Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: Kendra от 11 апреля 2018, 22:53:52
Здравствуйте
Есть ли на ж негатив?
Гебо, Хагалаз, Эваз итог Ингуз. Негатив есть.

Какой именно негатив на ж?
Ингуз, Лагуз пер, Манназ итог Райдо пер. Возможно закрытие дорог/путей?

Источник негатива ?
Вуньо, Беркана, Дагаз итог Турисаз . Жн источник негатива

Благодарю
Здравствуйте.
1. Есть.
2. Человек закрыт, закрыта личная жизнь и в принципе движение, стоит на месте человек (во всех сферах может проявляться), потенциала лишён человек.

иерия

Здравствуйте, уважаемые практики. подскажите, пожалуйста: на вопрос как работает  Став " "LE CAFARD NOIR" на МЧ выпали руны : гебо, ингуз, уруз,   и беркана. правильно ли сделала расклад на четыре руны ? и гебо- я так понимаю- что бинарит, ингуз, уруз - став работает в полную силу. беркана- получение желаемого результата?

laonika

Доброе утро уважаемые практики , ставила на кроля став Думай обо мне , кроль несвободен .
Работает ли став ? Гебо - да
Как работает став на кролика ? Одал , Наутиз , Беркана, Райдо - вполне себе работа идет отлично . Очевидно , думает обо мне . Проверьте пожалуйста , если есть ошибки укажите на них будьте добры . Благодарю ++++++
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: laonika от 12 апреля 2018, 08:29:58
Доброе утро уважаемые практики , ставила на кроля став Думай обо мне , кроль несвободен .
Работает ли став ? Гебо - да
Как работает став на кролика ? Одал , Наутиз , Беркана, Райдо - вполне себе работа идет отлично . Очевидно , думает обо мне . Проверьте пожалуйста , если есть ошибки укажите на них будьте добры . Благодарю ++++++
Доброе утро соглашусь с Вами, став работает Беркана-Райдо и отлично даже:)

Цитата: Rogue от 11 апреля 2018, 19:52:15
Добрый вечер!

1. Как работает формула Турисаз-Райдо-Йера (беспрепятственное движение процесса в нужную сторону с пол. рез-м, ставила для нового места работы, цель: чтобы ладились взаимоотношения в коллективе и работа шла как по маслу, без косяков): Кано пп - Беркано - Дагаз - Манназ
2. Как работает став "Чистка+лечение жен. половой сферы": Эваз - Уруз пп - Отал пп - Вуньо пп

Следующие два рассматривала на предмет некой удачи в работе (никаких косяков, правильно и легко всё получалось):
3. Какой рез-т я получу от применения става "Став счастья": Лагуз пп - Гебо - Райдо - Альгиз пп
4. Какой рез-т я получу от применения става "До и после": Ансуз - Лагуз - Эйваз - Соуло (доп. Альгиз)
А эту формулу хочу применить, чтобы превратить сегодняшний "косяк" и его возможные последствия и нечто ничего незначимое и незаметное:
5. Какой рез-т я получу от применения "Волшебной палочки": Соуло - Ингуз - Уруз - Альгиз пп

Таак. 1ая формула ещё в работе, потихоньку всё развивается как мне хотелось бы. Лечебный став уже пора отпустить.
3-сплошные препятствия, т.е. наоборот всё от задуманного. "До и после", как мне кажется, даст мне то, что надо. А вот 5..если правильно понимаю, то ситуация с "гори *опа" пойдёт по нисходящей (Ингуз-Уруз) и станет незначимой, иными словами, то что меня беспокоит (Соуло) потеряет силу (Уруз-Альгиз пп).

С Уважением.
Доброе утро.
1. Став работает Райдо-Йера, но не хватает четвертой рунки, чтобы сказать однозначно.
2. Соглашусь.
3. Соглашусь, ни одной радости по рункам не видно.
4. Нет не даст ничего в итоге  Эйваз - Соуло все как и было.
5. Здесь я бы сказала результат будет  Ингуз - Уруз, но портит Альгиз пп думаю не совсем то, чего ожидаете.
С уважением.

laonika

Извините не успела дописать , работает ли на кроля (другой кроль) став Тоскливая Марионетка ? Эйваз - да .
Как работает на кроля став Тоскливая Марионетка ? Одал , Уруз пп , Наутиз пп , Эваз - Став подавил кроля успешно , работает . Все согласно оговору . Посмотрите пожалуйста ++++++
Run rabbit , run...

