Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Дамо

Цитата: Lucifera от 03 января 2018, 11:16:31
Здравствуйте, никакого негатива нет, если рассматривать Ваш расклад Вы и сами верно его понимаете ппАнсуз-ппНаутиз Ваши неверные подобранные слова, оговор, необузданность Ваша же, а значит и ошибка из-за Вас простите за прямоту. Ничего не стоит придумывать.
Уважаемая Lucifera! Благодарю Вас за ответ и прямоту :) С большим интересом читаю Ваши трактовки.
Вам +
В том-то и дело, что оговор именно под этот став авторский. Специально для него Багирка сочинила и тут явно дело не в нём. Косяк в оговоре исключён.
как и с активацией става.
Остаётся косяк с Дарами Богам( Но диагностика тоже не подтвердила (я тяну всегда в этом случае 1 Руну - да/нет).
А вот негатив подтвердила... (см.выше)
Расскажу. Как раз после постановки става сделала атаку на МЧ дочери (подросток), но на нём, как ни странно оказалась просто бронебойная защита (ставленная), которая НЕ снялась. А я была настолько зла на него, что пропустила этот факт. Понятное дело пошёл откат!!! Диагностика это опять же подтверждает.
Я уже, когда начала с его защитами подробно разбираться, была удивлена его защитам. И не могу понять где и кто ему такие защиты поставил. Мои атаки разбились в пыль от его защит.

student

С наступившим Новым годом, уважаемые практики.меня интересует рассклал к ставу  Зиккурат

Сразу оговорюсь, что задавала только два вопроса:

1 подойдет ли мне став для работы с ним

Вунье  йера  альгиз  уруз(п)
В принципе подходит.
Немножко смущает уруз(п)
Но если количество прямых положительных рун больше то я могу с ним работать.

2 меня интересовал только конечный результат после применения става

Вытягивала только три руны(так почувствовала)

Альгиз   наутиз(п)  ейваз

Так поняла что я  буду медленно но правильно принимать все изменения которые произойдут со мной и если буду настойчиво и правильно действовать то могу получить положительный результат.
Я совсем новичек.с диагностикой у меня проблемы.

Буду рада помощи в правильной трактовке

С уважением

kobra2

Цитата: Дамо от 03 января 2018, 11:12:45
ого-го(....
Вам +, конечно.
Тогда ещё интересней..., что же это за негатив такой, что смог остановить став?
Спросила у Рун, Став остановлен негативом? Выпали Суол+Райдо
Какой именно негатив смог остановить став "Мая"?
Иса-Феху-Беркана (пп)-Гебо
По-моему, какой-то удар по здоровью... (я действительно сильно болела). Может в это время и слетел став.
Есть ещё 2 + ;)

Очень хочу разобраться. Первый раз слетает этот став.
Вот если бы в конце была Ингуз а не Гебо - тогда бы действительно со здоровьем связано , а так у вас выпали :
Иса Феу Беркана (пп) и как итог всему Гебо
На мой взгляд кто-то вам попросту перекрыл энергию ( кстати из-за это вполне возможно плохое самочувствие так как конкретно энергию вы сейчас не получаете )
Иса и Беркана пп и есть перекрытие ( закрытие полное ) , Феу здесь как энергия , Гебо с учётом Иса указывает что отсутствует получение энергии ( Феу ) и Беркана пп как отсутствие и перекрытие
Думаю понимаете о чем здесь речь
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: student от 03 января 2018, 14:37:04
С наступившим Новым годом, уважаемые практики.меня интересует рассклал к ставу  Зиккурат

Сразу оговорюсь, что задавала только два вопроса:

1 подойдет ли мне став для работы с ним

Вунье  йера  альгиз  уруз(п)
В принципе подходит.
Немножко смущает уруз(п)
Но если количество прямых положительных рун больше то я могу с ним работать.

2 меня интересовал только конечный результат после применения става

Вытягивала только три руны(так почувствовала)

Альгиз   наутиз(п)  ейваз

Так поняла что я  буду медленно но правильно принимать все изменения которые произойдут со мной и если буду настойчиво и правильно действовать то могу получить положительный результат.
Я совсем новичек.с диагностикой у меня проблемы.

