Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lana777

Каково состояние защищённости МЧ?

Йера--ПП.Перто(ПП.Турс)---Тейваз

В целом могу сказать что защищенность неплохая, и даже если есть какие-то посягательства, Тейваз их побеждает успешно.
Но, всё же есть посягательства или нет? Не могу понять по ПП.Перто, она говорит о негативе, или о магической защите здесь?

Благодарю!

Как работает ослабление защищенности человека? (того же что в раскладе выше)

Эйваз(Дагаз-Турс)---Альгиз(ПП.Уруз)----ПП.Манназ(ПП.Перто)

Здесь тоже как-то двойственно, либо работает хорошо и всё же человека ослабляет в итоге. Либо упёрлась в хорошую защиту. Но как тогда понять ПП.Манназ?

П.С: В последнем раскладе так уж вышло - Альгиз соскочила с руки и вышла боком, как быть не знаю, не перегадывать же, ведь ответ уже был дан! Так что она могла быть и в перевёрнутом положении, но указываю её как прямую т.к. мне показалась к прямой она была ближе.

Благодарю!

Milissa

Доброго времени суток!
Ув. практики прошу поправите ,если не верно.
Подключена ли я к Руническому Эгрегору?
Лагуз + Манназ + Тейваз
Выходит,что да. ???

Berichka

Arcon

Добрый день, уважаемые мастера
Вчера вечером сделал и активировал став
Сегодня спросил, работает ли он? - Иса
Спросил, будет ли работать после подпитки огнем? - Иса
Спросил, почему не работает?
Хагалаз-соуло-ансуз
Эйваз(уруз)
Я так понял, потому что выполнил задачу
Поправьте пожалуйста, если ошибся

Lucifera

Цитата: Ланаса от 07 февраля 2018, 09:29:45
Доброе утро!

Правильно ли я трактую?

1. Какой результат будет от става отправить мертвяка домой? Наутиз, Ингуз, Эйваз, Иса - заставит его уйти, создаст ему препятствия вернуться

2. Какой результат будет от става Закрыть портал? Эйваз, Перт, Райдо, Альгиз - закроет портал, правильное решение, будете в безопасности, защищены.
Здравствуйте.
1. Нет не уберется Эйваз-Иса все будет на месте сидеть.
2. Нет не закроете. Обратите внимвание на главную Альгиз. ;)

Цитата: Lana777 от 07 февраля 2018, 10:43:29
Каково состояние защищённости МЧ?

Йера--ПП.Перто(ПП.Турс)---Тейваз

В целом могу сказать что защищенность неплохая, и даже если есть какие-то посягательства, Тейваз их побеждает успешно.
Но, всё же есть посягательства или нет? Не могу понять по ПП.Перто, она говорит о негативе, или о магической защите здесь?

Благодарю!

Как работает ослабление защищенности человека? (того же что в раскладе выше)

Эйваз(Дагаз-Турс)---Альгиз(ПП.Уруз)----ПП.Манназ(ПП.Перто)

Здесь тоже как-то двойственно, либо работает хорошо и всё же человека ослабляет в итоге. Либо упёрлась в хорошую защиту. Но как тогда понять ПП.Манназ?

П.С: В последнем раскладе так уж вышло - Альгиз соскочила с руки и вышла боком, как быть не знаю, не перегадывать же, ведь ответ уже был дан! Так что она могла быть и в перевёрнутом положении, но указываю её как прямую т.к. мне показалась к прямой она была ближе.

Благодарю!
Здравствуйте.
1. Да хорошее, толь ко смотрите ппТурисаз пробой, но Тейваз говорит, что защита все же стоит на страже:)
2. Думаю не работает.

Цитата: Anna Makienko от 07 февраля 2018, 00:31:09
Вопрос подключена ли я к эгрегору Рун.
Ответ нет
Пп Петр пп лагус пп наутиз
Нехватка знаний
Соглашусь нет, но знания здесь не при чем :). С ув.

