Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Дамо от 04 января 2018, 18:25:53
Но всё-таки решила спросить)))
В каком состоянии сейчас защита "Мая"?
Тейваз (пп)-Лагуз-Эйваз-Хагал
Защита разрушена полностью.
Тейваз (пп) - нет защиты (из-за пробоя в защите)
Лагуз - утекла
Эйваз - магическим путём уничтожена
Хагал (как итог) - полное разрушение.

Кидайте тапки!)))))
Защита разрушена
К примеру читаем расклад прямо - Тейваз пп - отсутствие активности , Лагуз - поток , Эйваз - как удар или саму защиту означать может ,  итог Хагалаз - разрушение - если всё это связать -защита разрушена неким ударом
Я читаю по другому расклады определяя какая руна главная ( олицетворяет саму тематику вопроса ) , но суть толкования не меняется
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Lelya210383 от 05 января 2018, 10:51:17
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли порча на ребенке?
Лагуз - Иса - Дагаз - Уруз пер.
Порчи нет.

Есть ли на ребенке внутриутробный испуг?
Гебо-Иса-Эйваз-Йер
Нет.
Я думаю, что в обоих случаях глобального ничего нет, небольшой негатив  что ли?
Долгое время не трактовала, могу ошибаться. Поправьте меня, пожалуйста! +++
Соглашусь с Люцеферой о наличии порчи в 2х случаях
1 - Иса идёт как воздействие ( не забываем что это руна относится к магии и часто означает порчу ) , Лагуз и есть негативный поток ( вот если бы она была в положении пп ) , Дагаз идет как трансформации этого воздействия и на итоге Уруз пп - указывает что из-за этого ребёнок физически слабоват ( иммунитет слабый )
2 - есть , из-за систематических конфликтов или родителей самих или женщины с некой родней
Всё в ваших руках...

Cosmos

Цитата: kobra2 от 05 января 2018, 12:44:08
Соглашусь с Люцеферой о наличии порчи в 2х случаях
1 - Иса идёт как воздействие ( не забываем что это руна относится к магии и часто означает порчу )
А откуда сие утверждение,кто автор?
Категорически не соглашусь,никогда Иса не означает порчу и не относится к магии
Бездна начинает всматриваться в тебя...

joodark999

Доброго времени суток, подскажите, принят ли мой Дар, не могу понять...

Райдо, Тейваз пп, Отала, Уруз пп   нет? ощущение, что все силы не в ту "степь".

Ну, и мне на будущее, может здесь указано в чем моя ошибка?

+++ с меня плюсик

kobra2

Цитата: Cosmos от 05 января 2018, 12:50:07
А откуда сие утверждение,кто автор?
Категорически не соглашусь,никогда Иса не означает порчу и не относится к магии
У каждого свои познания и опыт , а остальное не вижу смысла писать и объяснять , самое простое что могу вам ответить - усуглубитесь в историю традиций и значение рун плюс группы рун разузнайте ( естественно не ту информацию которая в интернете только существует , старые первоисточники посмотрите и поизучайте ) и опять-таки повторюсь У КАЖДОГО СВОИ ПОЗНАНИЯ И ОПЫТ
Прошу прощение за флюд
Всё в ваших руках...

ТеньСвета

Здравствуйте уважаемые!  Прошу помочь в трактовке..
1.Какой результат защиты на слезный камень будет на мне?

Кано пп- феху-эваз пп             
 Райдо
По эвазпп+райдо с трудом отбиваться будет...

2. Какой сейчас результат работы става егильет на М?

Уруз- райдо пп- ингуз           
Вуньо
здесь вроде как прибывает в любовном томлении, но есть препятствия.. вот думаю по сообщениям все приехать хочет, но тут праздники и по гостям все ходит.

.С уважением и +)
Силы силами...но слово за нами..

Lucifera

Цитата: joodark999 от 05 января 2018, 13:13:23
Доброго времени суток, подскажите, принят ли мой Дар, не могу понять...

Райдо, Тейваз пп, Отала, Уруз пп   нет? ощущение, что все силы не в ту "степь".

Ну, и мне на будущее, может здесь указано в чем моя ошибка?

+++ с меня плюсик
Здравствуйте, соглашусь не принят дар, Одал-ппУруз все как обычно, про ошибки свои, спросите о причине из-за чего не принят дар.

