Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Morko_vka от 05 июня 2017, 10:31:56
Какой итог будет предстоящего разговора с руководством
Пп Беркана-Отал-Альгиз
       Тейваз
Вообще не пойму, все разрешиться?

Разрешится, но разговор будет довольно таки напряжённым (

Цитата: Дианита от 05 июня 2017, 19:50:13
Ув.рунологи! помогите растолковать расклад. С меня благодарность!+
Что почувствовал М, когда увидел Ж на общем мероприятии? Райдо, Уруз пер., Перт пер., Тейваз пер. - желание пообщаться было, но каких-то более особых чувств в нем не было. Возможно вспомнил прошлые моменты из отношений, всплыла обида.

Особо ничего не почувствовал и общения не хотел (пп Петр). Для него уже всё решено и возобновлять общение не видит смысла ( пп Уруз-пп Тейваз)
ИМХО
Быть, а не казаться.

Ra-M-Ha

Цитата: Дианита от 05 июня 2017, 19:50:13
Ув.рунологи! помогите растолковать расклад. С меня благодарность!+
Что почувствовал М, когда увидел Ж на общем мероприятии? Райдо, Уруз пер., Перт пер., Тейваз пер. - желание пообщаться было, но каких-то более особых чувств в нем не было. Возможно вспомнил прошлые моменты из отношений, всплыла обида.
не хотел он общения. Райдо - само мероприятие - п Уруз  вызвало неприятные чувства  из п Перт прошлого и п Тейваз замкнуло его внутрь. это не просто обида, тут п Тейваз итоговая, а значит ущемлено самолюбие.

Morko_vka

Цитата: Korall от 05 июня 2017, 16:45:35
Предположу, ощущение, что Беркана (вы о себе спрашиваете?) в более слабой позиции, чем ее руководство, в конкретном вопросе. Или если руководитель женщина, то возможно больше шансов добиться того, чего хотите.
Как и обещала, даю ОС. Мой руководитель (жен) действительно в разговоре занимала более выгодную позицию, т.к. была готова к нему. Вопрос разрешился . были напряжённые моменты, но в целом все прошло гладко. Спасибо ответившим.

mosya8

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
У меня на работе у детей крадут вещи :'( Мы никак не можем поймать вора.
Задала такой вопрос рунам:
Найдется ли украденная вещь?
Дагаз-Эйваз-Соль-Манназ пп.
Скорее всего нет.

Где сейчас находится вещь?
Соль-Дагаз-Наут пп-Перт пп.
Вещь уже все, ту-ту по Догазу трансформировалась т.е. переместили куда-то и спрятали(Перт пп) Поправьте плиз
Ну и в догонку:
Кто украл у девочки вещь?
Ансуз-Лагуз-Девушка с которой общается? Правильно понимаю?
Что нужно сделать чтобы поймать вора?
Ингуз-Перт-Гебо-Кано
Не совсем мне понятно, совместными усилиями (Гебо) высветить вора(Кано) :o
Помогите плиз! С меня+ и ОС

Камила Белль

Цитата: mosya8 от 06 июня 2017, 09:46:40Найдется ли украденная вещь?
Тоже думаю, что не найдется.
Цитата: mosya8 от 06 июня 2017, 09:46:40Где сейчас находится вещь?
Либо в тайнике каком-то спрятана, либо даже выброшена.
Цитата: mosya8 от 06 июня 2017, 09:46:40Кто украл у девочки вещь?
Ансуз-Лагуз
Да, верно. Либо просто какая-то общительная девочка.
Цитата: mosya8 от 06 июня 2017, 09:46:40Что нужно сделать чтобы поймать вора?
Ингуз-Перт-Гебо-Кано
А я бы подумала, что нужно детей (Ингуз), путем опроса (Гебо), попытаться вывести на чистую воду (Перт-Кано). И еще думаю, что искать надо среди тех детей с кем больше всего общается пострадавшая.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Liberty777

Цитата: mosya8 от 06 июня 2017, 09:46:40
Скорее всего нет.

Где сейчас находится вещь?
Вещь уже все, ту-ту по Догазу трансформировалась т.е. переместили куда-то и спрятали(Перт пп) Поправьте плиз
Ну и в догонку:
Кто украл у девочки вещь?
Ансуз-Лагуз-Девушка с которой общается? Правильно понимаю?
Что нужно сделать чтобы поймать вора?
Ингуз-Перт-Гебо-Кано
Не совсем мне понятно, совместными усилиями (Гебо) высветить вора(Кано) :o
Помогите плиз! С меня+ и ОС

Подарок украденный взаимодействие осветить.
То есть, известить всех заинтересованных лиц о пропаже вещи.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Sasha_odin

Добрый день Ув. Рунологи!
Предстоят переговоры по документам, задал вопрос как пройдут переговоры и итог их
АНСУЗ - ФЕХУ ПП - ХАГАЛАЗ
    РАЙДО
Ансуз дает значение сразу решить все юр.вопросы на берегу, чтобы потом не кусать локти. (Лучше ехать со своим юристом). Задуманное не принесет денег(Феху ПП) ХАГАЛАЗ тоже добавляет проблемы(путь будет тяжелым).
Райдо как итоговая - в итоге все-таки проект принесет свои плоды (деньги), но придется побегать савразкой.