Destructor

Цитата: laonika от 12 апреля 2018, 09:21:51
Извините не успела дописать , работает ли на кроля (другой кроль) став Тоскливая Марионетка ? Эйваз - да .
Как работает на кроля став Тоскливая Марионетка ? Одал , Уруз пп , Наутиз пп , Эваз - Став подавил кроля успешно , работает . Все согласно оговору . Посмотрите пожалуйста ++++++
Да, вы правы в соответствии с раскладом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kendra

Здравствуйте
Как работает став не мч ? (Вызов с тоской)
Райдо, Манназ пер, Перт итог Хагалаз
Став работает, но мч видимо в себе закрылся. Не вижу здесь тоски.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Вишня

Цитата: Kendra от 12 апреля 2018, 10:08:55
Здравствуйте
Благодарю
Хорошо работает став, ровно. Очень мягко, аккуратно, исподволь влияя на подсознание, создавая внутренний настрой на изменение ситуации в нужном направлении.

Серафима Иней

Здравствуйте
Благодарю
Здравствуйте. Тоски не вижу здесь, вижу только, что идет разрушение человека, ему плохо, плюс он закрылся. Закрались сомнения, что не одним ставом на  тоску вызвано такое состояние у человека, если же да, то лучше снимете и сделайте другой став. По раскладу он скорее не даст хорошего результата и желаемого Вами.

Bitchwolf

Здравствуйте
Благодарю
Вы спрашиваете как работает став?! А не какое состояние у Мч?!  Значит ваша магия на вызов с тоской работает, идёт в правильном направлении и разрушает в Мч  его эгоизм и предвзятое отношение к Вам!!
С Уважением, Bitchwolf

Valentina78

Добрый день уважаемые практики. Нужна помощь, посмотрите пожалуйста
Как работает на мне чистка "Вьетнам"
Перт, Турисаз, Йера, Райдо пер,(Феху пер.)
Чистка благополучно подходит к концу, но вот Райдо пер. опять препятствие? или может уже отключилась. Подскажите пожалуйста.
И еще Как работает став " Стая барабулек" на очищение подклада
Турисаз пер, Ансуз, Райдо, Ингуз ( Соуло)
Чистка так же подходит к концу? Благодарю

Вишня

Цитата: Valentina78 от 12 апреля 2018, 12:08:57
Добрый день уважаемые практики. Нужна помощь, посмотрите пожалуйста
Как работает на мне чистка "Вьетнам"
Перт, Турисаз, Йера, Райдо пер,(Феху пер.)
Чистка благополучно подходит к концу, но вот Райдо пер. опять препятствие? или может уже отключилась. Подскажите пожалуйста.
Начавшись сильно и мощно, ваша чистка обо что-то споткнулась и кубарем полетела под откос, растеряв по дороге всё самое ценное, что в ней было заложено. Предположу что результата Вы не дождётесь.

ЦитироватьИ еще Как работает став " Стая барабулек" на очищение подклада
Турисаз пер, Ансуз, Райдо, Ингуз ( Соуло)
Чистка так же подходит к концу? Благодарю
Этот став работает. Хиленько, слабенько, но пыхтит потихоньку, есть шанс что разродится таки вполне результативно.

Bitchwolf

Цитата: Kendra от 11 апреля 2018, 22:53:52
Здравствуйте
Есть ли на ж негатив?
Гебо, Хагалаз, Эваз итог Ингуз. Негатив есть.

Какой именно негатив на ж?
Ингуз, Лагуз пер, Манназ итог Райдо пер. Возможно закрытие дорог/путей?

Источник негатива ?
Вуньо, Беркана, Дагаз итог Турисаз . Жн источник негатива

Благодарю
Так вы сделайте спец раскладом Рунический воск или принцип Домино! Там на все вопросы есть ответы в одном раскладе!
С Уважением, Bitchwolf

Pilua

Состояние энергетики
Добрый день

Вуньо Гебо Ингуз Йера (Соуло)
Нормальное, восстанавливается ?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Destructor

Цитата: Pilua от 12 апреля 2018, 14:14:45
Состояние энергетики
Добрый день

Вуньо Гебо Ингуз Йера (Соуло)
Нормальное, восстанавливается ?
Отличное
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status