Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Sasha_odin

Помогите пожалуйста с толкованием:
Вопрос: Смогу ли я вернуть себе обратно вексель?
Ответ: АЛЬГИЗ - ХАГАЛАЗ - ТУРИСАЗ
                    ТЕЙВАЗ - БЕРКАНА
Я так понимаю, смогу вернуть, "через терни к звездам".
Как считаете?
Спасибо. С меня +

Bafi

Цитата: Sasha_odin от 03 июня 2017, 23:31:52
Помогите пожалуйста с толкованием:
Вопрос: Смогу ли я вернуть себе обратно вексель?
                    ТЕЙВАЗ - БЕРКАНА
Я так понимаю, смогу вернуть, "через терни к звездам".
Как считаете?
Спасибо. С меня +
Сможете вернуть через скандал Хагалаз Турисаз , с большоой требовательноъстью
Тейваз. Путь боевой и напористый

Zuuma

День добрый! Спросила у рун выиграю ли я в лоторею, сказали да. Сделала став на удачу, купила билеты, погадала, однозначно выиграю. Ни один билет не выиграл, спросила почему Манназ Иса Феху. Что это значит? У меня перекрыт канал денег, или постороннее воздействие? Почему вначале говорили что выиграю?

Камила Белль

Цитата: Sasha_odin от 03 июня 2017, 23:31:52Вопрос: Смогу ли я вернуть себе обратно вексель?
                    ТЕЙВАЗ - БЕРКАНА
С боем, но считаю, что сможете. Ситуация с возвратом пойдет как-то не так, как Вы изначально планировали, придется проявить жесткость и целеустремленность, побороть свой страх.

Цитата: Zuuma от 04 июня 2017, 09:40:09День добрый! Спросила у рун выиграю ли я в лоторею, сказали да. Сделала став на удачу, купила билеты, погадала, однозначно выиграю. Ни один билет не выиграл, спросила почему Манназ Иса Феху. Что это значит? У меня перекрыт канал денег, или постороннее воздействие? Почему вначале говорили что выиграю?
Руны вообще НИКОГДА не отвечают на такие вопросы. То же касается и игры на бирже. Не дают они таких подсказок, можете даже больше не пытать свои мантические инструменты.

Ну и прежде чем утверждать, что что руны сказали ДА, было бы неплохо привести нам свои расклады.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Zuuma

Спрашивала на да или нет. На вопрос почему не выиграла Манназ Иса Феху.

Fiya777

1.следует ли принять предложения по работе?Манназ пп,Кано,Альгиз пп=Йера -думаю хорошие предложения который даст плоды
2.или открыть ей свой бизнес?Иса Альгиз Эйваз=Райдо - не знаю вот Иса впереди смущает
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Камила Белль

Цитата: Zuuma от 04 июня 2017, 11:03:47Спрашивала на да или нет. На вопрос почему не выиграла Манназ Иса Феху.
Расклада на Да/Нет зарекомендовали себя как крайне неэффективные, поэтому лучше делать расклад на 4 руны с вопросом о перспективах какого-либо события.
Цитата: Fiya777 от 04 июня 2017, 12:33:351.следует ли принять предложения по работе?Манназ пп,Кано,Альгиз пп=Йера -думаю хорошие предложения который даст плоды
2.или открыть ей свой бизнес?Иса Альгиз Эйваз=Райдо - не знаю вот Иса впереди смущает
Опять же к теме о неправильной постановке вопроса. Лучше спрашивать - каковы перспективы трудоустройства?

По моему мнению оба расклада не сулят ничего хорошего. В раскладах нет указания на заработок.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

evedays

Добрый день!
В каком состоянии гинекологическое здоровье женщины?- Турисаз пп + Беркана пп + Альгиз пп = Маназ пп - проблемы у нее со здоровьем

Родит ли женщина от конкретного мужчины второго ребенка? - Вуньо пп + Йера (Эйваз) + Наутиз = Ансуз пп - я так понимаю, что нет

Дисквалифицируют ли человека?  - Наутиз + Дагаз (Райдо пп) + Уруз = Беркана пп - вот тут не понятно, но мне кажется, что попытки не увенчаются успехом

Каковы перспективы моей работы в определенной должности (может не стоит этим вообще заниматься)? - Дагаз (Вуньо) + Соуло (Хагалаз) + Кеназ = Наутиз пп - тут смущают Хагалаз и Наутиз пп. Я так понимаю, что не все так радужно будет у меня.

Спасибо!

Ra-M-Ha

Цитата: Zuuma от 04 июня 2017, 11:03:47
Спрашивала на да или нет. На вопрос почему не выиграла Манназ Иса Феху.
по правилам мантики нужно предлагать свой вариант, не ленитесь.
ответ таков: ваша индивидуальность, Самость, сдерживает финансовую удачу. no fate.

