Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ирида1

Цитата: Серафима Иней от 09 февраля 2018, 22:49:24
Если использовали такую схему, то мне непонятно тогда третья строка

и 1 строка отвечает на вопрос "что было"? ; вторая "что сейчас"? правильно поняла? Объясните, пожалуйста. Во второй строке никакой порчи на финансы не вижу, всё там ок.

Я работаю по книге - там советуют задавать одинаковые вопросы чтобы сравнить ответы рун на разных людей. Поскольку ставы раскручиваются долго я использую третью руну как ответ на работу става в ближайшее будующее. Я вижу ситуацию сегодня у близких людей а что будет через неделю мне неведомо . У дамы 50 лет с финансами сейчас в норме все действительно.
Мужчина 60 лет можно сказать вернулся с того света месяц назад и идет на поправку на мягких рунических ставах без оговора чтоб не навредить чем случайно , но на психическом уровне на него сильная порча наведена пару недель назад - вражина не унимается никак со своим меркантильным интересом - мороки наводит типа безграничного доверия и т п .

slavs

Здравствуйте ув. практики!
Что получит человек в результате работы става (удача, улучшение благосостояния): Тейваз - Соуло - Иса - Одал  думаю что работа става даст положительный толчок, прорыв, в оговоренной сфере жизни, с дальнейшей стабилизацией и укреплением достигнутого.
Благодарю за мнения!

Серафима Иней

Цитата: joodark999 от 10 февраля 2018, 05:52:26
Прокомментируйте пожалуйста .

Если из такого вопроса исходить, то нет, не благодаря Вашим. Ваши воздействия остановлены (Иса). Попробуйте примерно так "снесена ли/пробита ли/повреждена ли (выбрать более подходящие к случаю диагностики) защита на таком-то".

988

Цитата: slavs от 09 февраля 2018, 23:41:50
Что получит человек в результате работы става (удача, улучшение благосостояния): Тейваз - Соуло - Иса - Одал  думаю что работа става даст положительный толчок, прорыв, в оговоренной сфере жизни, с дальнейшей стабилизацией и укреплением достигнутого.
Добрый день,
ничего не получит, не будет результата, в раскладе больше Ваши "желалки" и хотения (Тейваз), а по итогу все останется без изменения  (Иса-Отал ).
Посмотрите другие ставы.

ronin 13

Доброго времени ув Практики. поправьте если не прав

Как работает установленная на дом защита

Тейваз Кеназ ппТурисаз ппЭваз

Защита пробита? или не хватило сил для ее активации ?

С уважением )

Серафима Иней

Цитата: ronin 13 от 10 февраля 2018, 11:58:11

Здравствуйте! Нормально работает, закрывает. Попробуйте подпитать свечой хотя бы. Вы же про работу защиты спрашиваете, а не про себя, как Вы связали-то с нехваткой сил)

kobra2

Цитата: slavs от 09 февраля 2018, 23:41:50
Здравствуйте ув. практики!
Благодарю за мнения!
Всё соглашусь с вашей трактовкой, единственное за счёт Иса - процесс медленно идти будет ( видимо вы одним ставом хотите резкие и серьёзные изменения получить, но он в одиночку медленно работать будет и необходимо ещё в помощь ставы добавочно поставить)
Всё в ваших руках...

Долорес

Цитата: ronin 13 от 10 февраля 2018, 11:58:11
Защита не работает. Тейваз Кеназ - запустилась, но пп Турисаз + пп Эваз не защищает.
Я бы защиту сменила.

С Уважением!
Быть, а не казаться.

joodark999

Цитата: Серафима Иней от 10 февраля 2018, 10:38:42
Если из такого вопроса исходить, то нет, не благодаря Вашим. Ваши воздействия остановлены (Иса). Попробуйте примерно так "снесена ли/пробита ли/повреждена ли (выбрать более подходящие к случаю диагностики) защита на таком-то".

