Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Helga_V от 05 апреля 2018, 19:39:21
Как ляжет работа №1
Иса - Манназ пп - Соул - Тейваз
Долго будет раскручиваться, но ляжет
1. да

да

2. открыт, все нормально

результат негативный, если это порча тогда хорошо, если нет - выберайте другой став
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

♡DayanaJana♡

Ув.практики вычистил ли Чистка вес негатив с меня? Наут, Беркана, Дагаз, Иса.
да вычистил и закончил свою работу или вычищает но что та помещал хотья кроме чистки ниче нету на мне.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Серафима Иней

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 06 апреля 2018, 16:00:22
Ув.практики вычистил ли Чистка вес негатив с меня? Наут, Беркана, Дагаз, Иса.
да вычистил и закончил свою работу или вычищает но что та помещал хотья кроме чистки ниче нету на мне.
Нет, не вычистилась, чистка встала, ее что-то остановило.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего мне нужно поставить букву МО в кол ве 77 штук. Во сне чётко сказали..., значение МО сжигает зло, потворцовое единство мышления  с земным жизнестроем,
Небесная земная первичная партейность, заговорах встречается 77 кол во, просила показать мне букву для открытия дорог

Феху....Перт пп...Иса...Беркано

Феху...огонь, Перт пп...это порча может само воздействие на судьбу, Иса блокировка, остановка, Беркано рост и приобретение

Для открытия дорог, выжигание препятствий и блоков

Divinity

Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста.

1 Что чувствует ко мне М под воздействием мюнда "Яд страсти"?
Вуньо, Дагаз, Гебо ит: Райдо -  чувства на пути от радости от общения, перерастают в более близкие отношения. (Понимаю, что работа идет постепенно, путь верно заданный)

2 Что я получу от применения става "Чтоб мужики шли"?
Кано пп, Ингуз, Гебо ит: Наутиз - новые знакомства без страсти, возможно не будет того, кто бы заинтересовал. Став "пригонит" мужиков

Поправьте где не права, пожалуйста
Спасибо+++

lankismaria104

Поправлю ли за неделю свое материальное положение?
Вуньо.Дагаз.Ингуз.Эваз
Да поправлю
Каким образом?
Феху.Турисаз.Тейваз.Ансуз
Финансы придут через победу(выигрыш)
Каким будет результат?
Иса.Эваз.Ансуз.Альгиз
Стабильность.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Ключ14

Уважемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать гадание.
Как расскручивается магическое приворотное воздействие на определенном человеке
Феху пп -Ингуз-Ансуз пп-Райдо

Феху пп У него после обряда возникли проблемы с деньгами( это правда так и есть)
Ингуз завершение....
Ансуз пп -лжи
Райдо-дорога

Решил после этого вообще все к чертям послать и расстаться

Что чувствует мужчина по отношению к женщине после обряда?
Маназ пп -Райдо-Соуло-Кеназ пп

Маназ пп -Отрешенность( завтсимостт?)

Райдо -перемирие разговор

Соуло- притяжение?
Кеназ пп- потеря страсти...

Буду очень признательна++

HelenTTT

доброго времени суток
испытываю какое-то невероятное чувство к мч,
страдаю и мучаюсь без него
возникла мысль, что это приворот, посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне приворот?
Гебо, Иса, Перто, пп Маназ.
Нет, вроде.

Это исключительно мои чувства к мч? (на меня ничто или никто не влияет?)
Йера, Феху, пп Уруз, итог Лагуз.
прямо-таки теряюсь в догадках  :-[ я бы сказала, что нет (Йера-Лагуз), всё-таки это что-то приобретенное (Феху-Лагуз).
Хотя по первому раскладу ничего нет?
прокомментируйте пожалуйста.
благодарю.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Агния90

Доброе время суток!
Чищусь буквенным ставом "Пила",сны показывает информативные,но сегодня что-то ничего не снилось,решила по рунам проверить,как работает став:
соулу+лагуз пп+феху+тейваз-запустилась и работает еще,но лагуз пп что-то мешает прочистки каналов?