Помогите пожалуйста, правильно ли я понимаю или ошибаюсь?! Спасибо.

Камила Белль

Цитата: Sasha_odin от 06 июня 2017, 15:19:37Предстоят переговоры по документам, задал вопрос как пройдут переговоры и итог их
    РАЙДО
И тут у вас расклад о том, что переговоры будут в процессе, принесут какие-то весьма серьезные неожиданности, которые будут Вам не на руку.
Ансуз-Феху ПП - Хагалаз - появится неожиданная информация, которая Вам не выгодна. Райдо - опять же процесс будет продолжаться.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Какова перспектива поиска работы в течение ближайших трех месяцев?
Йера - Одал пп - Вуньо
          Манназ пп
Кажется, никакой перспективы найти, так?
С уважением.

Дианита

Ув.рунологи! Помогите с трактовкой!+++
Удастся ли мне развести М и Ж? Райдо, Соуло, Эйваз, Наутиз -все получится, необходимо терпение.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Ra-M-Ha

Цитата: Черничка от 06 июня 2017, 18:12:14
Здравствуйте, уважаемые практики! Какова перспектива поиска работы в течение ближайших трех месяцев?
Йера - Одал пп - Вуньо
          Манназ пп
Кажется, никакой перспективы найти, так?
верно.не ваш период времени.

Цитата: Дианита от 06 июня 2017, 19:41:03
Ув.рунологи! Помогите с трактовкой!+++
Удастся ли мне развести М и Ж? Райдо, Соуло, Эйваз, Наутиз -все получится, необходимо терпение.
вы уже не новичок в мантике и задаёте вопросы с ответом да - нет. всегда будет два варианта ответа и значит неясность.задайте иначе вопрос. Какие перспективы развести людей и тд.
Извиняюсь за флуд.

Цитата: Sasha_odin от 06 июня 2017, 15:19:37
Добрый день Ув. Рунологи!
Предстоят переговоры по документам, задал вопрос как пройдут переговоры и итог их
    РАЙДО
Есть тема в мантике: бизнес расклады. Эта же тема - событий и здоровья.

Цитата: mosya8 от 06 июня 2017, 09:46:40
Скорее всего нет.
важен только последний расклад. скрыто пообщаться со знающими людьми. кто есть знающий - вопрос. если это не первая пропажа в коллективе, скорее всего с родителями Гебо равноценными, т.е с подобными проблемами. можно ведь давать нормальную дозу информации.не на кофе гадаем.

Kassiel

Цитата: Sasha_odin от 06 июня 2017, 15:19:37Предстоят переговоры по документам, задал вопрос как пройдут переговоры и итог их
    РАЙДО
Я считаю, что в ходе переговоров возникнут определенные проблемы, возникнут непредвиденные обстоятельства. Возможно будет делаться упор на то, что реализация проекта не совсем выгодна, но, судя по итоговой Райдо, зеленый свет проекту все таки дадут.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Долорес

Цитата: Sasha_odin от 06 июня 2017, 15:19:37Добрый день Ув. Рунологи! Предстоят переговоры по документам, задал вопрос как пройдут переговоры и итог ихАНСУЗ - ФЕХУ ПП - ХАГАЛАЗ     РАЙДО
Переговоры пройдут ,но это не последние переговоры.В этот раз,вам вряд ли удастся что-то решить.Итоговая Хагалаз,фон Райдо-будут ещё встречи по этому вопросу.Ансуз и ппФеху-безрезультативная встреча.
Удачи в любом случае.

Цитата: Дианита от 06 июня 2017, 19:41:03Ув.рунологи! Помогите с трактовкой!+++Удастся ли мне развести М и Ж? Райдо, Соуло, Эйваз, Наутиз -все получится, необходимо терпение.
А как вариант,что вы поменяете планы?Были ли оговорены временные рамки?
Пр рунам,жизнь подпортите,но разрыва отношений не вижу.
ИМХО

Цитата: Черничка от 06 июня 2017, 18:12:14Здравствуйте, уважаемые практики! Какова перспектива поиска работы в течение ближайших трех месяцев?Йера - Одал пп - Вуньо           Манназ ппКажется, никакой перспективы найти, так?
Будут предложения,но либо вам они не подойдут,либо вы не подойдёте.
Быть, а не казаться.

yli

Доброго дня, помогите с анализом ситуации, вопрос: развитие ситуации если я ДОЛОЖУ руководству о ситуации-Руна Одина+Отал пп-Тейваз пп-Беркана-Лагуз

Если НЕ ДОЛОЖУ о ситуации-Sowulo-Лагуз пп-Маназ-Райдо пп. Нужно найти выход из неприятной ситуации с наименьшими потерями для себя, не знаю как поступить. Благодарю.

и еще вопрос как складывается жизнь в данный момент у М (прошу извинить если не в ту тему) Эваз пп- Эйваз Хагалаз Беркана пп- Иса Гебо Перт пп.

Pilua

Доброе утро! Тут даже не подскажите, а объясните пожалуйста что это может быть. Причина головных болей вышло так
ХАГАЛАЗ МАНАЗ ИСА ЭВАЗ

Энергия извне разрушающая, не знаю такие руны вышли, я думала причина перемены погоды но такие боли были когда подселение было
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status