Здравствуйте, Ув. Серафима. Смотрела крольчиху защит нет, там Ансуз ПП, Альгиз ПП в результате (точно расклад не помню), просто стало интересно так как ритуалкой новым для меня методом работала с ее защитами. Вот и подумала благодаря мне ли такой результат, или кто еще там магичит и в совокупности так махом ее "развернуло".

Думала как задать вопрос, чтобы корректно получилось, возможно надо по-другому было мысль сформулировать.

Серафима Иней

Цитата: joodark999 от 10 февраля 2018, 18:32:42
Здравствуйте, Ув. Серафима. Смотрела крольчиху защит нет, там Ансуз ПП, Альгиз ПП в результате (точно расклад не помню), просто стало интересно так как ритуалкой новым для меня методом работала с ее защитами. Вот и подумала благодаря мне ли такой результат, или кто еще там магичит и в совокупности так махом ее "развернуло".

Думала как задать вопрос, чтобы корректно получилось, возможно надо по-другому было мысль сформулировать.

Добрый Вечер, joodark999! Защит особо не видать на человеке в том Вашем раскладе, где Иса результирующая. А попробуйте примерно так (как пример от чего оттолкнуться для своих вопросов):

-в каком состоянии будет защита (такого-то/имя) после моих воздействий (таких-то)?
-пробьёт ли моё воздействие (такое-то) защиту (такого-то/имя)?
-разрушат/снесут/создадут брешь мои воздействия (такие-то) защиту/в защитах у (такого-то/имя)?

А Вы перед своей работой смотрели эту особу на наличие защит на ней?

ronin 13

ув Практики, прошу помощи

Как работает на мне чистка блоков и закрытия дорог

ппАльгиз ппТейваз ппФеху Иса

как я понимаю, все блоки еще на месте но процесс идет работает хорошо курс верный

Какой будет результат после работы чистки блоков и закрытия дорог

ппМаназ Ингуз Дагаз Райдо

снимутся псих блоки, блоки  на магические способности и откроются пути дороги

Если мимо поправьте )

С уважением )

Серафима Иней

Цитата: ronin 13 от 10 февраля 2018, 23:55:25Как работает на мне чистка блоков и закрытия дорог

Нет процесса, всё стоит на месте в заморозке (Иса).

Цитата: ronin 13 от 10 февраля 2018, 23:55:25Какой будет результат после работы чистки блоков и закрытия дорог

ппМаназ Ингуз Дагаз Райдо

Не полностью чистка уберет блоки/закрытия. Это, так сказать, начало пути. Прорыв будет сделан, перемены впереди, но всё это еще в стадии зарождения. Вообще удивительное расхождение раскладов  :o

Aglaya1979

Цитата: ronin 13 от 10 февраля 2018, 23:55:25
ув Практики, прошу помощи
Как работает на мне чистка блоков и закрытия дорог
как я понимаю, все блоки еще на месте но процесс идет работает хорошо курс верный
Как работает- никак, вообще не пошла в работу.
А в результате блоки на месте, дороги будто бы открыты. Вы уверены, что у Вас дороги вообще-то закрыты?
Все выглядит так, будто на блоки работа не пошла, а с дорогами и без нее в порядке было.
С Уважением,

Zarinna

Доброго дня. Помогите понять расклад.
В каком состоянии сейчас мой денежный канал?

Ансуз - Райдо пп - Перт пп - Наутиз пп

Очень грамматно (Ансуз) и под мороками(Перт пп) закрыт мой денежный канал (Райдо пп) и в связи с чем большая нужда (Наут пп)?
С уважением.

Долорес

Цитата: Zarinna от 11 февраля 2018, 02:41:36
Доброго дня. Помогите понять расклад.
В каком состоянии сейчас мой денежный канал?

Ансуз - Райдо пп - Перт пп - Наутиз пп

Очень грамматно (Ансуз) и под мороками(Перт пп) закрыт мой денежный канал (Райдо пп) и в связи с чем большая нужда (Наут пп)?

Канал перекрыт и наложен морок, вы правы.
Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status