Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Tozkir от 12 апреля 2018, 16:55:39
Уважаемые помогите в трактовке)
Да, все правильно в вашей трактовке, но почему результат такой отрицательный, не знаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серафима Иней

Цитата: иерия от 12 апреля 2018, 18:51:40
Уважаемые , помогите, пожалуйста, в трактовке
На Ва вопрос ответ - хорошо работает. Бинарит? а куда он там вам бинарит? Из сознания в подсознание?) уж извините))) Процесс идет вполне гладко, какой именно Вам виднее, оговор же Вы составляли, задачи Вы ставили.

marshmallow

Добрый день, уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой.

Как работает став на сексуальную привязку?
Тейваз+Феху+Эваз пп, итог Кано
Я так понимаю, что став хоть и запустился, но столкнулся с препятствием (Эваз пп) и работает весьма слабо.

Какой будет результат от става "Кукла" (зомбирование, внушение) на мч?
Наутиз пп+Отал пп+Феху, итог Дагаз
Будет нужная трансформация сознания, получу то, что задумала.

Благодарю, с ув+

Destructor

Цитата: marshmallow от 12 апреля 2018, 20:22:34
Как работает став на сексуальную привязку?
Тейваз+Феху+Эваз пп, итог Кано
Я так понимаю, что став хоть и запустился, но столкнулся с препятствием (Эваз пп) и работает весьма слабо.

Какой будет результат от става "Кукла" (зомбирование, внушение) на мч?
Наутиз пп+Отал пп+Феху, итог Дагаз
Будет нужная трансформация сознания, получу то, что задумала.
Да, в обоих случаях, и не печальтесь о первом, я думаю, что через некоторое время он вернется к нормальной работе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Valentina78

Уважаемые практики! Помогите разобраться
Как работает став " Стая барабулек" для уничтожения подклада
Манназ, Кано, Вуньо, Дагаз(Наутиз)
Мне видится, что чистка завершена, но вот вычистила ли она все?Помогите пожалуйста

Destructor

Цитата: Valentina78 от 13 апреля 2018, 10:57:13
Уважаемые практики! Помогите разобраться
Как работает став " Стая барабулек" для уничтожения подклада
Манназ, Кано, Вуньо, Дагаз(Наутиз)
Мне видится, что чистка завершена, но вот вычистила ли она все?Помогите пожалуйста
работает очень хорошо. И если вы хотите узнать, имеете ли вы окончательный результат, вы должны задать ставу этот второй вопрос

Valentina78

Благодарю за ответ Destructor, посмотрите еще пожалуйста.
Очистил ли став " Стая Барабулек" мой дом от подклада
Манназ пер, Лагуз, Феху, Ингуз(Дагаз)
Чистка еще не окончена.

Destructor

Цитата: Valentina78 от 13 апреля 2018, 11:41:28
Благодарю за ответ Destructor, посмотрите еще пожалуйста.
Очистил ли став " Стая Барабулек" мой дом от подклада
Манназ пер, Лагуз, Феху, Ингуз(Дагаз)
Чистка еще не окончена.
Это может быть конец: Ингваз-Дагаз, но, конечно, можно подождать до завтра и снова спросить

SnorkRufous

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, трактовать

В чем причина происходящих в квартире необъяснимых явлений?
Гебо-Лагуз-Альгиз пп Манназ
Связано с эмоциональным состоянием, внутренней переоценкой. То есть своим напрягом я напрягаю пространство вокруг себя?

С уважением и благодарностью

Серафима Иней

Цитата: SnorkRufous от 13 апреля 2018, 13:53:45
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, трактовать

В чем причина происходящих в квартире необъяснимых явлений?
Гебо-Лагуз-Альгиз пп Манназ
Связано с эмоциональным состоянием, внутренней переоценкой. То есть своим напрягом я напрягаю пространство вокруг себя?

С уважением и благодарностью
Здравствуйте. У вас в квартире "кто-то" живет, этот кто-то обитатель нижних миров. Либо кто-то на себе притащил, хотя здесь больше похоже на то, что был какой-то контакт(обращение,ритуал и тд.д.), отсюда и появился

wordon

добрый день
уважаемые практики, подскажите пожалуйста верное понимание

1 - какой результат я получу при разрыве привязок от става "дверь в новую жизнь"?

ансуз - уруз - турисаз
одал
все должно пройти успешно с неплохими перспективами

2 - какой результат я получу при разрыве привязок от става "сжигаем мосты"?
райдо - одал - кеназ
турисаз
вроде тоже должно пройти все успешно

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
   Как мне подойдет защита? Манназ (в мешочке я его схватила перевернутым, но не успела достать, как он выпал из руки и упал прямо), Хагалаз, Турисаз – Альгиз
По фоновому Альгизу - отлично подойдет, будет разрушать (Хагалаз) все нападения(Турисаз).
  Каким будет моё эмоциональное самочувствие под данной защитой? Йера, Манназ, Отал пп – Лагуз пп
По Лагузу пп - похоже, я буду переживать по какому-то поводу?
  Физическое здоровье? Тейваз пп, Ингуз, Йера – Эваз пп
Тут непонятно вообще. В моем понимании Тейваз пп противостоит в плане здоровья по значению Ингзу.
  Как будет меня защищать эта защита от двух конкретных Ж? Уруз, Беркана, Ингуз – Кеназ
Уруз-Кеназ мне ещё кажется каким-то противостоянием, а вот Беркана-Ингуз? Одна из Ж беременна, если это имеет значение, вторая - её мать. И они трепали мне нервы, когда беременна была я.
  Как подойдет защита ребёнку, который будет включен в эту защиту? Кеназ пп, Дагаз, Альгиз – Райдо
Мне кажется, подходит, и ребёнок тоже будет защищен. Но Кеназ пп в начале?
  И в целом - подходит ли вообще мне данная защита? Иса, Ансуз, Феху – Райдо
Если бы не Иса в начале, то кажется, что подходит.
Спасибо!

Bitchwolf

Цитата: wordon от 13 апреля 2018, 14:23:35
добрый день
уважаемые практики, подскажите пожалуйста верное понимание

1 - какой результат я получу при разрыве привязок от става "дверь в новую жизнь"?

ансуз - уруз - турисаз
одал
все должно пройти успешно с неплохими перспективами
Предполагаю, что с первым все останется по-старому, т к преодоление трудностей в работе
а по второму, всё хорошо будет, разрежутся все мосты! 
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Переменная облачность от 13 апреля 2018, 15:05:15
  И в целом - подходит ли вообще мне данная защита? Иса, Ансуз, Феху – Райдо
Если бы не Иса в начале, то кажется, что подходит.
Спасибо!
Защита подходит вам и вашему ребенку, защитит вас двоих, но от вас тоже будет много заберать. Если вы хотите сделать ее из своей силы, не делайте этого, вам лучше обратиться к Богу или Богине за помощью в этой конкретной защите

Китнисс

Уважаемые практики, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой.
Вопрос - есть ли на муже магический негатив? Выпали
Йера Дагаз Иса Эйваз
Хагалаз Соуло
Перевернутый Урус
Йера циклический/периодический/подновление порчи - Эйваз...дальше просто мысли выдуло! Ничего сообразить не могу(  не потому что ениво, а вот реально - как мозг вынули.
Что надумалось
периодические( Йера)  сильные (соуло) проклятия(Хагалаз) запускают порчу на смерть (Дагаз и Иса)
Перевернутый Урус - уничтожить не получается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status