Цитата: ТеньСвета от 05 января 2018, 13:25:19
Здравствуйте уважаемые!  Прошу помочь в трактовке..
1.Какой результат защиты на слезный камень будет на мне?

Кано пп- феху-эваз пп             
Райдо
По эвазпп+райдо с трудом отбиваться будет...

2. Какой сейчас результат работы става егильет на М?

Уруз- райдо пп- ингуз           
Вуньо
здесь вроде как прибывает в любовном томлении, но есть препятствия.. вот думаю по сообщениям все приехать хочет, но тут праздники и по гостям все ходит.

.С уважением и +)
Здравуствуйте.
1. Не годится простите такой результат ппКано-ппЭваз уже значения плохие. Вы же на результат смотрите, а не на то, как будет отбиваться ;)
2. Да. Уруз-Ингуз сильное желание и страсть к жн, влечение и желание взаимодействовать, а ппРайдо говорит о том, что не созрел для серьезности. Видимо мало времени еще прошло. С ув.

Cafffeine

Добрый день, прошу помочь (проверить правильно ли расшифровала)
1. Работает ли моя защита вуньо, тейваз пп, гебо
2. Подходит ли мне став "расчистка денежного канала" манназ, иса, гебо
3. Подойдет ли мне став крадник от ув. Ловушки ингуз, перт пп, дагаз

правильно понимаю
1.да работает через потерю энергии
2. ..если не ошибаюсь то да, ликвидирует проблему и поможет...или я не права...
3...тут вроде тоже добро...

не кидайте тапками за то что много( обязательно отблагодарю всех +++ ...мне только 10 сообщений в теме надо набрать, пока не дает +..
с диагностикой рунами новичек, перепроверяю себя, боюсь накосячить...

Черная Радуга

Цитата: Cafffeine от 05 января 2018, 14:54:41Работает ли моя защита вуньо, тейваз пп, гебо
Защита работает, но я бы сказала по Тейваз пп не в полную меру. Или нет необходимости работать в полную меру. А так-состояние защиты в целом неплохое.
Цитата: Cafffeine от 05 января 2018, 14:54:41Подходит ли мне став "расчистка денежного канала" манназ, иса, гебо
3. Подойдет ли мне став крадник от ув. Ловушки ингуз, перт пп, дагаз
В корне не верный вопрос для диагностики своего воздействия? У рун свое представление что вам подходит, а что нет.
Поэтому результат магического воздействия вы должны оценивать самостоятельно: что принесет мне работа такого-то става? Как будет работать такой-то став для решение моей задачи ? и проч.

Лянка

Доброй ночи Уважаемые практики. Прошу помочь Вас в моих расшифровках.

Какое действие на меня окажет РС Ловушка от Ув.Сэма (защищать от негатива)?
1. Райдо  2. Дагаз  3. Ингуз  4. Эйваз  5. Альгиз  /будет активно работать в заданном направлении,плодотворно,воинственно отражать негатив и защищать.

С чем связаны проблемы у Мч.?
1. Ингуз  2. Кано п.п  3. Эйваз  4. Гебо  5. Иса  / ингуз - плодородие, возможно у него проблемы с потенцией? рядом еще кано п.п, он перегорел, не горит, какие-то проблемы в партнерских отношениях, возможно в бизнесе? в общем какой-то ступор, заморозка всего.

Какое действие на Мч. окажет РС Закрыть от всех баб кроме меня?
1. Дагаз  2. Эваз п.п  3. Райдо п.п  Тейваз п.п  /  резкая приостановка активных действий, данный став перекроет ему все его желания .

