Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Mirra

Цитата: Schwarze_Sonne от 03 января 2018, 23:51:37
Я спросила у рун, есть ли на мне мороки, выпало Соул-Перт. Выходит, что есть? Я не нашла на форуме подробностей про диагностику наличия именно мороков.

Нету, Соуло - ясность, Перт - открытое сознание

Mirra

Цитата: Горькая от 03 января 2018, 23:47:31
Спросила у рун, как работает став-вызов?
Кано - Перт п.п. - Хагалаз = Итог Феху
Вроде как и начал работу, но смущают меня Перт в перевёрнутом положении и Хагалаз  :-\

Почему вообще возникают проблемы с вызовом кроля (уже не первый вызов, который не сработал (кроме руники были и ЧМ, и нейтральные), чистки ложатся, всё остальное работает, кроме вызовов)?
Альгиз п.п. - Наутиз - Беркана п.п. = Эйваз
Его сильная от природы защита останавливает и разрушает вызовы?

1. Кано разжигает желание, Перт пп+ Хагалаз - есть тараканы сдерживающие, но став их разрушает, Хагал тут в позитиве. Тут больше вопросы к Феху, поскольку желание-то может и есть, но Феху - это материальная фиксация, на том, что у него уже есть сейчас, то есть делать для этого он вряд ли что-то будет, пока его лбом не столкнет с вами. Пинка ему нужно исключительно материального.
2.Эйваз хорошо бы дополнить было) Но по сути вызовы на него ложатся, сигнал принимает, Альгиз пп+Наутиз, есть нужда,  но то ли там дамы другие, внимание рессеивается, либо ему тупо... лень)) Как бы
сказать, не сильно-то ему интересно за дамами гоняться, вот прям смотрю на расклад и в голове "ой да нууу, делать мне больше нечего", образ ленивого тельца. А может у вас просто не хватает силы его пробить на активность, все стопорится, что подтверждает расклад выше.

Cafffeine

Добрый вечер, попрошу еще помощи...
Вопрос работает став (воссоединение с любимым)
Райдо
Тейваз пп
Иса
как то противоречиво(  тейваз и иса ..все плохо

И вторая диагностика стаб ключек и брак
феху пп
Дагаз
Эваз

вроде опять все плохо((
диагностика отношений дала вуньо, лагуз пп и наутиз...ттпа не время для отношений?(( в край запуталась хоть плачь(((

joodark999

Здравствуйте, всех с Новым годом. Задала вопрос, подойдет ли мне чистка "смыв грязи":
Йера, Райдо  тут явно прослеживается работа.

Дамо

Здравствуйте!
Благодарю за ответ!
Цитата: Nicety от 03 января 2018, 23:37:49
В оговоре ошибка да и сама себя накручиваете
Оговор был стандартный Багирки под Маю.
Как давно стоит став?
Став использую несколько лет при необходимости. Этот делала 21.11.17. Обращение к Одину, 4 ститиям, кровь в активации.
После постановки става диагностика показала, что став встал отлично, а я и сама это чувствовала сразу же.
Какой был расклад при диагностике?
Расклад я не делаю. Задаю вопросы. Тяну одну Руну (да/нет).
Уверены в правильности диагностики и нерабочести защиты?
Абсолютно не уверена. Я ни в чём сейчас не уверена. Но защиты и правда не чувствую.
Задаю вопросы по стандарту:
1. Работает ли (такой-то) став на мне сейчас?
2. Нужно ли мне его обновить?
3. Нужно ли мне его деактивировать?
И тяну 1 Руну. Прямая - да. Перевёрнутая -нет. Самой понять расклад для меня сложно. Поэтому делаю расклады только, если собираюсь их выложить на форум.
Может вопросы не правильно задаю?

kobra2

Цитата: Cafffeine от 03 января 2018, 17:10:03
Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой диагностики...
1. подходит ли став отал
2. процесс работы   эйваз
3. Итог                    ансуз пп

Правильно понимаю что по итогу все зря будет?
Если ваша работа связана со снятием блока или комплексов - тогда однозначно подойдёт так как Ансуз пп имеет значение как прощание с прошлым
А если с приобретением чего-то и так далее - Ансуз пп указывает что став полностью не справится с поставленной задачей ( дополнять нужно )

А причём здесь вообще негатив? :o
Защита остановлена негативом? Все в кучу смешали что-то...
В оговоре ошибка да и сама себя накручиваете.
Уверены в правильности диагностики и нерабочести защиты?
Как давно стоит став?
Какой был расклад при диагностике?
Человек использовал авторский оговор и всё по инструкции делал - видимо вы пропустили сообщение

Цитата: joodark999 от 04 января 2018, 08:47:20
Здравствуйте, всех с Новым годом. Задала вопрос, подойдет ли мне чистка "смыв грязи":
Йера, Райдо  тут явно прослеживается работа.
Здесь двоякое мнение :
1 - зацикленность в запуске будет то есть ставу чего-то не хватит чтобы запуститься
2 - 2 хорошие руны и вполне положительный ответ
Спросите " какой результат получу от использования чистки ? " 3+1 руны
Всё в ваших руках...

