Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, если вновь ошибаюсь
Сегодня в посте  9086 уточняла по поводу странностей в квартире. Решила уточнить, так как простите за офтоп, кроме раскладов и диагностики на рунах( ни обрядов, ни призывов) ничего не делала, чтобы «пригласить» кого-то из нижнего мира.
Задала вопросы:
1.Для чего обитатель пришел?
Пертро-Альгиз-Хагалаз Феху пп
Возможно, хочет чему-то воспрепятствовать, вернуть что-то утраченное через препятствия, которые создает?

2. По какой причине явно проявляется в физических явлениях?
Манназ пп-Гебо-Наут Совило
Тут совсем запуталась, как будто делает это из-за своей тревоги, или как будто «зовет»?

3. В каком мне направлении действовать в сложившейся ситуации?
Тейваз пп-Лагуз пп-Дагаз Ингваз
Тут трактовала как пасование перед трудностями, и «не лезть в то, что не по зубам».

Спасибо
С уважением

Divinity

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста:

1 Актив ли став "Крючек любви и брака? на М?
Эваз, Альгиз пп, Дагаз, ит: Туриаз - да

2 Как действует став "Крючек любви и брака" на М?
Йера, Уруз пп, Перт пп ит: Беркана пп - пока никак, я бы сказала что противоположное действие

3 Как проявит себя став "Крючек любви и брака" в дальнейшем на М по отн к Ж?
Ингуз, Дагаз, Лагуз ит: Альгиз - приведет М к Ж, по итогу Ж получит желаемый р-т

4 Почему на М не идут ставы? (при положительной диагностике, снятии защит/осл воли)
Иса, Йера, Гебо ит: Дагаз (доп: Ингуз, Уруз пп) - необходимо больше времени на то, чтобы они "прижились" и дали результаты. Вот Уруз пп не совсем понимаю тут. Думаю, что М не привык себя отягощать чувствами/отношениями и т д. Поэтому чтобы в его голове/подсознании/сознании поменялось что-то в нужную сторону надо больше времени.

Спасибо+++

Серафима Иней

Цитата: SnorkRufous от 13 апреля 2018, 19:57:31
Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, если вновь ошибаюсь
Сегодня в посте  9086 уточняла по поводу странностей в квартире. Решила уточнить, так как простите за офтоп, кроме раскладов и диагностики на рунах( ни обрядов, ни призывов) ничего не делала, чтобы «пригласить» кого-то из нижнего мира.
Задала вопросы:
1.Для чего обитатель пришел?
Пертро-Альгиз-Хагалаз Феху пп
Возможно, хочет чему-то воспрепятствовать, вернуть что-то утраченное через препятствия, которые создает?
По первому раскладу: если это не Вы, то это целенаправленное колдунство. По Рунам это видно, и скорее это женщина.

По остальным: 1. разрушить Ваше благополучие. 2. опять же человеческий фактор замешан, он призывной скорее.

Destructor

Цитата: Divinity от 13 апреля 2018, 20:17:18
1 Актив ли став "Крючек любви и брака? на М?
Эваз, Альгиз пп, Дагаз, ит: Туриаз - да
1, 2, 3, 4 - верно
5 - нету нужней трансформации, застой какой то на него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dance

Здравствуйте! Подбираю порчу, прошу помощи в трактовке.
Какой эффект для врага будет от порчи:
1. на смерть 1 - Отал пп, Эйваз, Беркана пп – Хагалаз
Боюсь сглазить и озвучивать вслух, но диагностика радует. Я не ошибаюсь?
2. на смерть 2 - Вуньо пп, Ансуз, Хагалаз – Иса
Здесь смерти не будет, но гадостей в жизни у врага прибавится.
3. на мучительную смерть - Наутиз, Эйваз, Хагалаз – Отал
Вот тут непонятно. Кажется, мучения будут, но без смерти.
4. на всевозможные неприятности, возможна смерть - Дагаз, Хагалаз, Манназ пп – Эйваз (Ингуз, Наутиз пп)
Похоже, тут тоже эффект будет достигнут, а Дагаз-Эйваз - это как раз отход в другой мир?
5. на потерю здоровья и красоты - Уруз пп, Феху, Ансуз пп – Хагалаз (Кеназ пп)
Здоровье будет потеряно.
Что интересно - первые 5 порч все от Макснамары. Диагностика других порч хоть какой-нибудь вред для врага не показывает вообще.
Мне кажется, по диагностике, любая из этих порч возьмется?
Спасибо!

