Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Rogue

Добрый вечер!

1. Каков будет рез-т после применения става (сближение): Иса - Наутиз - Ансуз - Альгиз пп
2. Каков будет рез-т после применения става (радость общения): Эйваз - Вуньо - Турисаз - Отал
3. Как справится Отменяющий с поставленной задачей: Альгиз - Наутиз пп -Вуньо - Райдо
Каков будет рез-т: Отал пп - Ингуз - Райдо - Соуло (доп. Кано)

Как я понимаю, 1-толку не будет, непостоянное общение, 2-радость сработает хорошо для отношений, 3-к вспышке страсти или просто нового витка отношений приведет

С Уважением.

Дамо

Но всё-таки решила спросить)))
В каком состоянии сейчас защита "Мая"?
Тейваз (пп)-Лагуз-Эйваз-Хагал
Защита разрушена полностью.
Тейваз (пп) - нет защиты (из-за пробоя в защите)
Лагуз - утекла
Эйваз - магическим путём уничтожена
Хагал (как итог) - полное разрушение.

Кидайте тапки!)))))

joodark999

Доброго времени суток, спросила, несет ли какую - либо защитную функцию для меня моя каменная статуэтка :

Соулу, Вуньо пп , Иса,  Лагуз  пп - нет? ни одной Руны защиты.

Lucifera

Цитата: Rogue от 04 января 2018, 17:49:17
Добрый вечер!

1. Каков будет рез-т после применения става (сближение): Иса - Наутиз - Ансуз - Альгиз пп
2. Каков будет рез-т после применения става (радость общения): Эйваз - Вуньо - Турисаз - Отал
3. Как справится Отменяющий с поставленной задачей: Альгиз - Наутиз пп -Вуньо - Райдо

Как я понимаю, 1-толку не будет, непостоянное общение, 2-радость сработает хорошо для отношений, 3-к вспышке страсти или просто нового витка отношений приведет

С Уважением.
Добрый вечер.
Первый став соглашусь с Вами:) Второй став смотрите есть Терисаз-Одал наоборот виток на бушующие страсти, срывы и раздражительность,  а это разве нужно для этого, нет не годится.
Вот третий став соглашусь с Вами, отлично на результат Ингуз-Соуло сближение и восстановление, если на это направлен став. :)

ТеньСвета

Здравствуйте уважаемые!  Прошу помочь в трактовке..
1.Какой результат защиты на слезный камень будет на мне?

Кано пп- феху-эваз пп
               Райдо

По эвазпп+райдо с трудом отбиваться будет...

2. Какой сейчас результат работы става егильет на М?

Уруз- райдо пп- ингуз
           Вуньо

здесь вроде как прибывает в любовном томлении, но есть препятствия.. вот думаю по сообщениям все приехать хочет, но тут праздники и по гостям все ходит..
С уважением и +)
Силы силами...но слово за нами..

Nicety

Цитата: Дамо от 04 января 2018, 17:47:42
Я её столько много раз за это время ставила и снимала, что ощущение, что прошло очень много времени)
И за всё время не происходило подобного. Она НЕ останавливалась сама! Я её снимала. И за всё это время защита первый раз была остановлена НЕ мной! Вот в чём дело-то! Она же работала, когда я её поставила! Почему же она остановилась? Ведь эта защита стояла на мне и более долгое время и работала отлично и я её снимала, потому что в ней надобности не было.
Я думаю, где могла ошибиться, но так и не нахожу ответа. Даже то, что с Дарами могла накосячить - не подтвердила (а я сама думала, что именно в этом причина, хотя тогда бы защита с самого начала не встала!) И уж точно не в Оговоре! Вы же знаете, что оговор багиркин есть именно для Маи, там не возможно ошибиться.
А вот то, что защита была пробита - диагностика подтвердила (чёткий ответ именно на этот дополнительный вопрос: "Да").
Всё, теперь понятно стало))
Соглашусь с Вами, нет ошибки в оговоре.
Анзус пп-Наут пп  - это ошибки в Вашем поведении.
А в чем логика ставить защиту и потом снимать?
Много энергии, девать ее некуда?
У каждого практика несколько уровней защиты, несколько видов защит, которые с ним в постоянном режиме. В случае воздействия они переходят в активный режим, в других случаях они в пассиве.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Zarinna

Цитата: Mirra от 04 января 2018, 02:31:13
а как это у вас в одном раскладе две Исы вышло? Ну негативчик явно есть, да. Посмотрите какое именно влияние идет от сотрудницы, магическое оно или нет, а то накрутите себе закольцовок) Подиагностируйте все качественно. Кто, что, откуда. Спросите как действовать. Тогда поймете что делать)
Извините, опечаталась. Там были:
Тейваз пп - Иса - Наутиз - Йера - Перт пп.
С уважением.

Mirra

Цитата: Zarinna от 04 января 2018, 20:46:30
Извините, опечаталась. Там были:
Тейваз пп - Иса - Наутиз - Йера - Перт пп.

это не повлияло на мой ответ)

Lelya210383

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли порча на ребенке?
Лагуз - Иса - Дагаз - Уруз пер.
Порчи нет.

Есть ли на ребенке внутриутробный испуг?
Гебо-Иса-Эйваз-Йер
Нет.
Я думаю, что в обоих случаях глобального ничего нет, небольшой негатив  что ли?
Долгое время не трактовала, могу ошибаться. Поправьте меня, пожалуйста! +++
Поверь в свои Силы и Возможности!