Inna Kim

Всем доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите как сработает на МЧ применение Рунических формул

"трансформация сознания"
Ингуз  Уруз пп  Эваз пп. Перт

не сработает? не хватит сил и энергии

Поменять "-" на "+"
Хагалаз Вуньо Соуло Ансуз пп

Сработает?!

Спасибо за помощь, +++ в репутацию!

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

kobra2

Цитата: Cafffeine от 04 января 2018, 03:16:28
Добрый вечер, попрошу еще помощи...
Вопрос работает став (воссоединение с любимым)
Райдо
Тейваз пп
Иса
как то противоречиво(  тейваз и иса ..все плохо

И вторая диагностика стаб ключек и брак
феху пп
Дагаз
Эваз

вроде опять все плохо((
диагностика отношений дала вуньо, лагуз пп и наутиз...ттпа не время для отношений?(( в край запуталась хоть плачь(((
1 - нет
2 - вот здесь Феу пп за счёт Дагаз переходит в Эваз - поэтому лично моё мнение что став поспособствует изменением ( Феу пп как нынешнее положение , которое изменяется за счёт Дагаз в нечто новое и появление возможности Эваз ) поэтому думаю вам он даст толчок и дальше просто ещё чем-то подтолкнуть нужно будет ( вот здесь бы итоговую руны вытянуть нужно было так как непонятно к чему толчок и возможность появится )
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Inna Kim от 04 января 2018, 12:42:16
Всем доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите как сработает на МЧ применение Рунических формул

"трансформация сознания"
Ингуз  Уруз пп  Эваз пп. Перт

не сработает? не хватит сил и энергии

Поменять "-" на "+"
Хагалаз Вуньо Соуло Ансуз пп

Сработает?!

Спасибо за помощь, +++ в репутацию!
На мой взгляд
1 - мч имеет сильные моральные устои и из-за этого непробиваем ставом
2 - всё же нет , здесь как лёгкое ослабление " - " идёт , но на "+" изменения не дотягиваются
Всё в ваших руках...

Inna Kim

Цитата: kobra2 от 04 января 2018, 12:48:23
На мой взгляд
1 - мч имеет сильные моральные устои и из-за этого непробиваем ставом
2 - всё же нет , здесь как лёгкое ослабление " - " идёт , но на "+" изменения не дотягиваются

Благодарю, задала еще один вопрос
Какой результат МЧ получит от применения РФ "Привлечение в жизнь нужных людей"

Эваз Небо Эйваз Отал
трудности в месте работы или вообще в городе, так как он вернулся в этот город не так давно
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

kobra2

Цитата: Inna Kim от 04 января 2018, 12:55:05
Благодарю, задала еще один вопрос
Какой результат МЧ получит от применения РФ "Привлечение в жизнь нужных людей"

Эваз Небо Эйваз Отал
трудности в месте работы или вообще в городе, так как он вернулся в этот город не так давно
Эйваз - имеет значение прорыва и решения проблем ( в окружение каких рун зависит )
На мой взгляд - привлечение выгодного партнерства в бизнес - проще говоря пойдёт взамовыгодные отношения связанные с бизнесом или решениям проблем касаемо финансовых ситуаций или некого приобретения
Всё в ваших руках...