Destructor

Цитата: Пафия от 06 февраля 2018, 19:12:39
Доброго вечера! Уважаемые практики,помогите пожалуйста с верной трактовкой.На вопрос «есть ли на Д. магическое воздействие?» руны ответили —уруз. Считаю,что да,есть,связано со здоровьем.На вопрос «что я могу сделать в этой ситуации?» ответили: дагаз,эйваз,лагуз (пер),перт.Я поняла это по разному: не торопясь,изменить,преобразовать ситуацию с помощью имеющихся способностей» и наоборот—«преобразовать ситуацию в ближайшее время не получится из—за отсутствия необходимых способностей».Вобщем,без Вашей помощи никак.С уважением.
Я бы спросила немного иначе. Является ли Д. пострадавшой от магического негатива? И в этом случае, если бы я увидела Уруз, я бы подумала, что НЕТ, потому что она сильна, как дикий бык :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anna Makienko

Цитата: Lucifera от 07 февраля 2018, 18:14:21
Здравствуйте.
Соглашусь нет, но знания здесь не при чем :). С ув.
А почему тогда руны работают. Вопрос... Если по раскладу мне прямо мимо

Черничка

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Какой результат принесет  чистка Рейд для меня?
Хагалаз - Наутиз - Эваз пп = Ингуз (Гебо, Ансуз)
Разрушит негатив довольно резко, но задуманное будет достигнуто

Зацепит ли чисткой моего ребенка (в отрицательном плане)?
Эйваз - Перт пп - Хагалаз = Йера (Лагуз)
Вроде по первым рунам можно сказать о защищенности ребенка, а Йера-Лагуз не пойму в итоге.
Помогите, кому не трудно!
Моя плюсоблагодарность!
С уважением.

Slivki

Принят ли богом мой дар?

ппБеркано, ппТейваз, Ансуз
                   Перт

дар не принят, неудачная попытка, но услышана я была и контакт возможен?

Ланаса

Кто заставляет во сне Мч  вызывать бесов и пугает его? - Иса, Хагалаз, Гебо, Ансуз пп - кладбищенский бес, говорит ему , внушает неправльные слова, а вот Гебо не пойму - на договоре?  Прошу посмотреть и поправить. Спасибо.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Naina

Цитата: Slivki от 08 февраля 2018, 00:22:03
Принят ли богом мой дар?
                   Перт
Не знаю, но мне видится противоположный ответ.
Тёмная женщина, женщина-колунья (Беркана пп) с преклоненной головой (Тейваз пп) обратилась к Богу (Ансуз). Зов был услышан, сообщение понято и дар принят - Перт - чаша пуста....
Но строго ИМХО
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Работает ли став на внушение мыслей на М
Тейваз- Хагалаз-Дагаз-Кано
Работает однозначно, идет трансформация мыслей М, но пока не пойму в нужном ли мне направлении

Серафима Иней

Цитата: Slivki от 08 февраля 2018, 00:22:03
Принят ли богом мой дар?

Перт

Подношение не принято. Пока закрыт у Вас контакт с Богами, но нужно нарабатывать и Боги услышат Вас, об этом говорит Ансуз в 3-й позиции. Вот Тейваз пп возможно перехвачено было, ушло вниз. Когда подношение делали, пространство защищали?

Slivki

Цитата: Серафима Иней от 08 февраля 2018, 22:06:37Когда подношение делали, пространство защищали?

Нет, не защищала. Я делала без ритуала как такового. Обратилась, прославила бога, озвучила просьбу и поднесла дар.

Серафима Иней

Цитата: Slivki от 08 февраля 2018, 22:13:19
Нет, не защищала. Я делала без ритуала как такового. Обратилась, прославила бога, озвучила просьбу и поднесла дар.

Хотя бы Молотом Тора освящайте пространство, чтобы вот так не перехватывали канал общения и подношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status