Lucifera

Цитата: Lelya210383 от 05 января 2018, 10:51:17
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли порча на ребенке?
Лагуз - Иса - Дагаз - Уруз пер.
Порчи нет.

Есть ли на ребенке внутриутробный испуг?
Гебо-Иса-Эйваз-Йер
Нет.
Я думаю, что в обоих случаях глобального ничего нет, небольшой негатив  что ли?
Долгое время не трактовала, могу ошибаться. Поправьте меня, пожалуйста! +++
Доброе утро. Как это нет порчи, вот смотрите первая Лагуз и есть наличие порчи, но не любовного характера, а больше касается морока, пустить пыль в глаза либо затуманить глаза, Иса здесь тормоз, стоп кран, Дагаз перемены, ппУруз здесь уже стоит смотреть по реальности, что происходит у малыша, либо проблемы со здоровьем, полное бессилие, разочарование и упадок сил или истощение. Но это Вам лучше писать в данную ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.3315.html

Inna Kim

Доброго всем дня!
Уважаемые практики, прошу вашей помощи с трактовкой

В каком состоянии сейчас защиты на М, на которого ведется работа?
Турисаз  Кеназ пп Дагаз Тейваз
если и были пробои, то быстровосстановился

Как работает формула "Мой раб"
Йерра Перт Ансуз пп Кеназ пп

Долго раскручивалась? вспоминает о прошлом? или не работает?

Как работает формула "Вызвать в мужчине страсть?"
Наутиз Хагалаз Райдо Отал пп.   -  не работает(

Как работает формула "Безграничное доверие"
Беркана Феху Гебо Турисаз  - вот здесь отличо работает

Спасибо, ++++ в репутацию
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Lelya210383

Цитата: Lucifera от 05 января 2018, 10:58:58
Доброе утро. Как это нет порчи, вот смотрите первая Лагуз и есть наличие порчи, но не любовного характера, а больше касается морока, пустить пыль в глаза либо затуманить глаза, Иса здесь тормоз, стоп кран, Дагаз перемены, ппУруз здесь уже стоит смотреть по реальности, что происходит у малыша, либо проблемы со здоровьем, полное бессилие, разочарование и упадок сил или истощение. Но это Вам лучше писать в данную ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.3315.html
Ну вот... когда смотрю глазами на фото, вижу порчу, а стоит по рунам посмотреть, ошибаюсь. Всё же даёт свое долгое отсутствие практики с трактовкой. Прошу прощения за флуд.
Поверь в свои Силы и Возможности!

incogn

Здраствуйте ув рунологи. Помогите новечку пожалуйста. Задала рунам вопрос стоит ли ставить став "магма" на себя? Выпали тайваз пп, уруз, манназ пп.  Результат окажется не тем каким задумывался, не стоит?

kobra2

Цитата: Дамо от 04 января 2018, 17:47:42
Добрый вечер!
Я не хочу никого ни с кем ссорить!
Это во-первых.

Во-вторых, я придерживаюсь принципа: если не можешь сам понять расклад, то делай как именно тебе понятно. Старайся задавать вопросы чётко, чтобы ответ был: да или нет, без двузначности в толковании.
Самое простое (стандарт - это то, что большинство форумчан задаёт здесь):
Работает став или не работает? (Да или нет).
Обновить или нет? (Да или нет)
Уничтожать или нет? (Да ли нет)
(я уже писала эти вопросы выше).
Трактовки этого вида гадания на 1 Руну  тоже есть на форуме.Я её столько много раз за это время ставила и снимала, что ощущение, что прошло очень много времени)
И за всё время не происходило подобного. Она НЕ останавливалась сама! Я её снимала. И за всё это время защита первый раз была остановлена НЕ мной! Вот в чём дело-то! Она же работала, когда я её поставила! Почему же она остановилась? Ведь эта защита стояла на мне и более долгое время и работала отлично и я её снимала, потому что в ней надобности не было.

Я думаю, где могла ошибиться, но так и не нахожу ответа. Даже то, что с Дарами могла накосячить - не подтвердила (а я сама думала, что именно в этом причина, хотя тогда бы защита с самого начала не встала!) И уж точно не в Оговоре! Вы же знаете, что оговор багиркин есть именно для Маи, там не возможно ошибиться.
А вот то, что защита была пробита - диагностика подтвердила (чёткий ответ именно на этот дополнительный вопрос: "Да").
В итоге я ещё больше запуталась.
Всем ОГРОМНАЯ Благодарность за уделённое время!
Скажу всё же своё мнение :
Во1х - всегда прислушивайтесь к своим ощущением
Во2х - на вопрос действительно можно вытягивать одну руну и ориентироваться на значение
В 3х - 3+1 руна это не стандарт и пошло от карт таро ( триплет и итог ) при этом он может запутать новичка чем одна руна
С опытом всё приходит и просто больше практикуйте и вникайте в значение рун ( не то что в общем доступе , но и своё личное мнение придёт о значение каждой руны )
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Rogue от 04 января 2018, 17:49:17
Добрый вечер!

С Уважением.
1 - никакого
2 - поспособствует решению конфликта
3 - даст толчок и укажет в чем проблема ( хотя ставу такое не свойственно , но у каждого работает по своему )
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status