Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

joodark999

Цитата: Cosmos от 05 января 2018, 12:50:07
А откуда сие утверждение,кто автор?
Категорически не соглашусь,никогда Иса не означает порчу и не относится к магии

Уважаемая Cosmos вроде все до единой Руны относятся к Магии.
Да и по раскладу видно, что есть воздействие,  первая Лагуз и итоговая Уруз пп.
Предложите свою трактовку, если Вас не затруднит, и мы все увидим как влияет Иса на ситуацию. Возможно, Иса не негатив, но в качестве канала вполне может отобразиться.

п.с. читала форум пол года,   со многими комментариями вашими  согласна, и тут ваше мнение интересно.

Cafffeine

Добрый день. Хочу проверить запущеные ставы в которых сомневаюсь:
1. Работает ли данный став для решения моей задачи: беркана пп, райдо пп, Маназ, вуньо пп ( стаб переклад, думаю неправиньно выбрала на кого перекладывать)
2. Получу ли я нужный мне итог от работы данного стаба (стаб запущен) (стаб на изменение отношения ко мне человека с - на +)
Йера, Манназ, Отал, хагалаз ...тут хагалаз смущает

3. Получу ли я желаемое от работы данного стаба (брак в будущем) Стаб на восоединение и брак...запущен, помирили с мч, но много на это работы разных стабов было.
выпало соулу, Йера, иса, кено пп (получается все хорошо, но кено в конце как расщифровать? итог мне самой станет не нужен??

kobra2

Цитата: kristabella от 06 января 2018, 15:03:52
А это какая-то супер секретная информация? Обычно участники задают вопросы на форуме, для того он и есть. И задать вопрос, что означает та или иная руна в раскладе в теме интерпретации раскладов - совершенно нормально. А вот приглашение в личку за дополнительной информацией - нет.
Это не секретная информация , а то что изучается и пишится в старых источниках , которые между прочим можно поизучать в книжных рукописях и изделиях , а не в интернете и книжных изделиях современного как минимум 20го века
Вот по этой причине я и писала что у каждого свой опыт и знания так как в наше время смотрят все в интернет , а библиотека ( это просто как один из вариантов пишу ) как тёмный лес так как лень хотя бы типично сравнить
Прошу прощение за флюд так как это пояснил админ сайта и я считаю что необходимо ответить чтобы хоть чуточку разъяснить ! Прошу не кидать меня в бан уважаемых администраторов и удалить мою это сообщение , если я выражаюсь не согласно правилам форума
С большим уважением к тем кто следить за форумом и даёт действительную информацию в помощь тех кто пытается усугубиться в знание магии и рун

Цитата: Cafffeine от 06 января 2018, 15:35:15
1. Работает ли данный став для решения моей задачи: беркана пп, райдо пп, Маназ, вуньо пп ( стаб переклад, думаю неправиньно выбрала на кого перекладывать)
2. Получу ли я нужный мне итог от работы данного стаба (стаб запущен) (стаб на изменение отношения ко мне человека с - на +)

3. Получу ли я желаемое от работы данного стаба (брак в будущем) Стаб на восоединение и брак...запущен, помирили с мч, но много на это работы разных стабов было.
выпало соулу, Йера, иса, кено пп (получается все хорошо, но кено в конце как расщифровать? итог мне самой станет не нужен??
1 - нет , я бы добавила если это действительно переклад - неправильно подобрали
человека
2 - нет , как бы ещё больше не усугубилось положение ( проверьте его на навязчевые мысли - самовнушение )
3 - у вас Иса и Кеназ пп - дополните чем-нибудь подходящим или всё на том же месте останется и на спад пойдёт
Всё в ваших руках...

Cafffeine

Цитата: kobra2 от 06 января 2018, 18:03:54
1 - нет , я бы добавила если это действительно переклад - неправильно подобрали
человека
2 - нет , как бы ещё больше не усугубилось положение ( проверьте его на навязчевые мысли - самовнушение )
3 - у вас Иса и Кеназ пп - дополните чем-нибудь подходящим или всё на том же месте останется и на спад пойдёт

Спасибо, значит правильно я поняла только первую диагностику...
Подскажите в случае 2 (там одна особа которая меня ненавидит и села на уши сыну чтоб он со мной расстался) данный стаб лучше сжечь с благодарностью и попробовать что-то другое? или дополнить?

про третий поняла, буду дополнять...

еще вопрос не сильно ли страшно что первое время я в этой теме буду часто спрашивать и проверять себя? может правила и лимит есть, боюсь и надоесть и с др. стороны накосячить неправильно поняв диагностику...

Лина123

Добрый вечер.

Приложила ли Х руку к моим проблемам (перетяги, порчи и т.д.)

Хагал+Наутиз+Дагаз

Да, есть негатив

Спасибо.
Две щепотки суетных мыслей.

student

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой расклада по применению чистки рода с маменой стороны РОМАШКА 2

рассклад делала по совету многоуважаемой Кобры 2

подходит мне для работы став

беркана маназ инсуз альгиз(п).
подходит только будут проблемы с защитой.

какой результат получу от использования става    феху(п) перт соуло иса

лишусь благосостояния и еще смущает иса (совсем запуталась)

как будет происходить процесс работы става

иса  инваз  наутиз

то что было замороженно будет приходить в позитивное движение и очищение???

Нахожусь под сомнением стоит ли мне использовать данный став. По роду мамы есть однозначно сильный негатив.

