Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Fly-dragon от 10 апреля 2018, 19:27:57
Уважаемые мантики, помогите с трактовкой!

Какой результат для меня будет, если я отвезу на кладбище подклады (на разорение) и прочитаю над ними специальный оговор на возврат негатива.
Гебо - Вуньо - Беркана = Эйваз - смею предположить, мне удастся вернуть порчу ворожине?

Благодарю+++
Можете уточнить: просто прочитаете заговор, а потом что? Или заговор прочитаете над подкладами и просто оставите на погосте?
Пока по этому раскладу обратно вы ей ничего не вернете...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Fly-dragon

Цитата: Мед поэзии от 10 апреля 2018, 19:32:36
Можете уточнить: просто прочитаете заговор, а потом что? Или заговор прочитаете над подкладами и просто оставите на погосте?
Пока по этому раскладу обратно вы ей ничего не вернете...
Переспросила: удастся ли снять с себя и вернуть негатив, если отвезу на кладбище подклад и прочту над ним заговор для подкладов.
Хагалаз - Отал - Турисаз = Соуло дополнительая Эваз (пп)

Какой эффект это действие (вышеприведенное) будет иметь на меня?
Эваз - Отал (пп) - Хагалаз = Ансуз

Так думаю, все-таки надо ехать, избавляться от подклада.
Спасибо за вашу помощь! Как смогу, добавлю +++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Решила проверить несколько ставов, которые стоят в работе уже некоторое время, хочу убрать то, что не идёт
№1 (ЧМО)
Манназ - Дагаз - Ингуз = итог Феху п.п.
в принципе став не даёт то, что мне было нужно, к сожалению, всё у человека ОК.
№2 (на разрушение соц.жизни крольчихи, особенно среди определенного круга)
Феху - Беркана п.п. - Дагаз = итог Лагуз п.п
А вот этот став, в отличие от предыдущего, действительно ударил по крольчихе, судя по Феху-Беркана п.п. и перевёрнутому Лагузу
№3 (чтоб Ж не была интересна как Ж)
Феху п.п. - Райдо п.п. - Вуньо п.п. = итог Уруз
это став так же подпортил жизнь, давит на неё эмоционально и разрушает
№4 (чтоб кое-какое мероприятие не состоялось)
Беркана п.п. - Райдо - Хагалаз = итог Кано п.п.
став начал свою работу, разрушая возможности того, чтоб то мероприятие состоялось
№5 (на отмену поездки)
Дагаз - Лагуз п.п. - Хагалаз = итог Эйваз (доп. Соуло - Ингуз - Беркана)
Уж очень много тут допов в итоге, хотя вроде как пара скорее всего и не поедет из-за Ж.
№6 (на психику)
Дагаз - Йера - Эваз = итог Соуло (доп.  Манназ п.п.)
Так как став "свежий", то он только недавно включился в работу, нравится тут мне Манназ в перевёрнутом положении, проблемы в голове уже начинаются.

Буду благодарна за поправки в трактовках

Мед поэзии

Цитата: Fly-dragon от 10 апреля 2018, 19:40:00
Переспросила:
нет-нет, я просила уточнить по самому ходу обряда, а не дополнительными раскладами. Вы меня неверно поняли :-[
Цитата: Fly-dragon от 10 апреля 2018, 19:40:00
удастся ли снять с себя и вернуть негатив, если отвезу на кладбище подклад и прочту над ним заговор для подкладов.
Хагалаз - Отал - Турисаз = Соуло дополнительая Эваз (пп)

Какой эффект это действие (вышеприведенное) будет иметь на меня?
Эваз - Отал (пп) - Хагалаз = Ансуз
Смотрите,тут по раскладам я все же не вижу, чтобы вы вернули негатив колдовавшему на вас человеку. По раскладам вы просто нейтрализуете подклад, он перестанет на вас влиять.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Fly-dragon

Цитата: Мед поэзии от 10 апреля 2018, 19:58:02
нет-нет, я просила уточнить по самому ходу обряда, а не дополнительными раскладами. Вы меня неверно поняли :-[Смотрите,тут по раскладам я все же не вижу, чтобы вы вернули негатив колдовавшему на вас человеку. По раскладам вы просто нейтрализуете подклад, он перестанет на вас влиять.
Я собираюсь оставить подклад на перекрестке кладбищенском и сказать заговор "Вещи, здесь вам место,..." или "Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери".
Очень хочется возвернуть этим тварям их дерьмо! Жаль, что не получается((( Если есть обряд посильней, посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо огромное за вашу помощь! Репутацию смогу поднять только завтра(
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Empressa

Подходит ли окорм X через подарок?
уруз пп - райдо пп - тейваз = эваз
При уверенных действиях - хороший результат, обстоятельства благоприятны

Поведение объекта после окорма?
ингуз - ансуз - гебо = перто
Вожделение, стремление к общению, хорошая потенция, отношения выйдут на новый уровень.
Ваше мнение ув рунологи? С благодарностью

Мед поэзии

Цитата: Empressa от 10 апреля 2018, 22:59:27
Какой результат даст окорм через подарок?
уруз пп - райдо пп - тейваз = эваз
При уверенных действиях - хороший результат, обстоятельства благоприятны
Ваше мнение? С благодарностью
Это приворот на мужчину?
Если да, то начнет движение в вашу сторону, появится здоровое сексуальное влечение с его стороны.

anurashka

Работает ли став «принудитель»?
Турисаз Лагуз Кеназ
            Соулу
Думаю что работает)

Серафима Иней

Цитата: anurashka от 11 апреля 2018, 11:32:56
Работает ли став «принудитель»?
Турисаз Лагуз Кеназ
            Соулу
Думаю что работает)
Работает.