Destructor

Цитата: Переменная облачность от 14 апреля 2018, 09:45:14
1. на смерть 1 - Отал пп, Эйваз, Беркана пп – Хагалаз
Боюсь сглазить и озвучивать вслух, но диагностика радует. Я не ошибаюсь?
1. Да, нужный результат!
2. Да
3. Хагалаз – Отал может пойти к своим родственникам, но, конечно, мы точно не знаем...
4. Похоже, да
5. Да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Китнисс от 13 апреля 2018, 16:05:22
Уважаемые практики, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой.
Вопрос - есть ли на муже магический негатив? Выпали
Йера Дагаз Иса Эйваз
Хагалаз Соуло
Перевернутый Урус
Йера циклический/периодический/подновление порчи - Эйваз...дальше просто мысли выдуло! Ничего сообразить не могу(  не потому что ениво, а вот реально - как мозг вынули.
Что надумалось
периодические( Йера)  сильные (соуло) проклятия(Хагалаз) запускают порчу на смерть (Дагаз и Иса)
Перевернутый Урус - уничтожить не получается?
Непонятно какой расклад сделан? Если Рунический воск, то я так понимаю, что если негатива нет, то остальные ряды не вытягиваются, ну с тем условием, что маркеры оговорены! Не знаю в чём у вас жизненная ситуация, но могу предположить, что негатива нет, на данное время предполагаю, что проблемы были во взаимоотношениях, они очень долго или развивались, или преодолевали трудности, может даже отношения были на грани развала!
С Уважением, Bitchwolf

Крошка

Здраствуйте ув.Практики вопрос принял ли Бог Одина мои поднощение? Беркана зерк, Кано зерк, Эваз пп, Наут. Нет.
☆☆☆☆☆☆☆

Rogue

Добрый вечер!

1) Какой рез-т я получу от става "Календула": Эйваз - Перт - Беркана пп - Ингуз (доп. Уруз)
2) Какой рез-т я получу от формулы "Волшебная палочка": Феху пп - Уруз пп - Лагуз - Перт пп
3) Какой рез-т я получу от става "Костёр": Кано - Эваз пп - Феху пп - Эйваз (доп. Уруз)
Первые три хотела применить с целью очистить лицо от прыщей и тп. В целом, 1й став хорошо, но Беркана пп смущает, как бы на гормональном фоне не сказалось отрицательно. 2 и 3 ничего не дадут.

4) Какой рез-т я получу от става "ice Water Diet": Кано пп - Лагуз пп - Отал пп - Перт
5) Какой рез-т я получу от става "Скульптор": Наутиз - Ансуз пп - Перт пп - Уруз
Последние два направлены на похудение, хотела поработать над проблемной зоной. Но, если я правильно понимаю, тоже толку я от них, к сожалению, не получу.

С Уважением.

Destructor

Цитата: Крошка от 14 апреля 2018, 21:41:16
Здраствуйте ув.Практики вопрос принял ли Бог Одина мои поднощение? Беркана зерк, Кано зерк, Эваз пп, Наут. Нет.
верно

Цитата: Rogue от 14 апреля 2018, 22:05:03
Добрый вечер!
попробуйте перекладами на вражин ;)

Berna89

Цитата: Rogue от 14 апреля 2018, 22:05:03
Добрый вечер!

1) Какой рез-т я получу от става "Календула": Эйваз - Перт - Беркана пп - Ингуз (доп. Уруз)
2) Какой рез-т я получу от формулы "Волшебная палочка": Феху пп - Уруз пп - Лагуз - Перт пп
3) Какой рез-т я получу от става "Костёр": Кано - Эваз пп - Феху пп - Эйваз (доп. Уруз)
Первые три хотела применить с целью очистить лицо от прыщей и тп. В целом, 1й став хорошо, но Беркана пп смущает, как бы на гормональном фоне не сказалось отрицательно. 2 и 3 ничего не дадут.

