Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: KatyBond от 18 марта 2024, 15:37:12
Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть на мой расклад, очень двузначный мне кажется.

М собирается ехать в гости к Ж, на самом деле не хочет, но та, очень странная суицидом грозит. Решила посмотреть

Перт пп, Феху пп, Иса, Райдо

Я бы прочитала так: ситуация для спрашивающего очень неприятная, он ею тяготится, хочет избавиться от этих отношений. Иса с Райдо - поездки не будет, он выдумает какую-то причину почему не может приехать сейчас, отложит поездку. Типа скажет что денег нет или с работы не отпускают. Намерение тут есть поехать (даже если и под давлением), но Иса - отложенное намерение.

То есть этот человек не скажет, нет, я не могу приехать.

Добавлено: 19 марта 2024, 08:46:54

Цитата: Tati_8 от 18 марта 2024, 22:37:04
Здравствуйте!  Помогите с трактовкой пожалуйста
Есть гематома небольшая которая плохо рассасывается. Делается физиотерапия и лазер в клинике.
Хочу купить аппарат магнитотерапии чтобы дома делать продолжать.
Задала вопрос - какой будет результат применения этого аппарата ( чтобы понимать брать или нет)
Турисаз Беркана пп Одал = Тейваз
Правильно ли понимаю, что да, поможет разогнать застой, но с задержками .. быстрого результата ждать не стоит

Если купите то конкретно с гематомой не поможет, будет дома лежать, вы этим прибором пользоваться не будете. Хотя купить хотите по какой-то причите, и может даже купите для чего-то другого.

Хотя зависит от того как у вас Беркана отыгрывается. Я ее часто читаю как версию Пластур, которая из Берканы и произошла, но многие специалисты читают как "рост/развитие" чего-то. В вашем случает Турисаз - гематома.

Без привязки к рунам, гематома не исчезнет от магнитотерапии дома это не та магнитотерапия что вам делают в клинике, разве что вы СИС аппарат купите, они стоят много. Вы и так достаточно делаете судя по описанию. Я бы под другим углом прочитала ваш расклад именно так.

Tati_8

Цитата: Feverr Dream от 19 марта 2024, 08:27:11

Добавлено: 19 марта 2024, 08:46:54

Если купите то конкретно с гематомой не поможет, будет дома лежать, вы этим прибором пользоваться не будете
Спасибо +)! Уже отказалась от этой идеи. Да, делаю много.. но этого как будто бы недостаточно ....

KatyBond

Цитата: Feverr Dream от 19 марта 2024, 08:27:11
Я бы прочитала так: ситуация для спрашивающего очень неприятная, он ею тяготится, хочет избавиться от этих отношений. Иса с Райдо - поездки не будет, он выдумает какую-то причину почему не может приехать сейчас, отложит поездку. Типа скажет что денег нет или с работы не отпускают. Намерение тут есть поехать (даже если и под давлением), но Иса - отложенное намерение.

Спасибо, обязательно отпишусь, дам ОС)))
Просто я знаю, что в силу обстоятельств, передвинуть он не может... Там уже бронь, все оплачено. Ну и он пробовал отказаться/перенести и пошли угрозы про суицид🤯 у него надежда поехать, успокоить и разбежаться полюбовно. Неадекват там полный короче, поэтому мне захотелось посмотреть.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Feverr Dream

Цитата: KatyBond от 20 марта 2024, 00:07:49
Спасибо, обязательно отпишусь, дам ОС)))
Просто я знаю, что в силу обстоятельств, передвинуть он не может... Там уже бронь, все оплачено. Ну и он пробовал отказаться/перенести и пошли угрозы про суицид🤯 у него надежда поехать, успокоить и разбежаться полюбовно. Неадекват там полный короче, поэтому мне захотелось посмотреть.

Контекст важен, конечно.
Посмотрим что перевесит - Иса или Райдо. Может быть я не права и расклад просто описал вашу историю выше.

Tati_8

Доброго дня, Ув. рунологи.
Помогите правильно прочитать ответ
Как пройдет отпуск у М
Беркана Вуньо пп Кано = Эваз
Будет скучать по мне и наверно приехать захочет..

Как пройдет мой отпуск
Альгиз Отал Беркана = Тейваз
Похоже, что я дома закроюсь и буду с семьей. Но по итоговой руне вроде как мужчина ко мне что ли прорвется всё-таки ..?
Благодарю за помощь +)))

Divinity

Добрый день. Уважаемые рунологи, прошу ваше видение.
1- Цель бывшей свекрови по отношению к ребенку(выгнали 10 лет назад и вычеркнули из жизни, сейчас объявились):
Соуло, Йера, Гебо ит: Ингуз- общение долгосрочное с внуком.
2- Цель бывшей свекрови по отношению к женщине:
Уруз пп, Наутиз пп, Соуло ит: Кано- смягчить ее, чтобы не препятствовала общению
3- Хочет ли она свести женщину со своим сыном:
Хагалаз, Эваз, Беркана ит: Ансуз пп- по первым рунам сказала бы да, но по итоговой однозначно нет
4- Хочет ли мужчина сам  восстановить отношения  с этой  женщиной:
Манназ, Наутиз,  Райдо ит:  Дагаз (Лагуз пп)- нет, его устраивает текущее положение дел
Благодарю+

