Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

♡DayanaJana♡

Ув.Практики прощу помощи!
Вычистился ли Чистка вес негатив с меня? Хагал, Манназ, Иса, Перт.
не работал вообще или закончил.?
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Bitchwolf

Цитата: Fly-dragon от 09 апреля 2018, 14:08:05
Уважаемые мантики!
Кто сталкивался, скажите пожалуйста, каким сочетанием рун будет показано, что человек закодирован от алкоголя?
Не сталкивалась ни разу, но интуитивно Турисаз Вунья, не факт, только мои догадки!
С Уважением, Bitchwolf

♡DayanaJana♡

Вычистил ли чистка вес негатив? Отала, Манназ, Йера, Лагуз.
Да помоему.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Destructor

Цитата: Fly-dragon от 09 апреля 2018, 14:08:05
Уважаемые мантики!
Кто сталкивался, скажите пожалуйста, каким сочетанием рун будет показано, что человек закодирован от алкоголя?
возможно Манназ - Уруз пп - Дагаз
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

skazka

Почему М не реагирует на мои вызовы выходом на контакт?
ппКеназ--Соуло--Хагалаз
                   Гебо (ппУруз)

вызовы слабо для него, и не хватает энергии и сил для того, чтобы контакт состоялся? а ему контакт не нужен

Ingwar

Цитата: skazka от 10 апреля 2018, 00:06:41
Почему М не реагирует на мои вызовы выходом на контакт?
ппКеназ--Соуло--Хагалаз
                   Гебо (ппУруз)

вызовы слабо для него, и не хватает энергии и сил для того, чтобы контакт состоялся? а ему контакт не нужен
Кеназ пп - уже сама говорит об угасании любовных чувств. Обещание "триумфа" (Соуло) развалено, имхо, внешними обстоятельствами (Хагалаз). Контакт/соединение(Гебо) на данном этапе бытия, не имеет ни шанса, ни "почвы под ногами"(Уруз пп). как-то так...

anurashka

Здравствуйте. Почему мч не реагирует на мои вызовы выходом на контакт?
Ингуз Иса Хагалаз Эйваз (доп Кано пп)
Для преодоления преград не хватает сил моих?
:(

Bitchwolf

Цитата: anurashka от 10 апреля 2018, 07:50:07
Предполагаю что вы сделали что то не профессионально! Может не продиагностировали прежде чем поставить формулу, формула сопротивляется в работе, может у вас несколько формул стоит и они между собой не контачят?!
С Уважением, Bitchwolf

anurashka

Цитата: Bitchwolf от 10 апреля 2018, 08:37:20
Предполагаю что вы сделали что то не профессионально! Может не продиагностировали прежде чем поставить формулу, формула сопротивляется в работе, может у вас несколько формул стоит и они между собой не контачят?!
Да, стоит два вызова и одна на гармонизацию отношений. Попробую тогда оставить один вызов в работе....

Bitchwolf

Цитата: anurashka от 10 апреля 2018, 08:54:50
Да, стоит два вызова и одна на гармонизацию отношений. Попробую тогда оставить один вызов в работе....
Проверьте как работает став .... и как работает другой став, который из них не работает тот и анулируйте!
С Уважением, Bitchwolf

anurashka

Решила отменить работу всех ставов и уже с диагностикой подобрать что то новое.

Если я поставлю став на человека, «принудительное внушение действий», (хочу чтоб человек взял меня в поездку), будет ли он работать?
Турисаз пп- Иса -Дагаз (доп Гебо)
                 Лагуз
Став не раскрутится, будут препятствия.... я права?

Будет ли работать выбранный мною вызов после постановки?
Эваз пп - турисаз пп - хагалаз
               Феху
И тут одни преграды... не будет работать. я так несколько формул уже тестировала. Не могу понять в чем причина(((  А может быть по феху получение результата желаемого?
Благодарю.

Destructor

Цитата: anurashka от 10 апреля 2018, 14:47:22
И тут одни преграды... не будет работать. я так несколько формул уже тестировала. Не могу понять в чем причина(((  А может быть по феху получение результата желаемого?
Благодарю.
Если вы и получите результат, я думаю, он может быть, не такой, как вы хотите.
Есть некоторые подводные камни, которых вы не видите, я думаю и поэтому вы не можете получить результат
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga_V

Здравия!
Опять я со своей диагностикой (
Подойдёт ли чистка  для снятия негативного  воздействия на отношения?
Перт пп -  Кано -  Дагаз -  Ингуз
Опять нет? Перт пп не даст?
И только сейчас увидела, что к Ингуз надо было доп вытащить (
Чем дальше, тем больше теряюсь, какой должна быть динамика расклада, чтоб сделать вывод - подходит или нет.
В прошлом, казалось, подходит. А получилось, что нет.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Мед поэзии

Цитата: Helga_V от 10 апреля 2018, 18:22:00
В прошлом, казалось, подходит. А получилось, что нет.
Вот потому что надо вопрос ставить нормально: Снимет ли эта чистка магический негатив с отношений?
А что вы вкладываете в понятие "подойдет" не ясно.
Цитата: anurashka от 10 апреля 2018, 07:50:07
Потому что вызовы не сработали.
Если я поставлю став на человека, «принудительное внушение действий», (хочу чтоб человек взял меня в поездку), будет ли он работать?
Турисаз пп- Иса -Дагаз (доп Гебо)
                 Лагуз
Тут не то, что не раскрутится, вообще не ляжет.
Будет ли работать выбранный мною вызов после постановки?
Эваз пп - турисаз пп - хагалаз
               Феху
Не будет работать. У вас связка обозначающая именно магический вызов (Эваз+Турс) перевернута!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Fly-dragon

Уважаемые мантики, помогите с трактовкой!

Какой результат для меня будет, если я отвезу на кладбище подклады (на разорение) и прочитаю над ними специальный оговор на возврат негатива.
Гебо - Вуньо - Беркана = Эйваз - смею предположить, мне удастся вернуть порчу ворожине?

Благодарю+++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status