Долорес

Цитата: evedays от 04 июня 2017, 15:35:51
Добрый день!
В каком состоянии гинекологическое здоровье женщины?- Турисаз пп + Беркана пп + Альгиз пп = Маназ пп - проблемы у нее со здоровьем

Родит ли женщина от конкретного мужчины второго ребенка? - Вуньо пп + Йера (Эйваз) + Наутиз = Ансуз пп - я так понимаю, что нет

Дисквалифицируют ли человека?  - Наутиз + Дагаз (Райдо пп) + Уруз = Беркана пп - вот тут не понятно, но мне кажется, что попытки не увенчаются успехом

Каковы перспективы моей работы в определенной должности (может не стоит этим вообще заниматься)? - Дагаз (Вуньо) + Соуло (Хагалаз) + Кеназ = Наутиз пп - тут смущают Хагалаз и Наутиз пп. Я так понимаю, что не все так радужно будет у меня.

Спасибо!

1- Проблемы в гинекологии пп Беркано на это точно указывает. И мне кажется, что женщина на это особо и не обращает внимание, не заботится о своём здоровье.

2- Родить сможет, но с помощью. Т.е. Просто так, без предварительного лечения вряд ли. Но хочет ли она ребёнка?

3- Я думаю, что дисквалифицируют. Уруз в сочетании с негативными рунами может говорить, что от человека,в данном случае,ничего не зависит. ппБеркано нет дальнейшего роста, развития.

4- Будет не просто, но перспективы очень даже и не плохие.
Быть, а не казаться.

Ra-M-Ha

Цитата: Долорес от 04 июня 2017, 20:33:32
1- Проблемы в гинекологии пп Беркано на это точно указывает. И мне кажется, что женщина на это особо и не обращает внимание, не заботится о своём здоровье.

2- Родить сможет, но с помощью. Т.е. Просто так, без предварительного лечения вряд ли. Но хочет ли она ребёнка?

3- Я думаю, что дисквалифицируют. Уруз в сочетании с негативными рунами может говорить, что от человека,в данном случае,ничего не зависит. ппБеркано нет дальнейшего роста, развития.

4- Будет не просто, но перспективы очень даже и не плохие.
привет.  нет там перспектив. Соулу Хагалаз Кенас Наут п. Откроется ошибка п Наут  или непреодолимость причем очень значимая и серьезная Соулу Хагалаз

Morko_vka

Какой итог будет предстоящего разговора с руководством

Пп Беркана-Отал-Альгиз
       Тейваз

Вообще не пойму, все разрешиться?

Почему м не выходит на связь
    Уруз-Анзус-Вуньо
       Пп тейваз
Нет даже мыслей

Korall

Цитата: Morko_vka от 05 июня 2017, 10:31:56Какой итог будет предстоящего разговора с руководством

Пп Беркана-Отал-Альгиз
       Тейваз

Вообще не пойму, все разрешиться?
Предположу, ощущение, что Беркана (вы о себе спрашиваете?) в более слабой позиции, чем ее руководство, в конкретном вопросе. Или если руководитель женщина, то возможно больше шансов добиться того, чего хотите.
Цитата: Morko_vka от 05 июня 2017, 10:31:56Почему м не выходит на связь
    Уруз-Анзус-Вуньо
       Пп тейваз
Нет даже мыслей
Мужчина (Уруз) в более выгодной позиции, его все устраивает как идет, нет желания проявлять активность. Ощущение, что ему и так сейчас хорошо. Если бы Тейваз был бы прямой, я бы предположила, что он активно общается, но т.к. он перевернутый, то ему достаточно того общения, что есть. Например, может он интроверт или устает от общения на работе или еще где..

Morko_vka

Цитата: Korall от 05 июня 2017, 16:45:35
Предположу, ощущение, что Беркана (вы о себе спрашиваете?) в более слабой позиции, чем ее руководство, в конкретном вопросе. Или если руководитель женщина, то возможно больше шансов добиться того, чего хотите.Мужчина (Уруз) в более выгодной позиции, его все устраивает как идет, нет желания проявлять активность. Ощущение, что ему и так сейчас хорошо. Если бы Тейваз был бы прямой, я бы предположила, что он активно общается, но т.к. он перевернутый, то ему достаточно того общения, что есть. Например, может он интроверт или устает от общения на работе или еще где..

Я спрашивала о себе и руководитель жен. По первому вопросу дам завтра ОС. Надеюсь, что второе предположение верное, как и первое. По второму вопросу, прям в точку попали. Все так и есть. С уважение

Дианита

Ув.рунологи! помогите растолковать расклад. С меня благодарность!+
Что почувствовал М, когда увидел Ж на общем мероприятии? Райдо, Уруз пер., Перт пер., Тейваз пер. - желание пообщаться было, но каких-то более особых чувств в нем не было. Возможно вспомнил прошлые моменты из отношений, всплыла обида.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status