуло( Гебо)
Открытая,честная, надёжная, но постоянно сомневающаяся? Яркая, активная,красивая, привлекает к себе внимание?

Спасибо+++

Flowerpower

Добрый день

Помогите пожалуйста разобраться, третий день болит голова, закладывает уши, насморк, вирус подхватить было особо негде, просквозить тоже особо не могло. Вот и думаю, может ослабляют меня перед воздействием и такая реакция?

Причины моей головной боли?
КеназПП Манназ Гебо Перт -вроде бы на фоне воспаления, полученное от кого-то, скорее всего вирус, но должно быстро пройти, то есть чисто бытовой момент

Есть ли у моей болезни маг. причины?
ЛагузПП Гебо Дагаз ЭвазПП - а тут уже похоже

Спасибо,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

nightuni

Цитата: Flowerpower от 07 апреля 2024, 16:53:57
Добрый день
Помогите пожалуйста разобраться, третий день болит голова, закладывает уши, насморк, вирус подхватить было особо негде, просквозить тоже особо не могло. Вот и думаю, может ослабляют меня перед воздействием и такая реакция?
КеназПП Манназ Гебо Перт -вроде бы на фоне воспаления, полученное от кого-то, скорее всего вирус, но должно быстро пройти, то есть чисто бытовой момент

Здесь, скорее, показан эмоциональный сбой и необходимость затормозиться, чтобы перестроиться.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Flowerpower от 07 апреля 2024, 16:53:57
Добрый день

Добрый день
Лагуз пп - тоже ведь и чистый насморк

Flowerpower

Здравствуйте ещё раз.
Попала в странную ситуацию с подругой. Она обещала помочь с документами, но встряла череда проблем у неё, которые я помогала ей успешно решить, когда дошла очередь до моего вопроса, начала увиливать и опять сокрушаться о своих проблемах и нести какой-то бред.

1 Поможет ли Ж1 в деле в котором обещала Ж2?
Лагуз КеназПП Вуньо ЭвазПП - как по мне нет, вплоть до конфликта и прекращения дружбы

2 Почему не поможет?
МанназПП Вуньо Ингуз Дагаз - перемены в отношениях, дружба подходит к своему логическому завершению

3 Считает ли Ж1 в чём-то перед ней виноватой Ж2?
Вуньо Турс РайдоПП Эйваз - считает, что Ж2 недостаточно проникается трудностями Ж1 и у нее кардинально другой взгляд на вещи, нежели у Ж1. Возможно, что Ж2 не даёт ей куда-то двигаться, потому что Ж1 решила уехать из города, не сдержав обещания

Благодарю,+

nightuni

Цитата: Flowerpower от 07 апреля 2024, 22:16:441 Поможет ли Ж1 в деле в котором обещала Ж2?
Лагуз КеназПП Вуньо ЭвазПП - к
нет, выкрутится )
Цитата: Flowerpower от 07 апреля 2024, 22:16:442 Почему не поможет?
МанназПП Вуньо Ингуз Дагаз
из -за незрелой безответственности и эгоизма
Цитата: Flowerpower от 07 апреля 2024, 22:16:443 Считает ли Ж1 в чём-то перед ней виноватой Ж2?
Вуньо Турс РайдоПП Эйваз
я запуталась в вашей трактовке и вопрос исходя из ответов выше - нет)
а по рунам у нее и не получается вам помочь (райдо пп эйваз), и она относится к этому без особых угрызений совести)
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Цитата: nightuni от 08 апреля 2024, 15:20:16я запуталась в вашей трактовке и вопрос исходя из ответов выше - нет)
а по рунам у нее и не получается вам помочь (райдо пп эйваз), и она относится к этому без особых угрызений совести)
Здравствуйте, благодарю за ответ!

Имела ввиду, что может она меня считает в чем-то виноватой перед ней, поэтому начала юлить и прикидываться

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

В каком состоянии энергетика у женщины ? - Иса, Беркана ПП, Перт ПП, Райдо ПП - перекрыт канал поступления, возможно по чакрам

В каком состоянии личная сила у женщины? - соуло, Наутиз ПП, Тейваз ПП, Ансуз - подбита но в целом в норме

Что сейчас происходит в личной жизни у женщины? - Манназ ПП, турисаз, Альгиз, Беркана ПП - ?
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status