Phoenix1

Доброго времени суток!
На физическом плане вот уже почти 2 месяца упадок сил, пауза в занятии рунической практикой и затяжные разногласия с М. После того как вчера дошло до совсем странного (просто неконтролируемый поток слез в его присутствии, без логических причин, после примирения накануне) - задала рунам несколько вопросов.
Прошу у уважаемых практиков помощи в толковании.
1) Есть ли на мне наведенный внешний негатив или порча - Беркана (п.п)-Наутиз-Эйваз.
Выходит, что есть, блок на женские качества/здоровье.
2) от кого негатив, кто источник: Райдо (п.п)-Манназ-Йера. Тут не очень понятно - закрытие дорог людьми?
3) есть ли внешний наведенный негатив на наши с М отношения? Перто-Отала-Кеназ(п.п). Есть некое магическое воздействие, исходящее из семьи, рода, но уже затухающее?
4) Откуда, кто навёл? Беркана-Ансуз(п.п)-Феху. Женщина...неразумная и связанная с работой, материальными аспектами, с материальной целью?
5) Кто для М человек, который навёл негатив на наши отношения: Лагуз-Ансуз-Отала. Женщина молодая-незамужняя (независимая), с которой он общается и... Отала? Что здесь может она обозначать? Родственница?
6) Способ наведения: Отала (п.п)-Соулу-Перто. Подклад?
7) Кто для меня тот человек, который навёл негатив: Тейваз-Лагуз(п.п)-Уруз(п.п). Вот здесь не совсем понятно. Возможно, на этом вопросе закончились силы на получение релевантных ответов..
Сделала также расклад "Рунический воск", который разместила в соответствующей теме.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что я понимаю верно в раскладе, а что нет..

Destructor

Цитата: Агния90 от 07 апреля 2018, 04:25:20
Доброе время суток!
Чищусь буквенным ставом "Пила",сны показывает информативные,но сегодня что-то ничего не снилось,решила по рунам проверить,как работает став:
соулу+лагуз пп+феху+тейваз-запустилась и работает еще,но лагуз пп что-то мешает прочистки каналов?
Мешало, но сейчас уже все хорошо, работает дальше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Агния90 от 07 апреля 2018, 04:25:20
Доброе время суток!
Став работает отлично, сжигает наведенный черномагический негатив успешно и активно!
С Уважением, Bitchwolf

Пламя

Добрый день,
Трудный и упёртый кроль никак не выходит на связь,
Сопротивление подавляла, вызовы ставила - бесполезно.
Вопрос- что мне поставить магически на кроля, чтобы он вышел на связь:
Иса, Беркана, Манназ итог Ансуз
Не очень понимаю:
Но мне идёт как успокоиться и самой выдти на связь с ним.

julichka

Поправьте пожалуйста. Думаю перезапускать ставы или нет.
Как работает став думай обо мне?
Ингуз-Перта пп-Феху пп итог-Йера(Кеназ).
Видимо постепенно разжигает интерес?

Присушка?
Беркана пп-Кеназ-Альгиз пп итог-Йера(Иса,Хагалаз)
Триплет не пойму, работает или нет,а по итогу постепенно рушится лед?

Чистка сознания?
Турисаз-Феху пп-Маназ итог-Вуньо
я бы сказала усердно работает,но Феху пп смущает :o
Спасибо.

Helga_V

Здравия!

Направьте, пожалуйста, на мысль истинную.

Было-ли воздействие на отношение в паре?
Кано-Йера-Лагуз-Альгиз пп
Была мысль и да, потом нет. Но по ряду причин начинаю склоняться, что чье-то давнее шаманство долетело таки.

Подойдет-ли чистка?
Иса-Дагаз-наут-Альгиз
да.

Какой будет результат чистки?
Наут-Лагуз-Тейваз пп-Альгиз
С одной стороны смутил Тейваз пп. С другой-как раз нейтрализацию воздействия и показывает. Да и динамика всех раскладов вроде как логичная. Результат положительный.

Благодарю!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status