Буду рада помощи в правильной трактовке

С уважением
1 - не полностью справится с вашей задачей
2 - даст ощущение защищенности и прорыв к цели
Лучше по такой схеме посмотрите :
1 - подойдёт ли став такой-то для такой-то цели ? 2руны
2 - какой результат я получу от использования става такого-то ? 3руны+1руна итоговая
3 - как будет происходить процесс работы става такого-то ? 3руны
Всё в ваших руках...

Cafffeine

Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой диагностики...
1. подходит ли став отал
2. процесс работы   эйваз
3. Итог                    ансуз пп

Правильно понимаю что по итогу все зря будет?

Zarinna

Добрый вечер. Спросила у рун: какая причина моих последних неприятностей на работе? Поясню, в течение недели в двух крупных заказах товар поврежден, а это может грозить мне отказом клиентов от товара и в результате денежные потери. Такие ситуации обычно очень редкие, поэтому совпадений быть не может.
Беркана - Тейваз - Феху пп - Ансуз - Перт пп
Зачем то вытянула пятую руну.
Что здесь значит беркано не пойму. Мне видится это как поставлен хитрый крадник под мороком/непроглядом. Помогите, пожалуйста, понять расклад.
С уважением.

Mirra

Цитата: Zarinna от 03 января 2018, 22:08:11
Добрый вечер. Спросила у рун: какая причина моих последних неприятностей на работе? Поясню, в течение недели в двух крупных заказах товар поврежден, а это может грозить мне отказом клиентов от товара и в результате денежные потери. Такие ситуации обычно очень редкие, поэтому совпадений быть не может.
Беркана - Тейваз - Феху пп - Ансуз - Перт пп
Зачем то вытянула пятую руну.
Что здесь значит беркано не пойму. Мне видится это как поставлен хитрый крадник под мороком/непроглядом. Помогите, пожалуйста, понять расклад.

Мне тут видится прямое влияние женщины на сей процесс,
Беркана - причина - женщина,
Тейваз - эффект - влияние с агрессивным уклоном,а вот какое влияние это вопрос, может ли быть просто физическая агрессия и неаккуратность?
Феху пп - следствие - потеря материальная,
Ансуз - итог - информация, общение, а если и Перт пп сюда - то скрытый негатив на вас. Может ваша сотрудница какая на вас зуб точит? Или может могли вы сами быть неаккуратны? Очень имхо. Я бы покопала бы этот момент поглубже. Что за женщина такая и что у вас с ней за отношения.

Цитата: Cafffeine от 03 января 2018, 17:10:03
Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой диагностики...
1. подходит ли став отал
2. процесс работы   эйваз
3. Итог                    ансуз пп

Правильно понимаю что по итогу все зря будет?

Неплохо ли бы и суть работы става или название описывать, ставы так-то разные бывают. Но, судя по двум последним рунам - действие сомнительного качества

Cafffeine

Цитата: Mirra от 03 января 2018, 22:36:49
Неплохо ли бы и суть работы става или название описывать, ставы так-то разные бывают. Но, судя по двум последним рунам - действие сомнительного качества
Добрый вечер. Простите, думала не засорять тему длинным описанием. Став был на  востановление и оздоровление фин. канала...
Спасибо за помощь.

Zarinna

Цитата: Mirra от 03 января 2018, 22:32:54
Мне тут видится прямое влияние женщины на сей процесс,
Беркана - причина - женщина,
Тейваз - эффект - влияние с агрессивным уклоном,а вот какое влияние это вопрос, может ли быть просто физическая агрессия и неаккуратность?
Феху пп - следствие - потеря материальная,
Ансуз - итог - информация, общение, а если и Перт пп сюда - то скрытый негатив на вас. Может ваша сотрудница какая на вас зуб точит? Или может могли вы сами быть неаккуратны? Очень имхо. Я бы покопала бы этот момент поглубже. Что за женщина такая и что у вас с ней за отношения.
Спасибо огромное за помощь! Все именно так как вы пишите. Мои вражины работают в одном помещении со мной. Осталось только узнать та ли эта на какую я думаю.