Почему Беркана пп смущает если Вы от прыщей избавляетесь? Она же наоборот показывает прекращение того, от чего избавляетесь.. было бы странно Беркана прямая рост во всю силу.
Имхо.

laonika

Добрый вечер уважаемые практики , прошу помощи в трактовке раскладов , есть кроль с ним давно не общались , сегодня по важному делу написала ему , ответил быстро . Так вот я планирую воздействовать на него , нашла чистку чтобы почистить его от чужих воздействий вначале . Чистка по всем  фронтам . Подойдет ли кролю чистка ? Альгиз -да
Как подействует чистка на него ? Ансуз пп , Беркана, Эйваз , Турс пп . Не счистит все , возможно придется в два этапа применить . Счистит ли она мои ранние воздействия ? Ансуз , Райдо, Хагалаз, Альгиз ...счистит их все. Проверьте пожалуйста ++++
Run rabbit , run...

Destructor

Цитата: laonika от 15 апреля 2018, 18:46:28
Добрый вечер уважаемые практики , прошу помощи в трактовке раскладов , есть кроль с ним давно не общались , сегодня по важному делу написала ему , ответил быстро . Так вот я планирую воздействовать на него , нашла чистку чтобы почистить его от чужих воздействий вначале . Чистка по всем  фронтам . Подойдет ли кролю чистка ? Альгиз -да
Как подействует чистка на него ? Ансуз пп , Беркана, Эйваз , Турс пп . Не счистит все , возможно придется в два этапа применить . Счистит ли она мои ранние воздействия ? Ансуз , Райдо, Хагалаз, Альгиз ...счистит их все. Проверьте пожалуйста ++++
согласна с вами

Divinity

Добрый вечер, ув практики подбираю чистку от подселенцев (в оговоре указываю через себя и ребенка):
1 Уничтожит ли став "В" сущ и др подселенцев, которые есть на мне?
Уруз, Туриаз пп, Эйваз ит: Ингуз, Одал - перебегут от меня на другого человека.

- Как я буду себя чувствовать во время чистки "В"?
Туриаз, Альгиз пп, Иса ит: Дагаз, Хагалаз, Вуньо пп - потеряной, заторможенной, по итогу не буду удовлетворена результатом.

- Как будет себя чувствовать мой ребенок во время чистки "В"?
Иса, Манназ, Альгиз пп ит: Эйваз, Перт пп - потерянным, возможно одиноким будет себя ощущать, дезориентированным

2 Уничтожит ли став "Ок" сущ и др подселенцев, которые есть на мне?
Иса, Одал, Дагаз ит: Уруз пп - нет, ничего не изменит

- Как я буду себя чувствовать во время чистки "Ок"?
Манназ пп, Беркана пп, Вуньо пп ит: Иса - очень плохо, скорее всего возникнут проблемы со здоровьем

- Как я будет себя чувствовать мой ребенок во время чистки "Ок"?
Йера, Кано пп, Феху пп ит: Эваз пп - тоже проблемы со здоровьем затяжные

3 Уничтожит ли став "ОзаП" сущ и др подселенцев, которые есть на мне?
Беркана, Ансуз, Соулу ит: Вуньо - уничтожит, по итогу буду довольна результатом.

- Как я буду себя чувствовать во время чистки "ОзаП"?
Вуньо, Наутиз, Туриаз пп ит: Альгиз пп - понимая, что это вынужденная мера буду терпеть разбитость, отсутствие сил

- Как я будет себя чувствовать мой ребенок во время чистки "ОзаП"?
Тейваз пп, Манназ, Кано пп ит: Одал - упадок сил, затрудняюсь. Не перейдет ли на него негатив? по Манназ и Одал?

Думаю, что третий став подходит, но вот вопрос не перейдет ли негатив на ребенка. Помогите, пожалуйста понять правильно, очень прошу.
Спасибо+++

Destructor

Цитата: Divinity от 15 апреля 2018, 19:25:41
3 Уничтожит ли став "ОзаП" сущ и др подселенцев, которые есть на мне?
Беркана, Ансуз, Соулу ит: Вуньо - уничтожит, по итогу буду довольна результатом.

- Как я буду себя чувствовать во время чистки "ОзаП"?
Вуньо, Наутиз, Туриаз пп ит: Альгиз пп - понимая, что это вынужденная мера буду терпеть разбитость, отсутствие сил
берите 3 вариант и не бойтесь о ребенке, вы спросили только о самочувствии, а не о том, перебежит на него или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status