Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Вчера ломала замки, описала сны в соответствующей ветке.
Теперь вопрос: какой результат у меня будет от става Убрать крадник?

Дагаз - Уруз - Хагалаз - Кеназ

Чистка пройдёт энергично? Энергии для запуска става и трансформации хватит?

Помогите понять, что-то я не совсем понимаю.
С уважением.

Aglaya1979

Цитата: Zarinna от 11 февраля 2018, 11:55:19
Добрый день, уважаемые практики. Вчера ломала замки, описала сны в соответствующей ветке.
Теперь вопрос: какой результат у меня будет от става Убрать крадник?
Дагаз - Уруз - Хагалаз - Кеназ
Чистка пройдёт энергично? Энергии для запуска става и трансформации хватит?
Помогите понять, что-то я не совсем понимаю.
Сил хорошо отработает, уберет крадник. Энергии и сил у него предостаточно будет!
С Уважением,

ANAKURU

Уважаемые, Мантики, доброго дня. Постоянно снятся сны про магазины, что я что-то покупаю, высказали мнение, что с меня возможно нужны Дары. Задала вопрос, должна ли я Северным Богам (так как работаю только с ними) принести Дары ? (вдруг долг какой-то у меня, а я не знаю)..

Эйваз, Турс, Феху пп, Хагалаз (доп Перто пп) - так понимаю долгов нет, возможно бесня разводит, но и по Перто пп перед бесней нет долгов ( и дел у меня с ними нет). Если ошибаюсь, то поправьте , вопрос для меня важный.

С Уважением+

Агния90

Подбираю став на получение магических способностей:

1.Эйваз+наут+соулу+вуньо-заработает,принесет энергию,радость,но магич.способностей здесь не вижу

2.вуньо(перев)+наут+ингуз+хагалаз (иса)-не запуститься даже
3.альгиз+дагаз+иса+райдо-запуститься,откроеться связь с ВС,трансформация новой энергии,восприятия,но долго запускаться будет (иса)
4.дагаз+эйваз+вуньо(перев)+йера-запуститься,тоже идет изменение восприятия,по вуньо пп,тяжело став пойдет,но принесет плоды,йера.
Я так понимаю,лучше всего будут работать ставы 3 и 4?

Aglaya1979

Цитата: Агния90 от 11 февраля 2018, 12:44:11
Подбираю став на получение магических способностей:

1.Эйваз+наут+соулу+вуньо-заработает,принесет энергию,радость,но магич.способностей здесь не вижу

2.вуньо(перев)+наут+ингуз+хагалаз (иса)-не запуститься даже
3.альгиз+дагаз+иса+райдо-запуститься,откроеться связь с ВС,трансформация новой энергии,восприятия,но долго запускаться будет (иса)
4.дагаз+эйваз+вуньо(перев)+йера-запуститься,тоже идет изменение восприятия,по вуньо пп,тяжело став пойдет,но принесет плоды,йера.
Я так понимаю,лучше всего будут работать ставы 3 и 4?
Я бы третий выбрала. Не сразу, но даст хороший результат

Цитата: ANAKURU от 11 февраля 2018, 12:05:44
Уважаемые, Мантики, доброго дня. Постоянно снятся сны про магазины, что я что-то покупаю, высказали мнение, что с меня возможно нужны Дары. Задала вопрос, должна ли я Северным Богам (так как работаю только с ними) принести Дары ? (вдруг долг какой-то у меня, а я не знаю)..

Эйваз, Турс, Феху пп, Хагалаз (доп Перто пп) - так понимаю долгов нет, возможно бесня разводит, но и по Перто пп перед бесней нет долгов ( и дел у меня с ними нет). Если ошибаюсь, то поправьте , вопрос для меня важный.

С Уважением+
Мне кажется, что да, есть долг, из-за которого могут быть перебои в Вашей работе с СТ (перестанут Вам помогать- Хагалаз-Перт п/п)
Может, Богу, к которому чаще обращаетесь, отнести дары в знак Уважения, не проводя в тот день никаких работ?
С Уважением,

joodark999

Здравствуйте, спросила есть ли на ж маг.воздействия на одиночество?

Дагаз, Уруз ПП, Райдо ПП, Наутиз (Вуньо ПП) - вроде как есть, и дороги закрыты и принудительно тупик.

Черничка

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Было ли магическое воздействие на отношения между м и ж?
Эйваз - Перт - Ингуз = Соулу (Уруз)
Такие мысли, что люди действительно предназначены друг для друга, сильное притяжение, привязанность. Приворот?

2. Что следует сделать, чтобы преодолеть трудности, возникающие в связи с этим (у ж неладится в браке, м никак не устроит личную жизнь)
Наутиз - Феху пп - Йера = Вуньо пп
Что бы ни делал, пока все останется на месте и торопить события ни к чему

Моя плюсоблагодарность всем за помощь!
С уважением.

kobra2

Цитата: Черничка от 11 февраля 2018, 14:52:44
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Было ли магическое воздействие на отношения между м и ж?
Эйваз - Перт - Ингуз = Соулу (Уруз)
Такие мысли, что люди действительно предназначены друг для друга, сильное притяжение, привязанность. Приворот?
1 да ( что за воздействие спрашивать отдельно)
2 вот здесь у вас вопрос размытый - по отдельности за каждого человека спросите, а так если взять в общем - необходимо снять некую закольцованность
Всё в ваших руках...

