Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Ланаса от 08 февраля 2018, 11:30:06Кто заставляет во сне Мч  вызывать бесов и пугает его? - Иса, Хагалаз, Гебо, Ансуз пп -
Бес, который у него живот и подселился достаточно давно, когда хэ отвернулся от него или он от хэ сам отрекся, имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

добрая

Доброго времени суток, ув. практики! Подскажите с трактовкой, на данный момент тяжелая ситуация материальная. Вопрос смогу ли я поправить свои дела  в ближайший месяц, вылезти из этой ситуации: Йера, Кано, Альгиз, Наутиз - необходимо время, найду выход, будет помощь какая-то, Наутиз -?

b_oli4ka

Помогите с трактовкой,пожалуйста!Какой я результат получу от става "Воронка"(защита с обраткой)-гебо,лагус,беркана,ансуз пп-отношения,рост прекратятся из-за неправильного оговора?
Какой результат я получу от става "Приносящий удачу"-турс,ингуз,лагус,феху-расчистка пути для интеграции и потока финансов???
Какой негатив есть на доме?-лагус пп,соуло,эваз пп,ера(турс)-остановлены потоки энергии и стоит блок и все это агресивно закольцовано?Или притянула за уши?
Есть ли маг.воздействие на В.?турс,отал пп,альгиз,ингуз.Есть,родовое что-то?

Серафима Иней

Цитата: Ланаса от 08 февраля 2018, 11:30:06
Кто заставляет во сне Мч  вызывать бесов и пугает его? - Иса, Хагалаз, Гебо, Ансуз пп - кладбищенский бес, говорит ему , внушает неправльные слова, а вот Гебо не пойму - на договоре?  Прошу посмотреть и поправить. Спасибо.
Вообще странная постановка вопроса... Но если в этом раскладе Вы рассматриваете Хагалаз как беса, то может лучше сделать отдельный расклад на наличие подселенцев у М? А так у М имеется негатив Хагалаз+Гебо как симбиоз этого негатива и М (Вы видите это как беса). Сильная порча на разрушение (если без учета беса, то на личную жизнь очень смахивает) через нижние миры. На подселенца отдельно посмотреть бы М, и отдельно на негатив.

Цитата: добрая от 09 февраля 2018, 09:47:35
Доброго времени суток, ув. практики! Подскажите с трактовкой, на данный момент тяжелая ситуация материальная. Вопрос смогу ли я поправить свои дела  в ближайший месяц, вылезти из этой ситуации: Йера, Кано, Альгиз, Наутиз - необходимо время, найду выход, будет помощь какая-то, Наутиз -?

Наутиз - это препятствия, постоянные зацепки, в общем обстоятельства, которые невозможно преодолеть. Также указывает на прямое магическое воздействие. Причина ваших сложностей лежит в прошлом, оттуда это тянется. Но улучшения возможны - Альгиз - позже, чем через месяц.

Цитата: b_oli4ka от 09 февраля 2018, 10:32:25Какой негатив есть на доме?-лагус пп,соуло,эваз пп,ера(турс)-остановлены потоки энергии и стоит блок и все это агресивно закольцовано?Или притянула за уши?

Притянули. Есть порчи на закрытие скорее разрушение счастливой жизни. опять же земля. погост. или мертвую воду подлили. Без фантазии в общем подошли)))

Цитата: b_oli4ka от 09 февраля 2018, 10:32:25Есть ли маг.воздействие на В.?турс,отал пп,альгиз,ингуз.Есть,родовое что-то?
Порча на  личную жизнь. Если семья уже есть, то разбить семью, чтобы ушел.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите и мне с трактовкой, пожалуйста!

1. Вредит ли мне ж магически?
Иса - Дагаз - Соулу = Вуньо пп
Нет

2. Догадывается ли ж, что я практикую магию?
Вуньо - Соулу - Кеназ = Отал
Да, она в этом уверена

3. Будет ли ж вредить мне магически в течение ближайших трех месяцев?
Райдо пп - Тейваз - Лагуз = Вуньо
Да, позже

4. Делает ли ж подклады в доме? (периодически нахожу странные вещи)
Иса - Лагуз - Йера = Райдо
Не пойму, если по Иса нет, то по Лагуз и Райдо делает. Либо делает, но они не работают (по Йера в третьей позиции)
Помогите, пожалуйста!
Моя плюсоблагодарность!

С уважением.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Работает ли у меня защита №1?
Феху п.п. - Альгиз п.п. - Беркана = итог Эйваз
Защита остановлена, больше не работает, и "помогла" этому женщина по Беркано?

Работает ли защита №2?
Гебо - Наутиз - Лагуз = итог Уруз п.п.
Здесь защита работает (Гебо), останавливая (Наутиз) всё что идёт (Лагуз) ко мне, разрушая (Уруз п.п.) магические воздействия?

Буду благодарна за поправки в трактовках

ronin 13

Ув Практики прошу помощи

Как работает на Ж став Щит Иггдрасиля

ппОдал Кеназ Хагалаз Феху

защита не работает разбита бесами ?

Поправьте, с Уважением

Серафима Иней

Цитата: ronin 13 от 09 февраля 2018, 14:50:03
Ув Практики прошу помощи

Не работает. Пробита, необязательно бесами, просто разрушена. И в принципе изначально не встала защита.

Zarinna

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите понять расклад.

Если я поставлю став Ярость Дракона для чистки дома от негатива, подселенцев, подкладов и т.д. с призывом богини матушки Лады, какой будет результат?

Ингуз - Эваз - Турисаз - Перт

Я это трактую так: матушка (Перт) поможет запустить в работу (Ингуз -Эваз) став и он отработает успешно (Турисаз). Не совсем понятно здесь значение Ингуз, везде попадается трактовка этой руны как-то связана со здоровьем.
С уважением.

joodark999

Доброго времени суток.
Вопрос , только не знаю корректен ли он..
Благодаря моим воздействиям на вражине нет защиты?