Cosmos

Цитата: kobra2 от 05 января 2018, 13:19:20
У каждого свои познания и опыт , а остальное не вижу смысла писать и объяснять , самое простое что могу вам ответить - усуглубитесь в историю традиций и значение рун плюс группы рун разузнайте ( естественно не ту информацию которая в интернете только существует , старые первоисточники посмотрите и поизучайте ) и опять-таки повторюсь У КАЖДОГО СВОИ ПОЗНАНИЯ И ОПЫТ
Прошу прощение за флюд
Я задала простой вопрос,а Вы ушли от ответа))),и Вы полагаете,что я не знаю первоисточников и значений рун?))),и что у меня нет опыта?-именно потому и спрашиваю,что знаю,а ссылаться на свой опыт проще простого.В каком из первоисточников Иса  смыслом своим обозначена как руна магии?Я думаю,многим  практикам здесь интересно это узнать.Это просто вопрос,а не желание Вас задеть.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

kobra2

Цитата: Cosmos от 06 января 2018, 10:13:56
Я задала простой вопрос,а Вы ушли от ответа))),и Вы полагаете,что я не знаю первоисточников и значений рун?))),и что у меня нет опыта?-именно потому и спрашиваю,что знаю,а ссылаться на свой опыт проще простого.В каком из первоисточников Иса  смыслом своим обозначена как руна магии?Я думаю,многим  практикам здесь интересно это узнать.Это просто вопрос,а не желание Вас задеть.
Обычно участники форума , если их что-то заинтересовало или хотят узнать - пишут в лс !! А это ветка для толкования раскладов , а не обсуждения значей рун , если вы этого не заметили .. . поэтому лично я считаю неправильно забивать ветку не по теме !

Цитата: Лянка от 06 января 2018, 01:30:42
Доброй ночи Уважаемые практики. Прошу помочь Вас в моих расшифровках.

Какое действие на меня окажет РС Ловушка от Ув.Сэма (защищать от негатива)?
1. Райдо  2. Дагаз  3. Ингуз  4. Эйваз  5. Альгиз  /будет активно работать в заданном направлении,плодотворно,воинственно отражать негатив и защищать.

С чем связаны проблемы у Мч.?
1. Ингуз  2. Кано п.п  3. Эйваз  4. Гебо  5. Иса  / ингуз - плодородие, возможно у него проблемы с потенцией? рядом еще кано п.п, он перегорел, не горит, какие-то проблемы в партнерских отношениях, возможно в бизнесе? в общем какой-то ступор, заморозка всего.

Какое действие на Мч. окажет РС Закрыть от всех баб кроме меня?
1. Дагаз  2. Эваз п.п  3. Райдо п.п  Тейваз п.п  /  резкая приостановка активных действий, данный став перекроет ему все его желания .
1 - усилит энергетику и встанет на защиту
2 - со здоровьем в целом
3 - на мой взгляд не станет став
Всё в ваших руках...

Rogue

Добрый день!

Подбираю ставы по гинекологии.

1. Как выполнит поставленную задачу став "Женское здоровье": Гебо - Лагуз - Йера - Наутиз пп
Какой результат будет для меня: Эйваз - Соуло - Перт пп - Уруз

2. Как выполнит поставленную задачу Альгиз-Беркано-Альгиз: Соуло - Турисаз пп- Феху - Хагалаз (доп. Тейваз пп)
Какой результат будет для меня: Йера - Иса - Беркано пп - Феху пп

3. Как выполнит поставленную задачу чистка "Переклад в землю": Гебо - Йера - Хагалаз - Эваз пп
Какой результат будет для меня: Йера - Альгиз - Гебо- Турисаз пп

По 1му - будет всё хорошо идти, но в итоге ухудшение некое пойдёт (Наутиз пп)
По 2му - результата я не получу (Беркана пп и Феху пп)
Третий - Хагалаз (разрушение)+Эваз пп (препятствий к выздоровлению) или наоборот приведет к остановке. А рез-т по Тейвазу пп не достигну желаемого.

С Уважением.

Ланаса

Делала чистку квартиры отжигом через Чура, спросила у рун:

1.Как прошла чистка Чуром: Турс пп, Иса, Райдо пп, Феху пп.  Тупик, не тот путь выбран, результата нет.
2. Какой результат от чистки: Эйваз, Альгиз пп, Наутиз, Ингуз - ослабила сущь, но не убрала.

До этого делала на подселенцев: есть лярва и сущ.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

kristabella

Цитата: kobra2 от 06 января 2018, 13:53:15Обычно участники форума , если их что-то заинтересовало или хотят узнать - пишут в лс !!
А это какая-то супер секретная информация? Обычно участники задают вопросы на форуме, для того он и есть. И задать вопрос, что означает та или иная руна в раскладе в теме интерпретации раскладов - совершенно нормально. А вот приглашение в личку за дополнительной информацией - нет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status