Ещё разложила руны на такой вопрос: какой будет результат от става Ледяная бритва (отсечение негативных каналов от меня и моих благ и т .д)?
Соулу - Иса - Райдо пп - Турс пп - Хагалаз
Благополучно отсечёт от меня каналы, несущие мне неудачи и разрушение?
С уважением.

Mirra

Цитата: Zarinna от 03 января 2018, 23:02:49
Спасибо огромное за помощь! Все именно так как вы пишите. Мои вражины работают в одном помещении со мной. Осталось только узнать та ли эта на какую я думаю.

Ещё разложила руны на такой вопрос: какой будет результат от става Ледяная бритва (отсечение негативных каналов от меня и моих благ и т .д)?
Соулу - Иса - Райдо пп - Турс пп - Хагалаз
Благополучно отсечёт от меня каналы, несущие мне неудачи и разрушение?

Нет, не подойдет вам став. Если речь о ситуации выше, то в этом случае лучше что-то защитное смотреть и диагностировать, даже с обраткой)

Nicety

Цитата: Дамо от 03 января 2018, 10:26:47
Диагностика показала, что став не работает и что его надо уничтожить.
Хочу выяснить причину остановки става.
По какой причине перестал работать став "Мая" (защита)?
Ансуз (пп)-Райдо-Хагалаз-Наутиз (пп)
Цитата: kobra2 от 03 января 2018, 10:48:50
На мой взгляд из-за негатива
А причём здесь вообще негатив? :o
Защита остановлена негативом? Все в кучу смешали что-то...
В оговоре ошибка да и сама себя накручиваете.
Уверены в правильности диагностики и нерабочести защиты?
Как давно стоит став?
Какой был расклад при диагностике?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Zarinna

Цитата: Mirra от 03 января 2018, 23:19:14
Нет, не подойдет вам став. Если речь о ситуации выше, то в этом случае лучше что-то защитное смотреть и диагностировать, даже с обраткой)
Жалко, мне став очень понравился.
Спросила у рун в каком состоянии мой денежный канал?
Тейваз пп - Иса - наутиз - Иса - Перт пп

Как я это вижу: активный спад, застой, нужда и все это закольцовано под мороком.

Извините, что закидала вас своими раскладами. Буду рада вашей помощи.
С уважением.

Горькая

Спросила у рун, как работает став-вызов?
Кано - Перт п.п. - Хагалаз = Итог Феху
Вроде как и начал работу, но смущают меня Перт в перевёрнутом положении и Хагалаз  :-\

Почему вообще возникают проблемы с вызовом кроля (уже не первый вызов, который не сработал (кроме руники были и ЧМ, и нейтральные), чистки ложатся, всё остальное работает, кроме вызовов)?
Альгиз п.п. - Наутиз - Беркана п.п. = Эйваз
Его сильная от природы защита останавливает и разрушает вызовы?

Schwarze_Sonne

Я спросила у рун, есть ли на мне мороки, выпало Соул-Перт. Выходит, что есть? Я не нашла на форуме подробностей про диагностику наличия именно мороков.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Mirra

Цитата: Zarinna от 03 января 2018, 23:40:31
Жалко, мне став очень понравился.
Спросила у рун в каком состоянии мой денежный канал?
Тейваз пп - Иса - наутиз - Иса - Перт пп

Как я это вижу: активный спад, застой, нужда и все это закольцовано под мороком.

Извините, что закидала вас своими раскладами. Буду рада вашей помощи.

а как это у вас в одном раскладе две Исы вышло? Ну негативчик явно есть, да. Посмотрите какое именно влияние идет от сотрудницы, магическое оно или нет, а то накрутите себе закольцовок) Подиагностируйте все качественно. Кто, что, откуда. Спросите как действовать. Тогда поймете что делать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status