Divinity

Ув практики, посмотрите, пожалуйста. Ситуация: В пару активно вмешивается Ж (подруга), после общения с ней начались скандалы, ссоры, отсутствие близости.

1 Идет ли магическое воздействие на пару?
Дагаз, Одал пп, Ансуз ит: Ингуз (доп Лагуз пп) - да, воздействие идет на рассорку, по Лагуз пп предполагаю что кладбищенское что-то, либо можно сказать что воздействие от Ж (моложе)

2 Какая истинная цель Ж (подруги) по отношению к М?
Беркана, Гебо, Эваз ит: Кано - хочет развития отношений с ним стремительного, я бы сказала страстно желает.

3 Причина разногласий/ссор в паре?
Наутиз, Вуньо, Кано ит: Эваз - затрудняюсь, предполагаю что принудительное привидение отношений к краху, страстное стремительное желание резко принять решение ???

Спасибо+++

Вишня

Цитата: Divinity от 11 апреля 2018, 19:25:17

3 Причина разногласий/ссор в паре?
Наутиз, Вуньо, Кано ит: Эваз - затрудняюсь, предполагаю что принудительное привидение отношений к краху, страстное стремительное желание резко принять решение ???

Спасибо+++
Мне здесь видится, что каждый в сооре тянет одеяло на себя, стремясь добиться желаемого любой ценой, подавить другого и заставить его признать позицию оппонента единственно правильной. Оба "бьют копытом" и в пылу ссоры не замечают что сносят всё на своем пути, и причиняют друг другу боль.

Rogue

Добрый вечер!

1. Как работает формула Турисаз-Райдо-Йера (беспрепятственное движение процесса в нужную сторону с пол. рез-м, ставила для нового места работы, цель: чтобы ладились взаимоотношения в коллективе и работа шла как по маслу, без косяков): Кано пп - Беркано - Дагаз - Манназ
2. Как работает став "Чистка+лечение жен. половой сферы": Эваз - Уруз пп - Отал пп - Вуньо пп

Следующие два рассматривала на предмет некой удачи в работе (никаких косяков, правильно и легко всё получалось):
3. Какой рез-т я получу от применения става "Став счастья": Лагуз пп - Гебо - Райдо - Альгиз пп
4. Какой рез-т я получу от применения става "До и после": Ансуз - Лагуз - Эйваз - Соуло (доп. Альгиз)
А эту формулу хочу применить, чтобы превратить сегодняшний "косяк" и его возможные последствия и нечто ничего незначимое и незаметное:
5. Какой рез-т я получу от применения "Волшебной палочки": Соуло - Ингуз - Уруз - Альгиз пп

Таак. 1ая формула ещё в работе, потихоньку всё развивается как мне хотелось бы. Лечебный став уже пора отпустить.
3-сплошные препятствия, т.е. наоборот всё от задуманного. "До и после", как мне кажется, даст мне то, что надо. А вот 5..если правильно понимаю, то ситуация с "гори *опа" пойдёт по нисходящей (Ингуз-Уруз) и станет незначимой, иными словами, то что меня беспокоит (Соуло) потеряет силу (Уруз-Альгиз пп).

С Уважением.

Kendra

Здравствуйте
Есть ли на ж негатив?
Гебо, Хагалаз, Эваз итог Ингуз. Негатив есть.

Какой именно негатив на ж?
Ингуз, Лагуз пер, Манназ итог Райдо пер. Возможно закрытие дорог/путей?

Источник негатива ?
Вуньо, Беркана, Дагаз итог Турисаз . Жн источник негатива

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Tozkir

Доброй ночи.Помогите трактовать)
Есть ли маг. программа в  маятнике?
ЭЙваз-райдо-да
Какая программа?
лагуз-вунье-уруз-мощная интуитивная программа приносящая радость
Будет помогать в занятиях магии?
соулу-альгиз пп-турисаз зерк-нет.
Что верно?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Вишня

Цитата: Kendra от 11 апреля 2018, 22:53:52
Здравствуйте
Есть ли на ж негатив?
Гебо, Хагалаз, Эваз итог Ингуз. Негатив есть.
Однозначно

ЦитироватьКакой именно негатив на ж?
Ингуз, Лагуз пер, Манназ итог Райдо пер. Возможно закрытие дорог/путей?
Хм.. Мне здесь больше видится воздействие на сознание. Как будто у человека вообще всё восприятие в перекошенном свете, как в кривых зеркалах. Полная дезориентация, потеря ориентиров, вообще горизонтов не видит..

Источник негатива ?
Вуньо, Беркана, Дагаз итог Турисаз . Жн источник негатива

Женщина. Причем я бы сказала, что женщина властная, амбициозная, возможно имеющая некоторую истеричность в характере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status