Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Каренина

Ув.практики после разрыва у меня лсталось браслет от МЧ подаринный,и вот хочу узнать может ли этот браслет именно тем подкладом,вот и спросила у рун это ли подклад? Перт, Эваз, Одал пп, Турс. не могу одназночно ответить что скажите ув.практики?

и еще задала вопрос.с какими намерениями МЧ дал мне этот браслет?Соулу, Эйваз, Иса, Лагуз зер.п может звучит глупо но просто МЧ был очень хитрым и скрытым лицемером был поэтому на этот браслет зациклилась я.прощу не удалить ув.Админстраторов.

SnorkRufous

Добрый вечер!

1.Есть ли на мне магический негатив? (маркеры оговорены в первом ряду)
Альгиз- Эйваз-Лагуз Совило

2. Кем было сделан?
Вуньо, Райдо пп

3. Через что?
Манназ пп

Есть негатив возможно в любовной сфере, ослабляющий и уничтожающий и материальное состояние

Кем-то, кого знаю (Совило), но этот кто-то далеко от меня

Возможно через фото (не возникает других догадок)

Поправьте, пожалуйста, в чем ошибаюсь

С уважением

Серафима Иней

Цитата: SnorkRufous от 16 апреля 2018, 20:50:48
Добрый вечер!

1.Есть ли на мне магический негатив? (маркеры оговорены в первом ряду)
Альгиз- Эйваз-Лагуз Совило
Добрый. Есть. Скорее через покойника.

Sveta1111

Цитата: Bitchwolf от 16 апреля 2018, 11:32:32
Вы спрашиваете, что вам предпринять, а трактуете о наличии будущего своего здоровья?! Могу предположить, что Вам советуют быть увереннее, стремиться к своей цели, т. к. пока у вас ещё нет слаженности и развития в обращении за помощью к ВС?!
Лично мои предположения, может уважаемые практики ещё подскажут поподробней?
В каком нет смысле слаженности. В достижении цели или именно в обращении?

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Сделала переклад своих чувств на кроля вечером, потом весь день себя как другим человеком чувствовала, сегодня же просто "накрывает", такие чувства испытывала в самое лучшее для нас время (в последнее время были другие совсем чувства).
Как вообще работает став?
Райдо - Соуло - Уруз п.п. = итог Манназ п.п.
Активное, прямое воздействие на кроля, но похоже что с чем-то столкнулось и вернулось мне обраткой.

Уточнила у рун, что кроль сейчас чувствует ко мне?
Гебо - Вуньо - Тейваз = итог Одал п.п.
Похоже, его всё-таки тоже достаточно сильно задело, тоже появились сексуальные фантазии, нахлынули воспоминания. По Одалу в перевёрнутом положении два варианта - либо делать он ничего всё равно не станет, либо это повлияет на его отношения в настоящем.

Буду благодарна за поправку в трактовках

Vitalia

Добрый вечер,
Какой результат я получу от РС вызов от H.? Буду оговаривать, чтоб позвонил и пришел ко мне мч.

Ингуз, ПП Беркана, Гебо
       ПП Уруз

Мужчина не придет ?(((  Ингуз здесь мужчина , ПП Беркана  это препятствие , Гебо вроде как партнерство, но Уруз ПП окончательное как нет интереса . Значит не сработает((??
ставлю ++++  всегда ))))

Серафима Иней

Цитата: Горькая от 17 апреля 2018, 00:20:36
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Сделала переклад своих чувств на кроля вечером, потом весь день себя как другим человеком чувствовала, сегодня же просто "накрывает", такие чувства испытывала в самое лучшее для нас время (в последнее время были другие совсем чувства).
Как вообще работает став?
Райдо - Соуло - Уруз п.п. = итог Манназ п.п.
Активное, прямое воздействие на кроля, но похоже что с чем-то столкнулось и вернулось мне обраткой.