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Какой результат от става на внушение нужных мне мыслей на мужчину ( он должен кое что сделать для меня)
Ингуз- Дагаз- Беркана пер- Соуло- Эваз
По Ингуз- Эваз похоже все идет в нужном мне русле..Беркано перевернута-  влияние остановилось?
О встрече с ним договорились..вот только сделает ли он что я запрограммировала?
Может обновить став? Что то я растерялась

Серафима Иней

Цитата: joodark999 от 11 февраля 2018, 14:09:47
Здравствуйте, спросила есть ли на ж маг.воздействия на одиночество?

Дагаз, Уруз ПП, Райдо ПП, Наутиз (Вуньо ПП) - вроде как есть, и дороги закрыты и принудительно тупик.

Добрый вечер! Имеется воздействие. Женщине перекрыли природную энергию именно ту, что создаёт влечение. У Ж ещё скорее всего депрессивное состояние, подавленность. Постоянные проблемы и препятствия в попытке создания отношений.

Aglaya1979

Цитата: Lioness999 от 11 февраля 2018, 15:57:25
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Какой результат от става на внушение нужных мне мыслей на мужчину ( он должен кое что сделать для меня)
Ингуз- Дагаз- Беркана пер- Соуло- Эваз
По Ингуз- Эваз похоже все идет в нужном мне русле..Беркано перевернута-  влияние остановилось?
О встрече с ним договорились..вот только сделает ли он что я запрограммировала?
Может обновить став? Что то я растерялась
Мне кажется, став принесет нужный Вам результат, но чуть позже. Вы хотите получить ожидаемое в эту встречу, но пока рано. Не деактивируйте пока этот став и при встрече не торопите события, оставайтесь благоразумной, важно показать себя в выгодном свете; спустя время все получится.
С Уважением,

Черничка

Цитата: kobra2 от 11 февраля 2018, 15:08:50что за воздействие спрашивать отдельно
Благодарю за помощь!
Вопрос: какое воздействие оказано на отношения м и ж?
Манназ - Дагаз - Перт пп = Феху пп
Я сама привязалась к м, изменив психику, накосячив с магией? Дело в том, что в реальности мы, будучи молодыми и глупыми, баловались приворотами на дым с помощью сигареты, пишешь на ней кровью фио и выкуриваешь. Считала это баловством 15-летней давности, не могло быть тогда магического потенциала такого, чтобы приворожить человека. Но мало ли... он мне все эти годы снится и во снах спасает из сложных  ситуаций, а в реале мы общаемся взапой, но только виртуально.. неет, пусть лучше я ошибусь с трактовкой )))
Как видите Вы, уважаемая kobra2?
А дальше - что мне нужно сделать, чтобы выйти из данной ситуации?
Наутиз - Турисаз - Манназ пп = Йера (Перт)
Принудительно разорвать привязки и закольцовки с помощью магии.
Признательна за ваше видение ситуации!
С уважением.

kobra2

Цитата: Черничка от 12 февраля 2018, 00:05:40
Благодарю за помощь!
Вопрос: какое воздействие оказано на отношения м и ж?
Манназ - Дагаз - Перт пп = Феху пп
Я сама привязалась к м, изменив психику, накосячив с магией? Дело в том, что в реальности мы, будучи молодыми и глупыми, баловались приворотами на дым с помощью сигареты, пишешь на ней кровью фио и выкуриваешь.
1 на мой взгляд было энергетическое воздействие причём неудачное ( не думаю что это ваша шалость и на мой взгляд идёт от взрослого человека, но конкретного нет так как " криво" сделали)
2 а вот здесь необходимо свои внутренние рамки убрать, а точнее проработать со своим сознанием чтобы убрать ограничения
Всё в ваших руках...

Черничка

Цитата: kobra2 от 12 февраля 2018, 02:08:09
1 на мой взгляд было энергетическое воздействие причём неудачное ( не думаю что это ваша шалость и на мой взгляд идёт от взрослого человека, но конкретного нет так как " криво" сделали)
2 а вот здесь необходимо свои внутренние рамки убрать, а точнее проработать со своим сознанием чтобы убрать ограничения
Спасибо за помощь! Понять бы, какие это рамки, я не знаю. Мы живем в разных городах, в том году была возможность встретиться, но что-то остановило, сейчас понимаю, что надо, это поможет выяснить, что к чему происходит, но расклады пока говорят, что снова не судьба.
С уважением.

Уна

Добрый день,  помогите с раскладом. 
Пропускает ли защита мч мои воздействия любовного характера ?
Турс пп-Вуньо-Альгиз-Кано
Я так понимаю сложно сначала ложится,  но потом пробивает.
Скоректируйте пожалуйста
Благодарю ++++

Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status