Destructor

Цитата: Divinity от 20 марта 2024, 18:49:26
1- Цель бывшей свекрови по отношению к ребенку(выгнали 10 лет назад и вычеркнули из жизни, сейчас объявились):
Уруз пп, Наутиз пп, Соуло ит: Кано- смягчить ее, чтобы не препятствовала общению
Хагалаз, Эваз, Беркана ит: Ансуз пп- по первым рунам сказала бы да, но по итоговой однозначно нет
Манназ, Наутиз,  Райдо ит:  Дагаз (Лагуз пп)- нет, его устраивает текущее положение дел
Благодарю+
Добрый день
согласна со всем кроме остального. Мне кажеться мужчина не против
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Джокер77

Добрый день!
Проверьте пожалуйста. 
Сегодня узнала что несколько дней назад мой руководитель написал заявление на увольнение.
Покинет ли он занимаемую должность в срок.
Перт, Вуньо пп, Одал. Феху пп
Так понимаю, что однозначно да.
Заранее благодарю.

Moonriver

Цитата: Divinity от 20 марта 2024, 18:49:26
Да, согласна, вспомнила что она бабушка
Уруз пп, Наутиз пп, Соуло ит: Кано-
Нет цели, параллельно на неё, эта женщина её мало волнует
Хагалаз, Эваз, Беркана ит: Ансуз пп-
Нет, (ансуз пп в паре с хагалаз), возможно там уже другая (эвак беркана)
Манназ, Наутиз,  Райдо ит:  Дагаз (Лагуз пп)-
Если только дружеское, такое из за необходимости (Манназ наут Райдо-вынужленное сотрудничество. ) там другая женщина видимо (дагаз лагуз пп)
Благодарю+

Добавлено: 20 марта 2024, 19:16:01

Цитата: Джокер77 от 20 марта 2024, 19:05:05
Добрый день!
Проверьте пожалуйста. 
Сегодня узнала что несколько дней назад мой руководитель написал заявление на увольнение.
Так понимаю, что однозначно да.
Заранее благодарю.
Я тоже вижу, что да.

Добавлено: 20 марта 2024, 19:54:10

Цитата: Tati_8 от 20 марта 2024, 14:47:50
Доброго дня, Ув. рунологи.
Помогите правильно прочитать ответ
Как пройдет отпуск у М
Беркана Вуньо пп Кано = Эваз
Будет скучать по мне и наверно приехать захочет..

Как пройдет мой отпуск
Альгиз Отал Беркана = Тейваз
Похоже, что я дома закроюсь и буду с семьей. Но по итоговой руне вроде как мужчина ко мне что ли прорвется всё-таки ..?
Благодарю за помощь +)))
Здравствуйте. У Вас очень субъективные вопросы. Мужчина скорее всего уедет/приедет/будет встречаться с какой-то женщиной. Какой Вам виднее, женат он не женат. Беркана и мать может показать.
У Вас да, домашние дела, если мужчина вхож к Вам он может тоже в этих делах присутствовать
Общий фон от Ваших раскладов хороший.

oWandeder

Цитата: Джокер77 от 20 марта 2024, 19:05:05
думаю по прямой Одал вряд ли покинет. возможно его не устраивает финансовая составляющая Феху п или финансовая дезорганизация. Перт открыта и вполне возможно есть шансы изменить своё решение

A

Здравствуйте уважаемые мантики. Покинет ли НА пост  директора СЦС?

Вуньо пп - Йера - Иса
.              Феху пп
Трактую как печальное решение принято, он его не поменяет. Уйдет. Очень хочу ошибиться. Прошу поправить. С уважением

nightuni

Цитата: A от 21 марта 2024, 21:58:35
Здравствуйте уважаемые мантики. Покинет ли НА пост  директора СЦС?

Вуньо пп - Йера - Иса
.              Феху пп
Трактую как печальное решение принято, он его не поменяет. Уйдет. Очень хочу ошибиться. Прошу поправить. С уважением

Добрый день, хотя по логике ответов да / нет тут должно быть нет. Но, на мой взгляд, так же - покинет. По Йера Иса позже чем собирается. Феху пп в конце говорит, что будущего у него на позиции нет.
В ЛС не отвечаю.

Гогенка и Богдан

Здравствуйте, уважаемые. Беременна ли Ж? Хагалаз, беркана ингуз. Родится ли этот ребёнок? Вуньо. Женщина беременна, беременность незапланированная, неожиданная, но ребёнок желанный и он родится. Беременность Ж отходит хорошо, я вот думаю ингуз это пол ребёнка? Девочка? С меня ОС и +

Янесса

Здравствуйте. С чем связана неприятность на работе? Знаю, что шоу устроили мне бесы. Ихний подчерк
Тейваз пп, Дагаз, Уруз пп
то ли  маг атака со стороны мужчины, пробитие. То ли связано с каким-то бездействием, бессилием с моей стороны. Что нечего не делаю. Хотя я не понимаю, что я не так делаю

Destructor

Цитата: Янесса от 22 марта 2024, 18:24:48
Здравствуйте. С чем связана неприятность на работе? Знаю, что шоу устроили мне бесы. Ихний подчерк
Тейваз пп, Дагаз, Уруз пп
то ли  маг атака со стороны мужчины, пробитие. То ли связано с каким-то бездействием, бессилием с моей стороны. Что нечего не делаю. Хотя я не понимаю, что я не так делаю
Здравствуйте
никакой магии не вижу. Вы были не правы или кто то вас такой сделал в глазах других
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status