Nicety

Цитата: kobra2 от 04 января 2018, 12:28:19
Человек использовал авторский оговор и всё по инструкции делал - видимо вы пропустили сообщение
Выводы по раскладам на одну руну видимо тоже по каким-то инструкциям?
Цитата: Дамо от 04 января 2018, 11:02:49
Здравствуйте!
Став использую несколько лет при необходимости.
Добрый день!
Насколько помню, эта защита выложена в открытый доступ с середины 2016 года - т.е. ей года полтора, не более :)
Цитата: Дамо от 04 января 2018, 11:02:49
Абсолютно не уверена. Я ни в чём сейчас не уверена. Но защиты и правда не чувствую.
Задаю вопросы по стандарту
Ознакомите меня со стандартом, чтобы тоже быть в курсе?)))
Защиту не чувствуете так как пробита или снесена она может быть.
Чтобы понять точно, сделайте расклад на 4 руны с вопросом: " В каком состоянии защита "Мая"?
А расклады на одну руну являются очень неинформативными, поэтому изучайте руны, читайте теорию и, как минимум, используйте универсальный 4-х рунный расклад при диагностике.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

kobra2

Цитата: rada51 от 04 января 2018, 14:41:06
Добрый день уважаемые практики.
Есть ли на даме магическое воздействие?
Лагуз ПП,Уруз,Райдо пп,Тейваз ПП,
Хагалаз ,Отал ПП
Веркана пп.
Думаю что есть .сделала женщина
А что за расклад вы использовали ? Позиции напишите
Всё в ваших руках...

Cafffeine

Цитата: kobra2 от 04 января 2018, 12:28:19Если ваша работа связана со снятием блока или комплексов - тогда однозначно подойдёт так как Ансуз пп имеет значение как прощание с прошлым
А если с приобретением чего-то и так далее - Ансуз пп указывает что став полностью не справится с поставленной задачей ( дополнять нужно )
Добрый день, смотрела став "Лечение и восстановление Фин.канала" авт. KamaVilard, я все время выбирала ставы интуитивно, без диагностики, всегда работало все на ура
...знаю что дилетантство но вот так...но последние два года настолько задница во всех сферах что просто полный крах...развалилась семья, потеряла постоянный приток денег..просто в один миг не стало вообще никаких доходов, новые отношения тупиковые, причем я даже два года к рунам не притрагивалась...как вакум, незнаю как обьяснить....
Сделала полный смыв и чистку(заставила себя прям через ни хочу...и стало намного легче), поставила защиту, продиагностировала ее (гебо, тейваз пп, кано) поняла, что защита работу начала через потерю энергии (три дня голова раскалывалась как раз).
Наконец появились силы, бизнесс план, хотела начать работу по денежному каналу и параллельно по личным отношениям, теперь все через диагностику, но вот пока не очень сильна врасшифровке...иногда все понятно, но чаще путаюсь... Прошу прощения что много букв.

Дамо

Цитата: Nicety от 04 января 2018, 14:11:38
Ознакомите меня со стандартом, чтобы тоже быть в курсе?)))
Чтобы понять точно, сделайте расклад на 4 руны с вопросом: " В каком состоянии защита "Мая"?
А расклады на одну руну являются очень неинформативными, поэтому изучайте руны, читайте теорию и, как минимум, используйте универсальный 4-х рунный расклад при диагностике.
Добрый вечер!
Я не хочу никого ни с кем ссорить!
Это во-первых.

Во-вторых, я придерживаюсь принципа: если не можешь сам понять расклад, то делай как именно тебе понятно. Старайся задавать вопросы чётко, чтобы ответ был: да или нет, без двузначности в толковании.
Самое простое (стандарт - это то, что большинство форумчан задаёт здесь):
Работает став или не работает? (Да или нет).
Обновить или нет? (Да или нет)
Уничтожать или нет? (Да ли нет)
(я уже писала эти вопросы выше).
Трактовки этого вида гадания на 1 Руну  тоже есть на форуме.
Цитата: Nicety от 04 января 2018, 14:11:38
Насколько помню, эта защита выложена в открытый доступ с середины 2016 года - т.е. ей года полтора, не более :)
Я её столько много раз за это время ставила и снимала, что ощущение, что прошло очень много времени)
И за всё время не происходило подобного. Она НЕ останавливалась сама! Я её снимала. И за всё это время защита первый раз была остановлена НЕ мной! Вот в чём дело-то! Она же работала, когда я её поставила! Почему же она остановилась? Ведь эта защита стояла на мне и более долгое время и работала отлично и я её снимала, потому что в ней надобности не было.

Я думаю, где могла ошибиться, но так и не нахожу ответа. Даже то, что с Дарами могла накосячить - не подтвердила (а я сама думала, что именно в этом причина, хотя тогда бы защита с самого начала не встала!) И уж точно не в Оговоре! Вы же знаете, что оговор багиркин есть именно для Маи, там не возможно ошибиться.
А вот то, что защита была пробита - диагностика подтвердила (чёткий ответ именно на этот дополнительный вопрос: "Да").
В итоге я ещё больше запуталась.
Всем ОГРОМНАЯ Благодарность за уделённое время!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status