Кано ПП, Тейваз ПП, Дагаз , Иса

Кано ПП и Тейваз ПП это показатель отсутствие защиты, в результате застоя?
Плюсоблагодарность за помощь +

ronin 13

Ув практики нужна помощь

Не пойму почему на ж не подходят защиты

Как будет работать на ж скафандр

пп Пэрто Эйваз Райдо Вунье

Как понимаю работать не будет а почему не понимаю

как буде работать на ж Глаз фрейра

ппБеркана Иса Соуло Тейваз

Работать не будет

участвую в маг войне, в ж летит не встают защиты не понимаю в чем дело

Почему на ж не работают  защиты

Тейваз Уруз Йера Эйваз

потому что атакует родовое проклятие ?

и как вы так  все видите и понимаете ув Практики. куда смотрят мои глаза

С уважением

Lucifera

Цитата: ronin 13 от 09 февраля 2018, 14:50:03
Ув Практики прошу помощи
Добрый вечер, все здесь работает и нормально, Кано-Феху как раз таки показывает о росте и развитии става, что набирает обороты:) С ув.

Цитата: Zarinna от 09 февраля 2018, 15:52:32
Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите понять расклад.

Если я поставлю став Ярость Дракона для чистки дома от негатива, подселенцев, подкладов и т.д. с призывом богини матушки Лады, какой будет результат?

Я это трактую так: матушка (Перт) поможет запустить в работу (Ингуз -Эваз) став и он отработает успешно (Турисаз). Не совсем понятно здесь значение Ингуз, везде попадается трактовка этой руны как-то связана со здоровьем.
Добрый вечер, Вы же спрашиваете о результате для себя, а трактуете о том, что богиня будет делать для Вас, простите, но немножко не так:) все замечательно Турисаз-Перт все вычистится.
Ингуз значение на здоровье одно, а вот на результат это иное, прошу не путайте и учитывайте ответ из заданного вопроса. С ув.

Цитата: ronin 13 от 09 февраля 2018, 19:11:22
Ув практики нужна помощь
Не пойму почему на ж не подходят защиты
Как будет работать на ж скафандр
пп Пэрто Эйваз Райдо Вунье
Как понимаю работать не будет а почему не понимаю
как буде работать на ж Глаз фрейра
ппБеркана Иса Соуло Тейваз
Работать не будет
участвую в маг войне, в ж летит не встают защиты не понимаю в чем дело
Добрый вечер:) Вы поставьте для начала став, а затем и спросите как работает он т.к. не поставив точно не узнаете, на сколько Ваших сил хватит, так став и будет работать.
Вот Вы и сами запутались, что не верно видите и понимаете. Взяли став и проверили подходит ли он для жн, если подходит, составили оговор, проверили, все хорошо, запустили и ждете, на следующие примерно сутки проверяете, если работает, смотрите результат и все, потом видно сразу все ли хорошо или же косяк где. Все встанет, если грамотно проверить. Прошу прощения у модераторов за флуд.
А чего не встают защиты Эйваз магия, где то все же косяки, когда ставите ставы стоит забывать о работе на время и не думать. С уважением.

Серафима Иней

Цитата: Zarinna от 09 февраля 2018, 15:52:32Если я поставлю став Ярость Дракона для чистки дома от негатива, подселенцев, подкладов и т.д. с призывом богини матушки Лады, какой будет результат?
Не вычистит чистка все, останется внутри ( Перт), ищите то, что сокрыто. Только почему Лада? Руны - инструмент совсем иной Традиции, к Богам Северным и обращайтесь.

Ирида1

Помогите с диагностикой ближнего круга после чисток и защит. Вопросы задавала по схеме - что было, что сейчас и что будет в ближайшее время под разными руническими ставами у ближних. То есть надо ли еще добавлять какие либо ставы или нет. Итого по три руны на каждый вопрос вынимала. Прочитать затрудняюсь - прошу совета.
дама 50 лет
1-порча на здоровье  Отал Иса Гебо
2-порча на финансы Уруз Йера Феху
3-был ли Егильет Ингуз пп Наут Хагалаз

дама 40 лет
1 - порча на здоровье Иса Ингуз Лагуз
2-порча на финансы Феху Перт Уруз
3- был ли Егильет Гебо Беркано Тюр
4-был ли приворот Соулу Хагалаз п Наутиз

мужчина 60 лет
1- порча на здоровье п Перт Уруз Беркано
2-порча на финансы п Маназ Феху Хагалаз
3-был ли Егильет п Наутиз Тюр Альгиз
4- был ли приворот п Одал Эйваз п Кеназ

мужчина 30 лет
1-порча на здоровье Тюр Хагалаз п Уруз
2-порча на финансы Соулу Ингуз Иса
3-был ли Егильет п Наутиз п Эйваз п Кено
4- был ли приворот Тюр п Одал Райдо.

Серафима Иней

Цитата: Ирида1 от 09 февраля 2018, 21:46:40Вопросы задавала по схеме - что было, что сейчас и что будет в ближайшее время под разными руническими ставами у ближних.
Если использовали такую схему, то мне непонятно тогда третья строка

Цитата: Ирида1 от 09 февраля 2018, 21:46:40дама 50 лет
1-порча на здоровье  Отал Иса Гебо
2-порча на финансы Уруз Йера Феху
3-был ли Егильет Ингуз пп Наут Хагалаз

и 1 строка отвечает на вопрос "что было"? ; вторая "что сейчас"? правильно поняла? Объясните, пожалуйста. Во второй строке никакой порчи на финансы не вижу, всё там ок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status