Уточнила у рун, что кроль сейчас чувствует ко мне?
Гебо - Вуньо - Тейваз = итог Одал п.п.
Похоже, его всё-таки тоже достаточно сильно задело, тоже появились сексуальные фантазии, нахлынули воспоминания. По Одалу в перевёрнутом положении два варианта - либо делать он ничего всё равно не станет, либо это повлияет на его отношения в настоящем.

Буду благодарна за поправку в трактовках
Начал работу свою хорошо, но потом результат сошёл намелет скорее столкнулся с защитой М или же его сопротивлением.
Есть чувства весьма приятные у М, но создавать пару не собирается.

Destructor

Цитата: Vitalia от 17 апреля 2018, 00:57:07
Добрый вечер,
Какой результат я получу от РС вызов от H.? Буду оговаривать, чтоб позвонил и пришел ко мне мч.
не будит результата
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Sveta1111 от 16 апреля 2018, 21:41:10
В каком нет смысле слаженности. В достижении цели или именно в обращении?
Просто пока вы что-то неправильно может оговариваете или диагностируете, может обращение неверно делаете, может запускаете формулы неверно?!!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: Sveta1111 от 15 апреля 2018, 20:37:11
Добрый день,
Прошу проверить правильно я растолковала расклад . Что мне надо сделать для того, чтобы Норны помогли мне, заключили договор так сказать.
Эваз  перев., Альгиз, Тейваз. То есть раньше дороги были закрыты , но сейчас Боги благоволят и в будущем я стану сильнее
Добрый. Норны не заключают договоров и благо, если они вообще соблаговолят Вас выслушать... посему Вы лишь можете обратиться к ним, а выполнить Вашу просьбу или нет уже решать им, как и решать достойны ли Вы этого. Поэтому Руны и выдали бред в раскладе. Нужно правильно вопросы ставить и опять же в зависимости от того, к кому обращаться собрались.

Valentina78

Добрый день уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.
Как работает став " Вьетнам"
Турисаз, Ансуз пер, Эйваз, Альгиз
Пытается убрать препятствия, в полную силу не работает. Поправьте пожалуйста

ANAKURU

Цитата: Valentina78 от 17 апреля 2018, 11:13:21
Добрый день уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.
Как работает став " Вьетнам"
Турисаз, Ансуз пер, Эйваз, Альгиз
Пытается убрать препятствия, в полную силу не работает. Поправьте пожалуйста

отлично работает (чистит),  с перерывами,  но это ДРС свойственно. ИМХО.

Windy

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста:

1. Как проходит чистка? (мч 15 лет, чистка сегодня 6-ой день)
Иса, Феху, Уруз, Соуло
Чистка остановилась, при этом выполнила свою работу? Или первая Иса может говорить о стабильности работы, судя по остальным позитивным рунам?

2. Что счистила чистка?  Гебо, Ингуз, Хагал, Беркана
Счистила проблемы в отношениях, возможно, с матерью. Есть мысль, что подселенца...

3. Что осталось недочищенным? Феху, Хагал, Кано, Райдо
Реальное восприятие вещей, мира, упорядоченность что-ли?

Поправьте, пожалуйста )

желаннаЯ

Добрый день. Каким будет результат действия формулы "До и после" с тем оговором, что я составила? (На возврат семейных отношений)
Ансуз- Хагалаз (Манназ)- Турс ПП: Альгиз.
Полагаю, что можно поставить. Теряюсь с трактовкой, касательно формул на трансформацию реальности. Буду благодарна за помощь+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Destructor

Цитата: желаннаЯ от 17 апреля 2018, 13:03:53
Добрый день. Каким будет результат действия формулы "До и после" с тем оговором, что я составила? (На возврат семейных отношений)
Ансуз- Хагалаз (Манназ)- Турс ПП: Альгиз.
Полагаю, что можно поставить. Теряюсь с трактовкой, касательно формул на трансформацию реальности. Буду благодарна за помощь+
Нет Дагаза (трансформации), но можете попробовать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status