Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Lola777 от 02 июня 2017, 09:58:31Ув. практики стоит ли делать крадник с определенного донора? Одал+Иса+Соуло+ЭйвазЯ так думаю что да,только иса меня пугает.Подскажите пожалуйста. Зараннее благодарю.
Руны не отвечают на вопрос "стоит ли?". Это должен быть Ваш личный выбор. Лучше задать вопрос " что Вы получите применив данное действие?". Тогда и ответ будет внятным и ни чего пугать не будет.
В личке не отвечаю

Lola777

Ув. Kuka благодарю за подсказку! Переделала:
  Феху+Перт+Маназ+Турисаз.
Принесет мне перемены, возвратит мне то что я хочу,результаты от крадника будут для меня положительными.
Я в диагностике новичок, поэтому и прошу помощи.
Спеши выходить из своих берегов,
Сотри очертания всяких границ.

Kuka

Цитата: Lola777 от 02 июня 2017, 12:06:34Феху+Перт+Маназ+Турисаз.Принесет мне перемены, возвратит мне то что я хочу,результаты от крадника будут для меня положительными.
В общем, верно )
В личке не отвечаю

Minerva

Помогите с трактовкой, пожалуйста! +

М и Ж друзья, но не общаются.

Зачем опять М наставил лайки Ж:
Эваз - Тейваз - Райдо пп
Итог: Хагалаз
Хочет в корне поменять ситуацию, перешел к активным действиям. Хочет изменить отсутствие связи с Ж

облако

уважаемые,  пара женатая( не моя ;D)
состояние либидо -жена?
Ингуз+Уруз+Йера
       Перт
в  хорошем, все работает как надо

тот же вопрос- муж?
Тейвазпп+Альгиз+Берканопп
          Кано
есть проблемы, предположительно  в жене дело

переспрошу..удовлетворенность мужа интимными отношениями  с женой?
Эйваз+Йера+Одал
   Райдо
вроде не из-за жены у него  проблемы.  что-то растерялась :-\
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Dikni

Подскажите пожалуйста, что с ним такое - вопрос в каком состоянии мой денежный канал вышло Райдо Дагаз Кеназ пер Маназ пер. Вроде в рабочем ,но не активный. Но так вроде не может быть. Что тут Маназ пер? Или это крадник (Райдо Дагаз)? Не знаю, туда ли я разместила, прошу прощения если не туда, но не нашла больше куда  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Камила Белль

Цитата: Dikni от 03 июня 2017, 14:34:35вопрос в каком состоянии мой денежный канал вышло Райдо Дагаз Кеназ пер Маназ пер.

Я бы рекомендовала провериться на крадник, потому что весь расклад говорит о том, что деньги до адресата не доходят. Причины этого могут быть и не магические. К примеру, элементарное неумение зарабатывать (неправильный выбор работы, иррациональное поведение в вопросах сбережений).
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Liberty777

Цитата: Minerva от 03 июня 2017, 13:44:55
Помогите с трактовкой, пожалуйста! +

М и Ж друзья, но не общаются.

Зачем опять М наставил лайки Ж:
Эваз - Тейваз - Райдо пп
Хочет в корне поменять ситуацию, перешел к активным действиям. Хочет изменить отсутствие связи с Ж

Дружба Активность Отсутствие связи Непреклонность. Вероятно произошли серьезные события, которые заставили пересмотреть прежнее забвение. Хагалаз в этом раскладе может косвенно указывать на крушение каких-то надежд в жизни и стремительных изменений.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Камила Белль

Цитата: Minerva от 03 июня 2017, 13:44:55Зачем опять М наставил лайки Ж:
Эваз - Тейваз - Райдо пп

Чтобы девушка вновь обратила на него свое внимание и вышла на связь. Всё довольно-таки просто)
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Liberty777

Цитата: облако от 03 июня 2017, 13:53:49
состояние либидо -жена?
Ингуз+Уруз+Йера
       Перт

тот же вопрос- муж?
          Кано

Эйваз+Йера+Одал
   Райдо

1. Всё прекрасно.
2. Вроде как всё плохо Тейваз пп пассивность, Альгиз беспокойства Беркано пп недовольства
3. Эйваз неприятное однообразие Йера постоянно. Надоело однообразие. Скучен ему Райдо обычный правильный секс.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Vica

состояние либидо -жена?
Ингуз+Уруз+Йера
       Перт

тот же вопрос- муж?
          Кано

Эйваз+Йера+Одал
   Райдо
1 Все хорошо все устраивает
2 М отгородился от Ж Беркана пп много она хочет в этом плане от него.
3Не погуливает ли М .Проблема в некоторых встречах Райдо, регулярных Йерро.И дома тоже интим.Забегался М.  Имхо
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Minerva

Цитата: Камила Белль от 03 июня 2017, 17:37:01
Чтобы девушка вновь обратила на него свое внимание и вышла на связь. Всё довольно-таки просто)
Можно поподробнее узнать как Хагалаз тут фигурирует, как трактуется? Спасибо! С меня по истечению лимита ++

Vica

Цитата: Minerva от 03 июня 2017, 19:22:55
Можно поподробнее узнать как Хагалаз тут фигурирует, как трактуется? Спасибо! С меня по истечению лимита ++
Этакий мужчина разрушитель женских сердец.Вся его энергия направлена чисто на завоевание.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

облако

Цитата: Vica от 03 июня 2017, 18:22:123Не погуливает ли М .Проблема в некоторых встречах Райдо, регулярных Йерро.И дома тоже интим.Забегался М. 

физически он не изменяет жене. та, с кем хочет- слишком далеко. других контактов нет однозначно.

спс+ по лимиту)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ra-M-Ha

состояние либидо -жена?
Ингуз+Уруз+Йера
       Перт
Конечно не из-за жены. Она явно пылает от либидо, а благоверный муж явно недоволен самими отношениями Одалом и не хочет её вапще;))) Может надоела) Трудно сказать по какой причине. Нужнен отдельный вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status