С уважением

kobra2

Цитата: student от 06 января 2018, 18:43:46
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой расклада по применению чистки рода с маменой стороны РОМАШКА 2

рассклад делала по совету многоуважаемой Кобры 2

подходит мне для работы став

беркана маназ инсуз альгиз(п).
подходит только будут проблемы с защитой.
Надеюсь своё мнение выскажут и другие практики хотябы чтобы полностью опровергнуть моё, если ошибаюсь :
1 -подходит , проявит некие качества , но вы будете ощущать незащищенность
2 - Феу пп + Перт Соуло итоговая Иса
Ваши потери останлвятся и прилив энергии ( приэтом укажут ваши или родовые ошибки )
3 - по сути верно понимаете
Всё в ваших руках...

solntser

Добрый вечер!
Как работает ли став "Мозговая мясорубка " на Ч1?
Дагаз-Иса-Хагалаз-Перт пп(Наутиз). Мне кажется что работает в заданном направлении,а именно по принципу мясорубки.

Работает ли став "Мозговая мясорубка"на Ч2?
Ингуз-Беркана-Эваз-Хагалаз(Альгизпп). Судя по Эваз процесс идет и скорее всего хорошо-Хагалаз. Но,что то смущает.
Прошу помощи.
С уважением.

Mina_Ra

Приветствую! Я в этом деле новичок, помогите,пожалуйста, растолковать. Задала вопрос "как ляжет став на вызов мч".
Рез-т: Ингуз (Эйваз+Иса )-Дагаз (Альгиз)-Одал итог: Наутиз
Сначала показалось, что ляжет по Наутизу, хоть и с проблемами, но... Как мне кажется, изначально магическое воздействие (Эйваз, Иса) столкнулось с родовой защитой (Альгиз), вот только итог  непонятен...
Подскажите, если не сложно, чего ждать, ибо изначально со ставом были трудности по нанесению и тп...
Сделала диагностику, " что будет в моей жизни по факту действия/ не действия става  - Одал пп-Вуньо пп-Хагалаз-Уруз пп
Предполагаю, мне ясно дали понять, что полный крах во всех областях, это так?...

joodark999

Цитата: solntser от 06 января 2018, 20:10:42
Добрый вечер!
Как работает ли став "Мозговая мясорубка " на Ч1?
Дагаз-Иса-Хагалаз-Перт пп(Наутиз). Мне кажется что работает в заданном направлении,а именно по принципу мясорубки.

Работает ли став "Мозговая мясорубка"на Ч2?
Ингуз-Беркана-Эваз-Хагалаз(Альгизпп). Судя по Эваз процесс идет и скорее всего хорошо-Хагалаз. Но,что то смущает.
Прошу помощи.
С уважением.

Здравствуйте, такое ощущение, что работа полным ходом в 2-ух случаях.  Ч2 это не ж случайно, судя по Беркане? (Прям заинетеровал меня этот РС).

Горькая

Доброго времени суток!

Ставила недавно несколько ставов, спросила как они работают

1 став (создание блоков в отношениях)
Тейваз п.п. - Гебо - Эйваз = итог Хагалаз
Даже не запустился, к сожалению

2 став (порчельный)
Наут - Гебо - Ингуз (Вуньо п.п.) = итог Йера
Хоть и работает, но явно с какими-то перебоями

3 став (тоже порчельный)
Беркана - Перт п.п. - Райдо = итог Феху
Став заработал, но крольчиха по перевернутому Перту может и заметить, что явно проблемы не спроста

4 став (вызов)
Наут - Манназ п.п. - Турисаз = итог Перт
став не сработал

Буду благодарна за все поправки в трактовках

Cosmos

Цитата: Cafffeine от 06 января 2018, 15:35:15
Если позволите:
Переклад не пошел,и не потому что неправильно выбран человек,все,что хотели переложить ,осталось на человеке,о чем говорит Манназ,вы просто не справились с задачей,став не пошел.Дело в операторе.дело в Беркане ПП Манназ.
Во втором случае перемен  именно тех,что вы ждёте,не будет,человек свое отношение если и изменит,то только в неожиданную для вас,далеко не приятную сторону.Смею предположить,что в отношении  добавится минуса,а не плюса
В третьем случае никакого брака.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ведьма Уиллоу

Всем доброго дня!

Каков результат чистки Ротор?

Гебо, Райдо пер. Соулу Хагал
Негатив ушел частично (по Райдо пер.)

Моя благодарность+

Cosmos

Цитата: joodark999 от 06 января 2018, 15:32:33
Уважаемая Cosmos вроде все до единой Руны относятся к Магии.
Да и по раскладу видно, что есть воздействие,  первая Лагуз и итоговая Уруз пп.
Предложите свою трактовку, если Вас не затруднит, и мы все увидим как влияет Иса на ситуацию. Возможно, Иса не негатив, но в качестве канала вполне может отобразиться.

п.с. читала форум пол года,   со многими комментариями вашими  согласна, и тут ваше мнение интересно.
Я наверно Вас  очень  удивлю,но это не так)).Нет ни одной руны,которая означает чисто магию.Даже Лагуз.а Иса никак не может означать канал.В данном раскладе я бы не утверждала,что есть порча,я бы проверила этот факт дополнительным специальным раскладом,который заточен под такую диагностику,обычный расклад слишком универсален и может показать что угодно- в том числе и то,то оператора морочат,а на деле у ребенка просто упадок сил на фоне простуды,как вариант)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

joodark999

Мантики, доброго дня. Помогите с трактовкой:

Состояние защиты натальи: Ансуз, Дагаз, Ингуз, пп Кано- защита неактивна ?  обесточена?
Состояние защиты ди: пп Ансуз, Йера, Эйваз, Турс -была сломлена, но сейчас восстановилась и в отличном состоянии. ( что у мусульман за защита, день нету, на следующий есть 0_0)

С Уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status